Competición
  • LaLiga Santander
  • Bundesliga
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Ligue 1
LaLiga Santander
Liga Ascenso MX Apertura
Venados Venados VEN

-

Tampico Tampico TAM

-

FINALIZADO
Potros UAEM Potros UAEM POT

2

Cafetaleros Cafetaleros CAF

3

FINALIZADO
Mineros Mineros MIN

2

Leones Leones LEO

1

Ligue 1

PSG - Metz: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

https://us.as.com/tag/liga_francesa/a/

PSG - Metz: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

PSG - Metz: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Getty Images

Horario, canal de TV y cómo ver online PSG - Metz. Todas las acciones del partido las podrás seguir minuto a minuto.

Estados Unidos

El PSG llega con una dolorosa derrota en la Champions League frente al Real Madrid y buscará retomar la senda del triunfo con el Metz.

La jornada 29 de la Ligue 1 de Francia se celebrará este sábado 10 de marzo en la cancha del PSG en donde no han perdido desde hace seis partidos en esta competición.

El Metz buscará salir del último lugar de la tabla y aunque parece que una misión complicada, el equipo del este de Francia saldrá a complicarle las cosas al líder de la competencia.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego PSG - Metz en la liga francesa?

El partido entre PSG - Metz inicia el sábado 10 de marzo a las 11:00 EST, 10:00 CST, 8:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo el partido de PSG - Metz?

Este duelo que se juega en el parque de los Príncipes lo puedes ver en estos canales de televisión: beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, TV5 Monde USA

Internet: Sigue todas las jugadas minuto a minuto del partido entre PSG - Metz

Conoce los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

0 Comentarios

Normas Mostrar