Competición
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Final ATP World Tour
  • Liga Ascenso MX Apertura
Campeonato Brasileño Serie A
Final ATP World Tour
stefanos_tsitsipas Stefanos Tsitsipas Stefanos Tsitsipas
-
alexander_zverev Alexander Zverev Alexander Zverev
-
Liga Ascenso MX Apertura
Celaya Celaya CEL

-

Tampico Tampico TAM

-

Mineros Mineros MIN

-

Atlante Atlante ATE

-

Chelsea – Crystal Palace: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Premier League

Chelsea – Crystal Palace: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Chelsea – Crystal Palace: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Getty Images

Horario, canal de TV y cómo ver online Chelsea – Crystal Palace. Mira todas las jugadas del encuentro minuto a minuto.

Estados Unidos

Este partido entre Chelsea - Crystal Palace pone frente a frente al número cinco de la competencia en contra del número dieciocho de la Premier League.

Ambos equipos pelean por cosas diferentes en la competencia, sin embargo, no deja de ser un partido atractivo, pues por un lado, el Chelsea buscará subir en la tabla para no dejar los puestos europeos y por otro lado, el Palace tendrá que hacer todo lo posible para ganar y poder salir de los lugares de descenso.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Chelsea – Crystal Palace?

El juego de la jornada 30 de la Premier League lo podrás ver a partir de las 12:30 EST, 11:30 CST, 9:30 PST, este sábado 10 de marzo.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre Chelsea – Crystal Palace?

El partido entre estos equipos ingleses lo podrás ver por los canales de televisión: NBCSports.com, NBCSN, UNIVERSO, NBC Sports Live, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, UNIVERSO NOW.

Internet: No te pierdas ni una jugada de este partido entre Chelsea – Crystal Palace

Sigue todo lo que pasa minuto a minuto en el previo, durante y después del partido en AS.com aquí encontrarás todos los detalles.

0 Comentarios

Normas Mostrar