Huesca 3-4 Celta: resultado, resumen y goles

Siovas 13',Rafa Mir 15',Ferreiro 73'
Celta CEL
4
Santi Mina 4',Nolito 36',Hugo Mallo 51',Fran Beltrán 76'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Celta consigue los tres puntos después de dos jornadas de Liga sin ganar, y se cuela en la primera mitad de la clasificación. El Huesca, por su parte, se mantiene en el fondo de la tabla, a cuatro puntos de la permanencia hasta ahora.

¡Final en El Alcoraz! El Celta se lleva la victoria ante el Huesca en un partido de locos. Los gallegos se pusieron en ventaja sobre el inicio de la segunda mitad, pero el Huesca no bajó los brazos. Al 74' lo empató Ferreiro, pero la respuesta casi inmediata de Fran Beltrán puso al Celta arriba en el marcador nuevamente. Los oscenses lo intentaron hasta el final, pero incluso un balón salvado por Murillo sobre la línea impidió el cuarto gol de los locales.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL CELTA SE LLEVA LA VICTORIA!

95' ¡Cabezazo de Maffeo que atrapa Villar!

94' ¡¡¡LA SALVA MURILLO SOBRE LA LÍNEA!!! ¡El central del Celta salva a los suyos evitando el gol de Pulido!

94' ¡PARADA DE VILLAR! ¡Se estira el portero para sacar el remate de falta de Ontiveros!

93' ¡Falta interesante para el Huesca!

91' Los últimos minutos se juegan en campo del Celta. Empuja el Huesca.

90' Se juegan cinco minutos más.

89' ¡Remate de falta de Ontiveros que se marcha por alto!

89' Cambio Entra también Juan Carlos Real y sale Seoane.

89' Cambio Doble cambio en el Huesca, que busca el empate. Entra Okazaki y se marcha Javi Galán.

88' Tarjeta Amarilla Ferreyra se gana la segunda amarilla de la tarde.

87' ¡Centro de Hugo Mallo que pega en el larguero de la portería de Álvaro!

86' ¡Disparo mordido de Doumbia que se marcha por fuera!

85' Despeja la zaga del Celta.

85' Córner para el Huesca.

85' Puñetazos de Villar para alejar el balón de su área. El Huesca manda balones por alto al área rival

83' No se rinde el Huesca. Quedan seis minutos más el añadido en El Alcoraz.

81' Cambio Y entra Sergio Gómez por Ínsua.

81' Cambio Doble cambio en el Huesca. Entra Doumbia y se retira Mikel Rico.

80' ¡AL PALO SOLARI! ¡Remate del futbolista del Celta desde el borde del área que se estrella en el palo!

80' Cambio Y entra también Solari por Santi Mina.

79' Córner para el Celta.

79' Cambio Doble cambio de Coudet. Se marcha Nolito, autor de uno de los goles del Celta, y entra Ferreyra.

77' ¡Qué partido de locos el que estamos viendo en El Alcoraz! Había empatado el Huesca con gol de Ferreiro, pero a los dos minutos Fran Beltrán vuelve a poner en ventaja al conjunto gallego.

77' Gol de Fran Beltrán (3-4) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE FRAN BELTRÁN! ¡Huesca 3-4 CELTA! ¡Golazo de Fran Beltrán, que recibe un pase de Aspas y saca un remate cruzado desde el borde del área que bate a Álvaro! Escudo Huesca Huesca 3 Escudo Celta Celta 4

77' Cambio Cambio en el Huesca. Se retira Dani Escriche y entra Ontiveros.

75' ¡PARADA DE ÁLVARO FERNÁNDEZ! ¡El portero del Huesca se queda con un remate de Santi Mina dentro del área!

74' Gol de Ferreiro (3-3) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE FERREIRO! ¡HUESCA 3-3 Celta! ¡Un centro de Javi Galán se desvía en Hugo Mallo y acaba en remate de Ferreiro en el corazón del área! Escudo Huesca Huesca 3 Escudo Celta Celta 3

74' Cambio Cambio en el Celta, el primero. Entra Araújo y se marcha Brais Méndez.

71' ¡Disparo muy alto de Ferreiro!

70' ¡Paradón de Villar ante Rafa Mir, pero había fuera de juego previo del delantero del Huesca!

68' El Huesca no baja los brazos. Los de Pacheta buscan el empate en un partido de mucha intensidad.

67' ¡POR POCO DANI ESCRICHE! ¡Remate raso del delantero del Huesca, desde fuera del área, que pasa muy cerca de la portería de Villar!

