Granada 0-1 Elche: resultado, resumen y goles

Elche ELC
1
Fidel 10'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro! ¡Hasta la próxima!

Al Granada se le sigue resistiendo la victoria en el año 2022. Ya son 10 jornadas consecutivas sin ganar en Liga y un saldo de solo tres puntos conquistados de los últimos 30 posibles. Por su parte, el Elche coge impulso en su lucha por huir de la parte baja de la tabla, aumentando a ocho puntos su colchón sobre el descenso.

¡Final en el Nuevo Los Cármenes! El Elche se lleva una victoria valiosísima fuera de casa ante el Granada. El gol en la primera mitad de Fidel, aprovechando un buen pase de Pere Milla dentro del área, terminó siendo el factor desequilibrante en el resultado final. Tras el paso por los vestuarios, el técnico Rubén Torrecilla, que debuta en el banquillo rojiblanco con derrota, introdujo piezas ofensivas de peso como Jorge Molina y Darwin Machís, apostando por un juego directo que pudiera incomodar a Edgar Badía, pero faltó precisión a los futbolistas del Granada a la hora de definir las jugadas. Hay que destacar la gran actuación del portero ilicitano, clave para sostener la ventaja de 0-1 con una doble parada espectacular en el inicio de la segunda parte.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL ELCHE!

95' Últimos minutos del encuentro en el Nuevo Los Cármenes. El Granada asedia el área rival, buscando centros al punto de penalti.

94' Centro de Luis Milla que llega a Neva, pero el gaditano no consigue rematar la pelota. Se lamenta el jugador rojiblanco.

92' Puerta recorta a Rocco, pero luego comete una falta en ataque sobre Verdú. No consigue finalizar su jugada el Granada.

91' ¡¡¡FUERAAAAA!!! Muy buena acción defensiva de Verdú para evitar que el cabezazo de Jorge Molina saliera certero.

90' Repliegue absoluto por parte del Elche. Se lanza al ataque el Granada con todo su arsenal ofensivo.

89' ¡SIETE MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 97' en el barrio Zaidín-Vergeles!

88' Juega con tranquilidad el Elche. Entre Pere Milla, Olaza y Omar Msacarell, los ilicitanos gastan el poco tiempo que queda de partido.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lucas Olaza por una falta sobre Isma Ruiz, interrumpindo la conducción del Granada.

87' Resposta muy buena de Guido Carillo a un centro de Neva. El Granada no termina de conectar sus balones al área.

86' Francisco juega los últimos minutos con una línea de tres centrales. Enzo Rocco, Diego González y Verdú fortifican la defensa para frenar cualquier intento del Granada.

86' Cambio Se marcha Fidel Chaves y entra Gonzalo Verdú.

86' Cambio Doble cambio en el Elche. Se retira con molestias Helibelton Palacios y debuta Lucas Olaza, fichaje durante el mercado de invierno.

84' Se va al suelo Palacios. No podrá continuar el lateral colombiano por problemas físicos.

83' El Granada pone muchos balones al área, buscando a Jorge Molina.

82' Gonzalo Verdú, el próximo a saltar al terreno de juego del lado franjiverde. Francisco reforzará su sector defensivo para sostener su ventaja en el marcador.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fidel por una falta sobre Rochina.

80' Tiene que arriesgar el Granada. Queda menos de 10 minutos para el final del tiempo reglamentario en el Nuevo Los Cármenes.

79' Concentración de futbolsitas rojiblancos antes del lanzamiento de córner por parte de Puertas. Intenta el Granada por alto.

78' Insiste el Granada, pero no encuentra premio. Está muy bien puesta la defensa del Elche.

77' Domingos Duarte sufre una falta de Tete Morente en defensa. Sale jugando rápidamente el Granada.

77' Cambio Isma Ruiz entra por Petrovic.

77' Cambio Vuelve a mover piezas Rubén Torrecilla. Quita a Luis Suárez y apuesta por Antonio Puertas.

75' Buena pelota de Quini que no consigue conectar bien Luis Suárez. Ganó bien el primer palo el colombiano, pero su remate se marchó muy desviado.

