Getafe 4-2 Granada: resultado, resumen y goles

Sandro 9',Enes Ünal 47',Maksimovic 62',Mayoral 86'
Granada GRA
2
Luis Suárez 12', 77'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Getafe suma ya seis partidos sin perder como local en Liga, ganando cinco de ellos (1E). Estos tres puntos de hoy permiten al conjunto de Sánchez Flores dormir a cuatro del descenso. El Granada, por su parte, enlaza su quinto partido sin ganar como visitante (3E 2D).

¡Final en el Coliseum Alfonso Pérez! Gran victoria del Getafe sobre el Granada por 4-2, mostrando una gran contundencia en ataque en la segunda mitad. Ünal y Maksimovic pusieron dos goles de ventaja en el marcador para el conjunto azulón y, cuando ya todo parecía encaminado, llegó un segundo tanto de Luis Suárez para el Granada tras una cantada de Soria que metió presión al conjunto local. Mayoral, en su primer balón en el debut, batió a Maximiano con una gran definición para el 4-2 definitivo.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GRAN VICTORIA DEL GETAFE!

92' Buen corte de Djené para evitar que Bacca se metiese con balón al área rival.

91' ¡Disparo muy alto de Damián Suárez!

90' Se juegan cuatro minutos más.

89' Cambio También se marcha Aleñá para que entre Florentino Luís.

89' Cambio Doble cambio en el Getafe. Entra Óscar Rodríguez, que debuta también, y se retira Maksimovic.

88' ¡El Getafe reduce la tensión con este gol de Mayoral! El 4-2 le da más calma al conjunto azulón tras el gol de Luis Suárez.

87' Gol de Mayoral (4-2) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE BORJA MAYORAL! ¡Qué debut para Mayoral! ¡En el primer balón que toca, el delantero se escapa por izquierda y define cruzado ante Maximiano para ampliar la ventaja nuevamente! ¡GETAFE 4-2 Granada! Escudo Getafe Getafe 4 Escudo Granada Granada 2

86' Tarjeta Amarilla Amarilla para Arambarri por hacer tiempo.

84' Cambio Cambio también en el Getafe. Se retira ovacionado Ünal para que entre Mayoral.

84' Cambio Último cambio en el Granada. Entra Bacca y se marcha Antonio Puertas.

82' ¡No consigue darle dirección a su remate Molina sobre el primer palo! Saque de puerta para el Getafe.

81' Córner para el Granada.

79' ¡Ya decíamos que parecía cómodo el Getafe y David Soria hace esto! Se mete en partido el Granada a poco más de 10 minutos para el final.

78' Gol de Luis Suárez (3-2) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! ¡Vaya regalo de David Soria! ¡Cantada del portero del Getafe que tarda mucho en rechazar y pierde el balón ante Luis Suárez en su área! ¡Pillo el delantero nazarí! ¡Getafe 3-2 GRANADA! Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Granada Granada 2

77' El Getafe parece tener controlada la situación, ante un Granada con pocas ideas y con señales de frustración.

75' Es apenas la segunda vez esta temporada en Liga que el Getafe marca al menos tres goles en un mismo partido. Ya lo hizo ante el Cádiz (4-0) en noviembre.

74' Cambio Primer cambio en el Getafe. Se retira ovacionado Sandro para que entre Jaime Mata.

72' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sandro por infracción sobre Milla.

71' Cambio Y se marcha Neva por Escudero.

71' Cambio Doble cambio de Robert Moreno. Entra Collado y se retira Machís.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Domingos Sousa Coutinho Meneses Duarte

68' Buen partido de Arambarri y Maksimovic, el primero con dos ocasiones en total, incluyendo una asistencia, y el segundo con un gol y dos ocasiones generadas.

66' ¡Centro con rosca de Olivera al área rival que no encuentra rematador!

66' Tarjeta Amarilla Nueva falta para el Getafe en campo rival que le vale la amarilla a Luis Milla.

64' ¡Encamina la victoria el Getafe! ¡Buen nivel ofensivo del conjunto azulón en esta segunda mitad para poner tierra de por medio en el resultado!

63' Gol de Maksimovic (3-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE NEMANJA MAKSIMOVIC! ¡Vuelve a encontrar espacios el Getafe en el área rival y no perdona! ¡Centro raso desde la derecha de Olivera que desvía Maximiano por bajo y le queda a Maksimovic sobre el segundo palo para rematar tranquilamente! ¡GETAFE 3-1 Granada! Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Granada Granada 1

60' ¡Disparo muy desviado de Luis Milla! Ha estado atento el Granada para cortar el intento de contra del Getafe, como en la acción del 2-1.

