Real Madrid 2-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Rafa Mir 11'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Real Madrid consigue tres puntos a última hora frente al Sevilla en un gran partido entre ambos equipos en el Santiago Bernabéu. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Sevilla, que durante gran parte del partido lo hizo bien con la pelota y defensivamente concedió poco, intentó responder con el poco tiempo que quedaba sobre el terreno de juego. La tuvieron los de Lopetegui en el último instante con un remate de Delaney, pero Courtois respondió con una gran parada para que no acabaran las cosas en empate.

En un juego en el que el Sevilla estaba ganando protagonismo por las bandas con sus laterales, los de Julen Lopetegui no consiguieron materializar las jugadas. La entrada de Camavinga y Valverde pusieron al Real Madrid más arriba, y con el Sevilla algo más cerca de su portería en defensa sería Vinícius con una jugada individual el que decantaría las cosas a su favor en el minuto 87'.

Victoria del Real Madrid frente al Sevilla por 2-1 en el Santiago Bernabéu. Gran enfrentamiento entre dos equipos que tuvieron sus momentos en el encuentro, y que pese a la falta de ocasiones no dejaron que el esférico frenara y hubiera ritmo a lo largo de todo el encuentro. El resultado final lo decantaron los minutos finales tras los cambios de Carlo Ancelotti, que pusieron al Real Madrid más arriba.

95' ¡Final del partido!

94' Pase largo hacia Rafa Mir que es demasiado largo y se marcha por línea de fondo. Puede ser la última del partido.

94' Se alarga un poco más el final del partido debido a los cambios.

94' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Lucas Vázquez y se marcha Carvajal.

92' ¡Paradón de Courtois! Tremendo el centro de Acuña tras un saque de esquina en corto. El argentino la puso al segundo palo y ahí remató Delaney picada pero la respuesta del portero fue sensacional.

92' Saque de esquina para el equipo hispalense. Quiere conseguir el empate.

92' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Nacho y se marcha Vinícius.

91' Le queda poco tiempo al equipo de Julen Lopetegui, que no obstante lo intentará hasta el último segundo del partido.

91' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Casemiro!

90' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Idrissi y se marcha Ocampos.

90' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Munir y se marcha Montiel.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

89' No consigue responder el Sevilla tras el gol en contra. Se ha apoderado el caos del conjunto hispalense y no consigue precisar las cosas con el esférico.

87' Ha penalizado al Sevilla su paso atrás sin pelota. Los de Julen Lopetegui estaban muy cerca de su portería, y ahí el Real Madrid empujó en la búsqueda del segundo gol.

87' Gol de Vinicius Junior (2-1) ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE VINÍCIUS! Recibió en la izquierda el brasileño, pudo conducir hacia dentro, pudo levantar la cabeza, y le pegó con la derecha para meter un golazo sensacional. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Sevilla Sevilla 1

87' Asistencias Éder Gabriel Militão

84' Alto el disparo con la derecha de Kroos. Buscó un golpeo con rosca a la escuadra pero no precisó lo suficiente.

84' Mano del argentino en banda izquierda tras un intento de regate de Mendy. Los de Carlo Ancelotti buscan el gol que les ponga por delante.

84' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Ocampos!

82' ¡Alto el remate de Alaba! Falta lateral de Kroos que encontró el central austriaco, pero su golpeo con la izquierda se marcha alto.

82' Parece más entero en campo rival el Real Madrid, que está haciendo que el Sevilla juegue muy cerca de su portería.

81' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Óscar y se marcha Joan Jordán.

81' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Óliver Torres y se marcha Papu Gómez.

78' Parece que el final del partido no será distinto al resto del encuentro. Intensidad, ritmo y lucha por el gol que de la victoria.

77' No le quema la pelota al Sevilla cuando el Real Madrid presiona su salida de balón. Asumiendo riesgos los de Julen Lopetegui pero saliendo airosos.

75' Ha entrado la asistencia médica del Sevilla para atender a Montiel. No parece que se vaya a tener que marchar el lateral derecho.

74' Disparo en la frontal de Casemiro que golpea en un rival y no alcanza la portería de Bono.

73' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Camavinga y se marcha Modric.

73' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Valverde y se marcha Asensio.

72' El partido se está disputando en las bandas, y por ahí el Sevilla se está mostrando superior tanto en ataque como en defensa.

71' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Delaney y se marcha Rakitic.

