Real Valladolid 4-1 Celta: resultado, resumen y goles

Celta CEL
1
Óscar Rodríguez 42'

Esto ha sido todo por hoy. Espero que hayáis disfrutado el partido. Un saludo y hasta la próxima.

Respira el Valladolid en la clasificación tras su segunda victoria en Liga. Se coloca el equipo de Pacheta en la 11ª posición provisional con 11 puntos, 4 por encima del descenso. Por su parte, el Celta desciende hasta la 13ª, 3 puntos por encima del descenso, y encadena su cuarta derrota consecutiva.

DATO: El Valladolid llevaba 1 gol como local en lo que llevábamos de temporada. Hoy ha perforado la portería rival hasta en 4 ocasiones

Gran victoria e importante del Valladolid ante el Celta. Reaccionó de manera espectacular el equipo de Pacheta a un gran inicio de segunda parte del Celta. Primero fue con un cabezazo inapelable de Joaquín en un córner centrado por Aguado. Después llegarían los goles de Sergio León, que estuvo muy cerca del hat-trick, ya que falló un penalti. Pudo meterse en el partido el Celta en el tramo final, pero Aspas desaprovechó un penalti, que le paró en dos ocasiones Masip.

¡FINAL DEL PARTIDO EN VALLADOLID!

94' Fuera Carles Pérez. Golpeó desde fuera del área el extremo del Celta desde el costado derecho, y su tiro se marchó rosando el palo izquierdo de la portería de Masip

93' Otro centro más del Celta, que lo sigue intentando a la desesperada, pero está muy segura la zaga del Valladolid en ese tipo de acciones

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jordi Masip por protestar

91' Gran acción de Veiga, que se marchó de dos defensores para abrir para el centro de Galán, de nuevo impreciso

90' Centro de Galán, que desbordó en la banda izquierda, pero no encontró ningún rematador

90' Se añaden 5 minutos al partido

88' ¡¡VUELVE A PARAR MASIP!! Cambió la dirección esta vez Aspas y lo volvió a adivinar Masip, que atrapó el balón sin dar opción al rechace

88' Remate Penal atajado Jordi Masip López

88' Remate Penal fallado Iago Aspas Juncal

87' Ojo que se tiene que repetir el penalti por invasión de los jugadores del Valladolid en el área

85' ¡Paró Masip! Lanzó a la izquierda Aspas, y adivinó el portero del Valladolid. Vaya día para los lanzadores de penaltis. Dos lanzados y dos parados

84' ¡¡Penalti a favor del Celta!!

84' Va a verlo al monitor el árbitro

83' Se está revisando un posible penalti a favor del Celta, por un contacto sobre Larsen

82' Despeja Feddal. Intento de remate de chilena de Lersen que se estrella en el central, que acaba mandado a córner el marroquí

82' DATO: No marcha 4 goles el Valladolid en el José Zorrilla en un partido de primera división desde la temporada 2012-13 (6-1 ante el Rayo)

82' Cambio Cambio en el Valladolid. Se va Roque Mesa y entra Malsa

80' Lo intentó ahora Veiga por la banda derecha, pero se le acabó marchando el balón por la línea de fondo

79' Ahora sí llega el segundo de Sergio León. Triangulación excelente entre Gonzalo Plata, Óscar y Sergio León, que acaba con el remate del delantero para resarcirse del penalti fallado

79' Asistencias Óscar Plano Pedreño

79' Gol de Sergio León (4-1) Gol Sergio León Limones Escudo Real Valladolid Real Valladolid 4 Escudo Celta Celta 1

78' ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SERGIO LEÓN!!

78' Remate Penal atajado Agustín Federico Marchesín

78' Remate Penal fallado Sergio León Limones

77' Paradón de Marchesín. Grandísima intervención del argentino. Disparó al palo izquierdo y paró de manera magistral Marchesín

76' Penalti para el Valladolid. Desequilibró Gonzalo Plata en el interior del área, y Aidoo estiró el brazo evitando el avance del ecuatoriano. Penalti claro

75' Ahora sí que ha puesto tierra de por medio el Valladolid, que acaricia su segunda victoria en la temporada

74' Centro desde la banda derecha de Olaza que toca en un defensor del Celta para acabar llegando al delantero cordobés, que cabeceó picado al palo izquierdo de la portería de Marchesin

74' Gol de Sergio León (3-1) Gol Sergio León Limones Escudo Real Valladolid Real Valladolid 3 Escudo Celta Celta 1

73' Gol de Joaquín (2-1) ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡GOOOOOL DE SERGIO LEÓN!! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Celta Celta 1

