Sevilla 1-1 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Rekik 85',Marcos Acuña 87'
Real Valladolid VAD
1
Anuar 79',Jawad El Yamiq 87'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro de la segunda jornada de Liga! ¡Hasta la próxima!

DATO: La última vez que el Sevilla no había ganado en sus dos primeros encuentros de una campaña en LaLiga había sido en agosto de 2015 con Unai Emery en el banquillo (1E 1D).

Recordemos los compromisos de la tercera jornada de Liga de ambos equipos. El Sevilla se mide a otro recién ascendido en su visita al campo Almería, mientras que el Real Valladolid intentará sorprender al Barcelona en el Camp Nou para conquistar su primera victoria de la temporada.

El Sevilla fue superior la mayor parte del tiempo, dándole mucho ritmo a sus acciones y rematando hasta 17 veces contra la portería rival. El Real Valladolid, por su parte, no se replegó atrás y dispuso de ocasiones arriba, pero un fallo individual de su portero le acaba privando de sus primeros tres puntos. Buena puesta en escena de los recién ascendidos y resultado con sabor agridulce para el Sevilla, que tropieza dentro de casa y termina con un botín de un punto de seis en este arranque de Liga.

¡Final en el Sánchez-Pizjuán! Reparto de puntos entre el Sevilla y el Real Valladolid en un intenso encuentro disputado en 100 minutos. Un error de Sergio Asenjo en el 86' le permite al cuadro hispalense evitar la derrota y sacar un punto de un partido en que los pucelanos fueron valientes y combativos después del descanso. Los de Pacheta se asentaron en la segunda parte y llegaron a creer en la victoria con el gol de Anuar en una acción individual en el 80', pero la falta de entendimiento de Asenjo con su defensa acabó siendo un verdadero regalo a Rekik, atento dentro del área para empatar el marcador.

99' ¡FINAL DEL PARTIDO!

99' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Isco por una dura entrada sobre Óscar Plano, que se queda en el suelo.

96' Hay falta de Fernando Reges sobre Sergio León. Muchas protestas por parte de los jugadores sevillistas.

95' Se apresura Bono para poner el balón en juego. El Sevilla no se contenta con el empate a uno.

94' La tangana generada tras la acción de Lucas Ocampos ha enfriado el partido e igualado las fuerzas. La disputa por el balón se está concentrando en la zona central del campo.

94' Tarjeta Amarilla Olaza se lleva la amonestación.

91' Entran las asistencias médicas para atender a Anuar. Se duele el jugador del Real Valladolid.

90' Aprieta el Sevilla en estos últimos minutos en búsqueda de sus primeros tres puntos.

89' ¡OCHO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 98' en la capital hispalense!

88' Tarjeta Roja ¡¡ACUÑA EXPULSADO!! El jugador argentino recibe la tarjeta roja desde el banquillo.

88' Tarjeta Roja ¡¡EL YAMIQ EXPULSADO!! Pulido Santana le enseña la tarjeta al central marroquí, sustituido en la primera parte.

87' Tarjeta Amarilla Hay tarjeta amarilla para Lucas Ocampos por una dura entrada sobre Lucas Olaza que ha generado la confusión entre los jugadores.

86' Y ojo que se lía en el banquillo. Hay tangana sobre el césped del Sánchez-Pizjuán tras una falta cerca de la zona técnica del Real Valladolid.

86' Gol de Rekik (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REKIK!!! SEVILLA 1-1 Real Valladolid. ¡¡Empata el Sevilla!! Se lía Asenjo y aprovecha el central neerlnadés para recoger el balón y empujar para dentro. ¡Qué falta de entendimiento de Asenjo con su defensa! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

83' Chut de Rakitić que se encuentra con los hombres de la barrera puesta por Sergio Asenjo. Hay saque de esquina para el Sevilla.

83' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Luis Pérez por arrollar a Alex Telles cerca del área.

82' Ha sido derribado Alex Telles en el pico del área. El Sevilla dispone de una buena ocasión a balón parado.

81' Situación comprometida para el Sevilla. Intentará a la desesperada el equipo hispalense en estos últimos minutos.

80' Gol de Anuar (0-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANUAR!!!! Sevilla 0-1 REAL VALLADOLID. ¡¡Sorprende el Real Valladolid!! Gran jugada del '23', que arranca con velocidad, supera a dos rivales y se inventa un remate que se cuela en la portería de Bono. Todo el banquillo pucelano corre para abrazar al goleador del Pucela. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

80' Sergio León se apunta la asistencia.