74' Puertas e Isma Ruiz, listos para saltar al terreno de juego. Va a completar las cinco sustituciones Rubén Torrecilla.

74' Cambio También salta al terreno de juego Iván Marcone en el lugar de Gumbau.

74' Cambio Doble cambio en las filas del Elche. Se marcha Ezequiel Ponce y entra Carillo en una sustitución de delantero por delantero.

72' Está encontrando salida por la medular el Elche. Fidel, Tete Morente y Mojica, los jugadores más activos por parte de los ilicitanos.

72' Cambio Tercer cambio para Rubén Torrecilla y segunda ventana agotada. Se va Álex Collado y entra en su lugar Rubén Rochina.

71' Envío de Neva que termina en la cabeza de Enzo Rocco. El Granada insiste, pero no encuentra el espacio para incomodar a Edgar Badía.

70' Buen balón de Luis Milla que no consigue cabecear Germán. Despeja con contundencia la defensa del Elche.

70' Tarjeta Amarilla Hay amarilla par Mojica. El colombiano se mete en el camino de Luis Suárez para frenar la contra del Granada y recibe la cartulina.

68' Minutos de presión del Elche. Dos lanzamientos desde la esquina consecutivos cargan el área de los granadinos.

67' ¡ATACA EL ELCHE! Muy bIen Pere Milla, poniendo un balón en la frontal donde Ezequiel Ponce logra un remate mordido que se va a córner.

67' Cambio Primer cambio en las filas del Elche. Francisco prescinde de Lucas Boyé y apuesta por Tete Morente.

66' ¡ARRIBAAAAAAA! Buen cabezazo de Diego González lejos de la portería, pero su intento apenas asusta a Maximiano.

65' ¡EZEQUIEL PONCEEEEE! No se lo piensa el delantero rosarino y busca el palo derecho de Maximiano. El desvío en Milla resulta en córner para el Elche.

65' Tarjeta Amarilla Toma su decisión Del Cerro Grande y decide señalar la tarjeta amarilla a Gumbau.

64' Ha habido chispas entres Gumbau y Quini. Se duelen los dos futbolistas.

63' Se adelanta Germán para ejercer de jefe de la línea defensiva. Evita un control por parte de Lucas Boyé.

62' De momento, no hay movimientos en el banquillo del Elche.

61' El Granada cambia de sistema para buscar el empate. Tres hombres arriba en el dibujo de Rubén Torrecilla, con Jorge Molina, Machís y Luis Suárez.

61' Cambio Rubén Torrecilla apuesta por Jorge Molina como una pieza de refresco en ataque. Se marcha al banquillo el central Raúl Torrente.

61' Cambio Doble cambio en las filas del Granada. Se marcha Myrto Uzuni y entra Darwin Machís, que ya se coloca en la banda izquierda.

59' Luis Suárez abre a Quini en la derecha, pero el centro del '17' del Granada no encuentra rematador.

59' El Elche consigue tener el balón más allá de la medular. Intenta atacar el cuadro alicantino.

58' ¡¡¡AL PALOOOOO!!! ¡¡¡QUÉ BIEN LE PEGA AL BALÓN MILLA!!! Derechazo del jugador rojiblanco a media distancia que se estrella en el travesaño de Edgar Badía y se marcha fuera.

57' El primer movimiento que va a hacer Rubén Torrecilla será dar entrada a Jorge Molina y Darwin Machís. Prepara un doble cambio el entrenador del Granada.

56' Del Cerro Grande intenta frenar un exceso de entusiasmo con amonestaciones. Han sido hasta tres tarjetas en este inicio de segundo periodo.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Petrović por una acción sobre Gumbau. Segunda amonestación al Granada tras la reanudación del encuentro.

54' Le trava Collado a Mojica y acaba cometiendo la falta. Muchas interrupciones por el exceso de intensidad del Granada.

54' Tarjeta Amarilla Quini termina viendo la amarilla por protestar. Hay falta del lateral sobre Mojica.

52' ¡¡¡DOBLE PARADA DE EDGAR BADÍA!!! ¡¡¡ESPECTACULAR INTERVENCIÓN!!! El Granada presiona al Elche con dos remates, primero con Petrovic y luego con Collado, pero estaba muy bien colocado el portero franjiverde para evitar el empate.

