Columbus - DC United

Columbus - DC United: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Columbus vs DC United. Todas las acciones las podrás seguir minuto a minuto. Semana 4 de la MLS. 24 de marzo

Icon SportswireIcon Sportswire via Getty Images

Columbus Crew recibe en el estadio MAPFRE a un equipo de DC United que descansó en la Semana 3 de la MLS, veremos si esta pausa les ayudó para acoplarse mejor como equipo.

Sigue el minuto de la MLS en vivo: Columbus vs DC United.

El equipo de DC llega de rescatar un empate con sentimiento de victoria despuès de alcanzar en el marcador al Houston Dynamo que al medio tiempo los tenía en desventaja por dos goles.

Por su parte, el Columbus Crew SC no pudo seguir con su racha de victorias y en su partido más reciente contra el Philadelphia Union se tuvieron que conformar con un empate sin goles, sin embargo, frente a sus aficionados tendrán que imponer las condiciones para regresar al camino del triunfo.

Para esto se tendrán que apoyar, en gran parte, en su goleador, Gyasi Zardes, quien arrancó con tres goles en sus dos primeros encuentros, demostrando porqué fue uno de los refuerzos estelares de esta temporada.

Horario: ¿A qué hora empieza el partido de la semana 4 de la MLS Columbus vs DC United?

Este juego de los cuartos de final podrás seguir 24 de marzo totalmente en vivo a partir de las 18:00 EST, 17:00 CST, 15:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el juego entre Columbus vs DC United?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: MLS Live, Spectrum Sports Ohio, BCSN 2, ESPN+, CW Columbus - WWHO, NewsChannel 8, DIRECTV.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

A continuación te decimos dónde puede seguir todos los goles, jugadas y estadísticas minuto a minuto, todo en un solo lugar.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Columbus vs DC United

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.