Valencia 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Parejo 91' (p)
Real Madrid RMA
3
Kroos 14',Isco 38',Modric 64'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión! ¡Que pasen buena noche y hasta mañana, donde conoceremos al segundo finalista entre el Atlético de Madrid y el FC Barcelona!

¡EL REAL MADRID ES FINALISTA! ¡Ya conocemos al primero! ¡Partido serio y victoria más que merecida del conjunto blanco ante un Valencia apático y que no tuvo opciones en ningún momento! Modric marcó el tercero y la sentencia en el segundo tiempo y Parejo maquilló de penalti en el descuento.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Valencia 1-3 Real Madrid!

92' Gol de Parejo (1-3) ¡GOOOL! ¡VALENCIA 1-3 Real Madrid!¡No perdonó Parejo desde los 11 metros! ¡Disparo potente a la izquierda de Courtois, que no tuvo tiempo ni de reaccionar! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

90' ¡PENALTI! ¡En un centro lateral, Sergio Ramos golpeó el balón con el brazo y el colegiado se ayudó del VAR para señalar la pena máxima!

88' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Casemiro! Entrada a destiempo y dura sobre Rubén Sobrino. No dudó el colegiado en sacar la tarjeta.

85' Estamos en la recta final del partido y todo está más que sentenciado en Jeddah. Solo queda esperar a que el colegiado señale el final del choque y ver quién es el otro finalista en el día de mañana.

83' Cambio ¡Último cambio en el partido! Celades retira a Coquelin y da entrada a Rubén Sobrino.

83' Cambio ¡Último cambio del Real Madrid! Se retira Jovic del terreno de juego, con la sensación de que puede dar algo más, y ha entrado Mariano.

79' ¡Detiene Courtois! Disparo muy manso de Cheryshev con la derecha desde fuera del área que es muy fácil para el guardameta belga del Real Madrid.

77' Cambio ¡Segundo cambio en las filas merengues! Zidane retira a Modric, que se va muy ovacionado, y ha regresado James Rodríguez.

73' Poco más de cuarto de hora para finalizar el partido. El Real Madrid empieza a relajarse y el Valencia apenas ofrece peligro alguno. Parece que todo está ya por sentado...

71' Cambio ¡Primer cambio en el Real Madrid! Se retira Mendy del verde y ha entrado Marcelo.

70' Cambio ¡Segundo cambio en el Valencia! Se retira Gameiro del terreno de juego y ha entrado Cheryshev.

68' Todo el pescado parece vendido en Jeddah. Parece impensable que, a este nivel, el Valencia pueda remontar un 0-3 a este Real Madrid. Casi se puede asegurar que ya tenemos un finalista de esta Supercopa.

65' Gol de Modric (0-3) ¡GOLAZO! ¡GOL GOL GOL! ¡Valencia 0-3 REAL MADRID!¡Recibió Luka Modric dentro del área de Jovic y, cuando parecía que la jugada iba a terminar en nada, se sacó de la manga un remate con el exterior para sorprender a todo el mundo y firmar el tercero! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

65' Asistencias Luka Jović

63' Siguen pasando los minutos en el terreno de juego y todo parece estar de cara para el Real Madrid. Tras la salida de Kondogbia, el Valencia ha perdido el poco balón que tenía.

59' ¡A PUNTO DE MARCAR EL TERCERO! ¡Tremenda jugada de Modric que acaba dejando atrás el balón para que, con potencia llegando desde atrás, Valverde rematara y pegara en el lateral de la red!

58' Cambio ¡Primer cambio del partido! Celades retira a Kondogbia del terreno de juego y da entrada a Maxi Gómez.

54' Primeros 10 minutos de la segunda parte. Albert Celades debe pensar en hacer cambios pronto si quiere tener la oportunidad de que esto pueda tener otro matiz.

51' Ni siquiera, tras la charla en el vestuario, puede el Valencia cambiar las tornas. El Madrid es superior y nada puede hacer el equipo de Celades para impedirlo.

48' ¡Lo intentó Kroos otra vez! Disparo lejano de semivolea con mucha presión rival encima que se terminó marchando muy desviado por encima de la portería.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en la ciudad saudí. ¡Les esperamos! ¡Queda mucho por decir aún!

¡Descanso en Jeddah! El Real Madrid ha encarrilado el partido en una primera parte muy buena en la que se mostró serio y supo gestionar la presión del Valencia. Una vez marcado el primero, los de Albert Celades se vinieron arriba y abrieron huecos. Kroos marcó un gol olímpico e Isco cerró el primer tiempo.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Valencia 0-2 Real Madrid!

41' ¡A PUNTO DE MARCAR EL TERCERO! ¡Saque de esquina de Toni Kroos que cabeceó Isco al palo, pero el rechace no lo pudo marcar Jovic y se acabó mandando el cuero lejos por la defensa che!

39' Gol de Isco (0-2) ¡GOOOL! ¡Valencia 0-2 REAL MADRID!¡Encontró espacios el Real Madrid! ¡Modric recibió en el punto de penalti y disparó, pero fue blocado y el rechace le cayó a Isco, quien sí mandó el esférico a la red para aumentar la ventaja! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

34' Diez minutos para el final del primer tiempo en Jeddah. Sigue el Real Madrid teniendo el balón en su haber y no lo cede ante un Valencia que empieza a ponerse nervioso.

31' ¡Terrible centro de Mendy! Buena jugada del Madrid que terminó el lateral buscando un pase con la derecha, pero se marchó directo por línea de fondo sin posibilidad de remate.