51' ¡FUERA! Faltó efectividad a Quini a la hora de rematar. Su intento se marcha fuera sin ofrecer peligro a Edgar Badía.

49' Empieza enredado el segundo periodo. Muchas faltas y quejas por parte del Granada por un posible penalti.

49' Tarjeta Amarilla Hay tarjeta amarilla para Enzo Roco por protestar.

47' Los jugadores del Granada piden penalti por una disputa entre Diego González y Luis Suárez dentro del área. No hay nada punible para Del Cerro Grande.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Rubén Torrecilla ni Francisco mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN GRANADA!

La defensa de cinco hombres del Granada, apuesta del nuevo entrenador Rubén Torrecilla, no está siendo lo suficiente para frenar las llegadas del Elche. Los rojiblancos tienen más el balón (55,4%) y circulan más el esférico (245 pases totales), pero no están logrando superar la barrera puesta por Edgar Badía, protagonista de la primera parte con dos paradas salvadoras.

Fidel está realizando una actuación destacable en el sector izquierdo. El tanto anotado por los ilicitanos nace de una contra conducida por el '16' y finalizada por el propio jugador tras un espectacular pase de Pere Milla. Con el 0-1 en el marcador, el Elche supo imponerse posicionalmente para evitar el empate de su rival.

¡Tiempo de descanso en el Nuevo Los Cármenes! El Elche toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (0-1) gracias a la solitaria diana de Fidel, que con un toque cruzado dentro del área batió a Maximiano en el minuto 11. Primer tramo muy equilibrado y con muchas ocasiones para ambos equipos, aunque los hombres de Francisco se van con una sensación de comodidad por la ventaja mínima. Con un plan de juego basado en mucha intensidad, el Granada dispuso de algunas ocasiones para empatar el partido, siendo la más clara un cabezazo de Uzuni que se marchó fuera. El equipo de Rubén Torrecilla, que hoy debuta como entrenador rojiblanco tras la destitución de Robert Moreno, tendrá que mejorar su acierto de cara a portería para igualar las cosas en la segunda parte.

47' ¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

46' Mojica se inventa un regate dentro del área, pero su jugada individual no se le sale bien. Recupera la posesión Domingos Duarte.

45' Ya estamos en el tiempo de añadido en el Nuevo Los Cármenes. Corre el Granada, aunque no consigue llevar el juego al campo del Elche.

44' ¡Tres minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 48'!

43' El Granada intenta buscar soluciones arriba. Parece que los rojiblancos siguen atascados en el centro de campo, sin conseguir avanzar.

42' Otra falta en el centro de campo. Se duele Milla por una disputa pie a pie con Lucas Boyé.

41' Francisco pide a Pere Milla que vuelva rápidamente al terreno de juego. El leridano está siendo atendido en la banda.

40' El '10' del Elche pide penalti por la pugna con Germán Sánchez dentro del área. Del Cerro Grande es claro en su decisión: no hay nada punible en la jugada.

39' Cae dentro del área Pere Milla, quejándose de una golpe en la cara de Germán Sánchez. Se interesa por su estado Del Cerro Grande.

38' Entramos en el tramo final de la primera parte con el Granada intentando imponerse a través de la posesión de balón. No sufre el Elche, tranquilo por la ventaja en el marcador.

37' DATO: Francisco Rodríguez no ha perdido como entrenador ni un solo partido frente al Granada en LaLiga (4PJ 2V 2E) sin encajar su equipo ni un solo tanto contra ellos. En caso de no encajar en este partido, el almeriense se convertirá en el segundo entrenador del siglo XXI con más encuentros ante un rival con el 100% de ellos con portería a cero tras Julen Lopetegui frente al Getafe (7).

37' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta amarilla para un jugador del Granada. La cartulina a Raúl Torrente por un pisotón sobre Pere Milla acarrea suspensión. No va a poder jugar contra el Alavés en Mendizorroza.

35' Intenta abrir espacio Fidel para colgar un balón al área, pero se lo nega Quini con un rendimiento defensivo destacable. Hay saque de puerta a favor del Granada.

