R. Sociedad 0-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Vinicius Junior 46',Jovic 56'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Luka Jovic ha marcado su tercer gol con la camiseta del Madrid en más de dos temporadas, su primero desde febrero de 2020, cuando le marcó al Osasuna. Vinicius, por su parte, marcó su décimo tanto en esta Liga. El Real Madrid le saca ocho puntos al Sevilla, que es segundo, aunque cuenta con un partido más que los hispalenses.

¡Final en el Reale Arena! ¡El Real Madrid derrota por 0-2 a la Real Sociedad y se es aún más líder de LaLiga! El conjunto de Ancelotti acaba con el invicto de la Real en casa y se impone con goles de Vinicius y de Jovic. El serbio, protagonista inesperado esta noche tras la lesión de Benzema en la primera parte, asitió al brasileño en el primer gol y anotó el segundo con un cabezazo en plancha. Incluso, Vinicius pudo anotar el tercero en un mano a mano ante Remiro, pero el portero le negó la ocasión. La Real empujó en ataque, sobre todo tras el segundo tanto madridista, pero acabó el encuentro sin rematar entre los tres palos.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL REAL MADRID!

92' Gana una falta sobre la banda el Madrid en territorio rival.

90' Se añaden tres minutos.

88' Vaya partidazo está haciendo Militão. El central brasileño ha liderado la resistencia del Real Madrid en el fondo con ocho despejes, cuatro entradas y dos intercepciones.

86' ¡¡SE LO PIERDE VINICIUS!! ¡El brasileño se marcha solo tras un pase filtrado de Militão, pero falla en el mano a mano ante Remiro! ¡Buena salida del portero para negarle el 0-3 al conjunto blanco!

86' Cambio Cambio en la Real. Entra Aihen y se retira Diego Rico.

84' ¡Remate muy desviado de Mendy con pierna derecha!

84' Córner para el Madrid.

83' Bajan las revoluciones del partido a pocos minutos del final. El Madrid coge aire tras el empujón de la Real durante varios minutos.

81' Cambio También se marcha Kroos para que entre Valverde.

81' Cambio Doble cambio en el Madrid. Entra Asensio y sale Rodrygo.

78' ¡Cabezazo de Zubeldia que se marcha por alto!

77' ¡Atrapa Courtois por alto!

76' ¡Qué cruce de Camavinga en el área, que se barre ante Isak y manda el balón al córner!

75' ¡No consigue destinatario el centro de Oyarzabal! Despeja el Real Madrid de su área.

75' Córner para la Real.

73' ¡Centro con peligro de Oyarzabal que no consigue cabecear Le Normand en el área!

71' La Real se planta en campo del Madrid con balón dominado. No encuentra espacios para profundizar el conjunto vasco.

68' ¡¡Disparo muy alto de Isak desde fuera del área!!

68' Cambio Y entra también Zaldua por Gorosabel.

68' Cambio Doble cambio en la Real. Entra Portu y se marcha Januzaj.

68' El Madrid suma a estas alturas del encuentro siete remates a puerta, por ninguno de la Real.

65' Interesante partido de Jovic esta noche. El serbio se encontró con minutos inesperadamente tras la lesión de Benzema en la primera parte y ha respondio con un gol y una asistencia hasta ahora.

65' Cambio Cambio en el Real Madrid. Ancelotti se la jugó y le ha salido bien. Casemiro jugó apercibido y podrá estar en el derbi. Entra Camavinga por el brasileño.

62' La Real presiona la salida del Madrid, mientras se prepara para ingresar Camavinga en el conjunto visitante.

61' Cambio Se marcha también Sorloth y entra Barrenetxea.

61' Cambio Mueve fichas Imanol Alguacil. Entra al campo Beñat Turrientes y se marcha Guevara.

60' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Januzaj por protestar.

57' ¡El Madrid pone tierra de por medio en el resultado! Aparece Luka Jovic, un actor totalmente inesperado esta noche, para poner el segundo gol de los blancos en el Reale Arena. Ya asistió a Vinicius en el primer gol.

57' Gol de Jovic (0-2) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡GOL DE LUKA JOVIC! ¡Cae el gol del delantero serbio, que se lanza por delante de Remiro y cabecea el balón en plancha al fondo de la red! ¡Real Sociedad 0-2 REAL MADRID! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

54' Y ojo con este dato de Vinicius. El brasileño ha marcado 10 goles en 16 partidos de Liga esta temporada y se ha convertido en el primer jugador nacido en el 2000 o posterior en alcanzar los dobles dígitos en goles en una misma campaña de la competición.

53' El Madrid ordena sus líneas en campo propio. Las salidas en contragolpe lideradas por Vinicius parecen seguir siendo la apuesta principal del conjunto blanco.

51' ¡Remate muy desviado de Vinicius, tras combinar nuevamente con Jovic! El serbio está asociándose bien con el brasileño.

