Real Madrid 2-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

1
Yeremy Pino 19'

¡SE ACABO LA TEMPORADA! ¡Enhorabuena a los triunfadores y ánimo a los que no cumplieron su objetivos! Gracias por seguir la retransmisión y disfruten del fin de semana.

Por abajo también fue una jornada intensa: Se salva el Elche y descienden Huesca, Valladolid y Eibar.

El Villarreal rozó el triunfo en Valdebebas pero tras las victorias de Betis y Real Sociedad no hubiera podido evitar el séptimo puesto. Los amarillos acaban en puestos de Conference League a expensas de lo que pase el miércoles en la Final de la Europa League. Si los de Emery ganan al Manchester United jugarán la Champions League.

El equipo merengue estará pendiente ahora de la continuidad de Zidane y la posible llegada de Fichajes y salidas. Se avecina un verano intenso en los despachos del club de Concha Espina.

El Real Madrid acaba la temporada segundo con 84 puntos y se quedan a dos del Atlético tras 25 victorias, 9 empates y 4 derrotas. Los de Zidane despide la temporada sin títulos tras una campaña complicada, llena de sobresaltos y lesiones de todo tipo.

¡LA LIGA SE VA A NÉPTUNO! El Real Madrid tuvo una tarde complicada tras el gol de Yeremi Pino pero tiró de casta para remontar el partido con los tantos de Benzema y Modric en los últimos instantes. A pesar de la victoria, el Atlético también hizo los deberes y se proclama campeón tras vencer 1-2 en Valladolid.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL DÍ STÉFANO! Real Madrid 2 Villarreal 1.

93' ¡Se acaba el partido en Valladolid! ¡El Atlético es campeón y en Valdebebas ya lo saben!

92' ¡La Liga está en juego en Zorrilla! Un gol del Valladolid les da la liga pero apenas queda tiempo.

92' Gol de Modric (2-1) ¡GOOOOOL DE MODRIC! REAL MADRID 2 Villarreal 1¡ZURDAZO A DENTRO DEL CROATA! Resuelve perfecto dentro del área para darle la victoria a su equipo. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Villarreal Villarreal 1

92' Asistencias Karim Benzema

91' ¡Derechazo alto de Rabaaaaa! Se marcha fuera por poco.

90' ¡Perdona el segundo el Madrid! Mariano desaprovecha una clara contra.

89' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO EN VALDEBEBAS!

88' Los de Zidane necesitan un gol y otro del Valladolid en Zorrilla para ser campeones.

87' Gol de Benzema (1-1) ¡GOOOOOL DE BENZEMA! REAL MADRID 1 Villarreal 1¡A LA ESCUADRA! Disparo ajustado del francés que anota su gol número 23 en la Liga para empatar el partido. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

87' Asistencias Rodrygo Silva de Goes

86' ¡Marca la Real Sociedad en Pamplona! Ese gol deja al Villarreal séptimo y sin Europa League

86' Cambio ¡Último cambio del Villarreal! Se marcha ManuTrigueros y entra Moi Gómez.

84' ¡Centro de Marcelo que atrapa Rulli! El Madrid lo intente con más corazón que cabeza.

82' ¡DERECHAZO DE MODRIC QUE SALE FUERAAA! Potente disparo del croata que se va ligeramente desviado.

81' Cambio Substitución Yeremi Jesús Pino Santos Daniel Raba Antolí

81' Cambio ¡Se marcha Yeremi Pino y entra Paco Alcácer!

80' ¡DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL!

77' ¡CABEZAZO FUERAAA DE MARIANO! Potente remate que sale fuera tras un saque de esquina.

73' ¡Disparo lejano de Trigueros que atrapa Courtois!

71' ¡DISPARO FUERAAAA DE BENZEMAAA! Mal remate de cabeza de Mariano que acaba finalizando sin suerte el francés.

69' ¡Disparo peligroso de Yeremy Pino! Finaliza una contra de los amarillos.

68' Cambio También sale del campo Miguel Gutiérrez y entra Marcelo.

68' Cambio ¡Se marcha Casemiro y entra Mariano Díaz!

68' Cambio ¡Sale Odriozola y entra Nacho!

67' ¡ZIDANE PREPARA UN TRIPLE CAMBIO!

66' ¡MARCA EL ATLÉTICO EN PUCELA! El gol de Luis Suárez deja la Liga muy lejos de Valdebebas.

66' Cambio ¡Sale del campo Capoue y entra Rubén Peña!

66' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Bacca y entra Coquelin.

65' ¡BENZEMA FUERAAAAAAA! Presión de Rodrygo sobre Rulli que falla en el despeje y le deja un balón de gol al galo.

62' El gol anulado a Benzema ha sentado muy mal al juego de los blancos, que parecen afectados anímicamente.

57' ¡Doble mazazo para el Real Madrid! ¡Gol de Atlético que empata en Valladolid! El título se aleja de Valdebebas.

57' ¡GOL ANULADO A BENZEMA! Ligerísimo fuera de juego del francés que anula el VAR tras tirar las líneas durante varios minutos.

56' Cambio También se marcha Vinícius y entra Rodrygo.

56' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Marco Asensio y entra Isco Alarcón.

53' ¡Disparo flojo de Vinícius que atrapa Rulli!

52' ¡Se preparan para salir Rodrygo e Isco!

51' ¡CABEZAZO DE MILITAO QUE ROZA LA ESCUADRA!

49' Arrancada de Vinícius que acaba en las manos de Rulli.

48' ¡Volea desviada de Valverde desde fuera del área!

