Getafe 0-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Lamela 92'

¡Hasta aquí ha llegado la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡El Sevilla se pone líder de LaLiga! Los de Lopetegui suman 6 de 6, al igual que el Atlético, pero registran un +4 en diferencia de goles. El Getafe, dos derrotas en dos jornadas.

La última acción fue una de las pocas desantenciones que tuvo la zaga azulona en todo el compromiso, y qué caro la pagó. En-Nesyri encontró a Mir en profundidad y el palo ayudó a que Lamela quedará de cara al gol. El Getafe remató 12 veces en todo el encuentro, pero ninguna entre los tres palos. Los de Míchel echaron en falta mayor finura en los metros finales. Lamela, tras su doblete ante el Rayo, suma ya tres goles en dos partidos.

¡Final en el Coliseum Alfondo Pérez! Victoria muy valiosa para el Sevilla, con un gol sobre la hora de Erik Lamela. El argentino apareció al minuto 93 para aprovechar un rebote en el área rival, tras un tiro al palo de Rafa Mir, y anotar el único tanto del compromiso. El Getafe comenzó mejor la segunda parte, con llegadas constantes al área rival aunque de poco peligro, pero el Sevilla se hizo con el control del partido en el tramo final. Un paradón de Soria a Diego Carlos y un gol anulado a En-Nesyri al 82' sirvieron de antesala al gol del argentino en el añadido.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA IN EXTREMIS PARA EL SEVILLA!

94' ¡Balde de agua helada en el Coliseum! El público ha quedado mudo con ese tanto sobre el final de Erik Lamela, que le da la victoria al Sevilla.

93' Gol de Lamela (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE ERIK LAMELA! ¡Getafe 0-1 SEVILLA! ¡Pase en profundidad de En-Nesyri para Rafa Mir, que estrella su remate en el palo, y aparece Lamela para aprovechar el rebote! Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

91' Sigue el empuje del Sevilla. Los de Lopetegui quieren la victoria y el liderato.

90' Se han añadido cuatro minutos.

89' ¡Centro de Mata que no consigue rematar Macías! Bono se queda con el balón.

88' El Sevilla arrincona al Getafe sobre su área en estos minutos finales.

87' ¡Remate de falta de Timor que se estrella en la barrera!

87' Cambio También entra Timor por Damián Suárez.

87' Cambio Cambio en el Getafe. Entra José Macías y se marcha Aleñá.

86' Tarjeta Amarilla Fernando ve la amarilla por la acción.

85' ¡Fernando corta una acción de peligro de Getafe con una falta! Vaya oportunidad a balón parado tiene ahora el conjunto azulón, cerca del área de Bono.

85' ¡Remate de Rakitic dentro del área que bloquea un rival barriéndose!

84' Empuja el Sevilla en este tramo final en busca de la victoria. Se defiende con todo el Getafe.

81' ¡¡¡GOL INVALIDADO A EN-NESYRI!!! ¡Vaya definición del marroquí, picando el balón ante la salida de Soria, pero estaba adelantado al inicio de la acción!

80' ¡POR POCO KOUNDÉ! ¡Cabezazo del francés en el área rival que se queda sobre el tejado de la portería!

78' Pues hubo solo tiro de esquina, pero la acción acaba en lateral para el Sevilla.

77' ¡Remate de Jankto que se devsvía en el camino! El Getafe pide mano desesperadamente mientras que el árbitro consulta con el VAR.

77' Se reanudan las acciones en el Coliseum, con poco más de 10 minutos por disputar del tiempo reglamentario.

75' Otro tiro de esquina que queda en nada, cuando el colegiado señala que es tiempo de pausa de hidratación.

74' Córner para el Getafe, que lo busca por alto.

74' Cambio Mientras que en el Getafe lo hace Juan Iglesias por Sandro.

74' Cambio Cambios en ambos conjuntos. En el Sevilla entra Rekik por Acuña.

72' ¡Disparo de Rafa Mir dentro del área, pero el balón impacta en el lateral de la red!

71' ¡PERO QUÉ PARADA DE SORIA! ¡Vaya paradón del portero del Getafe, que saca a quemarropa un potente cabezazo de Diego Carlos!

70' Córner para el Sevilla.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Damián Nicolás Suárez Suárez

69' ¡ATRAPA SORIA! ¡Y llega el primer remate a puerta de la tarde en las botas de Idrissi! ¡El extremo del Sevilla recorta y dispara, pero el remate no complica al portero azulón!

67' Cambio Y el otro es Rafa Mir, que debuta, para que salga Óscar.

67' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Uno es Idrissi, que entra por Jordán.

66' Juega con fuego Bono, que recibe un pase con fuerza de Koundé y entrega in extremis a Acuña.

65' Centro cerrado a las manos de Soria.

64' Córner para el Sevilla.