50' Empujón importante de la Real tras el gol de Vinicius, intenta reaccionar el conjunto vasco.

50' Empuja la Real ahora, que gana un saque de esquina.

48' ¡Se adelanta el Madrid en el Reale Arena! Qué golazo han hecho entre Vini y Jovic, que ya ha participado en dos acciones claves en ataque en esta segunda parte.

47' Gol de Vinicius Junior (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡GOL DE VINICIUS! ¡Qué golazo del Madrid, con una gran pared entre el brasileño y Jovic, que acaba con un remate por bajo de Vinicius para batir a Remiro! ¡Real Sociedad 0-1 REAL MADRID! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

45' ¡¡PARADÓN DE REMIRO!! ¡Buena internada de Rodrygo por derecha a pase de Jovic, pero el brasileño estrella su remate en el cuerpo del portero!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡REAL SOCIEDAD 0-0 REAL MADRID!

A pesar de que la Real ha generado peligro en el área rival, el conjunto vasco aún no ha rematado entre los tres palos en el encuentro. El Madrid, por su parte, lo ha hecho en cuatro ocasiones, dando trabajo a Remiro. Clave Militão en el fondo madridista, con cinco despejes y dos remates bloqueados.

¡Descanso en el Reale Arena! La Real Sociedad y el Real Madrid no consiguen sacarse diferencias tras 45 minutos bastante igualados. Ambos equipos se han repartido el protagonismo, contando cada uno con ocasiones de peligro en el área rival. Oyarzabal e Isak tuvieron las más claras del conjunto txuri-urdin, mientras que Vinicius y Modric lo hicieron por el Madrid, en un ataque que se quedó sin Benzema a los 17' por lesión.

Polémica en la última acción de la primera parte. Contragolpe de la Real tras una falta en corto mal sacada del Madrid y que acaba en córner para los vascos, pero Gil Manzano señala el final.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE SIN GOLES POR AHORA!

45' ¡La saca en corto Kroos pero intercepta Isak!

45' Se añade un minuto. El Madrid tiene la última de la primera parte.

44' ¡Otra falta que genera Vinicius en ataque! Oportunidad a balón parado para el Madrid desde la izquierda.

43' ¡¡OCASIÓN PARA LA REAL!! ¡Remate por bajo de Oyarzabal que se estrella en el lateral de la red, tras un despeje por alto de Courtois!

40' Partido muy vertical en estos momentos. El balón viaja de un área a otra con velocidad.

39' ¡¡POR POCO ISAK!! ¡El sueco remata el centro raso de un compañero pero consigue bloquear Militão!

37' Despeja el Madrid en dos tiempos de su área.

36' Nueva falta con peligro para la Real en campo rival. Vinicius derriba a Januzaj sobre el costado derecho de los vascos.

34' Se mantiene firme el Madrid en el fondo, liderado por un Militão seguro en el juego aéreo hasta ahora.

32' Se vuelve a equilibrar el partido tras unos minutos de empuje de la Real. Sin embargo, mantiene la posesión el conjunto local.

30' Las apariciones de Rico en ataque están complicando al Madrid. El lateral llega con peligro.

30' ¡Otro centro envenenado desde la izquierda que pega en Mendy y se va al córner!

30' ¡¡La pifia Isak sobre el segundo palo tras un centro pasado de Sergio Rico!! Sigue el acecho de la Real.

28' Se lanza el Madrid ahora a presionar la salida de la Real desde fondo. Por ahora no ha entrado en juego Jovic.

27' ¡Disparo de Kroos que impacta en la barrera!

26' Tarjeta Amarilla Zubeldia se gana la primera amarilla del encuentro por esa infracción sobre Vini.

25' ¡Qué falta saca Vinicius! ¡El brasileño cae sobre el borde del área y gana una importante falta para el Real Madrid!

24' ¡!Disparo de Modric dentro del área que detiene Remiro!!

23' Puños de Remiro para sacar el balón por alto.

22' Nuevo córner para el Madrid.

21' ¡PARADA DE REMIRO! ¡El portero de la Real manda al córner un remate de Rodrygo desde el costado derecho!

20' Se mantiene el protagonismo compartido del encuentro tras 20 minutos disputados en el Reale Arena.

20' ¡Y AHORA PRUEBA JANUZAJ! ¡Remate desde fuera del área del belga que se marcha desviado tras combinar con Isak!

19' ¡PRUEBA VINICIUS! ¡Desborde del brasileño que remata con rosca pero muy centrado! ¡Se queda Remiro con el balón!

19' Sus compañeros buscan constantemente a Isak al espacio.

17' Habrá que ver cuál ha sido el problema de Benzema que le ha impedido continuar en el campo.

17' Cambio Cambio obligado en el Madrid. Entra Jovic y se marcha Benzema.

