Real Valladolid 0-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro, hasta la próxima!

A pesar de que este partido ha tenido más de treinta remates, ninguno de los dos equipos ha sido capaz de alterar el marcador inicial. El Valladolid estuvo mejor en el global del encuentro, en parte por las actuaciones de Machís y Plata, pero Osasuna supo defenderse y también tuvo oportunidades como un poste del Chimy Ávila. Al final, los de Arrasate parecen más contentos con el empate que el conjunto de Pacheta.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Valladolid, 0 - Osasuna, 0.

92' ¡Cyle Larin fuerza un saque de esquina para el Valladolid, la última oportunidad del partido, pero en el saque de esquina el remate de Olaza picado de cabeza no vio portería!

90' Tres minutos de prolongación.

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para el Chimy Ávila por una falta sobre Olaza, cerca del banderín de córner. Se perderá el choque contra el Real Madrid por acumulación de tarjetas.

88' Cambio Cambio en las filas del Valladolid: sale Machís y entra Aguado.

86' ¡La falta de Roque Mesa es salvada de puños por Aitor, contragolpe de Osasuna y entre tres hombres todo termina con un remate de Brasanac que atrapa Masip!

85' Tarjeta Amarilla Amarilla para Manu Sánchez por un empujón sobre Plata, de la que el Valladolid podrá aprovechar una ocasión a balón parado cerca del área.

83' Amallah fuerza un córner para el Valladolid, centro muy cerrado que Aridane vuelve a despejar. El central canario está siendo el mejor de su equipo esta noche.

81' ¡Centro de Ávila para Kike García despejado por la defensa blanquivioleta!

80' A diez minutos de concluir el choque,. todo parece encaminado al empate sin goles salvo que uno de los dos equipos consiga aprovechar cualquier error rival. Todo está más igualado que en la primera mitad.

75' Cambio Por otra parte, deja el campo Kike Pérez y entra Iván Sánchez.

74' Cambio Doble cambio del Valladolid. En primer lugar, sale Óscar Plano y entra Amallah.

71' ¡Otra oportunidad de Osasuna, disparo lejano de Kike García que obliga a la intervención de Masip! En el saque de squina posterior, hubo falta de Iker Muñoz por obstrucción sobre el guardameta.

70' Cambio Nuevo cambio de Osasuna: se retira Torró con algunas molestias, entra Iker Muñoz en su debut con el primer equipo.

67' ¡Y A PUNTO DE MARCAR EL VALLADOLID! ¡Recuperación de Plano en campo rival, Larin juega para Plata y los centrales consiguen cortar su remate!

67' ¡Buena jugada de Osasuna, llega por banda Rubén García para colgarla al área pequeña y corta a tiempo Masip!

64' ¡Qué gran balón de Machís para Cyle Larin, no pudo estorbarle del todo Juan Cruz pero el canadiense tampoco llegó a pegarle cuando se tiró en plancha cerca de la línea de cal!

63' Cambio Substitución Ante Budimir Rubén García Santos

63' Cambio Por último, Budimir se marcha del terreno de juego y deja paso a Kike García.

62' Cambio Triple cambio en las filas de Osasuna. En primer lugar, sale Pablo Ibáñez y entra Brasanac.

60' Cambio En segundo lugar, sale Sergio León y ovación para Cyle Larin.

59' Cambio Doble cambio del Valladolid. En primer lugar, se marcha Monchu y entra Roque Mesa.

58' ¡A punto de marcar Moncayola, se le marcha por muy poco!

54' ¡Y ahora hubo un centro de Kike Pérez que Plano ha intentado peinar de cabeza! Antes se quejaron de un posible penalti de Moncayola donde no hubo nada a juicio del colegiado.

53' ¡CHIMY ÁVILA AL PALO! ¡La más clara de Osasuna cuando peor lo estaban pasando, le llegó el balón y no se lo pensó!

52' ¡Darwin Machís por encima del larguero!

48' ¡Sergio León quiere pegarle de chilena, no lo alcanza y el balón cae a los pies de Machís que tampoco gozaba de espacio para armar el tiro, le vino rebotada de la espalda de Pablo Ibáñez!

45' ¡Comienza la segunda parte, no ha habido cambios!

A pesar del empate a cero, el Valladolid ha dominado por completo la primera parte. No solo ha propuesto más juego, sino que ha logrado desactivar el juego rival con presión y cierre de espacios. Machís tuvo las dos oportunidades más claras del conjunto blanquivioleta.

46' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Real Valladolid, 0 - Osasuna, 0.

43' ¡La más clara de Osasuna, centro de Moncayola y remate de cabeza de Torró que no consigue colocar a puerta!

40' ¡CASI MARCA MACHÍS! ¡Se lleva un rebote afortunado de Moncayola en el interior del área, pone un centro chut con opciones por la salida del portero, y Aridane evita el 1-0 sacándolo en línea de gol!

