Real Madrid 0-0 Betis: resultado, resumen y goles

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

El empate en casa deja al Real Madrid en una situación de desventaja con respecto a la cabeza de LaLiga, a la que tiene ahora a dos puntos de distancia con respecto a un Atlético de Madrid que tiene un partido menos. Por detrás se sitúa un Barcelona con tres puntos menos pero con dos partido más por disputar.

Sin perder desde el derbi andaluz a mediados del mes de marzo (1-0 en el Ramón Sánchez-Pizjuán), el equipo heliopolitano se está abonando en las últimas jornadas a firmar tablas. Ha empatado en cada una de las últimas cinco jornadas ligueras (Elche, Atlético de Madrid, Valencia, Athletic Club y Real Betis) y no gana desde el 19 de marzo (2-0 contra el Levante en el Benito Villamarín).

El Real Madrid no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos en casa ante el Real Betis en LaLiga (2E 2D), su peor racha como local ante los verdiblancos en la competición y su peor racha actual en casa ante cualquier equipo en la máxima categoría.

A la causa blanca se une Eden Hazard, con la mirada ya puesta en la Liga de Campeones contra su exequipo. El belga ha reaparecido un mes después, apareciendo por dentro para dejarle el carril izquierdo a Vinícius Junior, que acabó jugando en derecha.

Los merengues han finalizado el partido con hasta 17 remates, pero solo cinco han ido dirigidos entre los tres palos. Menor fue la producción heliopolitano, con tan solo seis disparos totales (dos a portería).

El Real Madrid ha empatado 0-0 en tres de sus últimos cuatro partidos en todas las competiciones, tantos como en los 68 anteriores.

¡¡¡Tablas en Valdebebas!!! El Real Madrid y el Real Betis firman un empate a cero que trastocan los planes personales de cada equipo. Los blancos se dejan dos puntos tras un encuentro en el que no han conseguido asediar la portería de Claudio Bravo. Una cabalgada de Vinícius Junior, con opción de pase hacia Benzema, fue finalizada con un disparo defectuoso. La más clara la tuvo Borja Iglesias, en un mano a mano con Courtois que no pudo concretar.

93' ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ALFREDO DI STÉFANO!!!

93' Tarjeta Amarilla Amarilla para Loren Morón por patear un balón en señal de protesta.

92' Tarjeta Amarilla Estrada Fernánez muestra la cartulina amarilla a Claudio Bravo por perder tiempo.

91' Loren Morón fuerza la falta en campo propio de Eder Militao. Mide mal el salto el brasileño y se lleva puesto al delantero bético.

90' ¡Despeje de Aissa Mandi! El Real Betis se va embotellando en su área ante el empuje del Real Madrid. Achica agua como puede mientras Pellegrini se desgañita desde la zona técnica reclamando que su equipo salga "fuera".

90' ¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 93'!

88' DATO. Solo Casemiro (9) ha recuperado más balones que Andrés Guardado (8) a estas alturas del encuentro.

88' Cambio Pellegrini introduce un cuarto cambio. Retira del campo a un agotado Andrés Guardado para apostar por el físico y la corpulencia de William Carvalho.

86' William Carvalho, preparado en la banda para entrar al campo. Será el siguiente movimiento de Pellegrini.

85' ¡Se resbala Vinícius Junior dentro del área! Hazard crea por dentro, asistiendo hacia fuera para la carrera del brasileño, que se pasa de frenada tras controlar la pelota y acaba en el suelo.

84' Al Real Betis le está costando acabar entero el partido. Las fuerzas flaquean y el equipo defiende con dos líneas de cuatro hombres bien juntas.

84' Mandi frena el avance de Marcelo. Su irrupción hacia el área grande no concluye con un posible disparo ante la aparición del argelino.

82' Casemiro se instala ya como un recurso más en ataque. Deja a Antonio Blanco como único pivote.

81' DATO. Thibaut Courtois ha parado 19 de los últimos 20 remates a portería que ha recibido en LaLiga (2 de 2 ante el Real Betis).

