Real Valladolid 1-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
1
Cyle Larin 89'

Esto ha sido todo por mi parte. Espero que hayáis disfrutado del partido. Hasta la próxima, ¡un saludo!

Por su parte, el Valencia empieza a meterse en líos. Se encuentra empatado a 20 puntos en la clasificación con el Pucela, y en un bache de resultados que se prolonga desde la vuelta a la competición tras el Mundial.

Victoria vital para el Valladolid, que sirven al equipo de Pacheta para ponerse a tres unidades de los puestos de descenso. Además, rompe una racha de cinco derrotas consecutivas

Victoria importante y merecida para el Valladolid. Muy buen segundo tiempo del equipo de Pacheta, que asedió la meta del Valencia, únicamente sustentada por Mamardashvili, pero que finalmente, en el minuto 90, acabó perforando Larin tras un gran centro de Machís. Antes del gol, Óscar Plano, en dos ocasiones, y Gonzalo Plata habían tenido opciones claras de gol. Por su parte, el Valencia apenas se acercó a la portería de Masip

Final del partido en el José Zorrilla. Victoria del Valladolid por 1-0 ante el Valencia

93' Fuera Marcos André. Cedió Kluivert el balón para el brasileño, que remató desviado. La ha tenido el Valencia

92' Lo intenta a la desesperada el Valencia, más con corazón que cabeza

91' Se añaden 5 minutos

90' Buenísima la jugada en banda izquierda de Machís, que puso un centro perfecto para que en el segundo palo rematara con su pie derecho Larin para hacer el primero. Se lo merecía el Valladolid, que ha sido muy superior en la segunda parte

90' Gol de Cyle Larin (1-0) ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LARIN! VALLADOLID 1-0 Valencia Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Valencia Valencia 0

90' Asistencias Darwin Daniel Machís Marcano

88' Fuera Gonzalo Plata. Le pegó con la zurda potente desde la frontal y se le marchó el tiro cerca de la escuadra izquierda de la portería de Mamardashvili

87' Córner favorable al Valladolid. Vuelve a apretar en el tramo final del partido el Pucela

86' Intentó el tiro directamente a puerta Monchu, pero atrapó sin dificultad Mamardashvili

85' Falta lateral peligrosa a favor del Valladolid

84' Buscó Ilaix a Marcos André, pero se cruzó en el último momento Joaquín para evitar que recibiera

83' Hasta 4 ocasiones claras ha tenido el Valladolid en la segunda parte, pero el equipo de Pacheta sigue negado de cara a puerta. Recordar, que el Valladolid aun no ha marcado gol tras la vuelta del Mundial

82' Centro de Machís buenísimo para el remate de Óscar Plano que la echó por encima del larguero en boca de gol. La segunda parte de Machís está siendo excelsa

82' Cambio Substitución Samuel Dias Lino Justin Dean Kluivert

82' Cambio Substitución Edinson Roberto Cavani Gómez Marcos André de Sousa Mendonça

82' Cambio Substitución José Luis Gayà Peña Dimitri Christophe Foulquier

81' Triple cambio en el Valencia

80' Se marcha lesioanado Gaya. Parece una lesión muscular. Baja importante para el equipo de Gattuso

80' Cambio Substitución Lucas René Olaza Catrofe David Torres Ortiz

78' Se le está escapando el control del partido al Valladolid. Parece que el Valencia vuelve a ser el equipo que lleva la iniciativa en el juego

77' Pide penalti Lino. Se queja de un agarrón, aunque no parece suficiente como para señalar penalti

76' Ha perdido un poco de fuelle el Valladolid debido a los cambios. Ha estado inteligente Gatusso parando el ritmo del partido

76' Cambio Substitución Samuel Castillejo Azuaga Jesús Vázquez Alcalde

75' Momento de realizar cambios para ambos equipos

75' Cambio Substitución Roque Mesa Quevedo Ramón Rodríguez Jiménez

75' Cambio Substitución Sergio León Limones Cyle Christopher Larin

73' Intentó la internada Gaya por banda izquierda, pero la devolución de la pared de Ilaix se quedó corta

71' Arriba Gaya. Le cayó el rechace del córner al lateral, que remató muy por encima del larguero de la portería de Masip