79' La grada del Sánchez-Pizjuán cree que puede llegar el gol de la victoria en estos últimos minutos. Canta y vibra la afición sevillista.

79' Cambio También entra en el terreno de juego Ivan Rakitić. Se marcha al banquillo Óliver Torres.

78' Cambio Doble cambio en las filas del Sevilla. Se marcha Acuña y entra Alex Telles.

76' Pausa para la hidratación. Los técnicos se acercan a sus jugadores para ajustar estrategias con los futbolistas presentes. A ver cómo el breve descanso repercute en este segundo tiempo.

75' Era un pase de gol el de Aguado, pero el toque de cabeza de Montiel ha anulado la jugada. Se ha tirado en plancha el argentino para evitar la ocasión clarísima del Real Valladolid.

74' Ni Lamela ni En-Nesyri llega a un centro de Acuña que venía desde la izquierda. Se anima el Sánchez-Pizjuán ante el último acercamiento del Sevilla.

73' Juega el Real Valladolid por el costado derecho. Los de Pacheta buscan el espacio para sorprender a su rival.

72' ¡NO VALE EL GOL DE EN-NESYRI! Estaba en posición antirreglamentaria el delantero marroquí al recibir un pase filtrado de Óliver Torres.

71' Quiere el Real Valladolid estirarse lo máximo posible. Atrevimiento y agresividad por parte del equipo vallisoletano, renovado con sus cambios.

70' DATO: Tras marcar en sus dos primeros encuentros en LaLiga ante el Sevilla, Sergio León no ha conseguido anotar en sus últimos tres encuentros ante los de Nervión, aunque logró marcar un gol en su única visita al Ramón Sánchez-Pizjuán en la competición, en enero de 2018 con el Real Betis.

69' ¡¡Monchu casi bate a Bono!! Gran golpeo del jugador recién ingresado al terreno de juego que se marcha rozando la escuadra del portero marroquí.

68' El Sevilla mantiene su sistema 4-2-3-1, con Isco poniéndose por detrás del punta. En-Nesyri, dentro del área.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Gonzalo Montiel por una dura falta.

68' Cambio Isco Alarcón debuta con la camiseta hispalense. El recién fichaje del Sevilla entra en el lugar del Papu Gómez.

67' Cambio Por último, se marcha Iván Sánchez y salta al campo el delantero centro Sergio León.

67' Cambio Pacheta también cambia su '9'. Sergio Guardiola se marcha al banquillo. Ya está sobre el terreno de juego Monchu.

67' Cambio Cambios en las filas del Real Valladolid. Entra Óscar Plano y se marcha Roque Mesa.

65' Sergio León, Óscar Plano y Monchu, los próximos cambios del Real Valladolid. Pacheta no duda en gastar todos sus cambios con más de 25 minutos de partido por jugar.

64' ¡¡Casi canta su primer gol Nervión!! Centro al segundo palo de Montiel que casi marca En-Nesyri. Se queda sin mucho ángulo para rematar el marroquí.

63' Cambio Lopetegui sacrifica a Joan Jordán para apostar a Lucas Ocampos.

63' Cambio Doble cambio en las filas del Sevilla. Se marcha Rafa Mir y entra en su lugar Youssef En-Nesyri.

61' Y van a salir En-Nesyri y Lucas Ocampos. Lopetegui da instrucciones a ambos jugadores antes de realizar su primer doble cambio.

60' ¡Arribaaaaa! ¡Qué atrevimiento del Real Valladolid! Se ve con confianza Aguado y se saca un tremendo disparo que se marcha por encima de la portería de Bono.

59' Y ojo que ya calienta en la banda Isco, el fichaje estelar del Sevilla durante el mercado de verano. Se ilusiona Nervión con la posible entrada del centrocampista malagueño.

58' Qué bien el Sevilla prolongando con Óliver Torres, aunque el futbolista extremeño no pudo avanzar con el balón. Está impacible Lopetegui, dándole indicaciones a sus jugadores.

57' ¡¡¡La tiene Rafa Mir!!! Tenía a Sergio Ansejo literalmente encima, pero el delantero murciano no consigue batir al portero palentino dentro del área chica.

