Getafe 3-0 Levante: resultado, resumen y goles

Getafe GET
3
Enes Ünal 0', 28',Aleñá 94'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Getafe mantiene su momento dulce como local en Liga, con cero derrotas en siete encuentros y cuatro victorias consecutivas. El conjunto azulón se hace fuerte en el Coliseum Alfonso Pérez y suma ya 25 puntos en la clasificación, a siete del descenso. El Levante, por su parte, sigue sin ver la luz, registrando su derrota número 13 de la temporada liguera.

¡Final en el Coliseum Alfonso Pérez! Victoria contundente del Getafe sobre el Levante, gracias a los dos goles de Enes Ünal en la primera parte y al de Aleñá en el tiempo añadido final. El marcador se mantuvo intacto durante casi toda la segunda mitad, pero el conjunto azulón cerró el encuentro con un tanto al 90’+4. Incluso, pudo llevarse mayor premio tras un remate al palo de Olivera y un gol invalidado a Mayoral. Una volada de David Soria, que se marchó lesionado, ante un cabezazo de Melero, la más clara del Levante.

99' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GRAN VICTORIA DEL GETAFE!

96' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cuenca por infracción.

95' ¡Lo sentencia el Getafe! El conjunto azulón completa la goleada sobre el Getafe sobre el tiempo añadido.

95' Gol de Aleñá (3-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE CARLES ALEÑÁ! ¡Lo sentencia el Getafe en el tiempo añadido! ¡Qué jugadón ha hecho Mayoral para desbordar por derecha y recortar hacia el centro del área, donde sirvió el balón a Aleñá para que rematara! ¡GETAFE 3-0 Levante! Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Levante Levante 0

94' Tarjeta Amarilla Amarilla para Son en el Levante.

91' Centro del Levante que se marcha fuera y el Getafe comerá unos segundos con este saque de puerta.

90' ¡¡Se añaden ocho minutos!! No se lo cree el público presente.

88' Agoniza el encuentro en el Coliseum. En breves conoceremos el tiempo añadido.

86' ¡Despeja el Getafe de su área!

85' Córner para el Levante.

85' Cambio Y se marcha David Soria lesionado para que entre Conde.

85' Cambio Doble cambio en el Getafe. Se marcha Damián Suárez por Juan Iglesias.

82' ¡Ha pedido el cambio David Soria por molestias en su hombre derecho! Se ha lastimado en un choque anterior con Dani Gómez.

81' ¡¡Disparo de Aleñá con poca potencia a las manos de Aitor!!

81' Cambio Último cambio en el Levante. Entra Malsa y se retira Radoja.

77' ¡¡GOL ANULADO A MAYORAL!! ¡El delantero define a pase de Jankto en el área pero estaba adelantado!

76' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Damián por un agarrón.

75' Un gol metería al Levante en el partido a estas alturas. El Getafe sostiene la ventaja de dos como puede.

72' ¡PARADA DE DAVID SORIA! ¡Volada del portero del Getafe ante un cabezazo de Melero!

71' ¡¡Remate de Aleñá que detiene Aitor Fernández!!

68' Cambio También hay cambio en el Getafe. Se marcha el hombre del partido, Ünal, con un doblete, y entra Jankto.

67' Cambio Cambio en el Levante. Salta Dani Gómez al campo y se retira Bardhi.

66' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Mitrovic por infracción.

64' ¡Otra vez providencial Damián para evitar el remate de Roger en el área!

61' Le está costando al Levante generar peligro real en el área de Soria. El Getafe parece controlar bien el partido.

60' Cambio Substitución Mathías Olivera Miramontes Óscar Rodríguez Arnaiz

58' Tarjeta Amarilla Ahora es Roger Martí el que ve la amarilla por una dura falta sobre Aleñá.

56' Tarjeta Amarilla Arambarri ve la segunda amarilla del partido.

55' Cambio Y entra Melero por Pepelu.

55' Cambio Doble cambio en el Levante. Entra Son y se marcha Pubill.

51' ¡¡¡AL PALO OLIVERA!!! ¡Gran llegada del uruguayo por izquierda al área rival, tras pase de Mayoral, pero su remate se estrella en el larguero!

49' Mucha proyección por parte Djené por el costado derecho, soltándose cuando Damián no lo hace.

48' Intenta filtrar el balón el Getafe al área rival. Vuelve a salir con mucha intensidad el conjunto azulón.

