Competición
  • Champions League
  • Copa Libertadores
  • Copa Sudamericana
Copa Libertadores
Copa Sudamericana

Real Madrid - Getafe: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Real Madrid vs Getafe

Real Madrid - Getafe: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Real Madrid vs Getafe: Dónde y cómo ver en Estados Unidos

AS Deportes

Horario, fecha, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir al minuto online el Real Madrid vs Getafe. El encuentro será en el estadio Bernabéu.

Real Madrid juega quiere mantenerse en la tercera posición de la Liga Santander, para ello necesitará ganarle al Getafe que es número diez de la clasificación.

Aunque Zidaneanunció que jugará con un cuadro alternativo, se espera que saquen la casta y demuestren que ya han salido del mal momento.

Televisión: ¿dónde ver el Real Madrid - Getafe dentro de Estados Unidos?

Sigue el partido de la liga española en el canal BeIN Sports y la aplicación de CBS Sports.

Horario: ¿a qué hora juega Real Madrid - Getafe?

El partido de la jornada 27 de la liga española se jugará a las 10:15 ET, 9:15 CST, 8:15 PST en Estados Unidos.

Internet: ¿dónde ver el partido en vivo en línea entre Real Madrid - Getafe?

El encuentro lo podrás seguir minuto a minuto con el previo, durante y marcador final del juego en AS.com.

LaLiga Santander

Clasificación PTS PG PE PP
2Atlético 61 18 7 1
3Real Madrid 51 15 6 5
4Valencia 50 15 5 6
Clasificación completa
Próximos partidos
Real Madrid - Getafe S-03/03 20:45
Eibar - Real Madrid S-10/03 13:00
Real Madrid - Girona D-18/03 20:45
Calendario

*Datos actualizados a fecha 3 de marzo de 2018

LaLiga Santander

Clasificación PTS PG PE PP
9Betis 37 11 4 11
10Getafe 36 9 9 8
11Celta 35 10 5 11
Clasificación completa
Próximos partidos
Real Madrid - Getafe S-03/03 20:45
Getafe - Levante S-10/03 18:30
R. Sociedad - Getafe S-17/03 18:30
Calendario

*Datos actualizados a fecha 3 de marzo de 2018

0 Comentarios

Normas Mostrar