Competición
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Serie A
  • Liga Chilena

Éibar - Real Madrid: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

ÉIBAR VS REAL MADRID

Éibar - Real Madrid: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Éibar - Real Madrid: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Éibar - Real Madrid. Todas las jugadas del partido las podrás conocer minuto a minuto.
Liga Española: Todos los resultados

Estados Unidos

El Éibar recibe al Real Madrid, sin duda una prueba difícil en donde tendrá que jugar sin cometer un solo error, pues la delantera del Madrid es letal.

Esta será la oportunidad del Éibar para subir en la tabla y meterse a puestos que le permitan aspirar a jugar una competición europea.

Por su parte, el equipo blanco llega motivado por haber derrotado al PSG con un contundente 5-2 en el global.

Aunque el Madrid ya no busca mucho en LaLiga, su historia y la capacidad de sus jugadores los obligan a salir a buscar la victoria para mantenerse en puestos de Champions.

La jornada 28 de LaLiga Santander nos trae un encuentro en donde se enfrenta el equipo número ocho contra el tres de la competencia.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Éibar - Real Madrid en LaLiga Santander?

El juego de la liga española entre Éibar - Real Madrid empieza este 10 de marzo a las 7:00 EST, 6:00 CST, 4:00 PST.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre Éibar - Real Madrid?

El encuentro lo podrás ver por los canales de TV: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, beIN SPORTS USA, fuboTV.

Internet: No te pierdas ni una jugada en el minuto a minuto entre Éibar - Real Madrid

Sigue todo lo que pasa durante el previo, lo que ocurra en el duelo y el post partido en AS.com en donde encontrarás el mejor análisis del partido.

0 Comentarios

Normas Mostrar