Granada 1-1 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
1
Carlos Soler 87' (p)

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Reparto de puntos en un encuentro donde el Granada quizá propuso algo más que su rival, en parte al disponer de más efectivos que su rival, pero perdió el control a dos minutos del final con un penalti transformado por Carlos Soler. Los andaluces se habían adelantado en la primera mitad por mediación de Luis Suárez.

95' FINAL DEL PARTIDO. Granada, 1 - Valencia, 1.

95' Cambio Tercer cambio en el Valencia para defender el resultado: sale Cheryshev, entra Diakhaby.

93' ¡Manu Vallejo hacia Cheryshev, enfrenta a dos marcadores y sin espacio busca un remate a la desesperada! Saque de puerta.

91' Cambio Entre tanto, se ha producido el segundo cambio del Valencia: se marcha Carlos Soler, entra Jason Remeseiro.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Maxime Gonalons

89' ¡GOL ANULADO AL GRANADA! ¡Milla pone la falta al corazón del área, toca en un rival que despista al resto de la defensa, aparece Montoro para llevarse el balón suelto y define con la diestra! Sin embargo, el árbitro lo ha anulado por fuera de juego y una posible mano de Duarte antes de que le llegara a su compañero.

89' Y ojo porque Wass se ha jugado la tarjeta con una plancha sobre Gonalons. Finalmente será falta para el Granada sin más.

88' Gol de Carlos Soler (1-1) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE CARLOS SOLER! ¡A pesar de que Aarón adivinó el lanzamiento, el Valencia empata de penalti! Granada 1 - 1 VALENCIA. Escudo Granada Granada 1 Escudo Valencia Valencia 1

85' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! ¡Soler recupera en el interior del área, cede a Gayá y éste cae derribado por Puertas cuando intentaba solucionar la pérdida en campo propio!

83' Aunque el Valencia trata de llegar arriba y aprovechar sus ocasiones a balón parado, entre ellas un saque de esquina, está acusando el cansancio y la falta de efectivos en plantilla.

81' Tarjeta Amarilla Amarilla para Correia por un pisotón sobre Neva.

78' Cambio Primer cambio en el Valencia y es posicional: se marcha Guedes, entra Manu Vallejo.

76' Llegamos a la pausa de hidratación con quince minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, y Bordalás ya prepara el primer cambio del Valencia.

73' Daniel Wass está cojeando de forma notable, aunque intenta continuar le está costando reponerse. Pueden ser problemas para Bordalás.

72' Cambio Cuarto cambio en el Granada: sale ovacionado Luis Suárez, autor del gol, entra Darwin Machís.

69' ¡Gayá se queda solo frente al portero tras desmarcarse, le pega de zurda y la envía fuera! En cualquier caso la acción no habría valido por fuera de juego.

67' En su primera acción del partido, Jorge Molina quiso poner un pase al hueco a Puertas que fue bien cerrado por los zagueros visitantes.

67' Cambio Tercer cambio del Granada: se marcha Bacca, autor de la asistencia en el primer gol, y entra Jorge Molina.

65' Tarjeta Amarilla Amarilla para Alderete, metió las dos manos en la cara de Puertas cuando ambos saltaban.

63' Soler pone un balón peligroso al interior del área, pero Alderete cometió falta en ataque cuando trataba de rematarlo. Derribó a Germán Sánchez.

60' ¡SAQUE DE ESQUINA PARA EL GRANADA Y CASI MARCA GONALONS DE CABEZA! Mamardashvili logró despejarlo, aunque no atraparlo, y los nazarís reclamaron un posible gol fantasma, pero lo cierto es que el balón nunca llega a atravesar la línea.

58' ¡Responde el Granada con una dejada de Luis Milla para Bacca, un poco fuerte para que el colombiano la pudiera cazar! A pesar de llevar ventaja, los andaluces están proponiendo más al toque que en la primera parte.

56' ¡Nueva oportunidad del Valencia! ¡Maxi aprovecha un error de la zaga local para quedarse solo frente al portero, aguanta el mano a mano y no pudo marcar!