72' Centro muy peligroso de Rosa que a punto está de rematar Sergio León. Despejó en el último momento Aidoo

72' Cambio También se marcha Javi Sánchez y entra El Yamiq

72' Cambio Doble cambio en el Valladolid. Se marcha Weissman y entra Gonzalo Plata

70' Arriba Aidoo. Otro centro desde la esquina, esta vez la derecha, que cabecea el central por encima del larguero

69' Otro córner desde el costado izquierdo servido por Osca que despeja Feddal

68' Muy bien plantado el Valladolid tras el gol. Le está costando mucho al Celta encontrar la profundidad desde el gol de Joaquín

67' Primer remate de Veiga en el partido. Recibió de Hugo Mallo en la frontal y disparó al primer toque a las manos de Masip

67' Cambio También se marcha Renato Tapia y entra el joven Veiga

67' Cambio Primeros cambios en el Celta. Se va Cervi y entra Carles Pérez

65' Se preparan cambios en el Celta de Vigo, que no quiere que se le escape el partido. Recordar que el equipo de Coudet ha perdido todos los partidos en los que ha comenzado peridiendo este curso

63' Reacciona el Celta provocando un córner. El envío de Cervi acabó con un remate defectuoso de Mingueza

62' Centro desde la esquina de Aguado perfecto que cabecea de manera violenta Joaquín para hacer el segundo y volver a poner por delante al Valladolid. Primer gol de Joaquín esta temporada

62' Segunda asistencia Álvaro Aguado en el partido

62' Gol de Joaquín (2-1) Gol Joaquín Fernández Moreno Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Celta Celta 1

61' Gol de Óscar Rodríguez (1-1) ¡GOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡¡GOOOOOOOOL DE JOAQUÍN!! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Celta Celta 1

61' Paradón de Marchesin. Gran jugada de Sergio León, que recortó dentro del área a su defensor para disparar con la izquierda, obligando a la gran intervención de Marchesin

60' Cambio También entra Óscar Plano por Kike Pérez

60' Cambio Primer cambio en el Valladolid Se va Guardiola y entra Sergio León

57' Volcado a la banda izquierda el ataque del Celta en esta segunda mitad. El 52% de los ataques del equipo de Coudet están llegando por este costado

55' Para Marchesin. Disparo desde la frontal del área de Roque Mesa pegado al palo izquierdo que obliga a la intervención del portero argentino. Buena ocasión para el Valladolid

54' Otra llega del Celta. Esta vez remató desde dentro del área Larsen, pero se encontró con Feddal. Aprieta el equipo de Coudet que quiere el segundo

53' Otra gran jugada por la banda izquierda del Celta. Centró Galán desde la línea de fondo raso para el disparo de Cervi que se marchó demasiado cruzado

52' Al lateral de la red Aspas. Intentó el disparo por fuera de la barrera y casi marca. Finalmente, su disparo se estrelló en el lateral izquierdo de la red de la portería

51' Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Celta. Buena posición tanto para Óscar como para Aspas

51' Arriba Fran Beltrán. Lo intentó con un disparo lejano el centrocampista que se marchó cerca de la escuadra derecha de la portería de Masip

50' Dominio del Celta en los últimos minutos. Está creciendo en el partido Fran Beltrán, que está encontrando en el costado izquierdo a Cervi y Galán con facilidad

48' Mucho más ritmo en esta segunda mitad por parte de ambos equipos, que están pisando área rival con asiduidad

47' Ahora es el Valladolid, por mediación de Kike Pérez, el que intenta el disparo que se estrelló en Mingueza

46' Buena ocasión para Larsen. Centro desde la derecha de Hugo Mallo, que baja de manera magistral Larse, para acabar disparando muy blando con el esterior de su pierna derecha. Atrapa Masip

45' Buen arranque del Celta. Gran pase de Mingueza para Cervi, que llegó hasta la línea de fondo para poner un centro que despejóm la zaga del Valladolid

45' ¡Comienza la segunda parte en el José Zorrilla!

DATO: El Valladolid, equipo que más disparos necesitaba para hacer gol en esta Liga, marcó hoy en el primer disparo a puerta del que dispuso, a pesar de apenas generar peligro. Así lo reflejan los xG: 0,07 del Valladolid

Empate al descanso entre Valladolid y Celta. Más goles que ocasiones en estos primeros 45 minutos, en los que las defensas se estaban imponiendo. Pero en el tramo final, un disparo de Roque Mesa, que tocó en Hugo Mallo, adelantó al Valladolid. Apretó entonces el equipo de Coudet, que en una brillante contra, comandada por Larsen, empató el partido por mediación de Óscar. Todo por decidir en la segunda mitad

¡Final de la primara parte en Valladolid!