46' Cambio Y también hay cambio en el Getafe. Se marcha Sandro y entra Mayoral.

46' Cambio Cambio en el Levante. Debuta Martín Cáceres, que entra por Óscar Duarte.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡GETAFE 2-0 LEVANTE!

Dos remates a puerta y dos goles para Ünal, ambos con asistencias de uruguayos: Arambarri y Olivera. El turco, además, es el jugador del partido que ha participado en más duelos (11, 6 de ellos aéreos), saliendo victorioso en tres ocasiones.

¡Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe gana por diferencia de dos al Levante tras unos 45 minutos de intensidad y pegada en ataque. El jugador de la noche por ahora, Enes Ünal, tiene al conjunto azulón arriba con dos goles de 'killer'. Primero de cabeza antes del minuto de juego y luego al 29', en una posición incómoda, sobre la frontal del área. Las más claras del Levante las tuvo De Frutos, exigiendo a David Soria por bajo y luego con un tiro al palo.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL GETAFE!

43' ¡Centro raso con rosca de Pubill que atrapa por bajo Soria!

40' Últimos minutos de esta primera mitad. El Getafe manda con claridad en el resultado.

40' ¡¡DE FRUTOS AL PALO!! ¡Centro raso de Bardhi desde la izquierda que remata el '18', pero el balón se estrella en el poste!

38' ¡REMATA DJENÉ! ¡El central se encuentra con un balón sobre la frontal y saca un remate de zurda, pero acaba en manos de Aitor!

38' Córner para el Getafe.

37' El Getafe mantiene la presión en campo rival. Incansable el conjunto de Quique Sánchez Flores en esta primera parte.

36' ¡¡Falla Óscar Duarte de cabeza en el área rival!!

33' ¡¡Sale a cortar Aitor Fernández hasta el centro del campo para cortar la contra del Getafe!! ¡Arriesgado movimiento del guardameta granota!

33' Córner para el Levante.

32' ¡POR POCO DAMIÁN SUÁREZ! ¡Buena escapada del lateral del Getafe en ataque que acaba con un remate de volea por arriba del larguero!

30' Las dos asistencias, de futbolistas uruguayos: Arambarri y Olivera. Ambos jugaron con su selección esta misma semana y hoy están rindiendo con el conjunto azulón.

29' ¡Segundo del Getafe, segundo de Enes Ünal! Buena noche del turco hasta ahora, que ya ha marcado siete goles en sus últimos siete partidos de LaLiga en el Coliseum Alfonso Pérez.

29' Gol de Enes Ünal (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡DOBLETE DE ENES ÜNAL! ¡Llega el segundo gol del conjunto local, el segundo del delantero turco! ¡Olivera intercepta la salida del Levante y acaba asistiendo a Ünal, que saca un remate cruzado y raso desde el borde del área para batir a Aitor! ¡GETAFE 2-0 Levante! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Levante Levante 0

26' Balones al área del Levante sin peligro, que controla Aitor Fernández sin problemas. El Getafe sigue presionando arriba.

24' ¡¡Remate muy potente y alto de Sandro que se marcha fuera!!

21' ¡La bajan de cabeza y remata Postigo a la grada!

20' Córner para los granotas.

20' ¡Despeje providencial de Damián Suárez en el área chica para evitar el remate a gol de Bardhi!

19' La posesión es claramente del Levante en estos primeros 20 minutos (62%), pero el Getafe el que manda por ahora en el resultado.

17' ¡¡Le mete rosca Sandro al remate de falta pero termina marchándose por alto!!

17' Tarjeta Amarilla Ve la amarilla Óscar Duarte por la acción, la primera del partido.

16' ¡Falta más que interesante para el Getafe la que acaba de fabricar Sandro sobre la frontal del área!

14' Muñiz Ruiz consulta y rápidamente dice que no hay nada.

13' ¡Piden mano en el área del Getafe los jugadores del Levante! Veamos si se revisa cuando salga el balón.

13' ¡PARADA DE DAVID SORIA! ¡Buena reacción del portero del Getafe ante un remate por bajo de De Frutos sobre el primer palo!

11' El Levante también hace un buen trabajo en cerrar espacios en campo propio. El Getafe no encuentra cómo profundizar su juego.

9' Mucha intensidad por parte del Getafe en este arranque de partido. El conjunto azulón salta rápido a interceptar la salida el rival y mantiene sus líneas juntas.