60' Córner ahora para el Granada. El partido va de una esquina a otra del campo.

59' Cambio Segundo cambio en el Granada. Entra Montoro y se marcha Isma Ruiz.

57' ¡¡OCASIÓN PARA EL GETAFE!! ¡Zapatazo desde fuera del área de Aleñá que se desvía en el camino y se marcha rozando el palo!

56' Córner para el Getafe.

54' ¡Remate bloqueado a Ünal en el área! Empuja el Getafe.

54' Tarjeta Amarilla Amarilla para Antonio Puertas por infracción, la segunda en el Granada.

51' ¡Se queda Soria con el balón! Pasa el peligro sobre el área azulona.

51' Córner para el Granada.

50' ¡¡PARADÓN DE SORIA!! ¡Buena estirada por bajo del portero del Getafe para sacar un remate con peligro de un jugador rival!

48' ¡Impresionante definición por la escuadra de Ünal para poner nuevamente en ventaja al Getafe! Interesante inicio de la segunda parte.

48' Gol de Enes Ünal (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE ENES ÜNAL! ¡Vaya golazo del turco! ¡Contragolpe extraordinario del Getafe, tras un córner a favor del Granada, que acaba con un remate a la escuadra de Ünal desde el vértice del área chica! ¡GETAFE 2-1 Granada! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Granada Granada 1

46' Córner para el Granada.

46' Cambio Sale con un cambio Robert Moreno. Entra Domingos Duarte y se retira Torrente.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡GETAFE 1-1 GRANADA!

¡Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez! Empate a uno entre el Getafe y el Granada en un partido sin un claro protagonista hasta ahora y con muchos altibajos de ritmo. Comenzó Sandro estrenando el marcador al 10', con un gran remate por bajo fuera del alcance de Maximiano, pero el Granada consiguió reaccionar tres minutos más tarde con el 1-1 de Luis Suárez. Un palo de Olivera para el Getafe y un paradón de Soria a Molina han sido las otras dos acciones más claras de esta primera parte.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A UNO!

44' Se añade solo un minuto.

44' Se reincorpora Luis Suárez al encuentro.

42' Ha quedado sentido Luis Suárez en el Granada y pasa a ser atendido sobre la banda.

40' Entramos en la recta final del primer tiempo. Partido con muchos altibajos por ahora.

39' ¡Disparo de Sandro bloqueado por un rival! Córner para los azulones.

36' Tras varios minutos de pocos acontecimientos, las ocasiones de Olivera y Molina avivan un poco el encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez.

35' ¡¡ATRAPA SORIA!! ¡Gran remate de Molina desde la frontal del área en busca de la escuadra! ¡Volada del portero para quedarse con el balón!

34' ¡¡¡AL PALO OLIVERA!!! ¡Cabezazo del lateral uruguayo que impacta en el palo y queda luego en manos de Maximiano!

33' Córner para el Getafe.

32' Tarjeta Amarilla Amarilla para Torrente por la infracción sobre Aleñá.

31' ¡Otra falta en ataque para el Getafe!

31' Partido de roce, interrumpido constantemente por infracciones (van 9 ya entre ambos).

29' Tarjeta Amarilla ¡Fuerte choque de Ünal con Maximiano! Amarilla para el delantero turco que llega tarde.

26' Llevamos solo dos remates a puerta hasta ahora, ambos finalizados con gol. Ha bajado el ritmo del encuentro en estos últimos minutos.

23' ¡¡Puños de Maximiano y remate de Aleñá desde fuera del área que se va por alto!!

22' ¡Falta para el Getafe sobre el costado izquierdo en ataque!

22' La posesión es ligeramente para el Granada (51%) en estos 23 minutos de partido.

21' Despeja el Getafe de su área sin complicaciones.

20' Córner para el Granada, que se va animando en ataque cada vez más.

16' Hablando del rendimiento de Robert Moreno como entrenador del Granada, ha logrado 24 puntos en 20 partidos como entrenador nazarí en LaLiga (5V 9E 6D) y, en caso de victoria hoy, igualaría el registro de su predecesor Diego Martínez en sus primeros 21 encuentros en la competición con el club (27 puntos – 8V 3E 10D).

14' ¡Reacción rápida del Granada! A pesar de no haber generado nada en ataque en más de 10 minutos de partido, los de Robert Moreno empatan el encuentro en su primera ocasión de la noche.

