Real Valladolid 0-1 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Negredo 91'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro que ha inaugurado la sexta jornada de Liga! ¡Hasta la próxima!

El Cádiz, por su parte, consigue cortar la mala racha de resultados y suma su primera victoria, algo que se le ha resistido desde el inicio liguero. Sergio González se marcha al parón de selecciones con algo más de tranquilidad, aunque sabe que necesitará ajustar a su equipo tanto a nivel ofensivo como a nivel defensivo para seguir sumando puntos en las siguientes jornadas.

Jarro de agua fría para un Real Valladolid que ha generado hasta 18 ocasiones entre los dos tiempos, desaprovechando la oportunidad de sumar su segunda victoria consecutiva como local. Los de Pacheta, así, caen contra un rival directo en la lucha por la permanencia de la forma más dolorosa, entrando en la zona de descenso que antes marcaba el Getafe.

¡Final en el Nuevo José Zorilla! ¡El Cádiz se lleva los tres puntos en su visita al campo del Real Valladolid (0-1)! Un gol de Álvaro Negredo en el tiempo añadido da la victoria a un Cádiz que sufrió con el asedio de los locales tanto en la primera como en la segunda parte. Cuando parecía que al final los dos equipos se iban a repartir los puntos con el marcador sin goles, apareció el delantero vallecano en el 92' para aprovechar un centro desde la derecha de Zaldua. Tres puntos que le cambian toda la perspectiva al Cádiz después de no conseguir ni un solo gol en las cinco primeras jornadas. Celebración absoluta por parte de los jugadores amarillos y estupefacción del lado del Pucela.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO!

92' ¡Euforia en el Cádiz! Los amarillos encuentran un gol en el último suspiro, anotando por primera vez en la temporada.

92' Gol de Negredo (0-1) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO NEGREDO!!!!! Real Valladolid 0-1 CÁDIZ. ¡¡Los amarillos se ponen por delante en el tiempo añadido!! Centro desde la derecha que le queda a Álvaro Negredo, que solo tiene que empujar la pelota para dar la ventaja a su equipo. Qué gran sentido de oportunidad del delantero vallecano. No ha salido bien en el despeje Asenjo. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

92' Se apunta la asistencia Zaldua.

90' Ya estamos en los minutos de añadido. ¡Nos iremos hasta el 94' en el Nuevo José Zorilla!

90' Cambio Se retira a toda prisa Shon Weissman y entra en su lugar Sergi Guardiola.

88' Se viene una nueva permuta por parte de Pacheta. El entrenador blanquivioleta va a sacar un nuevo delantero para intentar rascar los tres puntos en el tramo final.

87' Por las sensaciones parece que al Cádiz le viene mejor el punto de empate. Los amarillos se defiende como pueden para mantener su portería a cero.

86' Completamente replegado el Cádiz. Presiona el Real Valladolid en estos últimos minutos, buscando su ocasión de oro para golpear a su rival.

84' ¡¡Qué ocasión acaba de tener el Cádiz!! Hasta cinco futbolistas amarillos se plantaron en el área de Asenjo, pero ninguno de ellos pudo ejecutar el tiro a puerta. Le ha faltado contundencia al cuadro gaditano.

83' ¡¡Lo intenta el Real Valladolid!! Disparo abajo de Shon Weismann que atrapa sin complicaciones Ledesma. Ha sido el décimoquinto tiro a puerta por parte del Pucela en lo que va de encuentro.

82' Cambio Más pólvora para el Real Valladolid con la incorporación de Sergio León. Pacheta da desanso a Gonzalo Plata.

82' Cambio Entra Malsa y se marcha Roque Mesa, muy aplaudido por la grada del Nuevo José Zorilla.

81' Sergio León y Malsa, los próximos en entrar al campo. Pacheta prepara un nuevo doble cambio.

80' No puede rematar Narváez un centro de Lucas Olaza. Pacheta intentará cambiar su estrategia con nuevos cambios.

79' Entramos en la recta final del partido en el Nuevo José Zorilla. Al Real Valladolid le restan 10 minutos más el tiempo añadido para hacer valer su dominio con la pelota.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Zaldua, recién incorporado al terreno de juego. Entrada muy dura sobre Juanjo Narváez.

