Competición
  • MLS
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Fórmula 1
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Mundial Ciclismo
  • Serie A
Campeonato Brasileño Serie A
Liga Ascenso MX Apertura
Atlético Zacatepec Atlético Zacatepec ZAC

-

Correcaminos Correcaminos UAT

-

Cimarrones Cimarrones CIM

-

Mineros Mineros MIN

-

Liga Portuguesa
Serie A
Milan Milan MIL

-

Inter Inter INT

-

Así se jugará la jornada 11 de la liga de Panamá

LIGA PANAMEÑA DE FÚTBOL

Así se jugará la jornada 11 de la liga de Panamá

Así se jugará la jornada 11 de la liga de Panamá

Tomada de Twitter: @LPFpanama

El Árabe Unido es el actual líder y no hay forma de que pierda dicho puesto. Por otra parte, Atlético Veragüense buscará salir del fondo de la tabla.

Este fin de semana se pone en marcha la fecha 11 de la Liga Cable Onda LPF. Dentro de los partidos más interesantes están el Árabe Unido vs Sporting SM y Chorrillo vs San Francisco.

Árabe Unido vs Sporting San Miguelito, viernes 09 de marzo 19:00 CST, 17:00 PST y 20:00 ET

Este es uno de los duelos que mayor expectativa genera ya que choca el líder del campeonato, Árabe Unido, ante el segundo lugar, Sporting SM. Sea cual sea el resultado, el Árabe no perderá el liderato ya que posee 20 puntos, cuatro más que su rival en turno. Sin embargo, el cuadro rojinegro intentará recortar distancias por la disputa por el primer puesto.

Santa Gema vs Independiente, viernes 09 de marzo 19:00 CST, 17:00 PST y 20:00 ET

El cuadro de Santa Gema saldrá con todo para este cotejo para por fin poder conseguir su primera victoria. Sin embargo, se medirá al tercer lugar del certamen. Los dirigidos por José Anthony Torres son los únicos que no han ganado en todo el campeonato.

Alianza vs Atlético Veragüense, sábado 10 de marzo 17:00 CST, 15:00 PST y 18:00 ET

Alianza inaugurará la jornada sabatina cuando reciba al Atlético Veragüense en el Estadio Luis Ernesto Tapia. Los Verdolagas están urgidos por una victoria ya que mantienen una racha de cinco partidos sin poder ganar. Mientras tanto, el Atlético Veragüense intentará salir del fondo de la tabla.

Tauro vs Plaza Amador, sábado 10 de marzo 18:00 CST, 16:00 PST y 19:00 ET

Con un partido menos, el Tauro se encuentra en la octava posición con 11 puntos, mientras que su rival en turno, Plaza Amador está un peldaño arriba, con 14 unidades. En caso de ganar, el Amador podría llegar hasta el segundo puesto.

Chorrillo vs San Francisco, domingo 11 de marzo 16:00 CST, 14 PST y 17:00 ET

El último cotejo de la jornada se dará entre Chorrillo y San Francisco. La Fiebre Amarilla ha demostrado ser un equipo peligroso y fuerte en casa, pues no ha perdido en el Estadio Maracaná de Panamá. Por otra parte, San Francisco es uno de los mejores visitantes, pues solo ha perdido uno de cuatro partidos jugados en patio ajeno.

0 Comentarios

Normas Mostrar