Premios Oscar 2022

Premios Oscar 2022 en USA: a qué hora son, canal de TV y cómo ver la gala

Este 27 de marzo se celebran los premios Oscar 2022. Aquí todo lo que debes saber de la ceremonia: horario, transmisión y cómo ver la gala en USA.

Actualizado a
Premios Oscar 2022: horario y cómo ver la gala en USA

Después de tres años de ceremonias sin host, la 94.ª edición de los Premios de la Academia contará con tres presentadoras: Regina Hall, Amy Schumer y Wanda Sykes. Este 27 de marzo, los premios Oscar 2022 se transmitirán en vivo desde el Teatro Dolby. Te compartimos los detalles de la transmisión.

Premios Oscar 2022 en USA: a que hora son, canal de TV y cómo ver la gala

Vanessa Hudgens, Terrence J y el diseñador de moda Brandon Maxwell presentarán la cobertura de la alfombra roja para ABC, la cual comenzará a las 3:30 p.m. PT/6:30 p.m. ET. La ceremonia, que también se transmitirá por ABC, comenzará a las 5:00 p.m. PT/8:00 p.m. ET.

E! también cubrirá la alfombra roja a partir de las 2:00 p.m. PT/5:00 p.m. ET. Laverne Cox, Zanna Roberts Rassi, Brad Goreski, Karamo Brown y Naz Perez brindarán comentarios.

Este año, la Academia ha presentado una nueva dinámica para la transmisión de la gala, ya que el evento se transmitirá en vivo con interpretación del lenguaje de señas americano en el canal de YouTube de la Academia para espectadores sordos o con problemas de audición.

Te puede interesar: ¿Quiénes son los miembros de la Academia y cómo se vota a los ganadores de los Premios Oscar?

¿Cómo ver los Oscar 2022 en línea?

Los suscriptores de cable pueden ver los Oscar 2022 en vivo en línea en abc.com o la aplicación ABC e iniciar sesión con sus credenciales de proveedor de TV. Quienes no tienen una suscripción de cable pueden ver los Oscar en cualquier servicio de transmisión de TV en vivo que ofrezca acceso a ABC.

En cuanto a las opciones para ver en línea, se encuentra FuboTV, plataforma que transmite en vivo y bajo demanda desde más de 100 canales de cable (incluido ABC). Los planes comienzan en $70 por mes, pero está disponible la prueba gratuita de siete días para los nuevos suscriptores.

Hulu Live TV también incluye ABC. Los planes comienzan en $70 por mes para la opción con publicidad o $76 mensuales para el plan sin publicidad. La suscripción incluye Disney+ y ESPN+, así como acceso a contenido original de Hulu como The Kardashians.

Sling TV es otro servicio de transmisión y cable en línea. Sus planes comienzan en $10 por mes para acceder a más de 30 canales de entretenimiento, noticias y deportes.

El servicio de TV en vivo de YouTube ofrece acceso a más de 85 networks, incluido ABC. Las suscripciones mensuales comienzan en $65, pero los nuevos suscriptores pueden obtener una oferta por $55 por mes durante los primeros tres meses.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?