77' Está siendo un encuentro muy plácido para Sergio Asenjo. Los delanteros del Cádiz, alejados de los demás compañeros de equipo.

76' ¡¡Ocasión clarísima para el Real Valladolid!! ¡¡Otro duelo aéreo ganado por los blanquivioletas!! Salta Narváez para conectar un centro al área, rozando el poste derecho de Ledesma.

75' NI Narváez ni Gonzalo Plata aprovechan un pase entre líneas de Roque Mesa. Se lamenta Pacheta desde la zona técnica.

75' Tarjeta Amarilla Iván Sánchez se duele después de un lance durísimo con José Mari. El capitán del Cádiz se lleva la cartulina amarilla, la tercera que ve un jugador de su equipo.

73' Kike Pérez está participando de prácticamente todas las acciones arriba del Real Valladolid. El de Gálvez asume un importante rol en la creación de jugadas, rompiendo líneas, buscando el remate y poniendo balones al área.

72' DATO: Álvaro Negredo ha marcado tres goles ante el Real Valladolid en LaLiga y esos tantos les dieron a sus equipos un total de seis puntos ante el conjunto pucelano.

71' Álvaro Negredo completa la doble punta junto a Lucas Pérez. Sergio González adiciona pólvora a su ataque para buscar su primera victoria.

71' Cambio Y salta al campo Álvaro Negredo. Se marcha Iván Alejo.

71' Cambio Sergio González también realiza un doble cambio. Zaldua entra por Iza Carcelén para refrescar el lateral derecho.

69' ¡¡Atrapa Conan Ledesma!! Otro remate de cabeza de Shon Weissman que asusta al portero argentino. No desiste el Real Valladolid de sus centros al área.

68' Pacheta no cambia la forma de jugar de su equipo con las nuevas incorporaciones al terreno de juego. Mete piernas frescas para buscar nuevas ocasiones de gol.

67' Cambio Minutos para Juanjo Narváez, el sustituto de Óscar Plano.

67' Cambio Doble cambio en las filas del Real Valladolid. Se va Monchu y entra Iván Sánchez.

65' Pacheta prepara cambios para buscar los tres puntos. Iván Sánchez y Narváez esperan ya su oportunidad en la banda.

64' Centro de Iván Alejo al punto de penalti. Lo despeja con contundencia Roque Mesa, evitando que Lucas Pérez pueda contactar con la pelota.

63' Los centrales del Real Valladolid no están teniendo probelmas para lidiar con Lucas Pérez, muy alejado de sus compañeros. El entrenador del Cádiz intenta corregir este desajuste con la entrada de Théo Bongonda.

62' Sergio González cambia su sistema táctico con la entrada de Théo Bongonda, que se pone al lado de Lucas Pérez para formar la doble punta del Cádiz.

61' Cuánto le está costando al Cádiz estirarse en esta segunda parte. El Real Valladolid ha conseguido descolocar a los amarillos después del paso por los vestuarios.

61' Cambio Nuevo cambio en el Cádiz. Entra Théo Bongonda y se marcha Álex Fernández.

60' ¡¡Fueraaaaaaaaaaaa!! ¡¡Qué gran zurdazo!! Lanzamiento de Óscar Plano desde lejos que se marcha por encima del travesaño. Pedía el balón Gonzalo Plata, libre de marca por la izquierda. No deja de estar sustos el Real Valladolid.

58' Nuevo córner para el Real Valladolid. Hace varios minutos que el Cádiz no es capaz de salir de su propio campo.

57' Cambio Sergio González cambia fichas en su equipo. José Mari salta al terreno de juego para darle más músculo al centro de campo. Se retira Fede San Emeterio.

55' ¡¡Heroica intervención de Ledesma!! ¡¡Doble parada del meta del Cádiz!! Evita el 1-0 primero ante un disparo de Kike Pérez y luego en el rechace de Shon Weismann. Se levanta todo el estadio para aplaudir la gran jugada arriba del Real Valladolid.

54' ¡¡La ha sacado Conan Ledesma!! ¡¡Remate a bocajarro de Monchu!! Centro de Fresneda y cabezazo potente y directo del futbolista balear. Empieza a lamentarse el Nuevo José Zorilla.