53' ¡Jugada de estrategia del Valencia, Gayá la toca en corto con Soler y éste se la cede a Maxi Gómez cuyo disparo se va directo a la grada!

52' Racic ha hecho dos ruletas para alejarse de sus marcadores, y Correia logró forzar una falta cerca del área tras ser derribado por Montoro.

49' Tarjeta Amarilla Germán ha visto amarilla por una entrada a destiempo sobre Guedes. Los dos centrales nazarís están apercibidos.

47' ¡Guedes manda ahora un remate cruzado con la derecha, se marcha fuera! Maxi Gómez está fuera del campo para que le ajusten un nuevo vendaje en la cabeza, recordamos que se hizo una brecha en la primera mitad.

46' ¡Saque de esquina para el Granada, la puso Montoro al segundo palo y Germán llegaba completamente solo, pero le bota antes de pegarle y se marcha arriba!

46' Cambio Además, Monchu deja el campo para dar paso a Milla. El jugador saliente tenía una tarjeta amarilla.

45' Cambio En primer lugar, salió Luis Abram y entra Puertas.

45' ¡Comienza la segunda parte y hay un doble cambio en el Granada!

El Granada se ha adelantado en el marcador gracias a un gol de Luis Suárez en un momento de indecisión valencianista, el único que han concedido los visitantes. A partir de ese momento el conjunto de Bordalás ha gozado de varias oportunidades para lograr el empate, pero los de Robert Moreno supieron aguantar atrás e incluso pudieron hacerles más daño arriba.

52' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Granada, 1 - Valencia, 0.

49' ¡LA RESPUESTA DEL GRANADA! ¡Otro balón largo en un despeje de Germán que recoge Luis Suárez, esta vez con más marcadores, se busca los espacios y casi bate a Mamardashvili!

48' ¡WASS! ¡Golpea perfecto la falta, buscaba la escuadra con efecto y se marchó ligeramente por encima del larguero!

48' Tarjeta Amarilla Domingos Duarte ve amarilla por una dura entrada sobre Maxi Gómez, en la que intenta jugar balón pero termina derribándole.

47' ¡Arrancada de Carlos Soler, se la deja a Maxi Gömez y este fuerza una falta peligrosa cerca del área!

45' Decíamos que habría un largo tiempo de prolongación y así será: ocho minutos, nada más y nada menos.

45' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido que ve Monchu. Después de varias faltas menores, el colegiado ha sancionado un empujón por detrás sobre Gayá.

41' ¡Otra más del Valencia, haciendo mucho daño con los cambios de orientación, intentaron ahora un centro para Maxi Gómez que despejó el guardameta!

40' ¡CHERYSHEV! ¡Pega al primer toque un centro en el punto de penalti, se lo detuvo Aarón Escandell! ¡Y en la siguiente acción, Alderete probó suerte desde fuera del área que no entra por poco! ¡Doble oportunidad del Valencia!

39' Cheryshev se quejaba de un agarrón de Foulquier en el interior del área cuando quiso desmarcarse, pero no hubo nada punible en esa acción.

33' ¡QUÉ GRAN DISPARO DE MONCHU! ¡Recuperación del Granada en campo rival, Montoro inicia la jugada y Monchu quiere resolverla desde fuera del área, casi rozando el travesaño!

31' Cumplida ya la pausa de hidratación, y en un encuentro muy marcado por interrupciones largas, el Granada continúa por delante del marcador ante un Valencia que monopoliza la posesión y las ocasiones claras. Los de Bordalás no quieren que el golpe recibido les haga más daño.

28' ¡Buen centro de Cheryshev, sacado de puños por Escandell antes de que Wass pudiese cabecearlo!

25' El encuentro se reanuda con diez por parte de ambos equipos, mientras Maxi Gómez y Duarte son atendidos en la banda. Se prevé un largo tiempo de prolongación.

22' ¡Otra más de Guedes detenida por Escandell, pero la acción no valía por una falta previa! Y es que hubo un durísimo choque de Maxi Gómez y Duarte, ambos están sangrando.