34' Falta de Luis Suárez sobre Mojica cerca del banderín de córner. El Elche saldrá jugando desde atrás con Edgar Badía.

33' Se levanta Petrovic. Parece que podrá seguir el jugador serbio.

33' Se duele el pivote servio en el césped tras el pisotón de Boyé. Tiene que salir los servicios médicos para atender al jugador rojiblanco.

32' Tarjeta Amarilla Hay falta de Lucas Boyé sobre Petrovic. No duda Del Cerro Grande en señalar la tarjeta amarilla al argentino.

30' Lanzamiento en largo de Diego González hacia a Ezequiel Ponce. Estaba atento Raúl Torrente para proteger el balón.

29' Media hora de juego en el barrio Zaidín-Vergeles. El conjunto ilicitano gana por la mínima gracias al tanto de Fidel en el 11'.

28' Junta líneas el Elche y adelanta su zaga. Los franjiverdes buscan imponerse en el juego posicional.

27' Ha recuperado un poco el entusiasmo el Granada. Los rojiblancos presionan en la salida de balón y están llevando el juego a campo contrario.

26' Está pisando mucho el área Milla. El madrileño dispone de mucha libertad en el sector de creacción por la protección más atrás de Petrovic.

25' DATO: Pere Milla ha participado en ocho de los últimos 13 goles del Elche en LaLiga (seis goles y dos asistencia) – ha marcado tres goles más en la actual campaña liguera (siete goles en 22 partidos) que en 32 encuentros la temporada pasada (cuatro goles).

24' Enzo Rocco tapa a Uzuni y evita un pase de la muerte a Luis Suárez. La idea era perfecta, pero no le salió bien la ejecución.

23' Hay falta de Quini sobre Lucas Boyé en el círculo central. Mejor situado el equipo de Francisco.

22' Una y otra vez, Torrente y Germán juegan en defensa. Los granadinos intentan salir desde atrás frente a una presión muy fuerte de los ilicitanos.

21' ¡¡¡CABEZAZO DE UZUNI!!! ¡¡¡QUÉ PELIGRO!!! Podría haber sido el gol de empate de Granada. Cabecea sin marca Uzuni tras un centro desde la derecha, pero su intento no se marcha entre los tres palos.

20' Muy bien asentado el Elche. Con la ventaja gracias el gol de Fidel, se nota que el cuadro dirigido por Francisco goza de una tranquilidad sobre el terreno de juego.

19' Maneja el balón el Elche en campo propio. Le sigue de cerca el Granada, que busca reactivarse en el partido.

18' Poco trabajo para Carlos del Cerro Grande. El colegiado alcalaíno ha pitado cuatro faltas, sin amonestaciones de momento.

17' Logra el Elche frenar el ímpetu inicial del Granada. Los locales pasan a defenderse más en los últimos minutos.

16' DATO: El Granada es, junto al Alavés, el equipo de LaLiga que menos veces ha marcado el primer gol del partido esta temporada (7) y el Elche el que más puntos ha perdido tras anotar ese primer tanto (16).

15' Superamos el primer cuarto de hora en el Nuevo Los Cármenes. Tras un arranque de mucha intensidad del Granada, el Elche se adelantó en el marcador con Fidel (0-1).

14' ¡¡¡EZEQUIEL PONCEEEEE!!! Buen cabezazo del argentino dentro del área, conectando un centro alto de Pere Milla y exigiendo la intervención de Maximiano. Lo atrapa sin complicaciones el portero luso.

13' El Granada luce su camiseta principal rojiblanca, mientras que el Elche juega hoy de negro.

12' El inicio arrollador del Granada no ha servido para marcar y tampoco frenar los avances del Elche. Los ilicitanos mandan por la mínima gracias a Fidel.

11' Tercera asistencia de Pere Milla en Liga. Fundamental el pase del leridano para encontrar a Fidel libre de marca del otro lado del área.

11' Gol de Fidel (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIDEL!!! Granada 0-1 ELCHE. Contra muy rápida conducida por Fidel, que circula el balón con Pere Milla y finaliza la jugada con un toque cruzado imparable para Maximiano. Jarro de agua fría para el Granada, que estaba mejor en el partido. Escudo Granada Granada 0 Escudo Elche Elche 1

11' Pere Milla se apunta la asistencia.