69' ¡Arriba Vinícius! Contragolpe del Real Madrid con el brasileño conduciendo constantemente, llegando al área, pero forzado disparando muy lejos de la portería.

69' El partido de los laterales del Sevilla está siendo muy bueno. En esta segunda mitad, los que más peligro están llevando para su equipo por los costados.

69' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Carvajal!

66' Juego muy dividido en estos momentos. Nadie domina el esférico, aunque hay ritmo con idas y vueltas hacia ambos lados.

64' Las diagonales de Kroos hacia Carvajal está siendo uno de los recursos más utilizados por el Real Madrid en el momento de salir hacia el ataque. Con el lateral tratando de profundizar mucho por derecha.

62' Recuperación de Koundé que acabó con el central en línea de fondo perdiendo la pelota. Aún así gran acción defensiva del futbolista del Sevilla.

61' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Kroos!

59' Buscó Vinicius un pase al espacio hacia Mendy pero cortó bien el envío la defensa del Sevilla.

57' ¡Por poquísimo no marca Asensio! Gran pase de Casemiro hacia el español al espacio, que contróló, fue centrando su posición y golpeó fuera del área con la izquierda colocado. Rozando el poste prácticamente.

56' De momento no se impone ninguno de los dos equipos aunque las mejores acciones en esta segunda parte han llegado por parte de los andaluces por las bandas.

55' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Montiel!

53' El Sevilla quiere seguir disputando esta segunda parte como lo hizo en la primera. Calmado con pelota, tocando de un lado a otro cansando al Real Madrid.

51' Gran defensa de Acuña sobre Carvajal cuando el conjunto blanco quería avanzar por su banda derecha.

49' Prueba suerte Joan Jordán con un disparo lejano pero el golpeo se marcha muy alejado de la portería del Real Madrid.

47' ¡Buen disparo de Papu Gómez! Recibió abierto el jugador del Sevilla y se fue perfilando frente a Carvajal para golpear con la derecha pero Courtois detuvo sin problemas.

46' Continúa Ocampos la segunda parte. El futbolista argentino, que se dolió en varias ocasiones del tobillo, era la duda que podía haber tras el descanso.

45' ¡Comienza la segunda parte!

El Sevilla pudo hacer más goles, y Ocampos además de dejar una jugada dudosa en la que pudo sufrir un penalti, disparó al travesaño. A los de Lopetegui en algunos tramos les faltó finalizar más sus jugadas. El Real Madrid, con más dificultades para organizar sus ataques y que hubiera efectividad ofensivamente, dio por buena la igualdad al descanso.

El Real Madrid, que también tuvo calma con pelota, se empeñó en jugar por dentro ante un Sevilla bien plantado defensivamente. Las mejores opciones llegaron con los envíos en diagonal de Kroos hacia las bandas, pero el empate lo alcanzó el conjunto blanco tras un disparo de Militao lejano en el que falló Bono y Benzema pudo rematar a puerta vacía el rechace.

Empate al descanso entre Real Madrid y Sevilla por 1-1 en el Santiago Bernabéu. Primera parte entretenida con un Sevilla mostrando mucha personalidad y siendo mejor durante los 45'. Los de Julen Lopetegui tuvieron calma con pelota, movieron a sus rivales en la presión, y consiguieron ponerse por delante en el marcador con un gol de cabeza de Rafa Mir tras un saque de esquina.

48' ¡Final de la primera parte!

46' ¡Bloca la pelota Courtois! Remate de cabeza de Ocampos de espalda, en un centro lateral, en el que no pudo generar peligro sobre la portería rival.

45' ¡Tres minutos de añadido!

44' ¡Arriba Asensio! La tuvo el atacante español con la izquierda, pero la quiso colocar tanto que el balón se marchó fuera.

43' Se toma un respiro el Real Madrid con una posesión larga. Muy participativo Kroos en la organización de su equipo.

40' La primera parte del Sevilla es dominante en el Santiago Bernabéu. Ideas claras con la pelota, imposibilitando las opciones de robo del Real Madrid. Le falta llegar más a la finalización.

38' Se duele Ocampos del tobillo, que parece tenerlo tocado. Habrá que ver si el argentino vuelve tras el descanso.

37' Tras el descontrol por el empate, el Sevilla quiere volver a hacerse dueño de la pelota para avanzar con ella y penalizar la presión madridista.