71' Lo intentó ahora el Valencia por la derecha con un centro raso de Castillejo que despejó a córner Joaquín

70' Cambio Substitución Antonio Latorre Grueso Moriba Kourouma Kourouma

69' Centro muy bueno de Machís desde la banda izquierda que no encuentra remate de ningún compañero. Sigue apretando el Valladolid

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Roque Mesa Quevedo

68' Otra más para el Valladolid. Le pegó desde la frontal Óscar, que obligo a la intervención del georgiano en dos tiempos

67' Dominio claro del Valladolid tras el descanso. Hasta el momento 60/40 de posesión favorable al Pucela tras la reanudación

65' Intento de centro desde el costado izquierdo de Machís que despeja Comert. Era bueno el centro del venezolano

64' El Valladolid ha generado en estos 20 minutos 0.56 xG, cuando en toda la primera parte tan solo consiguió 0.13

63' Calientan varios jugadores del Valencia en la banda. No le debe estar gustando nada el inicio de segunda parte de su equipo a Gattuso

62' Otra ocasión clara para el Valladolid. Esta vez fue Óscar Plano el que se plantó en el mano a mano, buscó el pase al segundo palo, pero llegó Gaya para mandar el balón a córner

61' Está sufriendo mucho el Valencia en esta segunda mitad. Muy buen arranque tras el descanso del Valladolid, que merece ir por delante

60' Otro paradón de Mamardashvili. Se plantó en el mano a mano Gonzalo Plata, y tapó con su brazo derecho el portero del Valencia, que está manteniendo en el partido a su equipo

60' Cambio Substitución Álvaro Aguado Méndez Gonzalo Jordy Plata Jiménez

58' Paradón de Mamardashvili. Vaya disparo cruzado de Machís que obliga a la intervención del meta georgiano. Muy buena ocasión para el Pucela

56' Entrada muy dura de Aguado. Se duele sobre el césped Castillejo. Rozando la roja la entrada de Aguado

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Álvaro Aguado Méndez

54' Continúa atacando el Valladolid. Le está costando salir al Valencia

53' Toca y toca el Valladolid buscando el hueco en la defensa del Valencia. Más control de los locales en la segunda mitad

52' Partido muy serio el que están cuajando hasta el momento los centrales del Valencia. Se están imponiendo a Sergio León y Óscar Plano en prácticamente todas las acciones

51' Se equivocó en el pase Roque Mesa, que buscaba la apertura para Darwin, pero fue demasiado fuerte

49' Disparo demasiado cruzado de Castillejo al que a punto está de llegar en el segundo palo Lino. Buena jugada del Valencia

48' Contra ahora para el Valladolid que acaba en nada debido a que el pase de Aguado fue damasiado largo. Vaya ritmo de partido

47' Centro peligroso de Gaya que remató con la cabeza Lino de manera defectuosa. Era buenísimo el centro del internacional español

46' Error en el pase de Almeida que buscó la entrada de Cavani, pero se topó con un defensor vallisoletano

46' Cambio Substitución Lucas Oliveira Rosa Luis Jesús Pérez Maqueda

45' Paradón de Mamardashvili. Disparo desde la frontal de Óscar Plano que obliga a la intervención del portero del Valencia

45' ¡Comienza la segundo tiempo en el José Zorrillo!

Por parte del Valencia, Almeida está siendo el jugador más destacado. El portugués es el jugador que más veces ha llegado con el balón en tres cuartos de campo (6). Además, ha generado una ocasión de gol y ha acertado el 88% de los pases que ha intentado

Muy buena primera parte de Javi Sánchez a nivel defensivo. El central del Valladolid se ha impuesto en 2 de los 3 duelos que ha disputado, y es el jugador que más balones ha despejado del partido con 5. Muy serio el canterano del Madrid, que hasta el momento, se está imponiendo en su duelo particular a Cavani

Partido muy igualado entre Valladolid y Valencia en el José Zorrilla. Arrancó mejor el Valencia, que tuvo en las botas de Yunus el primero, pero Masip intervino de manera brillante. A raíz de esa ocasión, mejoró el Valladolid, aunque eso sí, apenas inquietó la portería de Mamardashvili. Partido con muy ritmo y alternativas que se decidirá en el segundo tiempo