56' Pacheta manda calentar a Sergio León. El entrenador del Pucela, meditando posibles cambios en el frente de ataque.

55' Javi Sánchez saca un balón muy peligroso colocado al área por Acuña. Acción importante de los vallisoletanos para despejar el peligro.

54' Intenta galopar con la pelota Lamela, pero aparece rápidamente Aguado para robarle el balón. En la secuencia, el propio jugador del Real Valladolid cometeuna falta sobre Acuña.

53' Buen pase con el exterior de Lamela entre líneas que encuentra a Óliver Torres. Sin embargo, el juez de línea levanta el banderín para señalar la posición antirreglamentaria del futbolista extremeño.

52' Sergio Asenjo se choca con Rafa Mir dentro del área y termina en el suelo. El murciano intentaba llegar a un balón alto que iba al punto de penalti.

51' Y ojo que los jugadores del Real Valladolid piden penalti de Nianzou sobre Sergi Guardiola. Dice el colegaido Pulido Santana que no hubo nada punible en la jugada.

50' Mete el pie Nianzou para evitar que Sergi Guardiola entre en el área. Gran acción defensiva del recién fichaje del Sevilla.

49' Ambos entrenadores preparan posibles cambios. Monchu, Malsa y Óscar Plano empiezan los ejercicios de calentamiento del lado pucelano. Por parte del Sevilla, Rakitic, Alex Telles y Lucas Ocampos ya se mueven en la banda del campo.

47' No ha habido en el Sevilla cambios durante el descanso. Siguen en el terreno de juegos los mismos protagonistas que disputaron los primeros 45 minutos.

46' Apuesta ambiciosa de Pacheta de cara a la segunda parte. El entrenador burgalés cambia el lateral izquierdo con la entrada de Olaza, un jugador que puede aportar velocidad y altura por ese sector del campo.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL SÁNCHEZ-PIZJUÁN!

45' Cambio Mueve ficha Pacheta antes de la reanudación del encuentro. Sale Lucas Olaza y se queda en el banquillo Sergio Escudero.

Tras los primeros minutos de intensa agresividad del Sevilla, el Real Valladolid se asentó en el encuentro. Se puede decir que el empate sin goles antes del descanso acaba siendo un buen resultado a un equipo vallisoletano que ajustó sus líneas después del cambio forzado por lesión de El Yamiq que dio entrada a Joaquín Fernández. Vale recordar que Lopetegui dispone de piezas interesantes de cara a la segunda etapa como Ocampos, En-Nesyri y el recién fichado Isco.

¡Descanso en el Sánchez-Pizjuán! El Sevilla y el Real Valladolid toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Primera parte con un mayor dominio sevillista, que dejó clara sus intenciones de victoria a través de un asedio constante que obligó a los centrales pucelanos a sacar el balón de su área. Los de Lopetegui lo intentaron de todas formas, generado hasta 11 ocasiones de peligro cerca de la portería de Sergio Asenjo, pero la más clara de la primera parte la tuvo Sergi Guardiola, que no pudo superar a Bono en el 45' tras un fallo del Sevilla en la salida de balón.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47' ¡¡Fueraaaaaaaa!! Disparo ajustado del Papu Gómez que se marcha fuera. No consigue espantar el peligro el Real Valladolid.

46' ¡¡Al paloooooo!! Remate de Lamela que se estrella en el poste. La pelota del argentino iba a la escudra de Sergio Asenjo. Casi un gol psicológico para el Sevilla en estos minutos añadidos.

45' ¡Cuatro minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 49'!

44' ¡¡Error del Sevilla y casi el 0-1 del Real Valladolid!! Tapa Bono un balón que había rematado Sergi Guardiola a quemarropa. Quizás le ha faltado al delantero balear un punto de clarividencia para batir al portero marroquí.

43' DATO: José Rojo “Pacheta” ha perdido los dos encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Sevilla y su equipo se quedó sin marcar en ambos, en mayo de 2009 con el Numancia y febrero de 2021 con el Huesca.

42' Intenta el Papu Gómez darle un poco de pausa al partido. El argentino busca romper la sólida línea del Real Valladolid con un pase filtrado.

41' Muy desviado el córner del Montiel en el borde del área. Se lamenta el lateral argentino.

40' ¡¡Derechazo sin dejarla caer!! Lo intenta Gonzalo Montiel con un remate de volea que se marcha por encima del larguero.