53' Siguen las protestas para Sánchez Martínez. Rubén Sobrino, el que no está del todo conforme con las decisiones del colegiado lorquino.

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fede San Emeterio por derribar a Óscar Plano. Saltan las asistencias médicas para atender al futbolista blanquivioleta.

51' Álex Fernández, el más adelantado de los tres medios que tiene ahora mismo el Cádiz. El futbolista alcalaíno asume la papeleta de romper líneas por detrás de Lucas Pérez.

49' ¡¡La manda alta Joaquín Fernández!! Centro medido de Monchu que encuentra la cabeza del central andaluz, cuyo disparo no coge portería.

48' El Real Valladolid dispone de su primer saque de esquina de la segunda parte. Lo va a lanzar Monchu.

47' Están calentando Sergio León y Malsa del lado del Real Valladolid. Pacheta medita sus primeros cambios del partido.

46' ¡¡Arriba!! ¡¡La primera ocasión de la segunda parte!! Balón que se cae del cielo y al que aprovecha Álex Fernández para sacarse un potente remate. Se lamenta el futbolista del Cádiz.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL NUEVO JOSÉ ZORILLA!

45' Cambio Sergio González mueve ficha antes de la reanudación. Rubén Alcaraz tendrá sus minutos para dar algo más de equilibrio al centro de campo. Se queda en el banquillo Brian Ocampo.

Aprovechando la velocidad de sus extremos por las bandas, sobre todo con Gonzalo Plata, el Real Valladolid manda en el encuentro con una posesión más alta de la pelota (62%). El ecuatoriano está siendo una verdadera amenaza a los laterales del Cádiz, sin recursos para frenar sus jugadas de desborde. En ese sentido, el equipo de Pacheta ha tenido sus mejores oportunidades para adelantarse desde las bandas, donde se desarrolla más de 75% de su juego ofensivo.

¡Descanso en el Nuevo José Zorilla! El Real Valladolid y el Cádiz toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Primeros 45 minutos de disputa marcados por muchas interrupciones ocasionadas por faltas (17 en la totalidad), con dos equipos que están ofreciendo intensidad y volumen de juego en zonas altas. Ha querido llevar el ritmo del partido el Pucela, consiguiendo meter atrás al Cádiz y generando las mejores ocasiones hasta aquí. Shon Weissman ha tenido las dos más claras: aprovechando un centro de Fresneda en el 37' y rematando de cabeza para exigir una increíble parada de Ledesma en el tiempo de descuento.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡¡Lo atrapa Ledesma!! ¡¡Qué ocasión para el Pucela!! Remata Shon Weissman totalmente solo, pero estaba atento el portero argentino para blocar la pelota abajo.

44' ¡Un minuto de descuento! ¡Nos iremos hasta el 46'!

43' La barrera que ha colocado el conjunto cadista rechaza el disparo de Kike Pérez. Se reclamaba una posible mano de Fede San Emeterio, pero el VAR no ha intervenido.

42' El Real Valladolid dispone de una grandísima ocasión a balón parado. Shon Weissman y Kike Pérez se colocan cerca del balón para el lanzamiento desde la frontal del área. Ledesma, preocupado.

41' Le está costando mucho al Cádiz realizar un juego vertical. Veremos si los cambios de los extremos, con Brian Ocampo incidiendo ahora por la derecha e Iván Alejo por la izquierda, le sienta bien al equipo andaluz.

39' El movimiento de Kike Pérez a la hora de recibir el balón en la frontal da mucho oxígeno en los ataques del Real Valladolid. El Cádiz no está consiguiendo detectar al futbolista del Pucela.

38' Entramos en la recta final de la primera parte con el Real Valladolid más metido en el partido. Descargandoo hacia la derecha el cuadro vallisoletano, oxigenando sus jugadas con Gonzalo Plata.

37' Se anima el equipo de Pacheta tras la ocasión peligrosa de Shon Weissman. Le cuesta mucho al Cádiz frenar el juego de los blanquivioletas.

36' ¡¡¡La que acaba de perdonar Shon Weissman!!! ¡¡La ocasión más clara del partido!! Fresneda supera a Brian Ocampo en la línea de fondo y habilita al ariete israelí con un centro espectacular. Casi inaugura el marcador el goleador del Pucela con un remate de primeras que se marcha muy alto.

