Real Valladolid 1-3 Huesca: resultado, resumen y goles

Toni Villa 92'
Huesca HUE
3
Rafa Mir 36', 49', 56'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Después de dos empates y cinco derrotas en las últimas siete jornadas, el Huesca vuelve a sumar de a tres, algo que permite a los oscenses soñar con la permanencia. El Valladolid suma así cuatro jornadas sin ganar, a la espera de lo que ocurra con los demás equipos para saber en qué posición culmina la semana.

¡Final en el José Zorrilla! El Huesca consigue se segunda victoria de la temporada, y lo hace de forma contundente ante un Valladolid poco eficaz. El protagonista absoluto de la noche es Rafa Mir, autor de los tres goles del conjunto oscense, que acabaron con las aspiraciones blanquivioletas antes de la hora de partido. Un gol de Toni Villa en el añadido maquilló el resultado final para el Pucela.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL HUESCA!

93' Gol de Toni Villa (1-3) ¡¡¡GOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡GOL DE TONI VILLA! ¡VALLADOLID 1-3 Huesca! ¡Remate potente de Toni Villa dentro del área, tras un pase de Hervías, que golpea en Siovas y bate a Álvaro Fernández! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Huesca Huesca 3

90' Se añaden cuatro minutos al partido.

88' ¡Remate de Hervías de falta a las manos de Fernández!

88' Falta para el Valladolid cerca del área rival.

86' Cambio Y entra Sergio Gómez por Mikel Rico.

86' Cambio Doble cambio de Pacheta. Se marcha Rafa Mir, protagonista indiscutido del partido, y entra Borja García.

84' El Huesca, hasta este partido, tenía un porcentaje de acierto a gol de 6.8%, el más bajo en la actual campaña de Liga. Esta noche, en cinco remates a portería, tres tocaron el fondo de la red (60%).

81' ¡LO TUVO KODRO! ¡El delantero del Valladolid entra por el segunda palo para rematar un buen centro de Hervías, pero el balón se marcha desviado!

80' Disparo muy desviado de Alcaraz desde el borde del área.

78' ¡Remate de Sergi Guardiola que bloquea Siovas dentro del área!

77' Sigue sin incomodar a Álvaro Fernández el Valladolid en esta segunda mitad.

76' Cambio Cambio también en el Pucela. Entra Oriol Rey y se marcha Míchel.

75' Cambio Y entra Ferreiro para dar salida a Doumbia.

75' Cambio Doble cambio en el Huesca. Entra Pedro López por Maffeo, autor de dos asistencias esta noche.

73' El Huesca apuesta al contragolpe para buscar un cuarto gol.

69' ¡QUÉ CERCA SERGI GUARDIOLA! ¡El delantero del Valladolid se gira sobre la frontal y remata a puerta! ¡El balón pasa cerca del palo!

67' El Valladolid se hace con la posesión pero todo está muy cuesta arriba para los de Sergio. El Huesca no solo mantiene una ventaja de tres, sino que juega cómodo ahora cerrando espacios.

64' Cierra filas el Huesca ahora, cómodos con el resultado.

64' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nacho, la segunda en el Valladolid tras una falta aérea.

62' Cambio Y entra Toni Villa por Weissman.

62' Cambio Entra Kenan Kodro por Orellana.

62' Cambio Triple variante en el Valladolid. Entra Hervías y se marcha Luis Pérez.

58' ¡Qué noche de Rafa Mir en el José Zorrilla! ¡Triplete para el delantero del Huesca, uno mejor que otro, que encamina la segunda victoria oscense de la temporada!

57' Gol de Rafa Mir (0-3) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE RAFA MIR! ¡Valladolid 0-3 HUESCA! ¡Hat-trick de Rafa Mir, esta vez con un zapatazo cruzado a pase de Escriche! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Huesca Huesca 3

54' Cambio Cambio en el Huesca. Se marcha Okazaki y entra Dani Escriche.

