ORLANDO CITY SC 1-2 MINNESOTA UNITED

Minnesota consigue su primer triunfo a costa de Orlando

Minnesota United logró su primera victoria de la temporada de la MLS luego de vencer 2-1 al Orlando City gracias a un doblete de Ethan Finlay.

Tomada de Twitter

Luego de quedarse en la orilla ante San Jose Earthquakes, el Minnesota United logró su primera victoria de la temporada al vencer a domicilio 1-2 al Orlando City SC en Florida de la mano de un doblete de Ethan Finley.

Desde los primeros minutos, los visitantes salieron determinados a borrar la mala actuación que tuvieron en la primera semana cuando perdieron ante el Earthquakes a pesar de una reacción tardía.

Apenas transcurrían 12 minutos, cuando los visitantes ya se habían puesto en ventaja. Finley aprovechó un pase filtrado de Kevin Molino para quedar mano a mano ante el guardameta Joe Bendik y poner el marcador 0-1 ante la sorpresa de los seguidores locales.

Orlando busco responder al tanto de los ‘Loons’ y estuvo cerca de marcar el gol de la igualada con un remate de cabeza de Pinho que se fue apenas por encima del arco de Minnesota. Rápido llegó nuevamente la reacción visitante a través de Molino, pero el servicio del trinitario fue cortado por el portero Bendik.

El VAR se hizo presente en la victoria del Minnesota dentro de la Semana 2 de la MLS

A los 42 minutos, llegó el empate para el cuadro dirigido por Jason Kreis. Richie Laryea cayó dentro del área y después de que esta fuera checada en el VAR, el árbitro no dudó en marcar la pena máxima a favor del conjunto de casa. El peruano Yoshimar Yotún tomó el balón y pateó de buena forma para igualar el marcador.

Para la parte complementaria, los de Adrian Heath siguieron encima en busca del gol de la victoria, mismo que encontrarían a través de una gran jugada del mexicoamericano Miguel Ibarra, quien sirvió para que nuevamente Ethan Finlay anotara el segundo y con ello darle su primera victoria del certamen a los ‘Loons’.