63' ¡Se prepara Rafa Mir para debutar! Quizás en él está la llave del partido para los hispalenses.

60' Poco peligro en ambas áreas en estos momentos. ¡Seguimos sin remates a puerta tras una hora de partido!

58' Cambio Segundo cambio en el Getafe. Se marcha Ünal y entra Mata.

56' El Sevilla comienza a profundizar en ataque por el costado derecho.

53' ¡PRUEBA DAMIÁN! ¡Gran llegada al área rival del lateral uruguayo que prueba el remate por el primer palo! ¡El balón se marcha alto!

52' El Getafe ha rematado siete veces en total hoy, cinco más que el Sevilla, pero ninguno de esos intentos han sido entre los tres palos.

49' Siguen las constantes infracciones por ambos lados. Solo dos amonestados hasta el momento, Papu Gómez y Arambarri, además de la amarilla a Cabaco desde el banquillo.

47' ¡ZAPATAZO DE SANDRO! ¡Potente remate del delantero azulón desde media distancia que se marcha fuera!

47' Arrancó con todo el Getafe en esta segunda parte, pero le sigue faltando finura en los metros finales al equipo de Míchel.

45' ¡Disparo de Arambarri que se desvía en rival! Otro saque de esquina.

45' Córner para el Getafe en la primera acción.

45' Cambio Y se marcha también el Papu Gómez para que entre Rakitic.

45' Cambio Y doble cambio en el Sevilla. Entra Lamela y se marcha Suso.

45' Cambio Cambio en el Getafe. Entra Jankto y se marcha Vitolo.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡GETAFE 0-0 SEVILLA!

Sin remates a puerta en estos 45 minutos a los que le faltaron ritmo de juego. Ya lo mencionábamos durante la primera mitad pero la baja participación de En-Nesyri muestra lo que le ha costado al Sevilla profundizar. Solo tres pases realizados por el marroquí, ocho menos que los menos pasadores en el Getafe (Sandro y Maksimovic).

¡Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe y el Sevilla no logran sacarse diferencias tras los primeros 45 minutos de partido. Ha sido mejor el conjunto azulón, sólido e insistente en ataque, pero no ha transformado eso en ocasiones de peligro. La más clara la tuvo en Sevilla, con un centro raso del Papu Gómez que a nada estuvo Koundé de empujar a gol. Aparte de esa acción, poco más para los de Lopetegui.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE SIN GOLES!

46' ¡Cabezazo muy alto de Maksimovic! Buen envío al área de Damián Suárez.

45' ¡Piden penalti los jugadores del Getafe por una supuesta mano en el área rival! Sánchez Martínez deja seguir.

45' Se juegan dos minutos más.

44' Tarjeta Amarilla Sánchez Martínez le muestra la amarilla a Cabaco en el banquillo, quien no se lo toma bien.

43' Dura falta de Djené, al que Sánchez Martínez le perdona la tarjeta amarilla. Ocasión a balón parado para el Sevilla.

41' Buena imagen del Getafe en estos 42 minutos de juego, pero aún no consigue rematar a portería el conjunto azulón.

41' Tarjeta Amarilla Falta en ataque del Papu Gómez, que se gana la primera amarilla en el Sevilla.

38' Ahora es el Getafe el que se planta en campo rival, tanto con balón como sin. Le cuesta salir al Sevilla.

36' ¡Sigue el empuje del Getafe! El conjunto azulón no baja los brazos e intenta complicar al Sevilla con constantes balones al área rival.

34' ¡Buena intención por parte de Vitolo, que buscaba la pared con Maksimovic en el área rival!

32' ¡QUÉ CERCA! ¡Primera llegada de peligro del Sevilla con un centro raso del Papu que a punto estuvo de empujar Koundé al fondo de la red!

31' Se reanudan las acciones en el Coliseum.

30' Un dato interesante para entender las dificultades que ha tenido el Sevilla en su generación de juego ofensivo es que la participación de En-Nesyri ha sido prácticamente nula: cero pases realizados y apenas tres toques de balón.

29' Primera pausa de hidratación del encuentro.

25' El Getafe ha sido mejor en este tramo de partido que llevamos. Los de Míchel no solo han bloqueado los espacios en su campo sino que se han atrevido también en territorio rival. Seguimos sin goles ni remates a puerta.

24' ¡Dos cabezazos en el área y el balón se marcha fuera! Sacará de puerta Bono.

24' ¡Córner para el Getafe!

23' Despeja En-Nesyri de su área, pero el conjunto azulón mantiene el control del balón.

22' Otra falta para el Getafe en campo rival, en una buena oportunidad de colgar el balón al área.

20' El partido es una interrupción tras otra, entre infracciones y fueras de juego. Poco ritmo de juego en estos momentos, mientras que seguimos sin remates a puerta.

