Competición
  • LaLiga Santander
  • Bundesliga
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Serie A
LaLiga Santander
Liga Ascenso MX Apertura
Alebrijes de Oaxaca Alebrijes de Oaxaca ALE

-

Atlético Zacatepec Atlético Zacatepec ZAC

-

Liga Mexicana - Apertura
TBC TBC

-

TBC TBC

-

Liga Portuguesa
Serie A
Estás leyendo

Todos los grandes amistosos veraniegos en Norteamérica

SOCCER

Todos los grandes amistosos veraniegos en Norteamérica

Todos los grandes amistosos veraniegos en Norteamérica

AS USA

El verano loco de los partidos amistosos en USA y Canadá ha llegado. Equipos gigantes, y otros no tan grandes, están empezando a llegar a USA y Canadá para hacer la pretemporada.

El verano loco de los partidos amistosos en Estados Unidos y Canadá ha llegado. Equipos gigantes, y otros no tan grandes, están empezando a llegar a USA y Canadá para hacer la pretemporada:  FC Barcelona, Real Madrid, Manchester United, Manchester City, Juventus, PSG, Roma...

El Clásico en Miami, el 29 de julio, es el partido que más atención ha atraído, ya que el encuentro entre el Real Madrid y Barcelona es uno de los más grandes del mundo. Pero los demás serán muy atractivos para la afición norteamericana.

Amistosos veraniegos en Norteamérica 

14 de julio: San José Earthquakes vs Eintracht Frankfurt (Avaya Stadium, San José 7:15 p.m. ET 4:15 p.m. PT) 

15 de julio: Philadelphia Unions vs Swansea City (Talen Energy Stadium, Philadelphia 7 p.m. ET 4 p.m. PT) y LA Galaxy vs Manchester United (StubHub Center, Los Ángeles 10 p.m. ET 7 p.m. PT)

17 de julio: Columbus Crew vs Eintracht Frankfurt (Mapfre Stadium, Columbus 7:30 p.m. ET 4:30 p.m. PT) y Real Salt Lake vs Manchester United (Río Tinto Stadium, Salt Lake City (10 p.m. ET 7 p.m. PT)

18 de julio: Detroit City FC vs Venezia FC (Keyworth Stadium, Detroit 7:30 p.m. ET 4:30 p.m. PT)

19 de julio: Richmond Kickers vs Swansea City (City Stadium, Richmond 7:30 p.m. ET 4:30 p.m. PT) y Roma vs PSG (Comerica Park, Detroit 8 p.m. ET 5 p.m. PT)

20 de julio: Manchester United vs Manchester City (NRG Stadium, Houston 9:30 p.m. ET 6:30 p.m. PT)

22 de julio: Juventus vs FC Barcelona (MetLife Stadium, Nueva York 6 p.m. ET 3 p.m. PT), North Carolina FC vs Swansea City (Wakemed Soccer Park, Cary 7:30 p.m. ET 4:30 p.m. PT), PSG vs Tottenham (Camping World Stadium, Orlando 8 p.m. ET 5 p.m. PT) y New York Cosmos vs Valencia (New Mosaic Stadium, Regina 6 p.m. ET 3 p.m. PT)

23 de julio: Real Madrid vs Manchester United (Levi's Stadium, Santa Clara 5 p.m. ET 2 p.m. PT)

24 de julio: FC Cincinnati vs Valencia (Nippert Stadium, Cincinnati 7 p.m. ET 4 p.m. PT).

25 de julio: Tottenham vs Roma (Red Bull Arena, Nueva York 8 p.m. ET 5 p.m. PT).

26 de julio: Barcelona vs Manchester United (FedEX Field, Washington D.C. 7:30 p.m. ET 4:30 p.m. PT), PSG vs Juventus (Hard Rock Stadium, Miami 8:30 p.m. ET 5:30 p.m. PT) y Manchester City vs Real Madrid (Los Ángeles Memorial Coliseum, Los Ángeles 11 p.m. ET 8 p.m. PT)

29 de julio: Manchester City vs Tottenham (Nissan Stadium, Nashville 6 p.m. ET 3 p.m. PT) y Barcelona vs Real Madrid (Hard Rock Stadium, Miami 7:30 p.m. ET 4:30 p.m. PT).

2 de agosto: MLS All Stars vs Real Madrid (Soldier Field, Chicago 9 p.m. ET 6 p.m. PT)

Partidos por estado

California: 4

Florida: 3

Ohio: 2

Michigan: 2

Nueva York: 2

Pennsylvania: 1

Utah: 1

Virginia: 1

Texas: 1

Carolina del Norte: 1

Saskatchewan (Canadá): 1

Washington D.C.: 1

Tennessee: 1

Illinois: 1

0 Comentarios

Normas Mostrar