6' El Levante intenta sacar el balón por bajo desde su campo, pero la presión del Getafe complica las cosas. Complicado inicio para los granotas, que deben remontar.

5' Córner para el Levante que se anima.

4' Y ojo que hay dato de Enes Ünal tras el gol. El turco es el primer jugador azulón que anota en al menos tres partidos seguidos como local en la competición desde Jaime Mata (6) en 2019.

3' Sigue el Getafe plantado en campo rival. No reacciona por ahora el Levante a ese mazazo inicial.

1' ¡Qué arranque de partido en el Coliseum Alfonso Pérez! En la primera llegada del Getafe al área, el conjunto azulón convierte el primer gol del partido gracias a Enes Ünal.

1' Gol de Enes Ünal (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE ENES ÜNAL! ¡Abre el marcador el Getafe antes del minuto con un cabezazo de Ünal en el área rival! ¡Córner de Arambarri y cabezazo a la carrera del turco! ¡GETAFE 1-0 Levante! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Levante Levante 0

Córner para el Getafe en la primera jugada del encuentro.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y LEVANTE!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta noche será Alejandro Muñiz Ruiz. En el VAR estará Guillermo Cuadra Fernández.

Por su parte, Alessio Lisci introduce cuatro variantes en su XI con respecto al partido frente al Cádiz. Una de ellas es la de Morales, ausente hoy por sanción, y otra es la de Miramón, también ausente, por la presencia de Duarte y De Frutos. Melero y Soldado, hoy en el banquillo, encuentran reemplazo en Pubill y Radoja.

Solo dos cambios en el once de Quique Sánchez Flores con respecto al último partido ante la Real Sociedad, y ambos son en la delantera. Óscar y Mayoral, atacantes titulares ese día, parten hoy desde el banquillo para que la dupla titular, Ünal y Sandro, ausentes ante los vascos, partan de inicio. Cabe destacar que el entrenador apuesta por los tres uruguayos como titulares (Damián, Arambarri, Olivera), quienes tuvieron poco descanso tras las eliminatorias sudamericanas.

El Getafe solo ha ganado dos de sus últimos 10 partidos ante el Levante en LaLiga (3E 5D), quedándose sin marcar en siete de estos encuentros. Además, en casa, el conjunto azulón ha ganado sus dos últimos partidos ante ellos en la competición, 4-0 en diciembre de 2019 y 2-1 en mayo de 2021, y podría enlazar tres victorias por primera vez. Pero el Levante ha ganado en dos de sus últimas tres visitas a equipos madrileños en LaLiga (1D), tras haber ganado solo en una de sus ocho anteriores (7D).

El Levante, por su parte, registra una sola victoria en lo que va de Liga y se mantiene en estos momentos a nueve puntos de la salvación. Este registro de 11 puntos sumados tras sus primeros 21 partidos en LaLiga 2021/22 (1V 8E 12D) es su cifra más baja a estas alturas de campaña en la máxima categoría (contando tres puntos por victoria) – en las 11 ocasiones anteriores que un equipo tenía 11 puntos o menos a estas alturas, en todas terminó descendiendo a final de campaña.

El Getafe ha ganado tres de sus últimos seis partidos de Liga y solo ha caído en uno de ellos (2E). Por otro lado, el equipo azulón suma tres victorias en casa en fila y seis compromisos sin perder como local (5V 1E), y podría enlazar cuatro triunfos consecutivos por primera vez en el Coliseum Alfonso Pérez bajo las órdenes de Quique Sánchez Flores. Además, el Getafe no ha perdido ninguno de los 15 partidos que ha disputado en el Coliseum en LaLiga en viernes (8V 7E) y no encajó ningún gol en los últimos tres.

¡El Getafe busca continuar con su buena racha en LaLiga! El conjunto azulón quiere seguir sumando para alejarse del descenso, pero lo intentará ante un Levante más que necesitado, para el que tres puntos caerían como agua en el desierto.

El Levante saltará al campo con: Aitor Fernández - Duarte, Vezo, Postigo - Pubill, Pepelu, Radoja, Clerc - De Frutos, Roger Martí, Bardhi.

¡Vamos con los once iniciales en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe sale con: David Soria - Damián Suárez, Mitrovic, Djené, Cuenca, Olivera - Maksimovic, Arambarri, Aleñá - Sandro y Ünal.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Levante, por la 23ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!