80' ¡¡¡FUERA DE JUEGO DE CASEMIRO!!! A balón parado, Eder Militao consigue imponerse en el duelo aéreo y conectar un testarazo que bloca la espalda de Guido Rodríguez. En segunda instancia, Casemiro finaliza con un disparo, estando en posición antirreglamentaria. El juez de línea levanta el banderín.

80' Cambio Refresca la banda dando entrada a Juanmi Jiménez, que ocupa el sitio de Diego Lainez.

80' Cambio Doble cambio por parte de Pellegrini. Loren Morón entra en escena. Se va Borja Iglesias.

78' El disparo de Vinícius Junior, a las nubes. El brasileño finaliza una larga jugada con un remate a la desesperada que se va muy lejos de la portería defendida por Claudio Bravo. Rapapolvo de Marcelo a su compatriota por la toma de decisión.

77' Hazard se posiciona por carriles centrales, enganchando con Karim Benzema.

77' Cambio Entra en escena Antonio Blanco. Se va Luka Modric. Minutos para un canterano llamado a tener oportunidades con el primer equipo.

77' Cambio ¡¡¡REGRESA EDEN HAZARD!!! Zidane da el último cuarto de hora del partido al belga. Ocupa el sitio que deja Marco Asensio.

75' ¡¡¡DESPEJE DE LA DEFENSA DEL REAL MADRID!!! La precisa circulación del Real Betis desemboca en una apertura hacia la izquierda, con Juan Miranda ganando la línea de fondo y sirviendo al primer palo para la entrada de Borja Iglesias. Courtois mete la pierna para evitar su remate, dejando una pelota muerta que los centrales alejan del área.

74' DATO. Ocho de los últimos 14 goles del Real Betis como visitante en LaLiga han sido marcados por jugadores suplentes. Es el conjunto que más goles ha marcado a domicilio esta temporada liguera en el último cuarto de hora de partido (10).

73' Casemiro prueba suerte desde media distancia. Su chut no coge los tres palos.

72' Le pega Canales desde la frontal del área. No consigue armar bien un disparo que le sale desviado.

71' Ha entrado el partido en un una dinámica de correcalles. Ambos equipos ya no responden a la táctica.

70' Sin Isco en el campo, Casemiro se ha colocado con Modric en un doble pivote para que Asensio y Vinícius Junior tengan toda la energía depositada en generar peligro en los metros finales.

70' Restan veinte minutos para la conclusión. El partido ha entrado en una fase de descontrol. El marcador no se mueve (0-0).

68' Con las modificaciones de Zidane, el Real Madrid pasa a defensa de tres centrales en fase defensiva, ganando profundidad por los carriles con Marcelo y Odriozola.

68' Cambio Zidane apuesta por Marcelo, retirando del campo a Marcelo.

68' Cambio Doble cambio en las filas del Real Madrid. Una hora de juego para que Dani Carvajal vaya cogiendo ritmo de competición. Le deja su puesto a Álvaro Odriozola.

66' ¡Disparo de Luka Modric! En apenas tres toques tras un saque de banda, Casemiro habilita para el golpeo desde fuera del área del croata. Responde Claudio Bravo alejando la pelota hacia un costado.

65' Marcelo y Álvaro Odriozola, preparados para hacer su ingreso al rectángulo de juego. Se vienen modificaciones de Zidane.

64' ¡¡¡BOOOOOOOOOORJA IGLESIAS!!!! ¡¡¡PERDONA EL REAL BETIS!!! Agujero en la defensa blanca que Canales explota con un centro que deja solo a Borja Iglesias frente a Courtois. En el mano a mano, el belga consigue tapar el disparo del 'Panda'.

64' ¡CABEZAZO DE CASEMIRO EN EL ÁREA! El testarazo del brasileño lo tapona con el cuerpo Aissa Mandi.

62' Primeros caracoleos de Vinícius Junior por izquierda. El brasileño va cogiendo temperatura. Fuerza la falta de Guido Rodríguez tras amagarle hacia fuera y salir por dentro.

61' DATO. Solo el PSG (22) ha rematado más veces al poste que el Real Madrid en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (20, igual que el West Ham y el Lyon).

60' ¡¡GUIDOOOOOOO RODRÍGUEZ!! El argentino va sorteando rivales en la frontral y finaliza con un disparo centrado que no reviste gravedad para Courtois.