16' ¡¡Ojo que no puede seguir Benzema!! Se tiene que retirar el francés, lo que sería una baja sumamente importante para el conjunto de Ancelotti.

15' Posesión muy compartida hasta ahora (50-50). No hay un claro dominador del encuentro a estas alturas.

13' Consigue despejar el Madrid pero la posesión sigue siendo del conjunto local, que va cogiendo confianza en el partido.

12' Oportunidad a balón parado ahora para la Real tras una infracción de Casemiro. El conjunto vasco ha anotado cuatro de sus últimos seis goles en Liga en acciones a balón parado (uno de falta directa, uno tras córner y dos de penalti).

11' La Real se empieza a animar con la presión en ataque.

9' El Madrid espera ordenadamente sobre su campo cuando la Real tiene el balón. Los visitantes saben que por las salidas rápidas y verticales pasan sus mejores opciones esta noche.

8' Consigue despejar dos veces la zaga blanca, qué busca salir con velocidad con Vini y Rodrygo.

7' Córner para la Real, el primero del encuentro.

6' ¡¡Aparece Benzema sobre el segundo palo para rematar, pero el balón acaba en manos de Remiro!! Está teniendo trabajo el portero txuri-urdin en este arranque.

4' El Madrid comienza a plantarse cerca del área de la Real. Mucha movilidad por bandas con Rodrygo y Vinicius.

3' ¡Remate muy flojo de Vinicius a las manos de Remiro sobre la frontal del área! Primera llegada del Real Madrid con el brasileño combinando con Benzema.

2' La Real se planta con un 4-4-2, con Isak como máximo referente ofensivo y por detrás suyo Sorloth. Januzaj y Oyarzabal, encargados de las bandas.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REAL SOCIEDAD Y REAL MADRID!

El Madrid presiona la salida de la Real en estos primeros compases del encuentro.

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta noche será Jesús Gil Manzano. En el VAR estará David Medié Jiménez.

Se ve en el once de Carlo Ancelotti que este partido es sumamente importante. El italiano vuelve a tirar de Kroos, Modric y Casemiro en el centro del campo, a pesar de que si el brasileño ve la amarilla se perdería el derbi. Vuelve Carvajal al lateral derecho y Rodrygo parte como titular por derecha en lugar de Asensio.

Solo una variante por parte de Imanol Alguacil con respecto al último encuentro de Liga ante el Espanyol. Portu partirá desde el banquillo, mientras que Isak vuelve a la titularidad para acompañar a Sorloth en ataque. Recordemos que el conjunto vasco cuenta con las bajas por lesión de Illarramendi, Merino, Monreal y Silva, y de Aritz por sanción.

La Real Sociedad y el Real Madrid han empatado en sus últimos dos efrentamientos en Liga, ambos correspondientes a la pasada temporada. No se dan tres empates seguidos entre ambos en Liga desde 1989. El conjunto txuri-urdin ha ganado solo dos de sus últimos 14 duelos como local ante el Madrid en Liga (3E 9D), además de que el conjunto blanco ha ganado en 30 de sus 74 visitas ligueras a la Real (22E 22D), más que ante cualquier otro rival en la competición.

El Real Madrid, por su parte, acumula cinco victorias en fila en Liga y siete encuentros sin perder en la competición (6V 1E). Los blancos suman tres victorias seguidas fuera de casa, tras caer ante el Espanyol por 2-1. Y es que el Madrid ha ganado seis de sus últimas ocho visitas en la competición (1E 1D), su cifra más alta de victorias fuera de casa a estas alturas del curso, desde la campaña 2014-15 (7V 1D), también con Carlo Ancelotti en el banquillo.

La Real viene de perder ante el Espanyol por la mínima en su partido más reciente, tras 13 encuentros de Liga sin caer (8V 5E). Los vascos no han marcado en sus últimos dos encuentros (1E 1D), pero no enlaza tres sin marcar en la categoría desde noviembre de 2018 (3). El equipo txuri-urdin ha perdido solo dos encuentros esta temporada en Liga, pero ninguno de ellos ha sido como local. La Real se encuentra invicta en casa tras siete compromisos (4V 3E).

¡Partidazo en la lucha por LaLiga! El Real Madrid, actual líder en solitario con cinco puntos de ventaja sobre el Sevilla, busca alejar a la Real de la cima y sacar provecho de la derrota del Atlético más temprano. El conjunto txuri-urdin, a siete de los blancos, quiere dar un golpe en la mesa en la competición.

El Real Madrid saltará al campo con: Courtois - Carvajal, Militão, Alaba, Mendy - Modric, Casemiro, Kroos - Rodrygo, Benzema, Vinicius.

¡Vamos con los once iniciales en el Reale Arena! La Real Sociedad sale con: Remiro - Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Rico - Januzaj, Guevara, Zubimendi, Oyarzabal - Sorloth e Isak.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre la Real Sociedad y el Real Madrid, por la 16ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!