Competición
  • Amistosos
  • Final ATP World Tour
  • Liga Chilena
Amistosos
Paraguay Paraguay PAR

-

Venezuela Venezuela VEN

-

Final ATP World Tour
FINALIZADO
daniil_medvedev Daniil Medvedev Daniil Medvedev
4 6
alexander_zverev Alexander Zverev Alexander Zverev
6 7

Rangers - Astros

Rangers - Astros: horario, TV y cómo ver en vivo online


Nationals vs Astros, Juego 6, en vivo: Serie Mundial MLB

Rangers - Astros: horario, TV y cómo ver en vivo online

Los Houston Astros y actuales campeones se presentan en el diamante para enfrentarse en el primer juego de la temporada a los Rangers.

El equipo mantuvo en su cuadro al actual MVP de la Liga Americana, José Altuve, quien fue fundamental para que ganaran la Serie Mundial en el otoño pasado.

A este jugador se suman, Justin Verlander, Carlos Correa y Alex Bregman, quienes han demostrado que cuentan con el talento suficiente para hacer un equipo que pueda estar en postemporada e inclusive volver a ganar el título de la MLB 2018.

Enfrente tendrán a los Texas Rangers, quienes han tenido incorporaciones interesantes como la de Hasuan Viera.

El pelotero cubano es un zurdo que cuenta con experiencia en dos Series Nacionales con Industriales.

Este partido se celebrará en Arlington este 29 de marzo y forma parte de una serie de cuatro capítulos que terminarán el próximo domingo 1 de marzo.

Durante este partido se llevará a cabo un sobrevuelo de aviones del Cavanaugh Flight Museum y una ceremonia digna de un partido de inauguración de la temporada.

Sigue en vivo online el Texas Rangers-Houston Astros: MLB

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Texas Rangers - Houston Astros?

Este juego del Opening Day de la MLB comienza a partir de las 13:35 EST, 12:35 CST, 10:35 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el Opening Day de la MLB entre Texas Rangers - Houston Astros?

ESPN3 será el canal encargado de televisar este partido. También lo podrás seguir en MLB.TV, la app oficial de la liga.

Si no tienes una televisión frente a ti, no te preocupes, nosotros tendremos todos las entradas, cuadrangulares y ponches dentro de nuestro portal.

Conoce todo lo que ocurre en el estadio Globe Life Park este 29 de marzo durante el inicio de la temporada de béisbol de Grandes Ligas.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Texas Rangers - Houston Astros

Ingresa desde tu móvil o tu computadora a nuestro portal y sigue el partido entre estos equipos que prometen en la temporada 2018 de la MLB.

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.

Horario de todos los juegos de la serie entre Texas Rangers - Houston Astros

Juego 2 - 30 de marzo - 18:05 EST, 17:05 CST, 15:05 PST

Juego 3 - 31 de marzo - 14:05 EST, 13:05 CST, 11:05 PST

Juego 4 - 1 de abril - 14:05 EST, 13:05 CST, 11:05 PST