BOXEO

Las mejores peleas de box para hoy sábado 21 de abril

Aquí te dejamos la lista de las peleas de box a realizarse el sábado 21 de abril. Tabla con horarios y recintos donde se realizan las peleas.
Juegos Panamericanos Lima en vivo y directo: 10 de agosto

Las mejores peleas de box para hoy sábado 21 de abril

El boxeo es uno de los deportes que nunca para. Semana a semana se llevan a cabo combates en distintas partes del orbe, unos más importantes que otros, pero no por eso dejan de ser de interés del aficionado. Para hoy sábado 21 de abril son seis las peleas más destacadas y aquí te informamos dónde y a qué hora se disputarán.

Sigue aquí la pelea de la noche: Adrien Broner vs Jessie Vargas, pelea en vivo

Peleas para hoy 21 de abril

Combate Sede Horario
Amir Khan vs Phil Lo Greco Liverpool 17:30 EST, 16:30 CST, 14:23 PST.
Carl Frampton vs Nonito Donaire Irlanda del Norte 17:30 EST, 16:30 CST, 14:23 PST.
Zolani Tete vs Omar Narváez Irlanda del Norte 17:30 EST, 16:30 CST, 14:23 PST.
Adrien Broner vs Jessie Vargas Nueva York 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST.
Jermall Charlo vs Hugo Centeno Nueva York 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST.
Josue Vargas vs Víctor Vázquez Nueva York 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST.