Villarreal 2-2 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
2
Correa 9',Kondogbia 66',Kondogbia 91'

Esto ha sido todo por esta noche ¡Nos despedimos!

Con este punto los rojiblancos suman 33 puntos y duermen en puestos de Champions. El Villarrea frena su racha de 4 triunfos consecutivos pero sigue sumando y tiene 29 puntos.

Correa adelantó al Atlético con un golazo desde el centro del campo pero el Villarreal le dio la vuelta al marcador con los goles de Pau y Alberto Moreno. Kondogbia empató y acabó marchándose expulsado. Un partido de momentos que se puede considerar justo.

¡REPARTO DE PUNTOS EN VILLARREAL! Groguets y colchoneros empatan en un frenético partido que no deja satisfechos a ninguno de los dos equipos.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Villarreal 2 Atlético de Madrid 2

92' ¡VOLEA ENVENENADA DE GERARD MORENO! El esférico acaba saliendo por encima del travesaño.

92' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO KONDOGBIA! Falta clara sobre Pino y segunda tarjeta amarilla para centrocampista colchonero.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡Otro córner local! El Villarreal apreta para llevarse el triunfo.

87' ¡CABEZAZO DE PAU QUE CASI SE CUELA! El esférico golpea en Felipe y sale ligeramente por encima del larguero.

87' ¡Pau remata como puede! El esférico acaba en otro saque de esquina.

86' ¡Yeremi Pino fuerza un saque de esquina!

86' Cambio ¡Último cambio del Villarreal! Sale Pervis Estupiñán y entra Nicolas Jackson.

82' ¡Sigue sufriendo el Villarreal! El Atlético apura sus opciones de llevarse el triunfo.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Sale Capoue y entra Vicente Iborra.

76' ¡CASI MARCA LEMAR! Disparo que sale rechazado a córner por Estupiñán.

74' Cambio Se va Alberto Moreno y entra Yeremi Pino.

74' Cambio Sale Manu Trigueros y entra Alfonso Pedraza.

71' ¡DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL!

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Geoffrey Kondogbia. Por desconsideración al colegiado. Suponemos que  algo le ha debido decir.

68' ¡REACCIÓN COLCHONERA! El Atlético busca la victoria y está volcado sobre el área amarilla.

67' Rulli apenas pudo ver el remate de Kondogbia y el esférico acabó entrando por el centro de la portería.

67' Gol de Kondogbia (2-2) ¡GOOOOL DE KONDOGBIA! Villarreal 2 ATLÉTICO DE MADRID 2¡Paradón a bocajarro de Rulli a Correa que aprovecha Kondogbia para marcar con un disparo raso desde fuera del área. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Atlético Atlético 2

63' Cambio Sale Renan Lodi y entra Šime Vrsaljko.

62' Cambio ¡CAMBIO! Sale Matheus Cunha y entra Koke.

62' Cambio ¡Se va Rodrigo De Paul y entra João Félix!

61' El Atlético pasa a jugar sin una referencia ofensiva, seguramente Correa adelante su posición.

60' ¡TRIPLE CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID!

58' Mazazo para el Atleti que ha visto como el Villarreal le ha dado la vuelta al marcador. A ver como reaccionan los de Simeone.

58' Gol de Alberto Moreno (2-1) ¡GOOOOOL DE ALBERTO MORENO! VILLARREAL 2 Atlético de Madrid 1¡Combinación entre los dos Moreno que acaba con Alberto batiendo a Oblak! El portero la toca pero el esférico acaba entrando mansamente en la portería. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Atlético Atlético 1

58' Asistencias Gerard Moreno Balagueró

55' ¡REMATE ALTO DE CARRASCO! Intento del belga que sale muy desviado.

52' ¡Zurdazo fuera de Gerard! El Villarreal sigue dominando e inquietando la meta de Oblak.

50' ¡Remate alto de Estupiñán! No acertó a meter en balón entre los 3 palos en un complicado remate escorado.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios, de momento.

¡Partidazo con igualdad en el marcador! Correa adelantó a los rojiblancos con un golazo desde el centro del campo pero Pau Torres igualó la contienda a la media hora de juego. El VAR intervino para anular un gol por bando.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Villarreal 1 Atlético de Madrid 1

45' Jugadón de Gerard Moreno y centro que acaba en manos de Oblak.