Final de la primera mitad en Valladolid. Empate sin goles entre Valladolid y Valencia hasta el momento

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Javier Sánchez de Felipe

45' Se añaden 2 minutas

44' Providencial Mosquera. Se marchava para encarar portería Machís, pero el lateral, canterano del Valencia, le arrebató el balón en el último momento

43' Muy atento Mamardashvili en la salida. Balón que quedó suelto en el interior del área del Valencia que atrapa el portero georgiano

42' Arriba Cavani. Buena jugada del Valencia que acabó con un buen centro de Gaya al segundo palo para que la empalara de volea el uruguayo, pero su tiro se fue muy arriba

40' Centro mal diriigido de Lino. Era buena la oportunidad para el Valencia, pero no estuvo fino el brasileño

39' Mal pase de Roque Mesa, que buscaba la apertura para Machís en la izquierda

38' Está acabando mejor el primer tiempo el Valladolid. Más balón de los locales en este último tramo de primera mitad

37' Despeja Lino el centro desde la esquina del Valladolid. Pasa el peligro para el equipo de Gattuso

37' Fuerza el córner Machís desde el costado izquierdo gracias a una buena acción individual

36' Centro de Mosquera desde la derecha muy impreciso que atrapa Masip

35' Fuera Kike Pérez. Disparo con la zurda desde la frontal del centrocampista que se marcha muy desviado

33' Disparo de Sergio León desde la frontal que se topa con un defensor del Valencia y acaba atrapando Mamardashvili

32' Otra más de Javi Sánchez en defensa. Se había marchado Yunus de su par pero llegó el central para corregir y evitar el centro peligroso del jugador valencianista

32' Centro a pierna cambiada de Castillejo desde tres cuartos de campo que despeja Javi Sánchez

31' Ojo que se le ha salido el dedo a Roque Mesa. Lo están tratando los médicos del Valladolid para colocárselo

30' Finalmente la puso Castillejo al segundo palo buscando el remate de sus compañeros, pero despejó la zaga dle Valladolid

29' Falta peligrosa favorable al Valencia. Está en una distancia en la que se podría intentar el disparo a puerta

29' Otra falta. Está entrando el partido en un tramo de mucho parón

28' Se reanuda el partido con balón para el Valencia. No había pitado nada el colegiado

27' Entran las asistencias para atender a Aguado, que sigue estando bastante dolorido

26' Se duele Aguado de un pisotón de Lato. Le ha podido hacer mucho daño el jugador del Valencia. Veremos si entra el VAR a revisar

25' Ccentro de Aguado al segundo palo, buscando la entrada, complétamente solo de Javi Sánchez, con el que no contactó por muy poco. Saque de portería para el Valencia

25' Falta lateral peligrosa favorable al Valladolid

23' Solo 4 balones ha recibido Sergio León en todo el partido. Dato que explica muy bien la falta de conexión que están teniendo los centrocampistas del Pucela con su hombre referencia

22' Buenos momentos para el Valencia, que está teniendo ocasiones muy claras para adelantarse en el marcador

21' La ha tenido el Valencia. Centro peligrosísimo de Almeida a pierna cambiada desde la izquierda, que cabeceó Cavani a excasos centímetros del palo derecho

20' Está entrando mucho mejor el Valencia por la banda derecha gracias a las rupturas de Yunus

19' Paradón de Masip. Vaya pase de Castillejo para la ruptura de Yunus por banda derecha, que encaró en el mano a mano a Masip, pero el portero se impuso y sacó su tiro con la pierna derecha

18' Posesión de balón muy repartida entre ambos equipos en este primer tramo del partido. 45/55 favorable al Valencia

17' Otra más de Musa y Almeida por banda derecha. Esta vez cortó Rosa en última instancia para evitar el centro desde el costado de Almeida

16' Ojo que pide penalti Lino. Vaya ritmo tiene el partido. Ganó línea de fondo por la derecha Yunus, que puso un centro raso al interior del área para el brasileño, pero no pudo rematar ante la acción defensiva de Joaquín

15' Arriba Darwin Machís. Encaró en el interior del área el extremo del Valladolid y disparó con la zurda demasiado alto. Buena acción ofensiva del equipo de Pacheta