35' Pide penalti Ocampos en un contragolpe del Sevilla. Se quedó mano a mano el argentino con Alaba, y buscó el recorte hacia fuera y fue al suelo tras el regate. No pitó nada el árbitro.

33' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Acuña!

32' Estaba siendo mejor el Sevilla, estaba dominando, pero un disparo lejano hace que Bono dude y acabe el marcador con igualdad.

32' Gol de Benzema (1-1) ¡GOOOOOOOLLLLL DE BENZEMA! Disparo lejano de Militao en el que falla Bono, y el rechace cae muerto para que el francés marque a puerta vacía. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

29' ¡Al larguero Ocampos! Disparo colocado del argentino que no acaba en gol de milagro. La pegó con el interior a un sitio que era imposible para Courtois.

29' Se lo toma con calma el Sevilla y lo hace bien con pelota. No tiene prisa, decide bien y mueve a los futbolistas rivales sin posibilidad de que roben.

27' Las mejores jugadas del conjunto blanco han llegado cuando ha podido avanzar por las bandas. No obstante sus finalizaciones no están teniendo peligro.

26' ¡Atrapa Bono! Larga jugada del Real Madrid que acabó con una jugada por la derecha. Benzema buscó a un compañero dentro del área y Vinicius finalizó pero el portero del Sevilla estuvo atento.

23' ¡Alto el disparo de Kroos! Se preparó el alemán para disparar con la izquierda y probó desde lejos. No encontró portería.

21' El Sevilla se encuentra cómodo sobre el terreno de juego. No rehuye para tocarla atrás, ayudándose de Bono, y aprovecha la mala presión del Real Madrid.

19' Está sufriendo Militao a Rafa Mir. Los envíos directos del Sevilla sobre el delantero español están siendo dominados por este de manera muy clara.

17' Gran salida de balón del Sevilla ante la presión del Real Madrid. Los locales quieren responder pero no se achica el equipo de Lopetegui.

15' ¡Prueba suerte Alaba! Disparo del defensa austriaco desde lejos que se marcha fuera.

15' Totalmente desatado el Sevilla en las jugadas anteriores ante un Real Madrid tocado por el gol en contra.

13' ¡Paradón de Courtois! Increíble mano del portero belga a una nueva finalización de Rafa Mir. Increíble que el Sevilla no haya marcado.

13' ¡Saca el Real Madrid bajo palos! Nuevamente Rafa Mir tiene una opción dentro del área y no marca de nuevo el Sevilla por poco.

12' Jugada sin ningún control del Real Madrid en el balón parado. El delantero español se encontraba solo tras el envío de Acuña, y su remate posterior fue buenísimo.

12' Gol de Rafa Mir (0-1) ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL SEVILLA! Saque de esquina que remata de cabeza Rafa Mir para poner a su equipo por delante. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

12' Asistencias Marcos Javier Acuña

9' Centro de Acuña desde la izquierda que no encuentra a ningún atacatante sevillista. De momento ambos equipos mantienen un pulso sobre el verde.

7' ¡Fuera Vinicius! Disparo del brasileño desde la frontal tras un pase de Carvajal que no encuentra portería.

6' Se reanudó el juego con un ataque del Real Madrid por izquierda que no tuvo peligro.

6' Se ha detenido el juego debido a que uno de los asistentes de banda no tienen conexión con el árbitro principal para comunicarse por el pinganillo.

4' ¡Primera ocasión para Rakitic! Contragolpe del Sevilla qeu finalizó con la izquierda el croata tras un despeje de Militao. El balón se marchó por encima de la portería.

3' Responde el Real Madrid con una larga posesión. Manteniendo el esférico los de Carlo Ancelotti, con mucha movilidad y toques cortos.

2' Arranque del partido del Sevilla con personalidad, sin quemarle la pelota y tratando de moverla con rapidez.

¡Rueda la pelota en el Santiago Bernabéu!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El árbitro del partido será José María Sánchez Martínez.

El técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, va a dirigir su partido número 100 en LaLiga precisamente ante su exequipo, el Real Madrid. El vasco dirigió 10 partidos en la competición al Real Madrid (4V 2E 4D) y 89 a su actual club (51V 22E 16D). Frente a los blancos aun no conoce la victoria en LaLiga (0V 1E 3D).