38' Óscar Plano se queja de una caída dentro del área propiciada por un choque con Torró, pero tras revisar la jugada con el VAR ratifica su decisión inicial: no hubo nada punible.

36' Tarjeta Amarilla Ahora es Machís quien ve tarjeta, por cortar la trayectoria de Pablo Ibáñez con un empujón. Se queja también de un pisotón.

34' Tarjeta Amarilla Amarilla para Juan Cruz por una entrada mal medida sobre Plata, se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas. Se queja al árbitro porque considera que jugaba balón.

32' ¡Al contragolpe Machís consigue generar superioridad, intenta fugarse dentro del área entre Ávila y Moncayola, pero cae por inercia más que por una falta real! No hubo nada.

30' Superada la primera media hora, el dominio posicional del Valladolid se traduce ahora en llegadas y oportunidades protagonizadas tanto por Plata como por Machís, ambos en un momento dulce.

26' ¡Jugadón de Plata, recorta a Juan Cruz y su pase con el portero ya vencido lo despeja Aridane antes de que llegase a los rivales!

23' ¡Buena jugada del Valladolid, triangulación que no acierta a completar Óscar Plano cuando se fugaba dentro del área!

21' ¡Otra vez Machís, ahora con espacio la buscó de lanzamiento raso! No sorprendió al portero rival.

20' ¡Doble ocasión del Valladolid! ¡Primero un saque de esquina salvado de puños por Aitor, quien tuvo que lucirse después en la siguiente acción culminada por Machís a puerta!

18' Cumplido el primer cuarto de hora, encuentro muy igualado donde el Valladolid parece más asentado sobre el terreno de juego.

13' ¡Machís se queja de una caída dentro del área, pero la entrada de Torró era limpia! Al contragolpe el Osasuna logró llegar, Kike Barja fuerza saque de esquina!

8' Responde el Valladolid con un remate lejano de Monchu que trató de colocar con el empeine, pero no tomó el efecto deseado. Saque de puerta.

7' ¡Primer susto del Osasuna, Pablo Ibáñez golpea al poste en una jugada anulada por fuera de juego! Recogió un rechace con la defensa local algo dormida, pero había dos rivales adelantados sobre la línea.

5' Mano de Monchu que propicia una falta peligrosa en el pico del área para Osasuna. Ávila no tuvo fortuna con su golpeo, muy por encima del travesaño.

3' ¡Chimy Ávila intentó la diagonal a ras de suelo para Kike Barja, no llega porque un defensor logró rozarla a tiempo! Hubo córner para los navarros, no pudieron sacarle partido.

1' ¡Estuvo cerca Sergio León de escaparse en solitario tras una recuperación propiciada por la presión en campo propio, pero Aridane logró salvarlo antes de que pudiera encarar la portería! Monchu no logró aprovechar el saque de esquina posterior, tuvo mala suerte y se resbaló al botarlo.

¡Comienza el partido, primera jugada para Osasuna!

¡Saltaron los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria. Arbitraje a cargo de Cuadra Fernández, asistido en el VAR por Mateu Lahoz.

Pacheta ha dirigido cinco encuentros en todas las competiciones sin ganar ante Osasuna (dos empates y tres derrotas), más que ante cualquier otro rival.

El Valladolid es uno de los clubes que mejor se ha movido en el mercado de fichajes. Uno de ellos, Cyle Larin, ha anotado en cada uno de sus dos encuentros en LaLiga.

Osasuna solo ha sumado un punto tras ir perdiendo en LaLiga esta temporada, la cifra más baja de un equipo en la competición esta campaña.

En casa, el Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos ante Osasuna en LaLiga. Fue el último, 3-2 en diciembre de 2020, y no gana dos seguidos como local ante los navarros en la máxima categoría desde septiembre de 1988.

En el Osasuna, el once es el siguiente: Aitor Fernández; Moncayola, Juan Cruz, Aridane, Manu Sánchez; Pablo Ibáñez, Torró, Moi Gómez; Kike Barja, Chimy Ávila, Budimir (4-3-3). Son baja David García por gastroenteritis y David Moreno, por lo que Juan Cruz vuelve al once y tanto Manu Sánchez como Moncayola se desplazan al lateral.

¡Vamos con las alineaciones! En el Real Valladolid jugarán hoy de inicio Masip; Luis Pérez, Hongla, Javi Sánchez, Olaza; Monchu, Kike Pérez; Plata, Óscar Plano, Machís; Sergio León.(4-2-3-1). Pacheta repite el once inicial que logró vencer a la Real Sociedad, por lo que Amallah o Cyle Larin deberán esperar en el banquillo.

¡Muy buenas tardes a todos! El Valladolid busca el despegón definitivo de la zona de peligro frente a un Osasuna con ganas de volver a sumar de tres en tres.