15' Se está estirando en ataque el Valladolid en estos últimos minutos

14' Demasiado largo el pase de Comert para el desmarque de ruptura de Lato. Está moviendose por todos lados el jugador del Valencia

13' Disparo demasiado flojo de Roque Mesa desde la frontal que atrapa sin dificultad Mamardashvili

13' Falta lateral favorable para el Valladolid en tres cuartos de campo. COlgará el balón al área Óscar Plano

13' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Domingos André Ribeiro Almeida

11' Se queja Sergio León de una falta en el costado izquierdo del ataque vallisoletano, pero dice el árbitro que no hay nada

10' Muy poco en lo que llevamos del partido de Machís, Plano y Sargio León. Le está costando mucho al Valladolid conectar con sus jugadores de ataque

9' Intenta ahora el Valladolid quitarse la presión de este inicio de partido del Valencia a través de una posesión más larga

8' Fuera Mosquera. Clarísima la ocasión para el lateral del Valencia. La puso al segundo palo desde la esquina diestra Castillejo y remató completamente solo en una posición muy franca Mosquera. Pero su cabezazo se marchó a la izquierda de la portería de Masip

7' Otro córner favorable al Valencia. Esta vez Castillejo intentó el disparo desde la frontal, pero se estrelló en un jugador del Pucela

6' Gran jugada combinada del Valencia que acaba con un centro desde la izquierda de Lino que despejó Javi Sánchez en el área pequeña. Está moviendo bien el balón el equipo de Gattuso

5' Está poco a poco el Valencia haciéndose con el control del partido. No está siendo efectiva la presión del equipo de Pacheta

4' Vuleve a quedarse corto el envío, esta vez de Samu Castillejo. Despeja en el primer palo la zaga del Valladolid

3' Córner favorable al Valencia en el costado diestro

2' Balón desde la esquina botado por Almeida que despeja Javi Sánchez

1' Fuerza el primer córner del partido Samu Castillejo para el Valencia

1' Primieros compases del partido sin un dominador claro

¡Comienza el partido en Valladolid!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del José Zorrilla!

DATO: José Gayá ha participado en dos goles en total en sus últimos cuatro partidos con el Valencia en LaLiga (un gol y una asistencia), tantos como en sus anteriores 18 encuentros en la competición (dos asistencias).

Debuta como titular esta temporada Mosquera en el lateral derecho. Además, el técnico italiano introduce otros 3 cambios con respecto al equipo que cayó derrotado en Copa ante el Athletic Club

También es oficial el once del Valencia. Con esto sale Gattuso (4-3-3): Mamardashvili; Mosquera, Comert, Ozkacar, Gaya; Almeida, Yunus, Lato; Castillejo, Cavani y Lino

Hasta 4 novedades tiene en el once el equipo de Pacheta con respecto al equipo que cayó derrotado ante el Atlético la pasada jornada: Lucas Rosa, Joaquín, Roque Mesa y Darwin Machís. Este último debuta con el Pucela

Ya conocemos la alineación del Valladolid. Con esto sale el Pucela (4-3-3): Masip; Rosa, Joaquín, Javi Sánchez, Olaza; Kike Pérez, Roque Mesa, Aguado; Óscar Plano, Sergio León y Darwin Machís

DATO: El Real Valladolid no ha ganado ninguno de sus últimos 12 partidos ante el Valencia en LaLiga (5E 7D), desde una victoria por 1-2 en marzo de 2009, - es su racha más larga sin triunfo ante los che en la máxima categoría.

Por su parte, el Valencia de Gattuso, tampoco ha ganado ningún partido de Liga tras la vuelta a la competición. De hecho, el equipo está en clara inercia negativa de resultados. Su última victoria en la competición doméstica data de la jornada 14, y el equipo ha empezado a perder de vista los puestos europeos, acercándose peligrósamente al descenso.

Los locales han perdido los últimos 5 partidos que han disputado tras el parón del Mundial. Además, sus dos últimos partidos como local han caído derrotados, ante Real Madrid y Rayo Vallecano. Y por si esto fuera poco, el equipo de Pacheta no ha visto puerta desde la victoria por 2-1 ante el Elche en la jornada 13.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la jornada 19 de LaLiga. Hoy tenemos un partido entre dos equipos que llegan con bastantes urgencias: Valladolid-Valencia en el José Zorrilla.