39' La había robado en la presión Rafa Mir, pero estaba atento Sergio Asenjo para hacerse con el balón y anular un nuevo intento del Sevilla. Se ha arriesgado el equipo de Pacheta.

38' Centro venenoso de Montiel que no encuentra rematador dentro del área. Lo recoge del otro lado del campo Acuña.

37' El Real Valladolid no encuentra fisuras en la defensa hispalense. Los blanquivioletas no pueden plantarse en el área protegido por Bono.

36' Robo del Sevilla, que vuelve a la carga con Óliver Torres. Los de Lopetegui quieren golpear a su rival antes del descanso.

35' DATO: Rafa Mir ha marcado cuatro goles ante el Real Valladolid en LaLiga, su cifra más alta ante un mismo rival en la competición, incluido su único ‘hat-trick’ en la máxima categoría, con el Huesca en octubre de 2020.

34' Hay un cambio constante de posiciones entre el Papu Gómez y Óliver Torres. Ambos jugadores son los más participativos cuando el Sevilla tiene el balón.

33' Kike Pérez busca la altura de Joaquín en una jugada aérea, pero el juez de línea ve la posición antirreglamentaria del central pucelano. No ha podido incomodar a Bono el Real Valladolid.

32' Se reanuda el partido. Pone el balón en juego el Real Valladolid.

31' Pausa para la hidratación en el Sánchez-Pizjuán. Oportunidad para los técnicos para ajustar ideas con sus futbolistas presentes.

30' Falta táctica de Acuña para frenar la carrera de Iván Sánchez. Poco a poco el Real Valladolid consigue enfríar el partido.

29' Alcanzamos la media hora de juego en el Sánchez-Pizjuán. Se mantiene el marcador sin goles.

28' Envío de Kike Pérez que va muy pasado y no puede llegar Joaquín Fernández. Jugada de estrategia sin peligro para Bono.

27' Quiere aprietar un poco las cosas el Real Valladolid. Kike Pérez cuelga un balón al área y fuerza el primer córner para los pucelanos.

26' Hay que destacar la increíble pared entre Lamela y Rafa Mir. Quizás ha faltado un poco de tranquilidad del delantero murciano para ser más preciso en el remate ante Sergio Asenjo.

25' ¡¡Paradón de Sergio Asenjo!! Mano a mano de Rafa Mir con el portero del Real Valladolid que termina con una buena intervención bajo palos. Asenjo evita un gol que ya cantaba el Sánchez-Pizjuán.

24' DATO: El Sevilla fue el equipo que creo más ataques elaborados (10 o más pases) en la primera jornada de LaLiga (6, igualado con el Real Betis).

23' Pacheta se ve obligado a perder una ventana de cambios en menos de 25 minutos de disputa. Joaquín Fernández entra para formar la pareja defensiva junto a Javi Sánchez.

23' Cambio Se confirman las malas noticias para la defensa del Real Valladolid. El Yamiq sale con la mano en la cadera. Entra en su lugar Joaquín Fernández.

22' El Real Valladolid necesita respirar por medio de la posesión de la pelota. Ahora mismo los de Pacheta se encuentran bajo una tremenda presión por parte del Sevilla.

21' Mucha movilidad por parte de los nervionenses, que tratan de generar sus jugadas por las bandas. Larga posesión del conjunto local en estos momentos.

20' Sergi Guardiola, aislado en el frente de ataque. Al Real Valladolid le cuesta circular el balón para jugar avanzar hacia el campo contrario.

19' Sexto saque de esquina del Sevilla en tan solo 20 minutos de disputa. Está clara la intención del equipo de Lopetegui de hacer daño con balones parados.

18' Y parece que El Yamiq no podrá seguir sobre el terreno de juego. Joaquín Fernández ya realiza ejercicios de calentamiento en la banda por si tiene que sustituir al central marroquí.

17' Hay fuera de juego de Montiel después de una buena triangulación entre Óliver Torres y Papu Gómez. Los futbolistas sevillistas no entienden la decisión del juez de línea.

16' Llega tarde Anuar en una disputa con Jordán. Jugada al límite que deja al futbolista catalán tendido sobre el césped.

15' No acaba de estar cómodo El Yamiq. Parece que el futbolista magrebí sigue tocado por la jugada anterior.

14' Se ponde por delante El Yamiq para despejar un centro de Óliver Torres que buscaba a Rafa Mir. El jugador del Pucela se hace daño en el despeje y tendrán que entrar las asistencias médicas para atenderle.

13' ¡¡El Sevilla vuelve a agobiar al Real Valladolid!! Remate de Óliver Torres que se marcha lamiendo el poste de Sergio Asenjo. Se lamenta el '21' sevillista.

12' DATO: El Sevilla viene de perder su último encuentro disputado en viernes en LaLiga, la pasada jornada ante Osasuna (2-1), tras no haber perdido ninguno de los anteriores nueve ese día en la competición (3V 6E) mientras que el Real Valladolid ha perdido sus dos últimos en viernes en LaLiga y nunca ha enlazado tres derrotas seguidas ese día.

11' Agobios para el conjunto pucelano en estos primeros minutos en Nervión. Mucho trabajo para la pareja de centrales Javi Sánchez-El Yamiq.

10' ¡¡Remate de cabeza de Rafa Mir!! Peinada del delantero del Sevilla tras córner que se marcha desviado. La disputa legal con Luis Pérez le ha desabilitado dentro del área.

9' La salida de balón del Sevilla está muy ajustada. Los locales mueven el balón hacia los últimos metros con calidad y velocidad.

8' Ambos técnico, muy insistentes con sus jugadores. Tanto Lopetegui como Pacheta dan muchas instrucciones a los hombres que están en campo.

7' El Papu Gómez coloca un balón al punto de penalti después de un córner jugado en corto. Lo saca la defensa del Real Valladolid, asustado con la enorme agresividad de los hispalenses en estos primeros minutos.

6' ¡¡Chut desviado!! Le pega Acuña con su pie malo tras el balón quedarse muerto dentro del área. Remate con la diestra del argentino que no coge portería.

5' Salta lo justo El Yamiq para mandar a córner un centro que iba a la cabeza de Rafa Mir. El delantero murciano está cumpliendo su función en este arranque de encuentro.

4' El Papu Gómez intenta inventar una jugada en la frontal del área y acaba en el suelo tras un recibir un pisotón de Kike Pérez. No hay nada punible para el colegiado Juan Luis Pulido Santana, que pide al argentino que se levante.

3' Ha salido fuerte el Sevilla, colgando balones a un Rafa Mir que está muy atento dentro del área. Necesita el Valladolid oxigenarse un poco para no encajar en estos primeros minutos.

2' En el plan táctico de Pacheta destaca Sergi Guardiola como ‘9’. Los jugadores de los costados, como son Iván Sánchez y Anuar, ganan metros para jugar en función del delantero balear.

1' Los primeros compases del Sevilla en el terreno de juego muestran un equipo que juega con tres hombres en ataque. Óliver Torres y Lamelan profundizan por las bandas y sirven balones a un Rafa Mir que actúa como delantero centro.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y REAL VALLADOLID!

Los jugadores ya pisan el césped del Sánchez-Pizjuán. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Juan Luis Pulido Santana, perteneciente al Comité de Árbitros de Las Palmas, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. El árbitro canario, que realizan su debut en la máxima categoría después de seis temporadas consecutivas en Segunda, estará asistido en el VAR por Ignacio Iglesias Villanueva, del comité territorial gallego.

5. El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos 13 encuentros en LaLiga (6E 7D), perdiendo los últimos cinco – no pierde seis o más seguidos en la máxima categoría desde octubre de 1997 (6).

4. El Sevilla cayó 2-1 en la primera jornada ante Osasuna y la última vez que no ganó en sus dos primeros encuentros de una campaña en LaLiga fue en agosto de 2015 con Unai Emery en el banquillo (1E 1D), siendo la última vez que inició un curso en la máxima categoría con dos derrotas en la 1996/97.

3. El Sevilla solo ha perdido uno de sus 18 partidos en LaLiga con Julen Lopetegui ante equipos recién ascendidos (12V 5E): un 2-1 ante el Elche en marzo de 2021, pero su última derrota en casa ante uno de estos rivales fue precisamente ante el Real Valladolid, con un 1-2 en diciembre de 2012 con Míchel como entrenador.

2. El Real Valladolid ha puntuado en cuatro de sus últimas seis visitas al Sevilla en LaLiga (1V 3E), tras haber perdido en cuatro de sus cinco anteriores encuentros a domicilio ante los sevillanos en la competición (1E).