35' ¡Disparo muy desviado! Busca fortuna Kike Pérez con un remate lejano que se va directamente fuera.

33' DATO: José Rojo “Pacheta” no ha perdido ninguno de sus tres partidos como local en todas las competiciones ante el Cádiz (2V 1E), dos en Liga SmartBank y uno en Segunda División B.

32' Sánchez Martínez, con dificultad para manejar los ánimos de los futbolistas que están sobre el césped del Nuevo José Zorilla. Alcanzamos las 14 faltas en lo que va de primera parte (cinco de los blanquivioletas y nueve de los amarillos).

31' Lucas Olaza pone un centro de mucha intención al punto de penalti. Venía con el cuchillo preparado Shon Weissman, pero estiró la pierna izquierda Víctor Chust para cortar la jugada. Hay saque de banda para los blanquivioletas.

30' Superada la media hora de juego en el Nuevo José Zorilla. Pocas ocasiones de claro peligro por el momento.

29' ¡¡Fueraaaaaaaa!! ¡¡Lanzamiento alto con intención!! Le pega con fuerza Lucas Olaza, superando la barrera y enviando la pelota por encima del travesaño de Ledesma.

28' El Real Valladolid dispone de una buena ocasión a balón parado. Lo va a intentar Monchu desde el pico del área.

28' Tarjeta Amarilla Segunda tarjeta amarilla del encuentro. El 'Pacha' Espino recibe la amonestación por meter la pierna en un duelo con Gonzalo Pérez.

26' Pelotazo de Ledesma buscando a Lucas Pérez en la punta, pero el gallego se encuentra solo entre los dos centrales del Real Valladolid.

25' El público se impacienta con una nueva falta sobre Gonzalo Plata, que de nuevo aparece por la banda izquierda. La grada del Nuevo José Zorilla pide la amonestación a Iván Alejo.

24' Gonzalo Plata pide falta por un posible agarrón de Espino. Se desespera el ecuatoriano con el colegiado Sánchez Martínez, que no ve nada punible en la jugada.

23' DATO: Shon Weissman ha participado en tres de los últimos cuatro goles del Real Valladolid como local en LaLiga (dos goles y una asistencia), incluido el gol de la única victoria del conjunto pucelano esta campaña en la competición, 1-0 en la 4ª jornada ante el Almería.

22' La presión del Real Vallaodlid está siendo muy calmada. El Cádiz, por otro lado, da mucha amplitud a su juego a través de sus dos laterales: el 'Pacha' Espino e Iza Carcelén se colocan en zonas altas.

21' Centro raso de Gonzalo Plata y despeje de Luis Hernández. El extremo ecuatoriano cambia de banda con Óscar Plano, adueñándose del flanco izquierdo.

20' ¡¡Lucas Péreeeeeeeeeeeez!! ¡¡Fueeeeeeeeera!! El gallego busca el palo de Sergio Asenjo con un tiro libre que se marcha a córner después de desviarse en la barrera de hombres puesta por el portero del Real Valladolid. Gran oportunidad a balón parado para el Cádiz.

19' Control orientado de Rubén Sobrino en la frontal del área y falta de Óscar Plano. No duda Sánchez Martínez en señalar la falta a favor de los cadistas.

18' Casi saca petróleo Shon Weissman de una mala salida de balón de Ledesma. Presionó con intensidad el delantero internacional por Israel, pero consiguió despejar el portero del Cádiz.

18' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Monchu tras sacar el codo en un salto peligroso con Fede San Emeterio. Se hace daño el futbolista cántabro.

16' Envío en largo de Roque Mesa buscando a Fresneda. El centro al punto de penalti del lateral madrileño lo recoge la defensa del Cádiz, sin problemas para solventar la situación en su área.

15' DATO: El Real Valladolid ha marcado un 67% de sus goles en LaLiga esta temporada en el último cuarto de hora de partido (2/3), el porcentaje más alto de un equipo en este período.

14' Primer cuarto de hora en tierras vallisoletanas. Disputa muy intensa en la zona central del campo, con el Real Valladolid siendo muy directo y volcando su juego hacia su costado derecho, donde ataca Gonzalo Plata.

