Bayern – Hamburgo: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Bundesliga

Bayern – Hamburgo: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Bayern – Hamburgo: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Getty Images

Horario, canal de TV y cómo ver online Bayern – Hamburgo. Todas las jugadas del partido las podrás conocer minuto a minuto.

Estados Unidos

Aunque parece que el Bayern tiene la Bundesliga en sus manos, tendrá que confirmar su poderío y liderato frente a un Hamburgo que se encuentra en el puesto diecisiete de la liga.

El equipo visitante llega al Allianz Arena con seis partidos sin ganar y buscan, con urgencia, salir de esta racha negativa que los tiene en el fondo de la clasificación. En cambio, Bayern Múnich llega con una historia diferente, pues viene de golear de visitante al Friburgo por un marcador de 0-4.

En este partido podría volver a las canchas, James Rodríguez, quien se resintió del muslo durante un entrenamiento la semana pasada.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Bayern – Hamburgo en la Bundesliga?

El juego de la liga alemana comienza el sábado 10 de marzo a las 9:30 EST, 8:30 CST, 6:30 PST.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre Bayern – Hamburgo?

El partido lo podrás ver por los canales de TV: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO.

Internet: Conoce todas las jugadas minuto a minuto del partido entre Bayern – Hamburgo

Conoce todos los detalles del juego en el previo, durante y después del partido en AS.com donde encontrarás el mejor análisis.

0 Comentarios

Normas Mostrar