28' ¡Horrible disparo de Gameiro! ¡Optó por la potencia dentro del área en una jugada clara, pero la mandó desviada por encima de la portería!

27' Las ocasiones, tras el gol de Toni Kroos, han terminado de aparecer. El Valencia tiene algo más el balón y cuando lo tienen los Blancos no alcanzan la meta de Jaume Domenech.

24' Minuto 25 de partido. El Real Madrid empieza a esperar algo más atrás al Valencia en su propio terreno, lo que puede ser peligroso para el conjunto blanco.

21' El dominio del Real Madrid es abrumador. La superioridad en el centro del campo impide que el Valencia sea capaz de sacar el balón jugado.

18' Jaume Doménech ya encajó otro gol olímpico... Y fue en semifinales de Copa del Rey ante el Betis, obra de Joaquín. Mala suerte para el guardameta del Valencia.

16' Gol de Kroos (0-1) ¡GOLAZO! ¡GOL GOL GOL! ¡Valencia 0-1 REAL MADRID!¡En el saque de esquina, con todo el mundo despistado y Jaume Doménech en el punto de penalti dirigiendo la defensa, Kroos sacó rápido y anotó un gol olímpico! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

14' ¡No llega Jovic! Centro de Isco desde lejos que buscó cabecear el delantero del Real Madrid, pero se perdió la ocasión y no pudo rematar con la testa.

12' El equipo de Albert Celades intenta salir con balones largos, pero pierde continuamente la posesión y se la regala al Real Madrid, que quiere jugar más ordenado.

10' Domina el Real Madrid sobre el terreno de juego y es quien tiene el esférico bajo control. El Valencia presiona, pero no aprieta y no termina de ejercer ofensivas.

6' ¡Fuera Valverde! No se corta el centrocampista charrúa. Regateó y encontró un hueco donde no dudó en lanzar el derechazo, pero se marchó desviado de la portería del Valencia.

5' ¡PARADÓN DE JAUME! ¡Tremendo remate de Varane entrando con potencia desde atrás después de una falta lejana, pero el portero se lanzó para evitar un gol que ya se cantaba!

3' ¡Arriba Casemiro! Se atrevió el centrocampista del Real Madrid desde fuera del área, pero su remate se marchó por encima del larguero de Jaume.

¡RUEDA EL BALÓN EN JEDDAH!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre las dos escuadras, tendrá lugar el inicio del partido! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 20:00 tendrá lugar el inicio del partido en Jeddah! ¡Tremendo partidazo nos espera en la ciudad de Arabia Saudí! ¡Les esperamos! ¡La final, en juego! ¡Hasta ahora!

El Real Madrid solo ha ganado tres de sus siete enfrentamientos con el Valencia con Zinédine Zidane como entrenador (2E 2D) y ninguno de los últimos tres (1E 1D), ambos disputados en LaLiga.

El Real Madrid suma 14 partidos seguidos sin perder en todas las competiciones (9V 5E), su mejor racha invicto desde los 40 encuentros logrados entre abril de 2016 y enero de 2017, también con Zinédine Zidane a los mandos.

El Real Madrid se impuso al Valencia en su única participación en la Copa Eva Duarte (3-1 en 1948), competición precursora de la actual Supercopa de España.

El Real Madrid se ha impuesto en cinco de las seis eliminatorias a un partido que ha disputado ante el Valencia, todas ellas en finales. La última de ellas fue el histórico triunfo en Paris en la final de la Liga de Campeones que supuso la octava Copa de Europa para el conjunto blanco (3-0).

El Real Madrid se impuso en su único precedente ante el Valencia en la Supercopa de España, logrando el título en 2008. El conjunto che se impuso en Mestalla por 3-2 en la ida, resultado que el cuadro blanco remontó en la vuelta en el Bernabéu (4-2).

La Supercopa de España 2019/20 se disputará en Yeda, Arabia Saudí, suponiendo la segunda vez que el torneo se disputa lejos de territorio nacional tras la edición de 2018, disputada en Tánger, Marruecos, ganada por el FC Barcelona ante el Sevilla (2-1).

Esta será la 36ª edición de la Supercopa de España y la primera que se dispute en formato de final four con cuatro equipos (FC Barcelona, Valencia, Atlético de Madrid y Real Madrid).

El colegiado encargado de dirigir esta primera semifinal de la Supercopa de España es Jesús Gil Manzano, perteneciente al Comité Territorial Extremeño de Árbitros de Fútbol.

Sale con todo el entrenador del Valencia. Obligado tras la baja de Rodrigo, ha decidido darle más minutos a Gameiro.

Y por parte del cuadro valenciano, Albert Celades ha decidido salir con (4-4-2): Jaume Domenech - Wass, Garay, Paulista, Gayá - Coquelin, Kondogbia, Parejo, Carlos Soler - Gameiro y Ferrán Torres.

Ante las bajas de Karim Benzema y Gareth Bale, el técnico francés ha cambiado el sistema habitual del 4-3-3 y ha optado por no darle ese protagonismo a Rodrygo y Vinicius. Le da más protagonismo al centro del campo con solo Jovic arriba.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Zinedine Zidane decide salir con (4-5-1): Courtois - Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy - Isco, Valverde, Casemiro, Kroos, Modric - Jovic.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al primer encuentro de este nuevo formato de la Supercopa de España! ¡Primera semifinal! ¡Valencia contra el Real Madrid en Arabia Saudí!