20' ¡CASI EMPATA EL VALENCIA! ¡Guedes se ha tirado la pared con Maxi Gómez para llegar al área y batir al Escandell, pero el balón roza en el portero y eso permite que Duarte llegue a tiempo para sacar el balón cuando ya estaba cerca de entrar!

17' ¡RESPONDE EL VALENCIA! ¡Wass recupera en campo rival y golpea con efecto desde fuera del área! Se le marchó ligeramente arriba.

16' Gol de Luis Suárez Charris (1-0) ¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! ¡En un despeje de la defensa nazarí, Neva evita que el balón salga del campo, Bacca hace un envío largo a Luis Suárez como hombre más adelantado, se impone sobre Alderete y bate a placer! GRANADA 1 - 0 Valencia Escudo Granada Granada 1 Escudo Valencia Valencia 0

16' Asistencias Carlos Arturo Bacca Ahumada

11' El encuentro ha tenido que reanudarse sin los dos jugadores afectados. Racic pudo entrar, mientras que Monchu ha tardado cuatro minutos en recibir el visto bueno del árbitro porque tenía una brecha.

6' Se detiene el encuentro por un choque entre Monchu y Racic. El jugador del Granada se ha podido levantar pero tiene una brecha, mientras que el del Valencia está siendo atendido sobre el césped con evidentes gestos de dolor.

4' ¡Luis Suárez caza un balón largo en situación de dos para uno, cuando pretendía quedarse solo frente al portero se cruzó Gayá para cortarle el paso!

1' ¡Dejada de Alderete a Cheryshev, intentó un remate casi sin ángulo en el interior del área que no ha visto portería!

¡Comienza el partido, saca de centro el Valencia!

¡Saltan los dos equipos al campo, ambos con su equipación habitual! Aproximadamente un 40% de aforo en el Nuevo Los Cármenes, en el regreso del público al campo. Dirige Del Cerro Grande y en el VAR contará con la ayuda de González González.

Carlos Soler ha participado en ocho goles en sus últimos ocho partidos con el Valencia en LaLiga (cinco goles y tres asistencias). El valenciano ha contribuido en siete de los últimos diez tantos de su equipo en la competición.

Y es que el problema en las visitas del Valencia no se limita a Andalucía: no han ganado en sus últimos diez desplazamientos en LaLiga (tres empates y siete derrotas), desde una victoria por 0-1 ante el Real Valladolid el pasado mes de enero, y se ha quedado sin marcar en cinco de los últimos ocho.

El Valencia no ha ganado en ninguna de sus últimas siete visitas a equipos andaluces en LaLiga. Su último triunfo allí fue un 1-2 ante el Real Betis en abril de 2019.

El Granada solo ha ganado uno de sus últimos 17 partidos ante el Valencia en LaLiga, 2-1 en Los Cármenes la temporada pasada, en diciembre de 2020. El resto se han saldado con tres empates y trece derrotas.

En cuanto al Valencia, hoy Bordalás cuenta con Mamardashvili, Correia, Gabriel Paulista, Alderete, Gayà, Racic, Wass, Soler, Cheryshev, Guedes, Maxi Gómez (4-4-2). Con varios efectivos en los puestos de salida, más algunas llegadas que aún no se han concretado, el técnico apuesta por el guardameta georgiano a pesar de que Cillessen ya está recuperado. Son baja Kangin Lee y Guillamón. Tan solo ocho jugadores en el banquillo, tres de ellos del filial.

Ya tenemos los onces iniciales del encuentro. Por parte del Granada, Robert Moreno apuesta por los siguientes jugadores: Aaron, Foulquier, Duarte, Germán Sánchez, Abram, Neva, Gonalons, Monchu, Montoro, Bacca, Luis Suárez (5-3-2). Bacca y Abram, dos de los nuevos fichajes, debutan como titulares.

¡Saludos y muy buenas tardes a todos! ¡Ya ha arrancado la segunda jornada de LaLiga, y en breves dará comienzo el partido entre el Granada y el Valencia! Dos equipos con nuevos rostros en el banquillo que aspiran a completar un buen año.