Elche 0-0 Huesca: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El empate, sin goles, sirve poco a ambos conjuntos, pero el principal perjudicado es el Huesca, que ya suma cinco jornadas de Liga sin conocer la victoria. El Elche, que ha disputado ya tres encuentros, suma también cuatro puntos en la clasificación.

¡Final en el Martínez Valero! Increíblemente, el Huesca se marcha sin victoria esta tarde en el campo del Elche. Los oscenses fueron superior durante todo el partido, presionando en ataque y llegando con claridad a la portería rival. Sin embargo, esa claridad no estuvo presente en la definición, mayor enemigo de los dirigidos por Míchel hoy (18 remates, cuatro a puerta, cero goles). El conjunto ilicitano en ningún momento logró hacerse con el control del encuentro, flojo en la salida con balón y bastante escaso en materia ofensiva.

91' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES ENTRE ELCHE Y HUESCA!

90' ¡Comete falta en ataque Ontiveros! Todo parece indicar que esto fue lo último del encuentro.

89' Se jugará solo un minuto más.

89' De esos 18 remates totales mencionados por parte del Huesca, cinco de ellos han sido de Rafa Mir, referencia ofensiva en el conjunto visitante.

85' El Huesca ha realizado cuatro tiros a puerta y 18 remates en total, en los 86 minutos transcurridos. Un dato que explica la vocación ofensiva de los oscenses hoy, que han fallado en la definición.

84' El Elche no encuentra mantener la posesión del balón. El Huesca aprieta y recupera, y encuentra espacios en ataque para llegar con peligro.

82' ¡Tiro de exterior de Ontiveros a las manos de Badía!

81' ¡Intenso tramo final de partido, con mucho ida y vuelta!

81' ¡PARADA DE BADÍA! ¡Remate de Ferreiro a media altura que detiene el guardameta rival!

79' Más allá del dominio del Huesca en el encuentro, a estas alturas el resultado parece estar para cualquiera de los dos.

78' ¡Y AHORA LO TUVO BOYÉ! ¡Remate cruzado del delantero, tras una gran jugada personal, que se marcha desviado por poco!

77' ¡SE LO PIERDE EL HUESCA! ¡Otra ocasión clarísima para los visitantes, esta vez de Juan Carlos, que falla el remate frente a la portería rival!

75' ¡Pasamos ya los 75 minutos de juego! Cabe destacar de que el Elche no ha realizado tiro a puerta alguno.

73' Comienza a hacerse evidente el cansancio físico en ambos equipos, sobre todo en el Huesca, tras la desgastante presión que han aplicado hasta el momento. Puede ser la oportunidad del Elche para dar un paso al frente.

70' ¡Últimos veinte minutos de partido en el Martínez Valero! El Huesca ha estado mejor hasta ahora, pero ha desperdiciado varias ocasiones para ponerse en ventaja.

66' ¡OTRA VEZ RAFA MIR! ¡Otra vez lo tuvo el '9' de los visitantes de cabeza, tras un tiro de esquina de Ferreiro!

66' Cambio El segundo, Juan Carlos Real entra por Borja García.

66' Cambio Doble cambio ahora en el Huesca. El primero es Seoane, que entra por Mikel Rico.

63' La presión en campo rival del Huesca es tremenda. El conjunto de Míchel deja sin ideas a los de Almirón cada vez que intentan salir desde el fondo.

59' ¡Despeja de cabeza Mikel Rico!

58' ¡Falta para el Elche desde la banda izquierda! Aquí puede estar la oportunidad para los locales.

58' Tarjeta Amarilla Amarilla para Pulido por infracción.

57' ¡PARADA DE BADÍA! ¡Se estira por bajo el guardameta para repeler un remate de Mikel Rico!

55' Estos primeros diez minutos de la segunda mitad muestran un juego similar al de la primera. El Huesca se mantiene como el claro dominador de las acciones, generando peligro constante en el área del Elche. Los ilicitanos siguen sin sentirse cómodos sobre el terreno de juego.

54' ¡LO FALLA MIKEL RICO! ¡Increíble ocasión la que se pierde Mikel Rico, rematando solo frente a la portería! ¡El centrocampista abre mucho el pie y el balón se marcha fuera!

52' El Elche comienza a confiar en Pere Milla para generar peligro en zona ofensiva.

51' Buscar por vía aérea a Rafa Mir parece ser el camino a seguir del Huesca, aún en este inicio de la segunda mitad.

50' ¡Error de Badía en la salida que le pudo costar caro al Elche! Rápido repliegue de los locales.

49' El Elche sigue teniendo problemas no solo para salir de su campo con balón, sino también para asociarse con él en campo rival. El Huesca mantiene la presión en ataque.

46' Con los cambios, Dani Calvo ocupa el lugar de Luismi en la línea de tres en defensa, mientras que Raúl Guti ocupa el puesto de Mfulu. Mayor libertad para Sánchez Miño.

46' ¡Remate de pierna izquierda de Ferreiro que se marcha por arriba de portería!

45' Cambio Y se retira también Luismi y entra Dani Calvo.

45' Cambio Doble cambio de entrada en el Elche. Entra Pere Milla y se marcha Mfulu.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡ELCHE 0-0 HUESCA!

Este resultado parcial sirve poco a ambos, pero especialmente al Huesca, que aún no consigue ganar después de cuatro jornadas disputadas.

¡Descanso el Martínez Valero! El Huesca ha sido el absoluto dominador del encuentro en esta primera mitad, pero no ha logrado trasladar esa superioridad en el juego al resultado. Rafa Mir ha sido lo más peligroso de los oscenses en ataque, pero la falta de acierto de cara a gol resultó clave en estos 45 primeros minutos. El Elche no ha estado cómodo defensivamente, ni ha generado peligro en ataque. Las tempranas substituciones de Koné de un lado y de Okazaki de otro, de lo más destacado.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡NO HAY GOLES HASTA AHORA!