53' No consigue generar peligro el conjunto pucelano en ataque.

52' Despeja Siovas al córner.

52' Oportunidad a balón parado para el Valladolid sobre el costado derecho.

50' ¡Otro gol de Rafa Mir, otra asistencia de Pablo Maffeo! Nueva combinación entre estos dos futbolistas para ampliar la ventaja del Huesca esta noche.

50' Gol de Rafa Mir (0-2) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE RAFA MIR! ¡Valladolid 0-2 HUESCA! ¡Doblete de Rafa Mir, que se escapa de Bruno tras un pase largo de Maffeo y define solo ante Masip! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Huesca Huesca 2

48' Inicio pausado de la segunda mitad en el José Zorrilla.

46' Cambio Sergio sale con un cambio en esta segunda mitad. Entra Sergi Guardiola y se retira Plano.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡VALLADOLID 0-1 HUESCA!

El Huesca conseguiría su segunda victoria de la temporada en Liga, de mantenerse así el resultado. Veremos qué nos depara la segunda parte.

¡Descanso en el José Zorrilla! El Huesca se marcha al descanso con la ventaja en el marcador, gracias a una buena actuación de Rafa Mir en la línea de ataque de los oscenses. Álvaro Fernández apareció cuando los suyos así lo pedían, y Rafa Mir hizo lo propio en el área rival para cabecear un centro de Maffeo al fondo de la red. El Valladolid consiguió neutralizar la presión inicial del Huesca, pero no ha conseguido imponer su juego hasta ahora.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL HUESCA POR LA MÍNIMA!

45' Se añade un minuto.

44' ¡CERCA OKAZAKI! ¡Remate muy cerca del japonés tras un mal rechace de Masip!

43' Rechaza el Valladolid de su área, pero el balón sigue siendo propiedad del Huesca.

43' Córner para el Huesca. Muy buen partido hasta ahora de Rafa Mir en el ataque oscense.

40' ¡POR POCO WEISSMAN! ¡El delantero del Valladolid consigue rematar en plancha pero el balón se marcha desviado!

37' ¡Se pone en ventaja el Huesca, a través de su futbolista más peligroso en ataque! A la tercera fue la vencida para Rafa Mir, que bate a Masip con un cabezazo letal.

37' Gol de Rafa Mir (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE RAFA MIR! ¡Valladolid 0-1 HUESCA! ¡Cabezazo a bocajarro de Rafa Mir, dentro del área chica, tras un gran centro cruzado de Maffeo desde la derecha! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Huesca Huesca 1

35' Óscar Plano, protagonista en la última acción de peligro del Valladolid, ha participado en seis goles en 20 encuentros en esta Liga (dos tantos y cuatro asistencias).

33' Tarjeta Amarilla Míchel consigue la primera amarilla para el Valladolid, cediendo una falta al Huesca sobre el costado izquierdo.

32' ¡Cabezazo alto de Óscar Plano sobre el área chica que se marcha muy desviado!

30' Tarjeta Amarilla Amarilla para Doumbia por infracción, la segunda en el Huesca.

28' Partido bastante parejo hasta el momento, con protagonismo compartido. Rafa Mir y Kike Pérez, los que más cerca han estado del gol en cada lado.

27' ¡CABEZAZO DE RAFA MIR! ¡Se eleva el delantero del Huesca para cabecear a puerta, pero se estira Masip para quedarse con el balón!

26' Nuevo saque de esquina para el Huesca.

24' ¡Manotazo de Álvaro Fernández para rechazar el balón!

23' ¡Córner para el Valladolid, tras un centro con peligro de Míchel y un remate desviado de Weissman!

23' Tarjeta Amarilla La primera amarilla del partido es para Gastón Silva, que cede una falta sobre la banda derecha del Valladolid.

21' ¡No consigue rematar de cabeza Rafa Mir, ante un balón que se pasea el área del Valladolid!