13' Intenta salir ahora el Cádiz, que encuentra una vía para atacar desde la banda izquierda. El centro raso de Brian Ocampo no encuentra a ningún rematador amarillo, y despeja con contundencia la zaga del Real Valladolid.

12' Brian Ocampos se enreda con Fresneda, pero el uruguayo fuerza el saque de banda a favor de su equipo. Interesante el duelo entre los dos futbolistas en la banda derecha del Real Valladolid.

11' Muy bien vigilado Álex Fernández. La medular del Real Valladolid está sabiendo anular el líder de las operaciones del Cádiz, sin tiempo para pensar y construir jugadas cuando tiene el balón.

10' DATO: El Cádiz no ha marcado ni un solo gol en sus primeros cinco encuentros de LaLiga 2022/23, algo que solo había ocurrido en cuatro ocasiones previamente en la historia de la máxima categoría: Real Sociedad en la 1991/92, Xerez en 2009/10, Málaga en 2015/16 y Alavés en 2017/18 – solo uno de ellos descendió a final de campaña (Xerez).

9' Aparece Roque Mesa para sacar desde atrás el peligro que se asomaba al área de Asenjo. Le presionaba con mucha intensidad Lucas Pérez, buscando el fallo del futbolista canario.

8' Repasamos las elásticas de ambos equipos. El Real Valladolid sale con su clásica camiseta de franjas blancas y violetas, mientras que el Cádiz viste su equipación totalmente amarilla.

7' Quiere llevar la iniciativa del encuentro el Pucela. Inciden por la banda izquierda con un Lucas Olaza muy participativo en las primeras acciones del encuentro. El Cádiz intenta recuperar la pelota.

6' Centro envenenado de Monchu que no encuentra rematador dentro de los dominios de Ledesma, pero acaba forzando el primer córner del partido. La va a poner al área el propio Monchu.

5' Se duele Kike Pérez en el césped tras un choque con Rubén Sobrino. El colegiado lorquino se acerca al jugador del Real Valladolid para conferir su situación.

4' La pone al área Álex Fernández, pero levanta el banderín el juez de línea para anular la jugada del Cádiz. Lucas Pérez recibe el lanzamiento por delante de la línea de defensa del Real Valladolid.

3' El colegiado José Sánchez Martínez señala falta de Roque Mesa sobre Rubén Sobrino en el pasillo central. Álex Fernández, listo para el lanzamiento.

2' Sergio González, a su vez, no hace inventos, saliendo con una disposición táctica muy parecida a la utilizada contra el Barcelona. Lucas Pérez es la referencia de un equipo muy abierto por las bandas, donde profundizan con regularidad Brian Ocampos e Iván Alejo.

1' Pacheta sale con tres delanteros arriba, dando la punta de lanza a un Shon Weissman que hoy sustituye a Sergi Guardiola. Por las bandas, buscan la línea de fondo Gonzalo Plata desde la derecha y Óscar Plano desde la izquierda.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REAL VALLADOLID Y CÁDIZ!

Los jugadores ya pisan el césped del Nuevo José Zorilla. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado José María Sánchez Martínez, perteneciente al Comité Murciano, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. El árbitro lorquino, que acumula más de 140 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2015/16, estará asistido en el VAR por David Medié Jiménez, del comité territorial catalán.

5. El Real Valladolid solo ha ganado uno de los últimos 21 partidos que ha disputado en viernes en LaLiga (13E 7D), 3-2 ante Osasuna en diciembre de 2020, mientras que el Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos tres en viernes en la competición (1E 2D).

4. El Cádiz ha perdido sus últimos cinco encuentros en LaLiga sin conseguir marcar ningún gol en ellos y puede igualar su racha más larga de derrotas sin conseguir anotar en su historia en la competición: seis entre enero y febrero de 1990.

3. El Real Valladolid ganó 1-0 al Almería en su último encuentro como local en LaLiga – no cosecha dos victorias consecutivas en casa en la máxima categoría desde noviembre de 2019 (2).

2. El Real Valladolid solo ha sufrido una derrota en 10 partidos como local en LaLiga ante el Cádiz (5V 4E), un 1-2 en marzo de 1990, aunque no ha sido capaz de ganar ninguno de los últimos cuatro (3E 1D).