59' Alcanzamos la hora de partido en Valdebebas. Un centro-chut de Rodrygo Goes que se estrella contra el larguero intimida al Real Betis (0-0).

59' Cambio Hace lo propio Pellegrini, dando entrada a Aitor Ruibal y retirando del campo a Joaquín Sánchez.

59' Cambio Primer movimiento en las filas del Real Madrid. Rodrygo Goes deja su sitio a Vinícius Junior.

57' ¡DESPEJE DE AISSA MANDI! El argelino se eleva para impedir que el centro desde la derecha le quede franco a Benzema para cabecearlo.

56' Diego Lainez finaliza una larga conducción con un defectuoso golpeo que sale muy desviado.

55' DATO. Solo Youssef En-Nesyri (9 y Gerard Moreno (8) han marcado más veces el primer gol del partido que Karim Benzema (7) en LaLiga esta temporada.

54' ¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOO!!!!! ¡El centro-chut de Rodrygo Goes se estrella contra el travesaño! El brasileño la quiere poner tensa al área pero la trayectoria se va desviando hacia la portería de Claudio Bravo.

53' Pellegrini protesta desde su zona técnica una zancadilla de Casemiro sobre Emerson. No atienda la petición Estrada Fernández.

52' Ensaya el golpeo Marco Asensio desde media distancia. Lo embolsa Claudio Bravo sin problemas.

51' A ras de suelo, Marco Asensio consigue cortar la trayectoria del pase de Joaquín Sánchez hacia Juan Miranda.

50' Estrada Fernández perdona la tarjeta amarilla a Casemir por llegar tarde a un duelo anticipado por Andrés Guardado. Protesta Víctor Ruiz la decisión arbitral.

49' DATO. El Real Madrid no ha ganado ninguno de sus últimos tres partidos en casa ante el Real Betis en LaLiga (1E 2D), su peor racha como local ante los verdiblancos en la competición y su peor racha actual en casa ante cualquier equipo en la máxima categoría.

48' Zidane manda a calentar a Vinícius Junior. Por su parte, Pellegrini lo hace con William Carvalho y Aitor Ruibal.

47' Lujo técnico de Diego Lainez tirándole un caño a Casemiro y posteriormente aguantando el cuerpeo con Rodrygo Goes.

46' No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Ni Pellegrini ni Zidane mueven ficha hasta el momento.

45' ¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN VALDEBEBAS!!!

Los verdiblancos han finalizado este periodo con un único remate, su registro más bajo en un primer tiempo de un partido de LaLiga de esta temporada.

La producción ofensiva del Real Betis no ha sido la deseada. Más allá de un intento lejano de Sergio Canales, el cuadro andaluz no ha disfrutado de situaciones de gol con las que intimidar a Thibaut Courtois.

Sin ser ocasiones manifiestas y claras de gol, Rodrygo Goes y Karim Benzema han tenido en sus botas dos oportunidades con la que romper el cerocerismo del marcador. Entre Víctor Ruiz, que parece haberle ganado la partida a Marc Bartra para ser pareja de Aissa Mandi por su solidez en las últimas semanas, y Claudio Bravo mantienen el cero en su porter´ñia.

¡¡Descanso en el Alfredo di Stéfano!! El Real Madrid y el Real Betis toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Encuentro competido, con dos equipos con diferentes registros. Mientras el cuadro local ha estado más cerca del gol con sus ocasiones, el equipo verdiblanco ha conseguido desarrollar una circulación que ha empujado a su rival a campo propio, potenciando además las subidas de un vigoroso Emerson.

45' ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN VALDEBEBAS!!!

43' DATO. Con 39 años y 277 días, Joaquín Sánchez puede convertirse en el tercer jugador más veterano en marcar en la historia de la Liga, superando a Alfredo Di Sféfano en 1966 (39 años y 231 días).

42' ¡Eder Militao evita el remate de Borja Iglesias! Emerson gana la línea de fondo y cuelga una pelota medida hacia el segundo palo. Por ahí aparece 'El Panda' para rematar, algo que dificulta el central blanco.

42' Claudio Bravo embolsa el centro lateral de Eder Militao.

