UFC

Cómo y dónde ver la UFC Fight Night de Josh Emmett-Jeremy Stephens

La UFC presentará una de las peleas más atractivas este sábado 24 de febrero con el evento principal entre Josh Emmet y Jeremy Stephens en Orlando, Florida.
Conor McGregor regresa a la UFC; enfrentará a Donald Cerrone

Jeremy Stephens enfrentará a Josh Emmett en la UFC Fight Night

La UFC Fight Night de este sábado 24 de febrero presentará una de las mejores carteleras en este inicio de año con el evento principal entre Josh Emmett y Jeremy Stephens. El evento se llevará a cabo en Orlando, Florida, y las peleas preliminares iniciarán a las 3:15 pm tiempo del centro.

También te puede interesar: Ronaldo 'Jacare' Souza peleará contra Kelvin Gastelum en la UFC 224

Un total de 12 enfrentamientos se desarrollarán este sábado para un evento más de las artes marciales mixtas (MMA, por sus siglas en inglés). Para el combate principal, Stephens es el que se coloca como el favorito en las apuestas (-165), aunque Emmett ha escalado posiciones recientemente.

¿En qué horario iniciará la UFC Fight Night de este 24 de febrero?

El evento se divide en tres partes: Primeras prelimilares, preliminares y cartelera estelar. Por ello, los horarios de cada una de las peleas depende de qué tan rápido terminen.

Primeras preliminares: 1:15 pm (PT), 3:15 pm (CT), 4:15 pm (ET)

Preliminares: 3:00 pm (PT), 5:00 pm (CT), 6:00 pm (ET)

Cartelera estelar: 5:00 pm (PT), 7:00 pm (CT), 8:00 pm (ET)

¿En qué canal ver la UFC Fight Night: Emmett vs Stephens?

El evento únicamente estará disponible a través del UFC Fight Pass. En caso de contar con él, los usuarios podrán seguirlo en su XBOX, FireTV, Apple TV, Roku. Los aficionados también pueden encontrar en la App Store y la Google Play Store su aplicación para seguir en vivo las peleas.