Competición
  • MLS
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • MotoGP
  • Serie A
  • Vuelta a España
  • Liga Chilena
Liga Ascenso MX Apertura
Cimarrones Cimarrones CIM

-

Tampico Tampico TAM

-

Liga Mexicana - Apertura

Bristol Race Short Track US: Horario, TV cómo y dónde ver

AUTOMOVILISMO

Bristol Race Short Track US: Horario, TV cómo y dónde ver

Bristol Race Short Track US: Horario, TV cómo y dónde ver

Getty Images

Horario, canal de TV y cómo ver la Short Track US Nationals Bristol Race. Carrera en la que las principales divisiones del automovilismo en Estados Unidos compiten.

Estados Unidos

La Short Track US Nationals, una de las carreras más competitivas en el mundo motor se correrá entre el 18 y 20 de mayo. Para ello, los pilotos más capaces de dominar el ovalo de la media milla de Bristol se preparan con el objetivo de quedarse con el triunfo de esta edición.

Por segundo año consecutivo ‘The Last Grand Colosseum” nombre con el que es conocido el circuito de Bristol será sede del Show Track, competición en la que las seis principales categorías del automovilismo en Estados Unidos llevarán al límite los motores.

Las seis categorías de autos que correrán en el circuito de Tennessee serán los Super Late Models, Pro Late Models, Late Model Stocks, Modifieds, Street Stocks y compactos.

La ronda de prácticas libres arrancará el viernes 18 de mayo, continuando con la última ronda de entrenamientos y posteriormente las carreras de clasificación de las seis categorías el sábado 19, día en el que también se tendrán las principales carreras de las modalidades de Compact, Modified y Street Stocks.

Finalmente, el domingo 19 se llevará a cabo la clasificación estelar en la categoría de los Pro Late Models y Late Model Stocks, carreras que se disputarán a un total de 100 vueltas en la media milla de Bristol.

Horario: ¿A qué hora empieza la Short Track US Nationals Bristol Race?

El inicio de las prácticas libres se llevará a cabo el viernes 18 de mayo a partir de la 1:00 PM ET, 12:00 PM CST, 10:00 AM PST. La última ronda de prácticas será el sábado 19 a las 12:00 PM ET, 11:00 AM CST y 9:00 AM PST. Mientras que la clasificación dará inicio a las 5:50 PM ET, 4:50 PM CST y 2:50 PST.

Finalmente, las carreras del sábado se pondrán en marcha desde las 6:00 PM ET, 5:00 PM CST y 3:00 PM PST y el evento principal del domingo arrancará a las 3:00 PM ET, 2:00 PM CST y 12:00 PM PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV la Short Track US Nationals Bristol Race?

Para seguir la carrera del Short Track US nationals de Bristol tendrás la opción de sintonizar Fox Sports en su plataforma de FS1, además de que habrá transmisión simultánea a través de la aplicación de Fox Sports en US.

0 Comentarios

Normas Mostrar