Elche 2-2 Espanyol: resultado, resumen y goles

Lucas Boyé 22',Benedetto 83'
Espanyol ESP
2
Manu Morlanes 50',De Tomás 51'

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Con el resultado, el Elche mantiene su secuencia invicta dentro del Martínez Valero después de cinco encuentros disputados (1V 4E), mientras que el Espanyol suma su tercer partido consecutivo sin derrota. Han sido siete puntos cosechados en los últimos nueve posibles en las cuentas de los pericos.

¡REPARTO DE PUNTOS EN LA PROVINCIA DE ALICANTE! Partido frenético en el Martínez Valero, donde Elche y Espanyol suman un punto cada después de un empate por 2-2 en que el Espanyol se quedó cerca de la victoria, pero vio como Benedetto puso las tablas en el minuto 84 al aprovechar un balón rebotado dentro del área. Fueron los de Fran Escribá los que abrieron la lata en la primera mitad con un golazo desde lejos de Lucas Boyé. Con el paso por los vestuarios, Vicente Moreno introdujo Morlanes y Melamed, se lanzó al ataque y consiguió remontar el marcador en tan solo dos minutos con un golazo de Morlanes desde fuera del área y un remate de Raúl de Tomás a un centro de Pedrosa. La recta final del encuentro reservó mucha emoción por la búsqueda del tanto de la victoria y Pere Milla casi anotó para el Elche en el 95, pero Diego López apareció para meter una mano que le negó el gol al delantero ilicitano.

95' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

94' ¡¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!!!! El cancerbero gallego mete la mano y le niega el gol a Pere Milla. Por muy poco el Elche no marca el gol de la victoria.

94' ¡DIEGO LÓPEZ! Bloca el portero gallego un disparo lejano de Benedetto desde la derecha.

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pedro Bigas por una falta Embarba.

93' Ronda el área rival el Elche, que concentra sus jugadas por la izquierda con Tete Morente.

92' El tiempo de añadido es un ir y venir de un campo a otro, en el que ambos equipos buscan el gol que vale tres puntos.

91' Centro de Pedrosa que despeja sin complicaciones Pedro Bigas. Se lanza al ataque el Elche.

90' Muchas disputas en el centro de campo en el primer minuto del añadido. Ritmo frenético en campo.

89' ¡¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 95' en el Martínez Valero!

89' ¡DISPARA BENEDETTO! El argentino conduce, busca el espacio y remata con fuerza, pero Diego López estaba bien posicionado para blocar el servicio.

88' Electricidad y nervios en el Martínez Valero. Recta final del partido con ambos equipos buscando el tanto de la victoria.

87' Córner para el Espanyol, que aprieta en los minutos finales.

86' ¡DESPEJA KIKO CASILLA! Embarba busca el palo izquierdo de Kiko Casilla, que reacciona bien y desbarata la ocasión para el Espanyol.

86' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Helibelton Palacios por una falta sobre Nico Melamed. Oportunidad peligrosa para el Espanyol.

84' El Elche consigue el empate cuando más le estaba costando. Alegría en las gradas del Martínez Valero.

84' Gol de Benedetto (2-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENEDETTO! ELCHE 2-2 Espanyol. Empata el Elche con Benedetto después de un centro desde la derecha. El balón rebota en los defensas pericos y le sobra al argentino, que aprovecha para rematar con fuerza y batir a Diego López. Escudo Elche Elche 2 Escudo Espanyol Espanyol 2

83' Cambio Substitución José Raúl Gutiérrez Parejo Helibelton Palacios Zapata

82' Cambio Fran Mérida entra en el lugar de Óscar Gil.

82' Cambio Fran Escribá también opta por la entrada de Pere Milla, que sustituye a Raúl Guti.

81' Partido detenido para la salida de Óscar Gil, que se marcha en camilla.

80' Las asistencias médicas saltan al terreno de juego para atender a Óscar Gil. El lateral se duele en el césped.

79' ¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN LA PROVINCIA DE ALICANTE! Al encuentro le restan diez minutos para el pitido final. El Elche busca la diana del empate. Manda el Espanyol en el marcador (1-2).

78' Otro centro colgado por Tete Morente que ningún jugador franjiverde consigue rematar con la cabeza.

77' Pere Milla y Palacios van a ingresar al terreno de juego. Prepara cambios Fran Escribá, que necesita marcar para empatar el marcador.

76' ¡AVISO DE RDT! Disparo potente de Raúl de Tomas desde media distancia para probar Kiko Casilla. El portero franjiverde despeja el balón y evita el tercer tanto del Espanyol.

75' Tete Morente cae por la izquierda, donde el Elche está concentrando sus jugadas en los últimos minutos.

75' Cambio Aleix Vidal entra en el lugar de Melendo, que se marcha tras sentir un pinchazo en el muslo.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego López por pérdida de tiempo en el saque de puerta.

73' Aleix Vidal se prepara para saltar al terreno de juego.

72' ¡A PUNTO DE MARCAR EL ELCHE! Centro de Tete Morente que encuentra a Benedetto dentro del área. El argentino ejecuta un remate de cabeza que se marcha fuera.

71' Al Elche le quedan menos de 20 minutos para poner las tablas en el marcador.

70' Centro de Lucas Boyé que no consigue llegar Benedetto porque Sergi Gómez estaba atento para despejar el esférico.

69' ¡ARRIBAAAAA! Doble ocasión para el Espanyol tras el envío de Embarba al área. El remate de Cabrera termina bloqueado por la defensa ilicitana y en el rechace Yangel Herrera manda el balón a las gradas.

68' Bigas comete la falta sobre Nico Melamed. Tiro libre peligroso para el Espanyol.

67' Insite el Espanyol tras sus sucesivas ocasiones de peligro. El Elche no consigue recuperarse tras la remontada.

67' Cambio Cambia Vicente Moreno y pone a Yangel Herrera en el juego. Se va Sergi Darder.

65' ¡¡¡TRAVESAÑO!!! Mantiene el ritmo el Espanyol, que con un cabezazo de Melendo casi anota su tercer tanto del partido. El tiro tocó el palo de arriba de Kiko Casilla.

64' Presión del Espanyol, que se acerca al área rival.

64' Cambio Triple cambio en el Elche, que busca empatar el partido después de encajar dos goles en dos minutos. Se marcha Lucas Pérez y entra Gumbau.

64' Cambio Y por último, Benedetto salta al terreno de juego y Javier Pastore se va al banquillo.

63' Cambio Fran Escribá también apuesta por Tete Morente, que entra en el lugar de Omar Mascarell.

62' ¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! Lucas Boyé controla una pelota dentro del área y ve a Diego López plantarse delante suya para evitar el gol de empate del Elche. Sin embargo, el juego de línea anula la jugada por la posición antirreglamentaria del argentino.

61' Quedan más de media hora de partido para el Elche buscar el empate.

60' ¡LO BLOCA DIEGO LÓPEZ! Muy seguro el portero gallego para evitar el gol de Fidel, que sacó un potente disparo desde la frontal.

59' Benedetto, Gumbau y Tete Morente son los futbolistas del Elche que están a punto de saltar al terreno de juego. Busca soluciones Fran Escribá.

58' Fidel cuelga un balón al corazón área que encuentra a Boyé. En un forcejeo entre el argentino y Óscar Gil, el árbitro andaluz señala la falta del jugador franjiverde.

57' El disparo de Embarba se estralla contra la barrera y en la secuencia Barragán comete la falta sobre Melamed.

56' Falta de Gonzalo Verdú sobre Embarba. Buena ocasión a balón parado para el Espanyol.

55' DATO: Con este tanto, Raúl de Tomás ha marcado cinco goles en sus últimos siete encuentros con el Espanyol en LaLiga, más que en sus primeros 17 partidos como jugador espanyolista en la máxima categoría.

54' Jarro de água fría para el Elche, que sufre la remontada en tan solo dos minutos. Vamos a ver cómo reacciona el cuadro de Fran Escribá, que ahora tendrán que remar a contracorriente.

53' ¡AVISO DE RDT! Saca Kiko Casilla un disparo cruzado de RdT, que por muy poco no anota su segundo tanto.

52' Despiste defensivo del Mojica en el segundo tanto.

52' Pedrosa se apunta la asistencia.

52' Gol de De Tomás (1-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RDT! Elche 1-2 ESPANYOL. Remonta el Espanyol en pocos minutos con Raúl de Tomás, que aprovecha un envío al segundo palo de Pedrosa y fusila a Kiko Casilla dentro del área. Escudo Elche Elche 1 Escudo Espanyol Espanyol 2

51' Gol de Manu Morlanes (1-1) ¡GOOOOOOOOOOL DE MORLANES! Elche 1-1 ESPANYOL. Tiro desde la media distancia de Morlanes, que ejecuta un zapatazo descomunal. Llega a tocar el balón Kiko Casilla, pero no el portero franjiverde no alcanza para despejar. Escudo Elche Elche 1 Escudo Espanyol Espanyol 1

51' Raúl de Tomás se apunta la asistencia.

49' Yangel Herrar, Aleix Vidal, Dimata realizan ejercicios de calentamientamiento en el Martínez Valero.

48' ¡NO CONSIGUE REMATAR ÓSCAR GIL! Envío largo de Morlanes que por muy poco no llega el lateral valenciano.

47' DATO: El entrenador del Espanyol, Vicente Moreno, solo ha perdido uno de sus ocho enfrentamientos en los banquillos ante el Elche entre todas las competiciones (2V 5E), 1-0 en LaLiga SmartBank en septiembre de 2015 con el Gimnàstic de Tarragona.

46' Nico Melamed va a jugar donde empezó el partido Wu Lei, sobre la banda izquierda. Embarba se perfila por la derecha, mientras que Melendo se posiciona por detrás de RdT.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL MARTÍNEZ VALERO!

45' Cambio El entrenador perico también retira a Wu Lei para introducir a Nico Melamed.

45' Cambio Vicente Moreno realiza cambios antes de la reanudación del encuentro. Entra Morlanes en el lugar de David López.

DATO: El 53,8% del juego se está concentrando en el tercio de la mitad de campo, mientras que el Elche juega un 24,1% del tiempo cerca del área del Espanyol.

El Espanyol fue de más a menos en el primer tiempo, perdiendo fuelle a medida que el tiempo pasaba en el Martínez Valero. Arrancó el encuentro con mucha agresividad y arriscando disparos a media distancia, pero el gol se le sigue resistiendo a los pericos. Sin grandes cosas, los de Vicente Moreno buscaron las bandas con Pedrosa y Óscar Gil para generar algún tipo de problema, pero fue en los tiros desde el pasillo central con Melendo y Darder donde encontraron sus oportunidades.

¡Descanso en la provincia de Alicante! Figueroa Vázquez da por finalizado los primeros 45 minutos reglamentarios en el Martínez Valero. El Elche se marcha al descanso por delante en el marcador gracias a la solitaria diana de Lucas Boyé, aprovechando un error en la salida de balón de David López que condena a un Espanyol que necesita mejorar en la toma de decisiones en los metros finales. Pese a no generar muchas ocasiones de peligro, los ilicitados terminan la primera parte con mejores sensaciones y dominando la posesión del balón (58%) gracias a la buena conexión arriba entre Fidel, Pastore y Lucas Pérez.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡Un minuto de descuento! ¡Nos iremos hasta el 46'!

44' ¡OTRO INTENTO DEL ESPANYOL! Esa vez ha sido Melendo el que probó suerte desde la media distancia, pero el remate se le salió sin puntería.

43' Al suelo Óscar Gil tras recibir un empujón de Mojica. Falta a favor del Espanyol.

43' En la secuencia del córner, Embarba cuelga un balón al área que termina en las manos de Kiko Casilla. Muy seguro el portero tarraconense en la acción por alto.

42' Centro de Óscar GIl que despeja Mojica a córner. El Espanyol busca el gol del empate antes del descanso.

41' Vicente Moreno manda calentar a Nico Melamed a pocos minutos del fin de la primera parte.

40' Centro de Óscar Gil que busca a RdT, pero sale desviado y termina en las manos de Kiko Casilla.

39' ¡FUERAAAAAA! Disparo muy desviado de Darder tras un rechace sobrado en el balcón del área. Se lamenta de la acción el '10' perico.

38' Corta Barragán un avance por la izquierda conducido por Pedrosa. Providencial en la acción el lateral gallego del Elche.

37' Los jugadores del Elche piden la tarjeta amarilla para RdT tras una patada sobre Gonzalo Verdú. Perdona el árbitro andaluz Figueroa Vázquez, que no señala la cartulina al jugador del Espanyol y solo pita la falta.

36' Aparece Darder para robarle el balón a Fidel y recuperar la posesión a los pericos.

35' Centro por abajo de Barragán que saca con contundencia Sergi Gómez.

34' El 53% del juego se está concentrando en el tercio de la mitad de campo. A ambos equipos les está costando llegar a las áreas rivales, pese a los 10 disparos que han ejecutado hasta el momento.

34' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gonzalo Verdú por una dura entrada sobre Óscar Gil por bajo.

32' Toca la pelota sin prisa el equipo de Fran Escribá, esperando el mejor momento para ganar metros.

31' DATO: El Espanyol es el rival al que más veces se ha enfrentado como local el entrenador del Elche, Fran Escribá, en LaLiga sin perder ningún encuentro (6P 4V 2E).

30' ¡BLOQUEA VERDÚ! Providencial el central cartaginés, que evita que el disparo de Melendo llegue a la portería de Kiko Casilla.

29' Media hora de juego en el Martínez Valero. El Elche tiene la ventaja en el marcador por el tanto de Lucas Boyé, que aprovechó la desatención de David López en la salida del balón .

28' Profundiza Embarba por la derecha, donde consigue un córner tras ejecutar un centro forzado.

27' El Elche aún no ha marcado dos o más goles en el mismo partido de Liga.

26' Intenta replicar el Espanyol, pero no los pericosno logran superar la mitad de campo.

25' El porcentaje de posesión del Elche no baja del 60%. Dominio con balón del combinado dirigido por Fran Escribá.

24' Jarro de água fría para el Espanyol, que estaba controlando los avances franjiverdes con tranquilidad.

23' Segundo tanto de Lucas Boyé en lo que llevamos de Liga. Su primer tanto ha sido contra el Rayo la última jornada.

23' Gol de Lucas Boyé (1-0) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS BOYÉ! ELCHE 1-0 Espanyol. Error grave de David López en la salida del balón que permite a Lucas Boyé acercarse al área y disparar contra la portería con un tiro potente. Se adelantan los ilicitanos. Escudo Elche Elche 1 Escudo Espanyol Espanyol 0

22' Segundo intento desde la media distancia del Elche. Raúl Guti aprovecha el rechace de un balón botado al área y su disparo se marcha alto.

21' Primer saque de esquina del partido. Lo va a lanzar el Elche.

20' El Elche domina la posesión del esférico (65%), pero no consigue traducir su superioridad en ocasiones de peligro. Aún no ha rematado entre los tres palos defendidos por Diego López.

19' El 52% del juego del Elche en el último tercio de campo se está desarrollando por el costado derecho. Los de Fran Escribá vuelcan claramente su juego ofensivo hacia el sector que ataca Fidel y Barragán.

18' ¡ARRIBA! Darder consigue zafarse de la marca del Elche, abre espacio y remata con fuerza, pero su disparo se marcha alto. Cuarto disparo del Espanyol en menos de 20 minutos.

17' DATO: El jugador del Elche, Lucas Pérez, anotó su único doblete en LaLiga precisamente ante el Espanyol, en septiembre de 2015 como jugador del Deportivo de La Coruña.

16' Centro raso de Lucas Pérez que no llega Lucas Boyé por muy poco. Estaba atento Cabrera para despejar la jugada.

15' Adelanta sus líneas el Elche, empujando a los pericos en campo propio. Los ilicitanos circulan mucho la pelota, pero no consiguen filtrar balones a Lucas Boyé y Lucas Pérez.

14' Primer cuarto de hora en la provincia de Alicante. Ambos equipos se disputan el dominio del partido a través del control del balón.

13' Centro de Mojica que buscaba a Pastore en el corazón del área. El argentino llegó a saltar para ejecutar el cabezazo, pero el envío del colombiano fue muy pasado.

12' DATO: El Elche es el equipo de LaLiga con la edad media de sus jugadores utilizados más alta en LaLiga esta temporada (28.7 años).

11' Embarba mete un balón largo a Darder, pero el balear no consigue alcanzar el envío. Saque de puerta a favor del Elche.

10' Fidel recibe un buen pase filtrado de Omar Mascarrel y consigue batir a Diego López, pero el juez de línea invalida la jugada por fuera de juego.

9' ¡GOL ANULADO AL ELCHE! Marca Fidel, pero la acción queda invalidada.

8' El Elche cambia su alineación para un 4-4-2 en el que Lucas Pérez acompaña a Lucas Boyé en el último tercio de campo.

7' El Elche trata de manejar el balón en campo contrario y busca el espacio entre los defensas blanquiazules. De momento, no ha disparado contra la meta de Diego López.

6' Buena puesta en escena del Espanyol, que ya ha rematado tres veces contra la portería defendida por Kiko Casilla.

5' ¡PEDROSA! Otro disparo del Espanyol, esta vez con Pedrosa, que recorta para dentro y arrisca un remate con la pierna derecha que se marcha rozando el palo derecho de Kiko Casilla.

4' ¡PRUEBA SURTE RDT! El goleador perico recibe un balón en el pasillo central y sin ningún marcaje arrisca el disparo lejano que termina blocándolo Kiko Casilla.

4' Primeros minutos del encuentro en el Martínez Valero con el Elche buscando la iniciativa. Los franjiverdes controlan el balón por más tiempo.

3' El Elche luce su camiseta franjiverde, mientras que el Espanyol se presenta con su tradicional uniforme blanquiazul.

2' Por su parte, el Espanyol arranca el encuentro con un 4-4-2 en el que RdT cumple la función de delantero fijo. A su lado está un Wu Lei que tiene más libertad de movimiento en el último tercio de campo.

1' Los primeros compases del Elche en el terreno de juego muestran un equipo que juega con una línea de tres hombres por detrás de Lucas Boyé, el jugador franjiverde más avanzado. Pastore centra su posición para ocuparse de la filtración de balones al argentino, mientras que Lucas Pérez y Fidel actúan más pegados a las bandas.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ELCHE Y ESPANYOL!

Los jugadores ya pisan el césped del Martínez Valero. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Elche y Espanyol. El colegiado Jorge Figueroa Vázquez, perteneciente al Comité Andaluz, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro sevillano, que acumula más de 20 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2020/21, estará asistido en el VAR por Ignacio Iglesias Villanueva, del comité territorial gallego.

5. Tras sus victorias ante el Real Madrid (2-1) y Cádiz (2-0), el Espanyol ha ganado dos partidos seguidos en LaLiga por primera vez desde una racha de tres triunfos en mayo de 2019 con Rubi como técnico, poniendo fin así a 45 encuentros en la competición sin lograr repetir victoria.

4. El Elche suma cinco partidos seguidos como local sin perder en LaLiga (2V 3E), ganando su último encuentro en el Martínez Valero (1-0 ante el Celta de Vigo). El conjunto ilicitano solo ha ganado dos encuentros seguidos en casa en la competición desde su último ascenso, entre febrero y marzo de 2021 (2).

3. El Espanyol solo ha perdido en una de sus últimas seis visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (2V 3E), la última ante el Valencia en julio de 2020 (1-0).

2. El Elche solo ha perdido el 10.5% de sus partidos ante el Espanyol como local en LaLiga (19P 13V 4E 2D), su porcentaje más bajo de derrotas ante un rival al que se haya enfrentado en al menos 14 ocasiones en casa en la competición.

1. El Elche solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante el Espanyol en LaLiga (2V 3E), 3-1 en marzo de 2014, tras haber perdido los tres anteriores ante ellos en la competición.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Sumado a las buenas sensaciones dejadas dentro del campo está el regreso de un jugador de confianza de Vicente Moreno como es el caso de Aleix Vidal. El centrocampista ha sido un habitual en el once titular del Espanyol hasta sufrir unas molestias que le imposibilitaron jugar contra el Cádiz la pasada jornada, pero esta tarde el de Valls vuelve a estar a la disposición del entrenador perico y se presenta como una buena opción para la segunda etapa.

El Espanyol, por su parte, llega a Elche en su momento más dulce en la temporada. Ha vencido sus dos últimos compromisos ligueros, ante el Real Madrid (2-1) y el Cádiz (2-0), y espera aumentar esa secuencia en su visita a la provincia de Alicante. Sin embargo, el cuadro blanquiazul tendrá que superar la dificultad de jugar lejos de Cornellà, ya que aún no sabe lo que es ganar a domicilio después de sus cuatro desplazamientos (2E 2D) a los estadios de Osasuna, Mallorca, Betis y Sevilla.

Por lo tanto, sumar los tres puntos delante de su afición en el Martínez Valero, donde los ilicitanos aún no saben lo que es perder en el curso después de cuatro partidos disputados (1V 3E), se antoja clave para mantenerse lo más lejos posible del descenso. La buena noticia para Fran Escribá es que todos los jugadores de su plantilla están a la disposición para el choque contra los pericos.

El Estadio Martínez Valero acoge un partido entre dos equipos que tienen las mismas aspiraciones esta temporada: asegurarse un año más en la élite del fútbol español. Con nueve puntos cosechados en las nueve jornadas previas, el Elche ha firmado una travesía de altibajos en LaLiga hasta el momento y su actual dinámica en la competición lo comprueba: ha sumado solo tres puntos de los últimos 12 posibles (1V 3D), siendo la remontada sufrida ante el Rayo en Vallecas (2-1) su mazazo más reciente.

Las opciones en el banquillo del Espanyol son: Joan García, Calero, Morales, Fran Mérida, Loren, Didac, Dimata, Vadillo, Nico Melamed, Aleix Vidal, Yangel Herrera y Rubén.

Las opciones en el banquillo del Elche son: Edgar Badía, Palacios, Enzo Roco, Diego González, Josema, Josan, Gumbau, Morente, Piatti, Pere Milla, Benedetto y Guido Carillo.

¡WU LEI FORMA PAREJA CON RDT! Vicente Moreno efectúa un solo cambio con respecto a lo alineado contra el Cádiz en el último compromiso liguero, regalando la titularidad a Wu Lei en el centro de campo en detrimento de Loren Moren. Vale recordar que Javi Puado, Miguelón y Keidi Bare siguen como bajas en el cuadro perico por sus respectivas lesiones, una situación diferente a la Aleix Vidal, que hoy vuelve al equipo desde el banquillo después de recuperarse de sus molestias en el aductor.

¡JAVIER PASTORE PARTE COMO TITULAR! El centrocampista argentino recibe su primera oportunidad en el once inicial del Elche desde su fichaje el pasado verano, formando parte de un centro de campo que también tendrá la presencia de Lucas Pérez y Raúl Guti. Benedetto, Gumbau y Piatti no repiten titularidad y empiezan en el banquillo. Fran Escribá también modifica la línea defensiva con respecto al equipo que cayó derrotado ante el Rayo Vallecano la última jornada, con las novedades de Barragán por Palacios y Mojica por Josema.

Por su parte, el Espanyol saltará al campo con (4-4-2): Diego López – Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa – Melendo, David López, Darder, Embarba – Wu Lei y RdT.

El conjunto de Fran Escribá sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Kiko Casilla – Barragán, Gonzalo Verdú, Pedro Bigas, Mojica – Omar Mascarell, Raúl Guti – Lucas Pérez Pastore, Fidel – Lucas Boyé.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Elche Club de Fútbol y el Real Club Deportivo Espanyol, duelo de la jornada 10 de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 18.30 en el Estadio Martínez Valero!