1. El Sevilla no ha perdido en sus últimos nueve encuentros ante el Real Valladolid en LaLiga (4V 5E), su racha más larga sin derrota ante los pucelanos en la máxima categoría, aunque los últimos tres terminaron en empate por idéntico resultado (1-1).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Enfrente está un Real Valladolid, que, pese a la dura derrota sufrida la semana pasada, empieza su andadura en Primera con confianza después de una increíble campaña que culminó con su ascenso justo un año después de su descenso en 2021. En ese sentido, Pacheta apostará por la misma filosofía dentro de campo para mantener al Pucela en la élite del fútbol español.

Arrancar la Liga con una derrota no ha sido el inicio previsto por los de Julen Lopetegui, por lo que el equipo rojiblanco espera revertir la situación a partir de este segundo partido. Conquistar una victoria dentro de casa contra uno de los tres equipos recién ascendidos se antoja algo obligatorio en la agenda del Sevilla, que no puede permitirse tropiezos si quiere estar entre los de la parte alta de la tabla clasificatoria.

Ambos equipos arrancaron la temporada con derrotas. Mientras que el conjunto pucelano cayó goleado contra el Villarreal dentro de su propio estadio, los hispalenses perdieron 2-1 en El Sadar en el encuentro que alzó el telón de LaLiga 2022/23.

El estadio Ramón Sánchez-Pizjuán acoge su primer partido liguero de la temporada, un encuentro entre dos equipos con objetivos diversos. El Sevilla quiere repetir o incluso mejorar la campaña que hizo la temporada pasada, en la que se clasificó por tercer año consecutivo para la Champions League. El Real Valladolid, a su vez, acaba de ascender a Primera, por lo que peleará con uñas y dientes por la permanencia para estabilizarse en la máxima categoría.

En el banquillo del Real Valladolid: Masip, Sergio León, Monchu, Óscar Plano, Lucas Olaza, Malsa, Toni Villa, Sekou Gassama, Joaquín, Fresneda, Roberto Arroyo y David Torres.

En el banquillo del Sevilla: Dimitrovic, Alex, Telles, Ocampos, Rakitic, Munir, En-Nesyri, Jesús Navas, Delaney, Isco, Marcao, José Ángel y Alberto Flores.

Por otro lado, Pacheta también se ve obligado a modificar su alineación inicial. No estará en el Sánchez-Pizjuán el extremo ecuatoriano Gonzalo Plata, con molestias en el tobillo, lo que le permite a Iván Sánchez salir de inicio en un equipo con otros cuatro cambios con respecto a la derrota contra el Villarreal en la primera jornada. Javi Sánchez, Anuar, Kike Pérez y Sergi Guardiola son las novedades. Vale recordar que el goleador Shon Weismann sigue fuera por un problema muscular que le mantendrá en recuperación en estos primeros partidos de Liga.

Julen Lopetegui realiza cinco cambios con respecto al partido inaugural contra Osasuna. Sin poder contar con Tecatito Corona (lesionado), el técnico vasco recurre a Erik Lamela para reestructurar un once en el que también aparecen Óliver Torres y Jordán. En la línea de defensa, hace debutar al recién fichado Nianzou y cambia el lateral derecho con la entrada de Montiel en el lugar de Jesús Navas. Las demás novedades están en el banquillo: Isco y Marcao, fichajes durante el mercado de verano, ya están listos para debutar con la camiseta sevillista, además de un Munir que ha entrado en la convocatria tras quedarse fuera del encuentro en Pamplona.

Por su parte, Pacheta sale con los siguientes jugadores (4-3-3): Sergio Asenjo – Luis Pérez, Javi Sánchez, El Yamiq, Escudero – Aguado, Roque Mesa y Kike Pérez – Iván Sánchez, Sergi Guardiola y Anuar.

Julen Lopetegui pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): Bono – Montiel, Nianzou, Rekik, Acuña – Jordán, Fernando, Papu Gómez – Lamela, Rafa Mir y Óliver Torres.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas noches a todos y todas! Bienvenidos al encuentro de la segunda jornada de LaLiga entre el Sevilla Fútbol Club y el Real Valladolid Club de Fútbol. ¡Comenzamos con la previa de este partido que promete muchas novedades y emoción hasta el final!