45' Se jugará un minuto más.

44' ¡Centro buscapié con peligro de Rafa Mir, que se pasea el área rival!

43' Rechaza la zaga oscense.

43' Falta interesante para el Elche sobre la banda izquierda.

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ínsua, la primera del encuentro y del Huesca.

42' ¡OTRA VEZ RAFA MIR! ¡El delantero se anticipa al defensa y peina el balón frente al Badía, pero el portero se queda con el balón!

40' Cambio ¡También tira del banquillo tempranamente Míchel! Se retira Okazaki, con molestias físicas, y entra Ontiveros.

38' Cambio Primera y temprana variante de Almirón, que ve cómo el Huesca llega mucho por su banda izquierda. Se retira Koné y entra Sánchez Miño.

36' ¡Se vendrá el primer cambio del encuentro! Se prepara Sánchez Miño en el Elche.

35' ¡Remate de cabeza de Rafa Mir que se marcha desviado!

32' Es todo del Huesca en más de media hora de juego. Los visitantes han tenido ocasiones claras, pero sigue sin ponerse en ventaja en el resultado.

31' ¡LO VUELVE A TENER EL HUESCA! ¡Remata Rafa Mir en el área pero el balón pega en un rival y se marcha fuera!

30' ¡Pedían penalti sobre Mikel Rico, pero el colegiado señala infracción del centrocampista del Huesca!

29' ¡LO TUVO PULIDO A BOCAJARRO! ¡A punto estuvo de cabecear Pulido sobre la línea de gol, pero un manotazo de Badía le niega la ocasión!

28' ¡Remate de Pulido de fuera del área que se desvía en un defensa rival! Córner para el Huesca.

25' ¡Providencial corte de Luismi, que barre y roba el balón a Rafa Mir, que se escapaba solo ante Badía!

24' No hay conexión defensa-ataque en el conjunto local. Boyé tiene que retroceder para que le lleguen balones.

22' La de Borja García se mantiene como la ocasión más clara en este tramo inicial del encuentro.

18' El Huesca es dueño del encuentro, pero no consigue trasladar el dominio al resultado por ahora. El Elche no logra tener el balón en campo contrario.

16' ¡Tiro de esquina para el Huesca!

15' ¡SE LO PIERDE BORJA GARCÍA! ¡Increíble acción del '24' del Huesca, que remata solo en el área rival pero el balón se marcha por alto!

14' ¡Empuja con todo el Huesca, que llena de balones aéreos el área ilicitana! ¡Entre remates mordidos y un manotazo de Badía, se salva el Elche!

12' Mejor el Huesca en este tramo inicial de partido. Los oscenses presionan eficazmente en campo contrario y condensan el juego cerca del área rival.

11' ¡No consigue rematar de cabeza Okazaki, y falta en ataque posterior de Ferreiro, que intentaba una chilena en el área rival!

8' El Elche insiste en salir por bajo desde su área, pero el empuje del Huesca complica la idea.

8' ¡Despeja Luismi un peligroso centro de Ferreiro desde la derecha!

5' Muy activo el Huesca en la presión ofensiva hasta ahora, negando la salida al Elche de su campo.

4' El Huesca muestra un 4-2-3-1 como se esperaba de inicio, pero se coloca Rafa Mir como referente ofensivo.

2' El Elche forma un 3-4-3, con Luismi acompañando a Verdú y Josema. Koné y Josan se colocan como carrileros.

1' ¡Okazaki ejecuta el primer remate del encuentro! Disparo muy desacertado del delantero japonés.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ELCHE Y HUESCA!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Se viene el saque inicial!

El colegiado principal esta tarde será Mario Melero López. En el VAR estará Jorge Figueroa Vázquez.

Míchel, por su parte, también introduce dos variantes del once que igualó sin goles ante el Atlético. Ínsua y Rafa Mir partirán como titulares esta tarde, en reemplazo de Pedro López y Seoane. Pulido ocupará el lateral derecho ante las bajas de Pedro López y de Maffeo.

Jorge Almirón modifica dos nombres con respecto al once que enfrentó y derrotó (0-1) al Eibar, la pasada jornada. Salen Pere Milla y Dani Calvo, que hoy partirán como suplentes, y entran Luismi y Koné.

El registro entre estos dos equipos favorece al Elche, pero vale mencionar que los ilicitanos han perdido sus últimos dos encuentro como local en LaLiga, encajando tres goles en cada oportunidad.

El de hoy será el primer enfrentamiento de ambos clubes en la máxima categoría, pero ya se han visto las caras en Segunda División. De los últimos ocho enfrentamientos entre Elche y Huesca, los ilicitanos solo han caído en una ocasión (3V 4E). Los últimos tres encuentros entre ambos han acabado con un empate a uno.

El Elche suma tres puntos en dos partidos disputados, mientras que el Huesca acumula una sola victoria y tres derrotas en cuatro compromisos.

¡El Huesca busca levantar cabeza después de un arranque liguero irregular, mientras que el Elche quiere volver a sumar de a tres! ¡Interesante duelo entre estos dos el que se vivirá en el Martínez Valero!

El Huesca saltará al campo con: Andrés Fernández - Pulido, Ínsua, Siovas, Javi Galán - Rico, Mosquera - Rafa Mir, Borja García, Ferreiro - Okazaki.

El Elche sale con el siguiente once: Badía - Josema, Verdú, Koné - Josan, Luismi, Mfulu, Fidel - Raúl Guti, Boyé, Tete Morente.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre Elche y Huesca, por la quinta jornada de LaLiga!