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

43' Se ha repuesto bien el Atlético en los últimos minutos. Se ha apoderado del balón en los últimos minutos.

38' ¡Peligroso centro de Carrasco que no remata nadie!

34' ¡ATAQUES CONSTANTES DEL VILLARREAL! Los de Emery buscan el segundo.

30' ¡CASI MARCA TRIGUEROS! Remate que se marcha fuera por muy poco.

29' ¡LOCURA EN LA CERÁMICA! Qué de cosas están pasando en el partido.

29' Gol de Pau Torres (1-1) ¡GOOOL DE PAU TORRES! VILLARREAL 1 Atlético de Madrid 1¡Falta lateral botada por Parejo que no ve Oblak y tiene que despejar como puede! pau aprovecha el rechazo para empujar a las mallas y empatar (ahora sí) el partido. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Atlético Atlético 1

26' ¡GOL ANULADO A PAREJO! El jugador del Villarreal marca en el rechace con la cadera pero el VAR señala mano del madrileño. La verdad es que si la toca con la mano no se ve con mucha claridad.

23' Remate ¡OBLAK DESPEJA EL PENALTI DE GERARD MORENO! Parejo marca en el rechace pero el árbitro es llamado por el VAR...

23' Remate Penal atajado Jan Oblak

21' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL POR MANO DE LEMAR! Disparo de Alberto Moreno que acaba en las manos del francés. Estaba muy cerca del remate y apenas le dio tiempo a retirar el brazo.

20' ¡Correa marca en Fuera de juego! Gol anulado al argentino que había rematado de espaldas con mucha calidad.

17' ¡RULLI SALVA UN MANO A MANO CON CUNHA! Disparo del brasileño que se estrella con el pie del argentino.

15' ¡AL PALOOOO EL VILLARREAL! Remate con el tacón de Gerard Moreno que se estrella con el poste y Estupiñán no sabe aprovechar en el rechazo. El ecuatoriano disparó fuera y el Atlético sigue manteniendo la ventaja.

11' Estaba dominando el Villarreal pero el Atlético ha sabido aprovechar el primer error de su rival.

10' Gol de Correa (0-1) ¡GOOOOOLAZOOOO DE CORREA! Villarreal 0 ATLÉTICO DE MADRID 1¡Roba el argentino un pase de Parejo y dispara desde el círculo central para superar a Rulli con un disparo parabólico! ¡Golazo! (0-1) Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo Atlético Atlético 1

6' ¡Remate de Alberto Moreno que sale rechazado a saque de esquina!

3' ¡Peligroso centro raso del Villarreal que despeja la zaga colchonera!

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Atlético viste hoy de azul, el Villarreal luce su habitual camiseta amarilla.

¡Salen los dos equipos al césped de la Cerámica!

¡OJO AL DATO! El Villarreal no ha ganado ninguno de sus últimos siete enfrentamientos con el Atlético de Madrid en LaLiga (4E 3D), su peor racha sin victoria ante los rojiblancos en la competición.

Foyth, Capoue, Parejo y Alberto Moreno entran en el once para esta noche. Emery cuenta con las bajas de Diam Samu, Mandi y Aurier (en la Copa África), además de las de Alcácer, Danjuma, Peña y Coquelin por lesión.

¡Emery cambia de sistema! (4-2-3-1): Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Capoue, Parejo, Moi Gómez, Alberto Moreno; Trigueros y Gerard.

Simeone sigue apostando por una defensa de "4" con Lodi en el lateral izquierdo. Kondogbia hace hoy de ancla junto a De Paul y Koke debe esperar su turno en el banquillo. Griezmann, Gimenez, Savic y Suárez (por lesión) son las bajas de esta noche.

¡KOKE Y JOAO AL BANQUILLO! (4-4-2): Oblak; Llorente, Felipe, Hermoso, Lodi; Carrasco, De Paul, Kondogbia, Lemar; Correa y Cunha.

¡Vamos con los onces iniciales!

Duelo de equipos con diferentes tendencias, con un Villarreal lanzado con 4 victorias consecutivas, y un Atlético que ha superado su crisis con la victoria de la pasada jornada.

¡Buenas noches y bienvenidos al partido que va a enfrentar a Villarreal y al Atlético de Madrid en la Cerámica!