Barcelona 1-2 Granada: resultado, resumen y goles

Granada GRA
2
Machís 62',Jorge Molina 78'

Esto ha sido todo ¡Qué pasen una gran noche de Jueves!

El Granada de Diego Martínez consigue la primera victoria de su historia en el Camp Nou y se coloca a solo 4 puntos de la séptima plaza. Los nazarís siguen luchando por volver a jugar en Europa.

Tras este traspiés el Atlético de Madrid sigue líder con 73 puntos mientras que Real Madrid y Barcelona le siguen con 71 y el Sevilla con 70. Quedan 5 jornadas y la Liga está más abierta que nunca.

El Barcelona desaprovecha la oportunidad de alcanzar el liderato por primera vez en la temporada y con esta derrota deja de depender de sí mismo. Los de Koeman no han tirado a puerta en la segunda parte y han concedido dos goles que le alejan del campeonato.

¡VICTORIA HISTÓRICA DEL GRANADA! Los nazarís remontan el gol de Messi en la segunda parte y se llevan un meritorio triunfo con los goles de Machís y Jorge Molina.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Barcelona 1 Granada 2

94' ¡Centro al área que atrapa el portero del Granada! ¡Esto se acaba!

94' ¡SUBE AL REMATE TER STEGEN!

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Adrián Marín tras derribar a Messi.

92' ¡ÚLTIMOS INTENTOS DEL BARÇA!

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Germán Sánchez. Después de una pequeña trifulca con Pedri y Dembélé.

86' ¡Centro de Messi que no llega a rematar Piqué! Falta del jugador del Barça al buscar el remate.

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Luis Suárez y entra Fede Vico.

82' ¡DISPARO DE TRINCAO AL CUERPO DE QUINI! Le deja sin aire tras impactarle en el estómago.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Sale Sergio Busquets y entra Trincão.

80' ¡Disparo de Luis Suárez! Se animaba el Granada en otra contra vertiginosa.

79' Gol de Jorge Molina (1-2) ¡GOOOOL DE JORGE MOLINA! Barcelona 1 GRANADA 2¡CENTRO DE ADRIÁN A LA CABEZA DE MOLINA! Remata totalmente solo y cruza el esférico a las mallas para darle la vuelta al marcador. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Granada Granada 2

79' Asistencias Adrián Marín Gómez

77' ¡CASI MARCA PIQUÉ! Falta de Messi rechazada por la barrera y que acaba en pies de Griezmann para meter el esférico en el área. El balón se le queda atrás al central del Barça que no llega a rematar.

75' Cambio Substitución Darwin Daniel Machís Marcano Adrián Marín Gómez

73' ¡ASEDIO CULÉ! El Granada se defiende con una muralla defensiva ante las llegadas catalanas.

72' Cambio ¡Se marcha también Ilaix y entra Pedri!

72' Cambio ¡Sale Óscar Mingueza y entra Ousmane Dembélé!

71' ¡CAMBIOS EN EL BARCELONA!

69' ¡Ataca el Barcelona! Los locales se vuelcan sobre el campo contrario para tratar de marcar el segundo.

65' ¡TARJETA ROJA PARA RONDALD KOEMAN! Presunta protesta del técnico holandés a González Fuertes que no se lo piensa y le manda a los vestuarios.

63' Gol de Machís (1-1) ¡GOOOOL DE MACHÍS! Barcelona 1 GRANADA 1Recuperación de Luis Suárez que encuentra a Machís dentro del área para que este supere por bajo a Ter Stegen. Empata el Granada y el Barça pierde el liderato. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Granada Granada 1

61' Cambio También se marcha Yan Eteki y entra Maxime Gonalons en el mediocampo nazarí.

61' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Roberto Soldado y entra Jorge Molina.

57' Buenos minutos del Barcelona con un gran Busquets. Otro pase filtrado del mediocentro al que no llega Sergi Roberto por poco.

55' Otra llegada de Sergi Roberto que despeja la zaga del Granada.

51' ¡MAL REMATE DE SERGI ROBERTO! Buena jugada colectiva del Barcelona que finaliza el carrlero derecho del Barça con una volea desviada.

49' ¡PELIGROSA LLEGADA DE SOLDADO! Decidió pasar en lugar de disparar y perdona una gran ocasión para conseguir el empate.

