Competición
  • LaLiga Santander
  • Bundesliga
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Ligue 1
  • Liga Chilena
LaLiga Santander
Bundesliga
Liga Mexicana - Apertura
Ligue 1
PSG PSG PSG

-

Lille Lille LIL

-

LIGUILLA

La Liga MX oficializa los horarios de las Semifinales del Clausura

Semifinales Liguilla

Especial

MEXSPORT


Chivas vs Atlas en vivo: Liga MX, Clásico Tapatío

La Liga MX dio a conocer los horarios de las Semifinales del Clausura 2017. Ambas series se jugarán en jueves (la ida) y domingo (la vuelta).

 

Semifinales Clausura 2017

Semifinales Clausura 2017Semifinales Clausura 2017

Xolos vs Tigres

Juego de ida: Jueves 18 de mayo, 10:30 p.m. ET (7:30 p.m. PT). Estadio Universitario.

Juego de vuelta: Domingo 21 de mayo, 9 p.m. ET (6 p.m. PT) horas. Estadio Caliente.

 

Chivas vs Toluca

Juego de ida: Jueves 18 de mayo, 8:30 p.m. ET (5:30 p.m. PT). Estadio Nemesio Díez.

Juego de vuelta: Domingo 21 de mayo, 7:06 p.m. ET ( 4:06 p.m. PT). Estadio Chivas.

Liga Mexicana - Clausura

Clasificación PTS PG PE PP
1Tijuana 31 9 4 4
2Monterrey 27 7 6 4
3Guadalajara 27 7 6 4
Clasificación completa

*Datos actualizados a fecha 15 de mayo de 2017

Liga Mexicana - Clausura

Clasificación PTS PG PE PP
6Atlas 26 7 5 5
7Tigres 25 7 4 6
8Monarcas 24 6 6 5
Clasificación completa

*Datos actualizados a fecha 15 de mayo de 2017

Liga Mexicana - Clausura

Clasificación PTS PG PE PP
2Monterrey 27 7 6 4
3Guadalajara 27 7 6 4
4Toluca 27 8 3 6
Clasificación completa

*Datos actualizados a fecha 15 de mayo de 2017

Liga Mexicana - Clausura

Clasificación PTS PG PE PP
3Guadalajara 27 7 6 4
4Toluca 27 8 3 6
5Santos Laguna 26 5 11 1
Clasificación completa

*Datos actualizados a fecha 15 de mayo de 2017