Competición
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Serie A

Manchester United - Liverpool: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Premier League

Manchester United - Liverpool: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Manchester United - Liverpool: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Getty Images

Horario, canal de TV y cómo ver online Manchester United - Liverpool. Todas las acciones las podrás seguir minuto a minuto.

Estados Unidos

Este clásico inglés dejará claro quién ocupará el segundo lugar de la Premier Legue, pues al Manchester United y el Liverpool sólo los separan dos puntos. Aunque parece que la liga se la llevará el Manchester City, quien ya se ha escapado por 12 puntos sobre su rival más cercano, ambos equipos lucharán por acercarse al líder de la competencia.

El United llega de ganarle al Crystal Palace por un marcador de 3-2, esto le permitió seguir arriba del Liverpool. Por otro lado, el equipo visitante viene con seis partidos sin perder en todas las competiciones y en su último juego le ganó al Newcastle 2-0.

El partido de la jornada 30 se dará este sábado 10 de marzo en Old Trafford, casa del United, equipo que buscará aprovechar su condición de local.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Manchester United - Liverpool en Premier League?

Este clásico de la liga inglesa lo podrás seguir en vivo a las 11:00 EST, 10:00 CST, 8:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo el partido de Manchester United - Liverpool?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: fuboTV, NBC Sports Live, SiriusXM FC, NBCSN, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Manchester United - Liverpool

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

0 Comentarios

Normas Mostrar