46' ¡CASI MARCA GRIEZMANN! Ilaix conecta con el francés, que se gira y dispara a la media vuelta sin precisión. Se marcha fuera por poco.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO! Victoria por la mínima del Barcelona con un gol de Messi en un partido muy cerrado. Los de Koeman han generado 2 o 3 oportunidades pero le ha costado ante un Granada muy competitivo. Veremos si los de Diego Martínez dan un paso adelante en la segunda parte.

45' ¡Final de la primera parte! Barcelona 1 Granada 0

43' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Nahuen! Agarrón sobre Messi.

39' ¡Cruce providencial de Umtiti! Llegada de Soldado cuyo pase acaba siendo interceptado por el francés.

38' ¡DISPARO ALTO DE ETEKI! Remate alto que no inquieta a Ter Stegen.

36' ¡CABEZAZO PICADO DE UMTITI! Atrapa Aaron Escandel para evitar otro gol azulgrana.

35' ¡PERDONA MESSI ANTE AARÓN! Robo y asistencia de Busquets al argentino, que tras un genial control se topa con el pie del portero del Granada.

33' ¡Entrada de Piqué a Quini que deja al jugador del Granada tocado! Veremos si puede continuar.

31' ¡Jugada ensayada del Barcelona que no consigue rematar ningún jugador azulgrana!

28' ¡OTRA VEZ MESSI! Despeja la defensa del Granada.

25' ¡LO VUELVE A INTENTAR MESSI! Disparo que rechaza la zaga nazarí.

24' ¡OCASIÓN PARA YANGEL! Rápido robo del Granada que no resuelve bien el centrocampista colombiano.

23' Gol de Messi (1-0) ¡GOLAZO DE MESSI! BARCELONA 1 Granada 0¡Zurdazo cruzado de Messi tras una gran asistencia de Griezmann! Imparable para Aarón. El Barça se pone por delante y ya es líder de La Liga. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Granada Granada 0

23' Asistencias Antoine Griezmann

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roberto Soldado. Entrada dura sobre Griezmann en una acción en la que llega tarde.

18' ¡DISPARO DE GRIEZMANN! Atrapa Aarón con seguridad el primer remate del Barça entre palos.

15' Centro de Messi que atrapa Aarón por alto.

12' Bien plantado el Granada, que no renunica a salir en velocidad a la contra. Ahora Ter Stegen se anticipa a Luis Suárez en un balón largo que buscaba al delantero colombiano.

8' ¡GRAN OCASIÓN PARA EL BARÇA! Pase de la muerte de De Jong que acaba despejando la defensa del Granada a córner.

7' Circulaciones lentas del Barça que no consiguen sorprender a la defensa nazarí.

3' ¡Domina el Barça en los primeros compases! El Granada muy replegado sobre su campo. dejando pocos espacios.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esféirco el Barcelona.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Camp Nou!

¡OJO AL DATO!El Barcelona ha ganado los 24 encuentros que ha disputado como local en LaLiga ante el Granada, su cifra más alta en casa ante un mismo oponente en la competición con el 100% de victorias.

Diego Martínez ha tenido que completar la eliminatroia con jugadores del filial. El técnico tiene hasta 8 bajas entre las de Pueras y Montoro por sanción y las de los lesionados: Milla, Vallejo, Duarte, Neva, Rui Silva, Kenedy, Neyder.

El Granada llega plagado de bajas y sale con este once (3-4-2-1): Aarón; Quini, Foulquier, Nehuén, Víctor Díaz, Germán; Eteki, Herrera; Machís, Soldado y Luis Suárez.

Koeman reserva a Lenglet, Pedri y Dest, que estarán en el banquillo junto a Neto, Arnau Tenas, Junior; Pjanic, Riqui Puig, Trincao, Konrad y Dembélé

¡ROTACIONES EN EL BARÇA! (3-1-4-2): Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Umtiti; Sergi Roberto, De Jong, Busquets, Ilaix Moriba, Jordi Alba; Messi y Griezmann

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

El Granada aún tiene aspiraciones europeas por lo que tratará de conseguir los 3 puntos en el Camp Nou.

Partido aplazado por la final de Copa y que, por fín, dejará la clasificación en orden. Encuentro vital para el Barcelona que, en caso de victoria, alcanzaría el liderato por primera vez en la temporada tras remontar 12 puntos de desventaja.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Barcelona y Granada en el Camp Nou!