13' Gol de Luis Suárez (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! ¡No ha tardado el Granada en empatar el partido! ¡Centro raso desde la derecha que no consigue rematar Molina sobre le primer palo, pero sí alcanza a asistir a Luis Suárez, que no falla frente a la portería! ¡Getafe 1-1 GRANADA! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Granada Granada 1

11' ¡Se pone en ventaja el Getafe con un golazo de Sandro! Los azulones están más enchufados desde el inicio del encuentro.

10' Gol de Sandro (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE SANDRO RAMÍREZ! ¡Qué golazo de Sandro para poner en ventaja al Getafe! ¡El delantero recoge un balón de Arambarri, tras una gran acción individual del uruguayo, y cuela el balón ajustado sobre la base del palo! ¡GETAFE 1-0 Granada! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Granada Granada 0

9' ¡Remate mordido de volea de Ünal dentro del área!

7' Veamos qué nos tiene preparado Enes Ünal para este partido. El turco ha marcado seis goles en 12 partidos con el Getafe en Liga con Quique Sánchez Flores, misma contribución en goles que en con sus dos entrenadores previos juntos en el club azulón: seis entre José Bordalás (cuatro goles y dos asistencias en 28 partidos) y Míchel (0 en ocho encuentros).

6' Poca participación por ahora del Granada en campo rival. Los andaluces aún no parecen sentirse cómodos en el partido.

4' Sigue empujando y presionando el Getafe por el costado derecho. Damián, Arambarri y Djené alimentan el juego azulón por ese lado.

3' ¡¡La pifia de un jugador del Getafe cuando se perfilaba para rematar dentro del área!!

3' Córner para el Getafe, que profundiza por banda derecha.

1' Primeras acciones de presión por parte del Getafe en campo rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y GRANADA!

¡Ya están los protagonistas sobre el campo!

El colegiado principal esta tarde será Isidro Díaz de Mera Escuderos. En el VAR estará Xavier Estrada Fernández.

Solo dos cambios por parte de Robert Moreno tras haber empatado ante el Barça en la pasada jornada. Víctor Díaz y Gonalons, titulares ese día, parten hoy desde el banquillo, mientras que Germán e Isma Ruiz lo hacen desde el inicio. Rochina, duda, se cae de la lista, mientras que Molina vuelve al Coliseum.

Tres variantes por parte de Quique Sánchez Flores con respecto al último compromiso ante el Sevilla, con la presencia en el banquillo de las tres incorporaciones azulonas en este mercado invernal: Mayoral, Villar y Óscar. Olivera, Arambarri y Sandro parten hoy como titulares, mientras que Florentino Luís, Mata y Silva como suplentes.

El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos 10 enfrentamientos con el Granada en LaLiga (4E 5D), 3-1 en el Coliseum Alfonso Pérez en octubre de 2019. El Granada, además, se ha impuesto en tres de sus últimas cuatro visitas al Coliseum Alfonso Pérez en la competición (1D). En el balance general, los azulones solo han ganado el 20% de sus encuentros ante el Granada en Liga (15P 3V 5E 7D), su peor porcentaje de victorias ante un mismo rival en la máxima categoría sin contar al Barcelona (9%), Atlético de Madrid (12%) y Real Madrid (18,2%).

El Granada está dulce en el campeonato liguero. Los andaluces no han perdido en sus últimos siete partidos de LaLiga (3V 4E), igualando la mejor racha de su historia en la competición en una misma temporada, en la 1968/1969 (7P 3V 4E). Sin embargo, el Granada lleva cuatro compromisos sin ganar como visitante (3E 1D), empatando los tres más recientes fuera de casa.

El Getafe ha perdido solo uno de sus últimos seis partidos de Liga (2V 3E), pero esta derrota fue justamente en el más reciente (1-0 vs Sevilla). Además, como local, el equipo azulón lleva cinco partidos sin caer en la competición (4V 1E), venciendo en los dos más recientes y dejando su portería a cero en los últimos cuatro. Solo en noviembre de 2006 con Bernd Schuster (6) logró más porterías a cero seguidas como local en la competición.

¡El Granada quiere extender su invicto! El conjunto nazarí quiere continuar con su racha de siete encuentros sin derrota en Liga pero enfrenta a un Getafe que busca salir de la zona de peligro.

El Granada saltará al campo con: Maximiano - Quini, Germán Sánchez, Torrente, Neva - Machís, Milla, Inma Ruiz, Antonio Puertas - Luis Suárez y Molina.

¡Vamos con los once iniciales en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe sale con: Soria - Djené, Mitrovic, Cuenca - Damián Suárez, Aleñá, Maksimovic, Arambarri, Olivera - Ünal y Sandro.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Granada, por la 21ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!