Competición
  • Amistosos
  • Final ATP World Tour
  • Liga Chilena
Amistosos
Paraguay Paraguay PAR

-

Venezuela Venezuela VEN

-

Final ATP World Tour
FINALIZADO
daniil_medvedev Daniil Medvedev Daniil Medvedev
4 6
alexander_zverev Alexander Zverev Alexander Zverev
6 7

LIGA SALVADOREÑA DE FÚTBOL

Así se jugará la jornada 12 de la liga de El Salvador

Así se jugará la jornada 12 de la liga de El Salvador

Alianza FC

Pase lo que pase en la fecha 12, nadie podrá desbancar a Alianza FC de la cima del campeonato salvadoreño. Santa Tecla le sigue de cerca en segundo lugar.
calendario de la Liga de El Salvador

Estados Unidos

La Primera División de Fútbol Profesional de El Salvador vivirá una nueva jornada que promete emociones, pues la lucha por el liderato cada vez incluye a más equipos. Santa Tecla, FAS y Águila intentarán acercarse al Alianza FC, que pase lo que pase, no perderá el primer puesto esta fecha.

Isidro Metapán vs Dragón, sábado 10 marzo 19:00 CST, 17:00 PST y 20:00 ET

En este encuentro ambos equipos tendrán el objetivo de salir de los últimos puestos. Dragón marcha en la décima posición, mientras que El Salvador está en la undécima. El equipo de San Miguel lleva cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Sonsonate vs Santa Tecla, sábado 10 marzo 19:00 CST, 17:00 PST y 20:00 ET

Santa Tecla visita al Sonsonate e intentará aumentar su racha de tres victorias consecutivas. El conjunto dirigido por Rubén Da Silva se encuentra en segundo lugar, mientras tanto, el Sonsonate está en sexto lugar con cuatro victorias, mismo número de derrotas y tres empates.

Águila vs Chalatenango, domingo 11 marzo 15:00 CST, 13:00 PST y 16:00 ET

Águila, cuarto lugar del certamen con 17 unidades, recibe al Chalatenango, urgido en sumar puntos, pues no ha ganado desde la jornada siete. Por su parte, el local tiene cinco victorias, dos empates y cuatro derrotas.

Audaz vs Pasaquina, domingo 11 marzo 15:00 CST, 13:00 PST y 16:00 ET

Pasaquina visitará al peor equipo del campeonato, Audaz, que solo tiene siete puntos, producto de una victoria y cuatro empates. Los Burros marchan en la quinta posición con 16 unidades y llevan cinco partidos sin perder.

FAS vs Luis Ángel Firpo, domingo 11 marzo 15:00 CST, 13:00 PST y 16:00 ET

En esta jornada el FAS buscará escalar a la segunda posición. Actualmente está en tercero con 20 puntos, empatado con Santa Tecla. Por otro lado, Luis Ángel Firpo marcha en séptimo lugar con 14 unidades, llega de caer ante Alianza FC.

Municipal Limeño vs Alianza FC, domingo 11 marzo 15:00 CST, 13:00 PST y 16:00 ET

El Municipal tendrá un partido complicado en casa ya que recibe al líder de la liga que además está invicto. Los pupilos de Emiliano Barrera están en octavo con 12 puntos. Mientras tanto, pase lo que pase, Alianza no caerá de la primera posición, el líder ha ganado siete partidos y empatado tres.

0 Comentarios

Normas Mostrar