10' Centro de Neva que despeja de cabeza Mojica. Le presionaba Álex Collado.

9' Está jugando muy rápido el Granada. Por la derecha y por la izquierda, los rojiblancos están llegando con facilidad a los dominios de Edgar Badía.

8' ¡¡¡RECHAZA BADÍA!!! ¡¡¡OTRA INTERVENCIÓN MAGNÍFICA!!! Luis Suárez recibe un fenomenal pase entre líneas, se planta en el área rival y prueba al portero del Elche con un potente derechazo a media altura. Vuelve a evitar el 1-0 del Granada Edgar Badía.

7' Al igual que contra el Barcelona en la última jornada, el Elche de Francisco sale con dos líneas de cuatro jugadores por detrás de la pareja de delanteros formada por los argentinos Lucas Boyé y Ezequiel Ponce. Mucha profundidad por los costados con Palacios por la derecha y Mojica por el sector izquierdo.

6' Confirmada la línea de cinco jugadores dibujada por Rubén Torrecilla. Domingos Duarte, Germán y Raúl Torrente fortifican el centro de la defensa, mientras que Quini y Neva protegen los costados. Arriba, Luis Suárez actúa como el único referente en ataque.

5' ¡ARRIBAAAAAAAAAA! Con mucha confianza, Mojica prueba suerte con un zurdazo en la frontal del área. Su disparo se va por encima de la portería de Maximiano.

4' Tres ocasiones de mucho peligro en los primeros compases del encuentro. Ritmo alto en el Nuevo Los Cármenes.

3' ¡¡¡PARADÓN DE BADÍA!!! ¡¡¡CASI INAUGURA EL MARCADOR NEVA!!! Estirada del portero del Elche para desviar un toque de Neva, que llegaba desde atrás para conectar un centro de Quini. Por muy poco el Granada no celebra su primer tanto del partido.

2' ¡LA RÉPLICA DEL GRANADA! ¡LA HA TENIDO UZUNI! Con mucha facilidad, Luis Suárez avanza por la banda y se la cede a Uzuni, pero el futbolista albanés no consigue contactar con el interior.

1' ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Rápida jugada construida por el Elche que termina con un disparo de Lucas Boyé. El intento del argentino, buscando portería, se marcha por encima del travesaño de Luís Maximiano.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GRANADA Y ELCHE!

Los jugadores ya pisan el césped del Nuevo Los Cármenes. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Carlos del Cerro Grande, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro alcalaíno, que acumula más de 200 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2011/12, estará asistido en el VAR por Ignacio Iglesias Villanueva, adscrito al comité territorial gallego.

5. El Elche ha perdido tres de sus últimos cuatro encuentros en LaLiga (1V), tras no haber perdido ninguno de sus cinco anteriores (3V 2E), con derrota en los dos últimos – no ha perdido tres seguidos en la competición en la actual campaña.

4. El Granada no ha ganado ninguno de sus últimos nueve partidos en LaLiga (3E 6D), su racha más larga en una misma campaña en la máxima categoría desde los últimos 13 de la 2016/17 (1E 12D), cuando terminó descendiendo.

3. El Elche ha perdido en cuatro de sus últimos cinco visitas a equipos andaluces en LaLiga (1V), tantas derrotas como en sus anteriores 10 encuentros a domicilio ante ellos en la competición (4V 2E 4D).

2. El Granada no ha perdido ninguno de los 12 partidos que ha disputado como local en LaLiga ante el Elche (9V 3E), ganando los últimos siete – es su cifra más alta de encuentros en casa sin derrota en la máxima categoría ante un mismo rival (también 12 ante el Sporting de Gijón, 9V 3E).

1. El Granada no ha perdido en sus últimos nueve partidos ante el Elche en LaLiga (6V 3E), dejando su portería a cero en seis de ellos, desde una derrota por 2-1 a domicilio en marzo de 1975.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El cuadro ilicitano llega a este encuentro después de haber perdido contra el Levante (3-0) en Orriols y ante el Barcelona en el Martínez Valero, siendo éste último su primera derrota como local desde la llegada de Francisco. En cuanto a sus compromisos a domicilio, el Elche sigue sin cosechar buenos resultados con el técnico almeriense: solo una victoria en seis partidos lejos de sus dominios (1E 4D).