65' Falta en ataque del Huesca. Los locales lo buscan constantemente con balones aéreos al área rival.

65' Córner para el Huesca.

63' Queda adolorido Aidoo sobre el área tras choque aéreo con Villar.

61' ¡Cabezazo de Seoane que se va desviado!

59' Veremos si el Huesca consigue reaccionar cómo lo hizo tras el gol inicial de Santi Mina. Queda media hora de juego en El Alcoraz.

57' ¡QUÉ CERCA EL REMATE DE MIKEL RICO! ¡Voleón del jugador del Huesca desde el borde del área que pasa muy cerca de la escuadra!

57' Tarjeta Amarilla Hugo Mallo se lleva la primera amarilla el partido.

55' ¡Cinco goles esta tarde en El Alcoraz, y aún queda más de media hora de juego!

52' ¡El Celta voltea el marcador y se pone nuevamente en ventaja!

52' Gol de Hugo Mallo (2-3) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE HUGO MALLO! ¡Huesca 2-3 CELTA! ¡Cabezazo cruzado de Hugo Mallo tras un saque de esquina de Denis Suárez! Escudo Huesca Huesca 2 Escudo Celta Celta 3

50' ¡POR POCO BRAIS MÉNDEZ! ¡El jugador del Celta anticipa un balón en el área y remata cruzado, pero el tiro roza el palo!

49' Poco para destacar en estos primeros cinco minutos de la segunda parte.

46' ¡Falta para el Celta en campo contrario! Oportunidad a balón parado para los celestes.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡HUESCA 2-2 CELTA!

Hemos visto cuatro goles en cinco remates a portería esta tarde. Veremos qué nos depara la segunda mitad en El Alcoraz.

¡Descanso en El Alcoraz! Huesca y Celta empatan a dos tras una primera parte de gran intensidad. Santi Mina adelantó a los gallegos en una acción en contragolpe, pero el Huesca revirtió el resultado en cuestión de dos minutos, con un cabezazo de Siovas y un zapatazo a la escuadra de Rafa Mir. Nolito igualó todo otra vez a pocos minutos del descanso.

54' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE A DOS ENTRE HUESCA Y CELTA!

52' ¡Despeja el fondo del Huesca de su área!

51' Falta en ataque para el Celta sobre la banda derecha.

51' Cambio Entra Iván Villar en la portería del Celta por el lesionado Rubén Blanco.

50' No puede continuar el portero del Celta.

48' Tiene molestias en su rodilla Rubén Blanco. Veremos si puede continuar.

46' Queda sentido Rubén Blanco. Entran las asistencias.

46' Falta en ataque sobre Rubén Blanco. Sacará el Celta desde su área.

45' Córner para el Huesca.

45' Cuatro minutos más.

43' ¡POR POCO RAFA MIR! ¡Otra ocasión del delantero del Huesca, que remata de primeras a pase de Ferreiro, pero el balón queda en el lateral de la red!

41' Dos remates a puerta del Huesca, tres del Celta, cuatro goles anotados entre ambos. Alta eficacia goleadora en ambas áreas hasta ahora.

39' Se anima el Celta tras el gol de Nolito. Los gallegos buscan irse al descanso con la ventaja en el marcador.

38' ¡Qué primera mitad están ofreciendo estos dos equipos en El Alcoraz esta tarde! El Celta iguala el marcador con otra acción que tuvo a Nolito y Santi Mina como protagonistas.

37' Gol de Nolito (2-2) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE NOLITO! ¡Huesca 2-2 CELTA! ¡Empata Nolito para el Celta! ¡Gran intervención de Álvaro Fernández ante un remate de Santi Mina, pero Nolito aprovecha el rebote para anotar! Escudo Huesca Huesca 2 Escudo Celta Celta 2

35' Cierra espacios el Huesca ahora, cediendo la posesión al Celta.

33' Queda tendido sobre el césped Pulido, después de que el remate de falta de Santi Mina impactara en su rostro.

32' ¡Disparo de Santi Mina a la barrera!

31' ¡Falta interesante para el Celta, cerca del área rival!

30' Empuja el Celta, pero falla en los metros finales, cerca del área rival.

29' ¡Atrapa Álvaro Fernández por alto!

28' Córner para el Celta.

26' El partido no tiene un claro dominador a estas alturas.

24' Se pierden algunos minutos mientras atienden a Santi Mina, pero todo indica que podrá continuar.

20' Busca reaccionar el Celta con Aspas como líder. El capitán celeste ha marcado en cada uno de sus tres enfrentamientos con el Huesca en Liga (cuatro goles).

