Competición
  • Premier League
  • Serie A
  • Hoy en As

Así se jugará la jornada 12 de la liga de Honduras

LIGA HONDUREÑA DE FÚTBOL

Así se jugará la jornada 12 de la liga de Honduras

Así se jugará la jornada 12 de la liga de Honduras

Tomada de www.motagua.com

Olimpia y Marathón, segundo y tercer lugar, respectivamente, pondrán interesante la lucha por el liderato del torneo, que posee el Motagua con 25 puntos.
Amistoso en vivo: El Salvador vs Honduras

Estados Unidos

Mañana iniciará la fecha 12 de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras y el Motagua intentará mantener su invicto en el certamen. Además, el Olimpia esperará el tropiezo de estos últimos para empatarlos en puntos y pelear el liderato.

Motagua vs Real España, sábado 10 de marzo 19:00 CST, 17:00 PST, 20:00 ET

Motagua inaugurará la jornada 12 de la liga hondureña y tratará mantener el invicto que lo tiene como líder del campeonato. Su rival será el Real España, que llega de vencer al CD Honduras la semana anterior.

Vida vs UPNFM, sábado 10 de marzo 19:15 CST, 17:15 PST, 20:15 ET

En caso de ganar, Vida puede alcanzar el cuarto puesto, mientras tanto, UPNFM está en busca de salir de la mala racha que tiene, de tres partidos perdidos consecutivos.

CD Honduras vs Real Sociedad, sábado 10 marzo 19:30 CST, 17:30 PST, 20:30 ET

El Club Deportivo Honduras puede olvidarse de su bache futbolístico cuando enfrente a la Real Sociedad. Los arroceros han perdido los últimos cuatro duelos de liga pero en esta ocasión recibirán al sotanero del torneo.

Marathón vs Olimpia, domingo 11 marzo 15:00 CST, 13:00 PST, 16:00 ET

Este será uno de los encuentros más interesantes del fin de semana. El Marathón marcha tercero en la tabla de posiciones y buscará superar al Olimpia, actualmente en segundo, para entrar de lleno a la pelea por el liderato.

Juticalpa vs Platense, domingo 11 marzo 16:00 CST, 14:00 PST, 17:00 ET

Juticalpa consiguió dos de sus tres únicas victorias en el torneo en los dos últimos partidos, por lo que intentarán mantener dicha racha, sin embargo, enfrente tendrán al Platense, que va en cuarto lugar y derrotó a Vida la jornada anterior.

0 Comentarios

Normas Mostrar