40' Pellegrini, muy intenso en su zona técnica repartiendo instrucciones. El Betis se va desajustando poco a poco con el paso de los minutos.

39' Recta final del primer periodo en Valdebebas. Restan cinco minutos para alcanzar el túnel de vestuarios. No se mueve el marcador (0-0).

38' Zidane mete una variante y recoloca a Marco Asensio por la banda derecha. Por su parte, Rodrygo ocupa el flanco izquierdo.

37' ¡Fuera de juego de Karim Benzema! Finaliza el ataque con un disparo que se marcha alto-

36' Gran acción defensiva de Eder Militao, arrebatándole la pelota a Borja Iglesias. Primera ocasión en la que Canales logra conectar con el delantero bético.

35' DATO. Isco Alarcón no ha marcado en ninguno de los 26 partidos que ha disputado con el Real Madrid esta temporada entre todas las competiciones (22 remates totales).

35' Tarjeta Amarilla Amarilla para Isco Alarcón por una aparatosa entrada sobre Juan Miranda. El malacitano se resbala por la lluvia que está cayendo y se lleva por delante al lateral.

33' En ese sentido, el equipo bético sigue cuidando y construyendo una imagen y una identidad que lleva arraigada desde hace ya varias temporadas.

32' A pesar de la presión ejercida por el cuadro blanco, el Real Betis no tiene reparos en salir con la pelota jugada desde atrás.

31' DATO. Karim Benzema suma 88 asistencias en laLiga, lo que le hace convertirse en el máximo asistente del Real Madrid en la competición durante el Siglo XXI. Ha superado el registro que tenía Cristiano Ronaldo (87).

30' Falta en ataque de Karim Benzema. Toca la pelota con la mano dentro del área en su intento por controlar una pelota pasada.

30' Media hora de juego en Valdebebas. Noche tranquila para Courtois y Claudio Bravo hasta el momento (0-0).

28' Ensayo de Sergio Canales desde el balcón del área grande. Su disparo se va fuera.

27' ¡¡No llega Rodrygo Goes al remate!! De fuera hacia dentro, Marco Asensio consigue zafarse de la marca de Juan Miranda y servir un centro al punto de penalti al que no llega por centímetros el brasileño. El balón es para Claudio Bravo.

26' ¡¡Cabezazo de Isco Alarcón!! El malacitano no puede darle dirección a la pelota bombeada por Karim Benzema. Se le va muy desviado.

25' DATO. Rodrygo Goes es el jugador del Real Madrid que más remates ha intentado sin marcar en LaLiga esta temporada (19).

25' Emerson intercepta el centro a media altura de Nacho Fernández. El canterano blanco está ganando metros poco a poco.

23' ¡¡Doble ocasión del Real Madrid!! En primera instancia, Rodrygo Goes lo intenta con un punterazo que tapona Víctor Ruiz. En el rebote, Karim Benzema finaliza con un disparo que Claudio Bravo detiene en dos tiempos.

22' Generoso esfuerzo de Joaquín Sánchez, sirviendo en ocasiones de doble lateral para ayudar a Juan Miranda en las subidas de Dani Carvajal.

21' Eslalon estético de Rodrygo Goes que acaba en un centro que toca en un rival. Es córner para el equipo local.

20' Una vez que el Real Madrid resuelve la primera presión, el Real Betis retrocede metros y se junta en campo propio. Tanto Isco como Modric están bajando a recepcionar la pelota y ser el origen de la jugada.

20' Pese a tener la pelota, el conjunto verdiblanco no consigue traducir esa posesión en ocasiones de gol. Cierra bien el Real Madrid.

18' ¡¡¡Fueeeeeeeeeeera!!! El libre directo de Isco Alarcón se va muy arriba. Mala ejecución del de Arroyo de la Miel.

17' ¡¡¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL REAL MADRID!!! Guardado se juega el penalti, derribando a Casemiro en el borde del área.

16' DATO. El Real Betis ha mantenido la portería a cero en sus últimos tres partidos como visitante contra el Real Madrid en todas las competiciones.