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha ganado cinco de sus seis partidos ante el Sevilla en todas las competiciones, uno con el Milan y cinco con el conjunto blanco – su única derrota ante los de Nervión fue un 2-1 en marzo de 2014 en LaLiga.

El jugador del Sevilla, Ivan Rakitic, ha marcado y también asistido en dos encuentros diferentes como visitante en LaLiga ante el Real Madrid, un gol y una asistencia en abril de 2017 y un gol y una asistencia en mayo de 2021, más que ante cualquier otro rival a domicilio en la competición.

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en 11 goles en nueve encuentros en el Santiago Bernabéu en LaLiga ante el Sevilla (seis goles y cinco asistencias).

El jugador del Sevilla, Lucas Ocampos, ha participado en un gol en cada uno de sus últimos tres partidos en LaLiga (dos goles y una asistencia), su segunda racha más larga de encuentros participando en al menos un gol en la competición (cinco entre febrero y junio de 2020, con cinco goles y dos asistencias).

El Sevilla solo ha perdido uno de sus siete partidos como visitante en LaLiga 2021/22 (3V 3E), 1-0 ante el Granada el pasado mes de octubre, su cifra más baja de derrotas fuera de casa a estas alturas de temporada desde la 2011/12 (1V 5E 1D).

El Real Madrid ha sumado 30 puntos tras sus primeros 13 partidos en LaLiga 2021/22 (9V 3E 1D), su cifra más alta a estas alturas de campaña en la competición desde la 2016/17 (33 puntos 10V 3E 0D), la primera temporada completa con Zinedine Zidane como entrenador.

El Sevilla ha ganado en cuatro de sus últimas siete visitas a equipos madrileños en LaLiga (2E 1D), tantas victorias como en sus anteriores 22 encuentros a domicilio ante ellos en la competición (4V 5E 13D).

El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 12 partidos como local en LaLiga ante el Sevilla (11V 1E) anotando una media de 3.25 goles por encuentro, desde su derrota por 3-4 en diciembre de 2008 con Bern Schuster y Manolo Jiménez en respectivos banquillos.

El Real Madrid no ha perdido en sus últimos cinco partidos ante el Sevilla en LaLiga (4V 1E) y no enlaza seis o más sin derrota ante los sevillanos en la competición desde abril de 2003 (13V 2E).

Once de gala el que saca Julen Lopetegui en el Santiago Bernabéu con tres cambios con respecto al equipo que empató frente al Alavés la jornada pasada. Todos los cambios en el costado izquierdo. Entran como titulares Acuña, Rakitic y Papu Gómez, se caen Augustinsson, Óliver Torres e Idrissi.

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Bono – Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña – Joan Jordán, Fernando, Rakitic – Ocampos, Rafa Mir, Papu Gómez

Un solo cambio por parte de Carlo Ancelotti para recibir al Sevilla en el día de hoy. Entra como titular Militao en el centro de la defensa y se cae de la alineación Nacho.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Carvajal, Militao, Alaba, Mendy – Modric, Casemiro, Kroos – Asensio, Benzema, Vinícius

¡Ya hay onces confirmados!

Tanto Real Madrid como Sevilla vienen de ganar sus respectivos partidos en UCL entre semana. Los blancos superaron como visitantes al Sheriff por 0-3, asegurándose el pase a la siguiente ronda. Por su parte, los hispalenses obtuvieron una importantísima victoria frente al Wolfsburgo por 2-0 y dependerán de sí mismos para estar en los octavos de final.

El Sevilla por su parte llega al Santiago Bernabéu tras empatar su último encuentro en la competición, como local, ante el Alavés por 2-2. Los de Julen Lopetegui no consiguieron dar continuidad a la victoria en el derbi sevillano y querrán volver a la senda de la victoria para recuperar el buen sabor de boca que les mantenga en las primeras posiciones.

El Real Madrid llega en buena racha y con ganas de mantenerla por el momento importante que se le viene en la competición. Los de Carlo Ancelotti vencieron en su último enfrentamiento fuera de casa al Granada por 1-4, y tras el partido frente al Sevilla se verán las caras con Athletic Club, Real Sociedad y Atlético de Madrid de manera consecutiva en el torneo.

¡Buenas noches a todos y todas! Cierra la jornada liguera del domingo con un partidazo en el Santiago Bernabéu. Real Madrid y Sevilla se ven las caras en esta Jornada 15 en la disputa de los tres puntos.