44' Falta peligrosa desde el costado derecho del ataque del Celta que despeja la defensa del Valladolid. Está apretando el Celta en el tramo final de la primera parte

43' Asistencias Jørgen Strand Larsen

42' Gran contra del Celta. Recibió Larsen en tres cuartos de campo, se marchó del último defensor vallisoletano, y en el mano a mano ante Masip, regaló a Óscar el gol. Golazo del Celta que empata el partido al filo del descanso

42' Gol de Roque Mesa (1-0) Gol Óscar Rodríguez Arnaiz Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Celta Celta 0

41' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE OSCAR!

38' Para Masip. Le pegó desde la frontal del área Fran Beltrán con la zurda, pero su disparo lo atrapó sin mucha dificultad el portero del Valladolid. Primer tiro a puerta del Celta en lo que llevamos de encuentro

37' DATO: El Celta ha caído derrotado en todos los partidos de LaLiga en los que ha comenzado perdiendo esta temporada

36' Remate desviado de Larsen. Centro de Hugo Mallo desde la derecha que cabeceó de manera muy tímida el delantero noruego

36' Mucho más ritmo en el partido tras el gol del Valladolid. Está apretando el Celta, que no quiere marcharse por detrás en el marcador al descanso

35' Pide penalti Javi Galán. Gran balón de Beltrán para la llegada del lateral, que cae derribado tras una entrada de Rosa, que toca balón

34' Varios intentos de centro consecutivos del Celta ahora, pero muy segura la defensa del Valladolid repeliendo todos los envíos

33' Disparo ahora de Larsen desde la frontal que se estrella en Joaquín. Córner para el Celta

32' Buscó Aguado a Roque Mesa en la frontal para sorprender, y el jugador canario buscó el disparo desde la media luna. Un tiro que tocó en Hugo Mallo, que desvió el envío ante el que poco pudo hacer Marchesin. Se adelanta el Valladolid en el primer disparo a puerta del partido

32' Asistencias Álvaro Aguado Méndez

32' Gol de Roque Mesa (1-0) Gol Roque Mesa Quevedo Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Celta Celta 0

31' Gol de (0-0) ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE ROQUE MESA!! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Celta Celta 0

30' Falta peligrosa a favor del Valladolid. Se marchaba Kike Pérez y Galán obstruyó sus avance

29' No está encontrando el Valladolid a Kike Pérez, su jugador más imaginativo en el centro del campo. Además, no está acertado en el pase hasta el momento, con un 57% de precisión en sus envíos

27' Otra llegada de Lucas Rosa por la derecha, que está siendo el jugador más participativo del Valladolid, que acabó con un centro muy pasado

27' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Óscar Rodríguez por protestar

25' Más dominio del Celta en esta primera mitad. Hasta el momento 60% de posesión para los de Coudet, aunque ese dominio no se está transformando en ocasiones

24' Gran pase de Aspas para la subida de Javi Galán, pero estuvo muy atento Rosa para cortar el pase

22' No está encontrando el Celta a Aspas ni a Larsen en el partido. Una sola intervención entre ambos, de Aspas en este caso, en el área rival hasta el momento

20' Muy pocas son las jugadas que se están concretando en ataque. Hasta el momento, cuando llegamos al ecuador de la primera parte, solo dos centros al área y dos remates que se encontraron con un rival entre ambos equipos.

18' Buena llegada ahora de Rosa por el costado derecho. Acabó la jugada con un gran envío que buscaba a Weissman, pero despejó a córner Aidoo

18' Buena la combinación entre Guardiola y Weissman, pero se le fue el control finalmente al israelí

15' Falta lejana que pone de manera defectuosa Olaza. Se marcha directamente por línea de fondo

14' Arriba Fran Beltrán. Gran jugada de Aspas por el carril derecho. Recortó en la línea de fondo y encontró en el punto de penalti a Beltrán, que mando arriba su disparo

14' Despeja Javi Sánchez el envío de Cervi desde la esquina

12' Primer córner del partido para el Celta. Desbordó en banda izquierda Javi Galán, pero estrelló su centro en el rival

11' No han intervenido los porteros en lo que llevamos de partido. De momento, muuy desaparecidos los jugadores ofensivos de ambos equipos. Se imponen las defensas

10' Muchas imprecisiones de ambos equipos en estos últimos minutos. Mucha intensidad en el centro del campo, que está impidiendo la circulación de balón

