Competición
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Liga Chilena

F1 GP de Azerbaiyán: Horario, TV cómo y dónde ver

FÓRMULA 1

F1 GP de Azerbaiyán: Horario, TV cómo y dónde ver

F1 GP de Azerbaiyán: Horario, TV cómo y dónde ver

@F1

Twitter

Horario, canal de TV y cómo ver online el Gran Premio de Azerbaiyán, circuito callejero de Bakú, correspondiente a la cuarta carrera de la temporada de Fórmula 1.

Estados Unidos

El Gran Premio de China concluyó con el sorpresivo triunfo de Daniel Ricciardo, piloto de Red Bull Racing, equipo que ha tenido algunas complicaciones en el arranque de esta temporada. Sin embargo, la clasificación sigue estando liderada por el alemán Sebastian Vettel, quien buscará subirse al podio en esta cuarta carrera de la temporada. 

El circuito callejero de Bakú en Azerbaiyán es uno de los más técnicos de la temporada, además de ser una de las más recientes incorporaciones al mundial de la Fórmula 1, por lo que por tercera temporada consecutiva recibirá a la máxima categoría del automovilismo.

Ricciardo buscará aprovechar el impulso anímico que representó para él ganar el circuito de China, y al igual que en 2017 buscará ser el ganador en Azerbaiyán. Circuito que en los dos años anteriores ha resultado positivo para él (séptima posición y primer lugar) 

Por otra parte, pilotos como Lewis Hamilton y Valtteri Bottas, del equipo Mercedes, esperan que Bakú sea el circuito en el que puedan obtener su primer triunfo de la temporada y acortar distancias con el piloto de Ferrari, Sebastian Vettel, quien lidera el campeonato con 54 puntos.

Horario: ¿A qué hora empieza el GP de Azerbaiyán, circuito callejero de Bakú?

Viernes 27 de abril

La cuarta carrera de la temporada de Fórmula 1 arrancará como ya es tradición el viernes con la primera ronda de entrenamientos libres, los cuales darán inicio a las 5:00 AM EST, 4:00 AM CST y 2:00 AM PST.

La segunda ronda de prácticas libres dará inicio a las 9:00 AM EST, 8:00 AM CST y 6:00 AM PST.

Sábado 28 de abril

Prácticas 3: La última ronda de prácticas se llevará a cabo el sábado en punto de las 6:00 AM EST, 5:00 AM PST y 3:00 AM PST.

Clasificación

La ronda de clasificación que definirá la parrilla de salida en el Gran Premio de Bakú se desarrollará el sábado a las 9:00 AM CST, 8:00 AM CST y 6:00 AM PST.

Domingo 29 de abril

El GP de Azerbaiyán se llevará a cabo el domingo en punto de las 8:10 AM EST, 7:10 AM CST y 5:10 AM PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el GP de Azerbaiyán?

Como ya es costumbre en la temporada de F1, podrás seguir el Gran Premio de Azerbaiyán a través de distintas plataformas, siendo ABC, la única opción en la que estarás libre del PPV. Mientras que a través de ESPN Y Univisión Deportes Network tendrás que contratar el evento.

Internet: Sigue el minuto a minuto y las mejores acciones del GP de Azerbaiyán.

Conoce todos los detalles de la cuarta carrera de la temporada de Fórmula 1, desde los entrenamientos libres, clasificatoria y la carrera, a través de AS.com

No te pierdas nuestra narración con la cual te podrás enterar de los mejores momentos del fin de semana en el automovilismo.

0 Comentarios

Normas Mostrar