Valencia

El Valencia gana al FC Cincinnati ante 23.000 aficionados

Un gol de Nando en el segundo tiempo hace que los de Marcelino vuelvan a España con buen sabor de boca tras caer en Canadá. Más de 23.000 aficionados presenciaron el partido.

Cincinnati
Valencia CF

El Valencia se sintió arropado en Cincinnati, donde se acercaron más de 23.114 aficionados a verle. Los de Marcelino vencieron 0-2 al FC Cincinnati en el segundo y último ensayo de su gira norteamericana y vuelven a España con buen sabor de boca.

Un gol de Nando den el segundo tiempo, tras una internada del mismo por la banda derecha, puso el 0-1 para el conjunto valenciano. Zaza, en el 90+3', aprovechó un contraataque con la portería vacía para rematar con el segundo. El FC Cincinnati, en plena recta final para clasificarse a los playoffs de la USL, jugó de tú a tú contra los valencianos, aunque creando pocas ocasiones de peligro. El técnico local reservó a algunos de sus futbolistas clave como Djiby Fall y Hildebrandt disputó apenas 30 minutos.

En el Valencia, Zaza volvió a contar con un par de grandes ocasiones, dos disparos que evitaron los porteros rivales. Y la buena noticia para la zaga valencianista es que mantuvo el marcador a cero con mucha holgura.

El partido en sí estuvo algo descafeinado y no colmó las expectativas de los aficionados locales, que querían o ganar o ser repasados de manera espectacular.