Competición
  • MLS
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Fórmula 1
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Mundial Ciclismo
  • Serie A
Campeonato Brasileño Serie A
Liga Ascenso MX Apertura
Atlético Zacatepec Atlético Zacatepec ZAC

-

Correcaminos Correcaminos UAT

-

Cimarrones Cimarrones CIM

-

Mineros Mineros MIN

-

Liga Portuguesa
Serie A
Milan Milan MIL

-

Inter Inter INT

-

Cómo y dónde ver la Champions en USA: Horario y televisión del Bayern de Múnich-Atlético

CHAMPIONS LEAGUE

Cómo y dónde ver la Champions en USA: Horario y televisión del Bayern de Múnich-Atlético

Cómo y dónde ver la Champions en USA: Horario y televisión del Bayern de Múnich-Atlético

Descubre la manera de ver las semifinales de la Champions League entre los equipos más poderosos del continente europeo.

Esta semana se reanuda la Champions League y en Estados Unidos se podrán ver los partidos a través de la cadena FOX Sports y ESPN. 


Martes 3 de abril


Bayern de Múnich-Atlético

  1. FOX SPORTS GO
  2. FOX SOCCER  2GO USA
  3. FOX SPORTS 1 USA
  4. ESPN DEPORTES TV
  5. WATCH ESPN (STREAM)

Horario

  • 2:45 p.m. (ET)
  • 1:45 p.m (CT)
  • 11:45 a.m. (PT)

0 Comentarios

Normas Mostrar