47' ¡Córner para el Real Madrid! Centro de Miguel Gutiérrez que despeja la zaga del Villarreal.

46' ¡Disparo de Asensio que rechaza la defensa del Villarreal!

46' ¡Isco y Rodrygo están casi listos para salir al campo en los próximos minutos!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE SIN CAMBIOS!

El Atlético de Madrid también está perdiendo en Valladolid por lo que una victoria merengue le haría campeón ¡Aún quedan muchas emociones por vivir!

¡GANA EL VILLARREAL EN EL DI STÉFANO! Los amarillos están amargando la tarde a los blancos con el gol de Yeremy Pino. Una primera parte muy gris de los de Zidane, que apenas han inquietado la portería contraria.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 0 Villarreal 1.

44' ¡CABEZAZO DE CASEMIRO ATRAPA RULLI! Primer disparo a puerta justo antes del descanso.

44' ¡CÓRNER PARA EL REAL MADRID! Posiblemente será la última jugada del primer tiempo.

43' ¡ZURDAZO DESVIADO DE BENZEMA! El remate se le marcha arriba.

40' ¡Insiste el Madrid! Sucesión de centros y meredeos en el área amarilla que acaban en nada.

36' ¡Centro sin fuerza de Miguel Gutiérrez que acaba en las manos de Rulli!

33' ¡CASI MARCA MODRIC! Amaga y dispara fuera dentro del área ¡La mejor ocasión madridista!

31' ¡CASI REMATA BACCA! Buena arrancada de Pedraza que está a punto de aprovechar el colombiano.

30' ¡Centro de Odriozola que atrapa Rulli por arriba!

28' ¡ZURDAZO ALTO DE CAPOUE!  Lo intenta desde fuera del área sin fortuna.

27' Mucha ansiedad en el juego del Real Madrid. Los blancos han creado muy poco peligro mientras que el Villarreal domina la posesión con un preciso juego de toque.

24' ¡Se pide mano en el área del Villarreal! Munuera Montero interpreta que no fue mano.

23' ¡CABEZAZO ARRIBA DE ASENSIO! La puso Modric y la remató el balear sin puntería.

21' Con este gol, los amarillos ascenderían a la quinta plaza y se asegurarían una plaza en la Europa League del año próximo.

20' ¡La Liga sigue dando emociones inesperadas! ¡Pierden Atlético y Real Madrid! Todo sigue igual en la cabeza de la tabla.

20' Gol de Yeremy Pino (0-1) ¡GOOOL DE YEREMI PINO! Real Madrid 0 VILLARREAL 1¡MARCA EL VILLARREAL! Jugada descontrolada que acaba controlando Yeremi Pino para definir con calidad y superar a Courtois. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

20' Asistencias Gerard Moreno Balagueró

18' ¡El gol de Zorrilla ya se conoce en Valdebabas! El Madrid debe apretar para auparse al liderato.

17' ¡OJO QUE HAY GOL DEL EN PUCELA! ¡GOL DE ÓSCAR PLANO QUE ADELANTA AL VALLADOLID!

16' ¡De nuevo sale malparado Miguel Gutiérrez! Se ha llevado un tortazo fotuito de Capoue!

12' Le está costando al Real Madrid pisar área contraria. Un gol de los blancos les pondría líder con el empate momentáneo del Atlético.

11' Falta sobre Miguel Gutiérrez. El canterano se anticipó y fue derribado por Pino.

7' ¡Pase de Vinícius que buscaba Benzema! Se anticipa Rulli atrapando el esférico.

5' ¡Gran recctificación de Militão! Gerard Moreno dejó solo a Bacca con un pase genial pero el central brasileño estuvo rápido al corte.

2' ¡Centro de Odriozola que no remata bien Benzema! Atrapa Rulli.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALDEBEBAS!

¡Villarreal y Real Madrid salen al césped del Alfredo Di Stéfano!

El técnico del Villarreal, Unai Emery, no ha ganado ninguno de sus nueve partidos como visitante ante el Real Madrid en LaLiga, perdiendo ocho de ellos y empatando solo en abril de 2012 con el Valencia (0-0 en el Santiago Bernabéu).

¡OJO A LOS DATOS! El Real Madrid suma 17 partidos seguidos sin perder en LaLiga (12V 5E), la mejor racha actual invicto de cualquier equipo en la competición y su mejor racha sin derrota en una misma campaña liguera desde marzo de 2014, con Carlo Ancelotti (15V 3E).

El técnico vasco no sale a Valdebebas pensando en la Europa League y juega con un once que se parecerá mucho al que jugará el miércoles en Polonia. Hoy tiene las bajas de Foyth, Samu Chukwueze e Iborra.

¡EMERY SALE CON TODO! (4-4-2): Rulli; Mario, Albiol, Pau, Pedraza; Trigueros, Capoue, Parejo; Yeremy Pino, Gerard y Bacca.

¡NACHO Y RAMOS AL BANQUILLO! El capitán vuelve a una convocatoria y estará en el banco de reservas junto con Marcelo, Isco, Lunin, Altube, Rodrygo y Blanco. Zidane no puede contar con el lesionado Hazard y Kroos (con coronavirus).

¡VUELVE VARANE! Zidane apuesta por ese once (4-3-3): Courtois; Odriozola, Militao, Varane, Miguel Gutiérrez; Casemiro, Valverde, Modric; Asensio, Vinicius y Benzema.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!

Última jornada de Liga con el título en juego. Las cuentas son fáciles para los de Zidane; el Madrid necesita ganar el partido y que el Atlético de Madrid no gane en Zorrilla para ser campeón.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Real Madrid contra el Villarreal!