1. El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos ocho encuentros ante el Cádiz en LaLiga (6E 2D), empatando los últimos seis, su racha más larga de empates consecutivos ante un mismo rival en la máxima categoría.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Momento de reencuentro para Sergio González. El entrenador hospitalense que hoy dirige al Cádiz regresa a la que fue su casa durante poco más de tres años, entre abril de 2018 y mayo de 2021, cuando estuvo en el banquillo del equipo blanquivioleta. Bajo sus órdenes, el Real Valladolid ascendió a Primera División en 2018 y consiguió la permanencia en 2019 y 2020, pero acabó descendiendo de categoría un año después.

A su vez, el Cádiz quiere darle una primera alegría a su afición para recuperarse lo antes posible del mal inicio de temporada, en el que no ha sumado ni un solo punto y tampoco ha sido capaz de ver portería. Ya son cinco derrotas consecutivas las que acumula el cuadro gaditano, un desempeño que le mantiene como colista de la Liga.

El Real Valladolid viene de caer contra el Girona (1-0) en Montilivi, aunque ganó su último encuentro disputado como local, un triunfo ‘in extremis’ ante el Almería gracias al tanto de Shon Weissman en el minuto 93. Con estos últimos resultados en la mochila, los de Pacheta reciben a un rival directo en la lucha por la permanencia con el claro objetivo de volver a sumar de tres en tres para aumentar la distancia con respecto al descenso.

Real Valladolid y Cádiz se miden en el Nuevo José Zorilla para inaugurar la sexta jornada de Liga, en un duelo en el que el cuadro pucelano buscará su segunda victoria consecutiva como local. Del otro lado está un equipo amarillo que llega a este sexto compromiso doméstico con la necesidad de sumar al menos un punto en su casillero, que sigue sin estrenarse después de cinco fechas ligueras.

En el banquillo del Cádiz: David Gil, Zaldua, Rubén Alcaraz, Momo Mbaye, José Mari, Theo Bongonda, Juan Cala, Awer Mabil, Álvaro Negredo, Álvaro Giménez, Arzamendia y Antonio Blanco.

En el banquillo del Real Valladolid: Masip, Feddal, Aguado, Sergio León, Malsa, El Yamiq, Sergi Guardiola, Escudero, Kenedy, Narváes, Iván Sánchez y Anuar.

Sergio González vuelve al José Zorrilla con una alineación inicial muy parecida a la utilizada la pasada jornada contra el Barcelona. Las dos únicas variantes del entrenador hospitalense son las entradas de Iza Carcelén (debuta en la temporada tras recuperarse de lesión) por Zaldua en el lateral derecho y de Víctor Chust por Momo Mbaye en el eje de la zaga. Cabe recordar que el ‘Choco’ Lozano, que causó baja contra los azulgranas, se sigue recuperando de su lesión muscular.

Tres cambios en el once de Pacheta con respecto al último encuentro de Liga frente al Girona. El joven canterano Fresneda recibe su primera titularidad de la temporada, sustituyendo a un Lucas Pérez que sufrió un pinchazo muscular contra el Girona y que es la única baja que tiene el Real Valladolid. El resto de los ajustes por parte del técnico burgalés se aplican al ataque: Weissman y Óscar Plano le ganan la partida a Sergi Guardiola y Anuar, que empezarán el encuentro en el banquillo.

Por su parte, Osasuna sale con los siguientes jugadores (4-2-3-1): Ledesma – Iza Carcelén, Luis Hernández, Víctor Chust, Espino – Álex Fernández, Fede San Emeterio – Iván Alejo, Rubén Sobrino, Brian Ocampo – Lucas Pérez.

Pacheta pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): Asenjo – Fresneda, Joaquín, Javi Sánchez, Lucas Olaza – Roque Mesa, Monchu, Kike Pérez – Gonzalo Plata, Weissman y Óscar Plano.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas noches a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Real Valladolid Club de Fútbol y el Cádiz Club de Fútbol, duelo que abre la sexta jornada de LaLiga ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 21:00h (horario peninsular español) en el Estadio Nuevo José Zorilla!