8' Buena recuperación ahora del Valladolid en campo rival. Lástima el error en el pase de Kike Pérez, que buscaba a Weissman

7' Envío largo de Beltrán, que buscaba en el costado derecho a Hugo Mallo tras su desmarque, pero su envío fue muy impreciso y se marchó por línea de fondo

5' Otra llegada por la izquierda del Celta. Esta vez fue Javi Galán el que llegó a la línea de fondo para acabar centrando. Atrapó Masip

4' Primer aviso del Celta. Centro desde el costado izquierdo de Cervi que hace intervenir a Masip. Ojo con los centros porque el Celta tiene a un gran cabeceador como es Larsen

3' Presion alta del Valladolid en el incio de partido, que está complicando el avance con balón del Celta

2' Más control del balón del Celta en las últimas jugadas. El equipo de Coudet se está haciendo con el balón poco a poco

1' Primera llegada del Valladolid. Lo hizo por la derecha Rosa con una incorporación al ataque que acabó con un centro que no encontró rematador

Arrecia la lluvia en el José Zorrilla, ojo que puede ser un factor a tener en cuenta en el parrtido como siga haciéndolo con esta intensidad

¡¡Comienza el partido en Valladolid!!

Ya saltan los 22 protafonistas al césped del José Zorrilla, hoy lo hacen con camisetas rosas por el día mundial contral el cáncer de mama. Bonito gesto de Valladolid y Celta.

DATO: El Valladolid es el segundo equipo menos goleador de lo que llevamos de Liga con 6 goles, tan solo por delante del Elche. Además, es el equipo que más remates necesita para marcar gol, 19 tiros.

DATO: El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos como local en LaLiga (4E 5D), 1-0 ante el Almería el pasado mes de septiembre, y se ha quedado sin marcar en tres de los últimos cuatro en el Nuevo Zorrilla en la competición.

Muchas menos rotaciones en el equipo del Chacho Coudet, tan solo dos. Debuta como titular Mingueza y vuelve al centro del campo Renato Tapia, tras no contar con minutos en las últimas dos jornadas. Aspas y Larsen repiten como pareja goleadora por tercera jornada consecutiva.

También conocemos la alineación del Celta de Vigo. Con esto sale Coudet (4-4-2): Marchesin; Hugo Mallo, Aidoo, Mingueza, Javi Galán; Óscar Rodríguez, Tapia, Beltrán, Cervi; Larsen y Aspas.

Hasta 5 rotaciones en el equipo vallisoletano con respecto al partido de Cornellá. Destacan entre ellas la dupla Sergi Guardiola-Weissman, suplentes ante el Espanyol, y el debut en primera división de Lucas Rosa, carrilero derecho del Valladolid Promesas.

Ya conocemos el once del Valladolid. Estos son los elegidos por Pacheta (5-3-2): Masip; Lucas Rosa, Joaquín, Feddal, Javi Sánchez, Olaza; Aguado, Roque Mesa, Kike Pérez; Sergi Guardiola y Weissman.

El Celta de Vigo es un rival que se le ha dado bien al Valladolid en las últimas temporadas como local: solo una victoria visitante en las últimas cinco visitas. Los gallegos no se llevan los tres puntos de Zorrilla desde la temporada 2012-13, cuando se impusieron 0-2 con goles de Cabral y Aspas. Los dos últimos enfrentamientos acabaron en empate.

Por su parte, el Celta llega a Valladolid tras dos derrotas consecutivas, aunque eso sí, con mejores sensaciones que los locales. El equipo de Coudet cayó derrotado ante Barcelona y Real Sociedad en las dos pasadas jornadas, pero el juego del equipo hizo que merecieran haber sumado algún punto en estos partidos. Sin embargo, la falta de acierto en el área rival y los errores en defensa acabaron condenando al equipo gallego.

El Valladolid llega a la primera jornada intersemanal tras haber caído derrotado de manera dolorosa ante un rival directo como el Espanyol hace apenas tres días. Además, el conjunto de Pacheta tiene una asignatura pendiente como local: solo ha conseguido ganar al Almería en la jornada 4, el resto de partidos se han saldado con 3 derrotas y un empate.

Muy buenas tardes, bienvenidos a la jornada 10 de LaLiga. Hoy disfrutaremos de un gran partido que enfrentará en el José Zorrilla a Valladolid y Celta. Dos equipos que llegan con no muy buenos resultados en las últimas jornadas, pero que han dado un paso adelante en cuanto a juego y sensaciones en el último mes.