17' Ha bajado el ritmo del encuentro, con constantes faltas cometidas por ambos equipos. El público presente se hace notar en cada acción.

16' Tarjeta Amarilla Arambarri se lleva la primera amarilla del partido por infracción.

15' Buena imagen del Getafe en este primer cuarto de hora, teniendo menos el balón pero llegando con mayor claridad en ataque. Seguimos sin ocasiones hasta el momento.

13' ¡Centro al área en busca de Sandro, pero el balón se marcha por línea de fondo! Comienza a llover en el Coliseum Alfonso Pérez.

11' ¡Disparo alto de Arambarri! El Getafe complica al Sevilla con un balón al área y el uruguayo no consigue rematar con precisión tras el rechace rival.

9' El Getafe presiona al Sevilla en salida y complica la transición en el fondo de los de Lopetegui. El conjunto azulón gana ahora una falta interesante en campo rival.

7' Sin ocasiones por ahora en ocho minutos de partido, pero con buen ritmo. El Sevilla es dueño del balón y el Getafe junta líneas para cerrar espacios.

4' Por otro lado, Lopetegui insiste en un tercer central para dar mejor salida de balón desde el fondo. En este caso es Fernando quien se incrusta entre Koundé y Diego Carlos, mientras que el Papu se mueve con libertad.

3' ¡Volea de Fernando desde la frontal tras un despeje de la zaga del Getafe! Remate mordido y desviado.

2' El clara la propuesta del 4-4-2 de Míchel en el conjunto azulón, aunque Aleñá parte por la derecha y Vitolo la hace por izquierda.

1' ¡El Getafe ya prueba suerte con su primer remate de media distancia! El balón se marcha muy desviado.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y SEVILLA!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será José María Sánchez Martínez. En el VAR estará Antonio Mateu Lahoz.

Lopetegui, por su parte, vuelve al 4-3-3 con un once que podríamos considerar como el habitual. El cambio más destacado es el de la portería, con la vuelta de Bono y la suplencia de Dmitrovic. Además, Rekik e Idrissi dejan su lugar a Suso y el Papu, que acompañan a En-Nesyri en el tridente de ataque. Ocampos y Óliver son bajas, mientras que Rafa Mir parte como suplente en su primera convocatoria.

La ausencia más importante en el Getafe es la de Cucurella, que tiene un pie y medio fuera del Getafe, aunque no fuese titular tampoco en la primera jornada. Solo hay una variante en el once de Míchel, con la suplencia de Cabaco y la titularidad de Vitolo por banda derecha en un 4-4-2. Ünal y Sandro se mantienen como referencias ofensivas. Nyon y Timor se quedan en el banquillo.

Los de Nervión, además, están en racha en el Coliseum, tras haber ganado en tres de sus últimas cuatro visitas a este campo (1D), después de haber logrado vencer en solo uno de sus anteriores 12 partidos como visitante ante el Getafe en la competición (4E 7D).

El Getafe ha ganado 12 de sus 32 enfrentamientos ante el Sevilla en LaLiga, su rival preferido en términos de victorias en la máxima categoría junto con la Real Sociedad (12 en 26). Pero el conjunto sevillano se ha impuesto en sus cuatro últimos duelos ante el Getafe en la competición, dejando su portería a cero en los cuatro. Ante ningún rival el conjunto sevillista ha sumado cinco triunfos seguidos sin encajar en la máxima categoría.

Por otro lado, el Sevilla viene de golear al Rayo en la jornada inaugural (3-0) y podría ganar sus dos primeros partidos de la temporada en Liga por tercera campaña seguida. Sería la primera vez que el conjunto hispalense comienza así en tres ediciones consecutivas en la historia de la máxima categoría. Sin embargo, no han ganado ninguno de sus dos últimos partidos como visitante en competición (1E 1D).

El Getafe, que viene de perder la primera jornada ante el Valencia, puede comenzar una temporada de Liga con dos derrotas en sus dos primeros partidos por tercera vez en su trayectoria en la máxima categoría (04/05 y 15/16). Los azulones solo han ganado dos de sus últimos 14 últimos en la competición (5E 7D), quedándose sin anotar en nueve de ellos.

¡El Sevilla busca dormir como líder de LaLiga! Una victoria hoy pondría a los de Julen Lopetegui en lo más alto de la clasificación con seis puntos, cifra que solo ha alcanzado el Atlético de Madrid hasta ahora.

El Sevilla saltará al campo con: Bono - Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña - Jordán, Fernando, Óscar - Suso, En-Nesyri, Papu Gómez.

¡Vamos con los once iniciales en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe sale con: Soria - Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Olivera - Vitolo, Arambarri, Maksimovic, Aleñá - Ünal y Sandro.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Sevilla, el penúltimo de la segunda jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!