15' ¡Lo intenta Marco Asensio! El balear prueba fortuna con un disparo desde el interior del área a la salida de un córner. Se le marcha demasiado alto.

14' Primer cuarto de hora en el Estadio Alfredo di Stéfano. El Betis presenta batalla. El Real Madrid trata de meterse en el partido e igualar fuerzas (0-0).

13' ¡¡CÓRNER PARA EL REAL MADRID!!! Víctor Ruiz corrige para meter la cabeza y despejar el centro lateral de Nacho Fernández, evitando que le llegue a Karim Benzema en zona de remate.

13' Al conjunto blanco le está costando llegar al último tercio. El Betis muerde la primera salida de balón y acumula muchos hombres por dentro para dificultar la circulación.

11' El equipo heliopolitano empieza a instalarse en campo contrario. Empuja con fuerza, viviendo muy lejos de campo propio.

10' Tanto Eder Militao como Raphael Varane son los futbolistas del Real Madrid que más pases han completado hasta el momento. No logran Modric ni Isco entrar en escena.

9' DATO. El Real Betis ha empatado sus últimos cuatro partidos de LaLiga (Elche, Atlético, Valencia y Athletic Club). No vivía una racha tan larga desde el año 2009 (cinco empates entre marzo y abril).

8' Emerson fuerza el córner. El brasileño no puede sacar partido de una progresión hacia el ataque ante la rápida intervención de Varane, recuperando el terreno que había perdido.

7' Reparto de posesión en los primeros minutos. El Betis está plantando cara, tratando al Real Madrid de tu a tu.

6' Pese a que la intención de Pellegrini era la de colocar a Canales cerca de Borja Iglesias para suministrarle balones, el cántabro tiende a retrasar metros para mezclar con los mediocentros.

5' Dani Carvajal rectifica su posición y anticipa ante Juan Miranda, impidiendo que pueda hacer buena la diagonal rasa de Sergio Canales.

4' DATO. Pellegrini no cuenta en el día de hoy con Nabil Fekir. Es el tercer futbolista de LaLiga con más regates (106), el tercero que más regates completa con éxito (76), el que más faltas recibe (82).

3' Hechas las presentaciones, el Real Madrid es el que domina en estos primeros minutos, con circulaciones largas lejos del último tercio. El Betis trata de salir con velocidad y llegar a campo contrario con pases muy directos.

2' En clave bética, Sergio Canales juega por dentro, conectando con Borja Iglesias y por delante del doble pivote formado por Guardado y Guido Rodríguez. La banda derecha es para Diego Lainez, lo que desplaza a Joaquín al perfil izquierdo.

1' Al contrario de lo que sucede cuando Sergio Ramos está sobre el campo, Varane ocupa la posición de central izquierdo para dejarle el perfil derecho a Eder Militao. En el lateral izquierdo se sitúa Nacho Fernández. Y en ataque, Rodrygo cae a derecha para devolver a Asensio a su mejor banda.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO ALFREDO DI STÉFANO!!!! ¡¡Borja Iglesias pone ya a rodar la pelota en Valdebebas!!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Xavier Estrada Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña, será el encargado de impartir justicia. El leridano acumula más de 230 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2009/10. Estará asistido en el VAR por José Luis González González (Comité de Árbitros de Castilla y León).

Manuel Pellegrini no ha ganado en ninguna de sus ocho visitas al Real Madrid en LaLiga (3E 5D), recibiendo más de seis goles en dos de las últimas tres: 7-0 en marzo de 2011 y 6-2 en mayo de 2013, ambas con el Málaga.

Ante ningún otro rival ha sufrido más derrotas Zinedine Zidane como entrenador del Real Madrid en LaLiga que frente al Real Betis (4V 2E 3D – mismas que ante el Valencia 5V 2E 3D).

Marco Asensio anotó el último de sus tres dobletes en LaLiga en febrero de 2018 ante el Real Betis. Y solo una vez ha dado más de una asistencia de gol en un mismo partido de la competición y fue ante los verdiblancos (tres asistencias en octubre de 2015 con el Espanyol).