Enfrente está un Elche que ve su visita al campo del Granada como una oportunidad para coger impulso contra el descenso, al que tiene a cinco puntos de distancia. Desde la llegada de Francisco a los banquillos a finales de noviembre, el cuadro franjiverde ha enderezado el rumbo hacia la permanencia, conquistando puntos importantes contra rivales directos como Cádiz (3-1), Espanyol (1-2) y Alavés (3-1).  Sin embargo, viene de dos derrotas seguidas en Liga que han reducido su renta con respecto a la zona roja.

Marcando el límite de la permanencia con 25 puntos, el equipo andaluz quiere lograr un objetivo que no es otro que vencer al Elche esta tarde delante de su afición. De ganar en el Nuevo Los Cármenes, el Granada establecería un margen de cuatro puntos con respecto al descenso que de momento marca el Cádiz (24). Además, cosecharía su primera victoria en el año 2022.

Con el fin del trabajo de Robert Moreno, el Granada ha decidido dar una oportunidad en el equipo principal a Rubén Torrecilla. Gran conocedor de la institución rojiblanca por su trabajo en el juvenil y el filial, el entrenador de 42 años asume la responsabilidad de revitalizar un equipo que ha sumado solo un punto de los últimos 21 posibles y que sigue cada vez más cerca del descenso.

¡Duelo de necesidades en el Nuevo Los Cármenes! El Granada, bajo las órdenes de su nuevo entrenador Rubén Torrecilla, busca volver a la senda de la victoria para coger oxígeno en su lucha contra el descenso. El conjunto rojiblanco llega a este enfrentamiento tras una derrota contra el Valencia (3-1) en Mestalla, un resultado que significó su novena jornada seguida sin sumar los tres puntos en Liga (3E 6D).

Estas son las alternativas en el banquillo del Elche: Kiko Casilla, Verdú, Bigas, Carrillo, Raúl Guti, Tete Morente, Lucas Olaza, Josan, Barragán, Piatti, Marcone y Kike Pérez.

Estas son las alternativas en el banquillo del Granada: Aarón Escandell, Escudero, Soro, Eteki, Puertas, Machís, Arezo, Víctor Díaz, Bacca, Rochina, Molina e Isma Ruiz.

Tres caras nuevas en el once titular escogido por Francisco con respecto al equipo que cayó frente al Barcelona en el último compromiso liguero, con el delantero argentino Ezequiel Ponce, uno de los fichajes del Elche durante el mercado de invierno, saliendo de inicio por primera vez en el lugar de Tete Morente. Palacios (recuperado de lesión) y Gumbau (vuelve de sanción) son las demás alternativas del entrenador almeriense, que deja en el banquillo a Barragán y a Raúl Guti. Cabe recordar que hoy la única baja del cuadro franjiverde es la de Pastore, sancionado con cuatro encuentros por su expulsión contra los azulgranas.

En su debut liguero con el equipo principal, Rubén Torrecilla apuesta por una defensa de cinco jugadores que abre las puertas de la titularidad a Domingo Duarte y a Quini, dejando en el banquillo a Víctor Díaz y a Antonio Puertas. La tercera novedad en el primer once inicial del entrenador extremeño con respecto al último choque liguero (derrota por 3-1 ante el Valencia) es la presencia del joven Álex Collado, que gana la partida a Montoro en el centro de campo.

Por su parte, el Elche saltará al campo con (4-4-2): Edgar Badía – Palacios, Enzo Roco, Diego González, Mojica – Pere Milla, Omar Mascarell, Gumbau, Fidel – Lucas Boyé y Ezequiel Ponce.

Rubén Torrecilla pone en liza la siguiente alineación (5-4-1): Maximiano – Quini, Domingos Duarte, Germán, Torrente, Neva – Collado, Milla, Petrovic, Uzuni – Luis Suárez.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Granada Club de Fútbol y el Elche Club de Fútbol, duelo de la vigésima octava jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 16:15h en el Nuevo Los Cármenes!