Salt Lake - NY Red Bulls: horario, TV y cómo ver en vivo online

Salt Lake - NY Red Bulls

Salt Lake - NY Red Bulls: horario, TV y cómo ver en vivo online

Salt Lake - NY Red Bulls: horario, TV y cómo ver en vivo online

Goal.com

Horario, canal de TV y cómo ver online Real Salt Lake - New York RB. Todas las jugadas del partido las podrás conocer minuto a minuto. Semana 3 - MLS

 Los Red Bulls llegan motivados luego de su histórica victoria contra el Tijuana en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, por ello el Real Salt Lake deberá de tener cuidado si no quiere llevarse otra derrota como la tuvo la semana pasada.

Las actualidades de los equipos son distintas, por un lado, los Red Bulls se mantienen invictos en cinco partidos en todas las competiciones, por el otro, el Salt Lake, busca salir de la goleada que se llevó en casa por 5-1 contra LAFC.

El partido contra LAFC comenzó a favor del Salt Lake, sin embargo, Diego Rossi y Carlos Vela apagaron la fiesta y dejaron ver las debilidades que existen en la defensa del equipo.

Estas dolencias las tratará de aprovechar los goleadores, Alejandro “Kaku” Romero y Marc Rzatkowski, quienes anotaron entrando de cambio en lo que fue la semana 2 de la MLS.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Real Salt Lake - NY Red Bulls en la MLS?

El juego de la MLS comienza el sábado 17 de marzo a las 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre Real Salt Lake - NY Red Bulls?

El partido lo podrás ver por los canales de TV: MLS Live, ESPN 700, DIRECTV, MSG 2, ESPN+, fuboTV, KMYU Utah, MSG GO.

Internet: Conoce todas las jugadas minuto a minuto del partido entre Real Salt Lake - NY Red Bulls

Conoce todos los detalles del juego en el previo, durante y después del partido en AS.com donde encontrarás el mejor análisis.

MLS

*Datos actualizados a fecha 16 de marzo de 2018

MLS

*Datos actualizados a fecha 16 de marzo de 2018

0 Comentarios

Normas Mostrar