Competición
  • Amistosos
  • Final ATP World Tour
  • Liga Ascenso MX Apertura
Amistosos
FINALIZADO
Qatar Qatar QAT

2

Singapore Singapore SIN

0

FINALIZADO
Ucrania Ucrania UCR

1

Estonia Estonia EST

0

Final ATP World Tour
novak_djokovic Novak Djokovic Novak Djokovic
-
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
-
roger_federer Roger Federer Roger Federer
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-
FINALIZADO
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
6 3
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
7 6
Liga Ascenso MX Apertura
FINALIZADO
Atlético Zacatepec Atlético Zacatepec ZAC

1

Leones Leones LEO

0

Liga MX

La Liga MX anuncia los horarios de la Liguilla del Clausura 2017

Liguilla

Especial

MEXSPORT


Los AS a seguir de la ronda de eliminación de playoffs MLS

Quedaron definidos los horarios de la Liguilla del Clausura 2017.  La Liga BBVA Bancomer dio a conocer los días y partidos de juego y quedaron de la siguiente forma:

Liguilla

LiguillaLiguilla

Xolos (1) vs Morelia (8)

Ida: Jueves 11 de mayo, 9:30 p.m. ET (6:30 p.m. PT). Estadio Morelos

Vuelta: Domingo 14 de mayo, 8 p.m. ET (5 p.m. PT). Estadio Caliente

Monterrey (2) vs Tigres (7)

Ida: Miércoles 10 de mayo, 8:30 p.m. ET (5:30 p.m. PT). Estadio Universitario

Vuelta: Sábado 13 de mayo, 8 p.m. ET ( 5 p.m. PT). Estadio BBVA Bancomer

Chivas (3) vs Atlas (6)

Ida: Jueves 11 de mayo, 10:30 p.m. ET (7:30 p.m. PT) Estadio Jalisco

Vuelta: Domingo 14 de mayo, 7:06 p.m. ET ( 4:06 p.m. PT). Estadio Chivas

Toluca (4) vs Santos (5)

Ida: Miércoles 10 de mayo, 10:30 p.m. ET (7:30 p.m. PT) Estadio TSM

Vuelta: Sábado 13 de mayo, 10:00 P.M. (7 p.m. PT). Estadio Nemesio Díez

0 Comentarios

Normas Mostrar