18' El Valladolid ha conseguido neutralizar la presión inicial del Huesca, haciéndose de a poco con el control del partido.

15' ¡PARADA DE ÁLVARO FERNÁNDEZ! ¡Zapatazo de Kike García desde fuera del área que manda al córner el portero!

14' Se enfría un poco el encuentro en estos últimos minutos. Seguimos sin remates entre los tres palos, pero Rafa Mir ya estuvo cerca de anotar en la primera acción de la noche.

12' ¡Manotazo de Álvaro Fernández que aleja un peligroso centro de Orellana!

11' ¡Cabezazo por alto de Siovas dentro del área!

10' Córner para el Huesca.

10' Han sido diez primeros minutos muy interesantes en el José Zorrilla. El Huesca salió a apretar, el Valladolid se repliega cerrando los espacios.

7' Desaprovecha la oportunidad del saque de esquina el Huesca. El Valladolid se cierra con un 4-4-2, con Kike Pérez sumándose a la línea de ataque junto a Weissman.

6' Córner para el Huesca, que presiona arriba.

5' ¡Cabezazo de Kike Pérez que se marcha por alto!

4' Falta para el Valladolid en ataque sobre la banda izquierda.

2' ¡Movido arranque de partido en el José Zorrilla! El Huesca salió a buscarlo desde el primer minuto.

1' ¡PRIMER INTENTO DE RAFA MIR! ¡Remate de media distancia del delantero del Huesca que pasa cerca de la portería de Masip!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VALLADOLID Y HUESCA!

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!

El colegiado principal esta noche será Ricardo de Burgos Bengoetxea. En el VAR estará César Soto Grado.

Pacheta, por su parte, introduce dos variantes en su once con respecto al empate ante el Villarreal. La baja de Ontiveros da lugar a Rafa Mir en el once, mientras que Dani Escriche saldrá hoy desde el banquillo, reemplazado por Mikel Rico para formar un centro del campo de cinco futbolistas.

Sergio sale con el mismo once que la pasada jornada ante el Levante, con la única variante de Kike Pérez, reemplazando a Toni Villa, que hoy arranca desde el banquillo. Kenan Kodro podría debutar con los pucelanos.

Este partido será el cuarto enfrentamiento de Liga entre Valladolid y Huesca. En los tres anteriores se han dado los tres resultados posibles, una victoria para cada lado y un empate. Sin embargo, en toda competición, el Valladolid ha ganado cinco de sus siete enfrentamientos ante los oscenses (2D).

El Huesca solo ha ganado un partido en Liga esta temporada, el pasado 12 de diciembre ante el Alavés. Desde ese entonces, los oscenses suman dos empates y cinco derrotas en el campeonato, sumado a una eliminación en Copa ante el Alcoyano en la segunda ronda. Además, no han conseguido anotar ningún gol en las últimas cuatro jornadas.

El Pucela suma tres jornadas sin conocer la victoria (2E 1D) y una sola victoria en los últimos siete encuentros de Liga. Como local, el Valladolid también suma tres jornadas en casa sin ganar (1E 2D), donde además cayó eliminado en Copa ante el Levante el pasado martes.

¡Interesante partido entre dos equipos que luchan por la permanencia esta temporada! El panorama para el Valladolid es más alentador, fuera de la zona de descenso por dos puntos, con 20 cosechados en 20 jornadas. Los oscenses son últimos, con apenas 13 puntos de 60 posibles.

El Huesca saltará al campo con: Álvaro Fernández - Siovas, Pulido, Gastón Silva - Maffeo, Mikel Rico, Doumbia, Seoane, Javi Galán - Okazaki y Rafa Mir.

¡Vamos con los once iniciales en el José Zorrilla! El conjunto pucelano sale con: Masip - Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho - Míchel, Alcaraz - Orellana, Plano, Kike Pérez - Weissman.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Valladolid y el Huesca, por la jornada 21 de LaLiga! ¡Comenzamos!