17' ¡Remontada del Huesca en cuestión de dos minutos! Ya Rafa Mir había avisado en tres oportunidades, pero a la cuarta fue la vencida para el '9' oscense. ¡Qué partido tenemos en El Alcoraz!

16' Gol de Rafa Mir (2-1) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE RAFA MIR! ¡HUESCA 2-1 Celta! ¡Qué golazo de Rafa Mir! ¡Se escapa solo en carrera, a pase de Mikel Rico, y mete un derechazo cruzado espectacular a la escuadra! Escudo Huesca Huesca 2 Escudo Celta Celta 1

15' ¡Lo empata el Huesca al cuarto de hora de partido!

14' Gol de Siovas (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE SIOVAS! ¡HUESCA 1-1 Celta! ¡Gran cabezazo ajustado de Siovas, tras un centro de Maffeo, que deja estático a Rubén Blanco! Escudo Huesca Huesca 1 Escudo Celta Celta 1

13' Córner para el Huesca.

12' Buena reacción del Huesca tras el gol encajado. Los de Pacheta suman ya tres llegadas con Rafa Mir como protagonista.

11' ¡OTRA OCASIÓN DE RAFA MIR! ¡El delantero consigue un balón muerto en el área, pero su remate acaba bloqueado por un rival!

9' ¡Cabezazo desviado de Rafa Mir! Segunda llegada del delantero del Huesca en dos minutos.

8' ¡SE LO PIERDE RAFA MIR! ¡Remate muy alto de Rafa Mir de cara a puerta dentro del área!

7' El Celta sigue cerrándole los espacios al Huesca para la salida con balón.

5' ¡Se adelanta el Celta desde temprano! Gran acción de contra de los gallegos tras la primera presión ofensiva del Huesca.

5' Gol de Santi Mina (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE SANTI MINA! ¡Huesca 0-1 CELTA! ¡Contragolpe letal del Celta! ¡Combinaron en una transición rápida Aspas, Nolito y Santi Mina, que definió de gran forma ante Álvaro Fernández! Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Celta Celta 1

2' ¡Remate de media distancia de Brais Méndez que se estrella en Santi Mina en el camino!

1' Presión alta del Celta en los primeros minutos del partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN HUESCA Y CELTA!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será José Luis Munuera Montero. En el VAR estará Jorge Figueroa Vázquez.

La baja por sanción de Tapia obliga al ‘Chacho’ Coudet a modificar su once inicial. Fran Beltrán será el sustituto del peruano esta tarde en El Alcoraz. Araújo parte como suplente y Aidoo lo hará como titular en el centro de la defensa. Vuelve Nolito. Aspas aún no ha anotado en 2021 (su último gol en Liga, el pasado 30 de diciembre, justamente ante el Huesca).

Pacheta introduce un solo cambio en su once con respecto al que salió ante el Eibar la pasada jornada. Doumbia parte hoy desde el banquillo y deja su lugar a Mikel Rico. Sandro, autor del gol de los oscenses en Ipurúa, también parte desde el banquillo esta tarde.

El Huesca no ha conseguido aún derrotar al Celta en Liga después de tres enfrentamientos (1E 2D), aunque ese empate llegó justamente en El Alcoraz. El conjunto gallego, además, no ha caído derrotado como visitante en seis compromisos ante el Huesca en todas las competiciones (1V 5E).

El Celta suma ya dos jornadas sin ganar en Liga (1E 1D) y acumula una sola victoria en las últimas nueve (4E 4D). Los celestes no ganan como visitantes en la competición desde el pasado 4 de diciembre, cuando derrotaron al Athletic por la jornada 12.

El Huesca, por su parte, ha ganado dos de sus últimos cinco partidos de Liga (1E 2D), alimentando así sus esperanzas de permanencia. Los oscenses buscan encadenar más de dos partidos en la competición sin caer por primera vez desde septiembre-octubre de 2020.

¡Interesante duelo entre un Celta que busca cortar una mala racha y un Huesca que sueña con remontar y salir de la zona de descenso!

El Celta saltará al campo con: Rubén Blanco - Mallo, Aidoo, Murillo, Aarón Martín - Brais Méndez, Fran Beltrán, Denis Suárez, Nolito - Santi Mina y Aspas.

¡Vamos con los once iniciales en El Alcoraz! El Huesca sale con: Álvaro Fernández - Pulido, Siovas, Ínsua - Maffeo, Seoane, Mikel Rico, Javi Galán - Ferreiro, Rafa Mir, Dani Escriche.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Huesca y el Celta, por la jornada 26 de LaLiga! ¡Comenzamos!