Con su doblete al Cádiz, Karim Benzema sigue engordando sus cifras. El francés ha marcado al menos 20 goles por tercera temporada consecutiva de LaLiga (21 goles en la 2020/21), convirtiéndose en el tercer jugador del Real Madrid que lo logra en este siglo tras Cristiano Ronaldo (nueve campañas en total) y Ronaldo Nazário (tres en total).

El conjunto verdiblanco solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos como visitante en LaLiga (3V 2E). Fue contra el Sevilla (1-0), el pasado mes de marzo. Ya ha logrado seis triunfos en total a domicilio en esta campaña liguera tras lograr solo una en toda la temporada pasada completa.

El Real Madrid ha marcado al menos un gol en sus últimos 13 partidos como local en LaLiga (26 goles en total). No anota en más seguidos en casa en la competición desde septiembre de 2017 (26).

Además, los merengues se han quedado sin ver portería rival en cada uno de sus últimos tres partidos como local ante el Real Betis en LaLiga (1E 2D), la peor racha sin anotar en casa ante un mismo rival de toda su historia en la competición.

El cuadro bético es uno de los conjunto de LaLiga que más problemas está dando al Real Madrid en las últimas temporadas. Los blancos han perdido dos de sus últimos cuatro duelos ligueros (1V 1E), tantas derrotas como en los anteriores 15 enfrentamientos en la competición.

¡¡¡DIEGO LAINEZ Y JOAQUÍN SÁNCHEZ SUPLEN LAS BAJAS DE NABIL FEKIR Y DE CRISTIAN TELLO!! Pellegrini no puede contar con el lesionado Tello ni con el sancionado Fekir, por lo que rehace las posiciones de ataque y apuesta por la veteranía de Joaquín y el desparpajo de Lainez como acompañantes de Borja Iglesias, escudados por Sergio Canales. En defensa, Víctor Ruiz regresa al once pese a estar disponible Marc Bartra, haciendo pareja con Mandi.

¡¡¡MODRIC Y CARVAJAL REGRESAN AL ONCE!!!! Sin Lucas Vázquez ni Fede Valverde como parche, Zidane ya puede contar con Dani Carvajal tras recuperarse de la lesión, así como con Luka Modric, ausente en las últimas jornadas por lesión. Isco ocupa la posición de Toni Kroos y Vinícius Junior entra en las rotaciones para que Rodrygo Goes siga sumando más minutos.

Por su parte, Manuel Pellegrini sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Claudio Bravo - Emerson, Aissa Mandi, Víctor Ruiz, Juan Miranda - Guido Rodríguez, Andrés Guardado - Joaquín Sánchez, Sergio Canales, Diego Lainez - Borja Iglesias.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Zinedine Zidane pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): Thibaut Courtois - Dani Carvajal, Raphael Varane, Eder Militao, Nacho Fernández - Luka Modric, Casemiro, Isco Alarcón - Rodrygo Goes, Karim Benzema y Marco Asensio.

Sin perder desde el derbi andaluz a mediados del mes de marzo (1-0 en el Ramón Sánchez-Pizjuán), el equipo heliopolitano se está abonando en las últimas jornadas a firmar tablas. Ha empatado en cada una de las últimas cuatro jornadas ligueras (Elche, Atlético de Madrid, Valencia y Athletic Club) y no gana desde el 19 de marzo (2-0 contra el Levante en el Benito Villamarín).

Los últimos resultados del Real Betis han hecho que pierda ventaja con respecto a la pelea por las plazas de la UEFA Europa League. El equipo verdiblanco es sexto, empatado con el Villareal (7º) y a un punto de la Real Sociedad (5º).

Con la visita del Chelsea a Valdebebas en el horizonte, el Real Madrid va superando adversidades semana tras semana y no pierde de cara las opciones de título ni en LaLiga ni en la Liga de Campeones, donde mantiene intactas todavía sus opciones pese a las numerosas bajas que arrastra.

El triunfo del Atlético de Madrid contra el Huesca obliga al Real Madrid a seguir encadenando victoria tras victoria para no perder las posibilidades de asaltar la cabeza de LaLiga, a la que tiene ahora a tres puntos de distancia.

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Real Madrid Club de Fútbol y el Real Betis Balompié, correspondiente a la trigésima segunda jornada de LaLiga 2020/21. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!