Cádiz 0-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Reparto de puntos que le vale menos al Valladolid que al Cádiz. Los de Sergio González seguirán, una jornada más, en los puestos de descenso tras ganar solo uno de sus últimos cinco partidos. Por su parte, el Cádiz se mantiene en la novena posición mientras espera los resultados de los equipos que están inmediatamente por debajo en la tabla. Partido de escasas ocasiones que no se decantó por ningún lado y en el que el empate resultó ser lo más justo. Veremos, en la próxima jornada, qué les depera a los pucelanos frente al Getafe a domicilio y al Cádiz frente al Valencia, también lejos de casa.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Cádiz 0-0 Valladolid!

90' ¡Alcanzamos el final del tiempo reglamentario! ¡Partido escaso de ocasiones que verá su final en el 92 con solo dos minutos de añadido!

86' ¡Nuevo remate de Toni Villa, desde la misma posición, pero más suave y raso, fácil para que Ledesma se hiciera con el balón por bajo!

84' Cambio ¡Agota cambios Álvaro Cervera! Retira a Negredo del terreno de juego y entra Malbasic.

84' Cambio ¡Penúltimo cambio del Cádiz! Se retira Jonsson del terreno de juego y entra Bodiger.

81' ¡LA SALVA LA DEFENSA DEL CÁDIZ! ¡Toni Villa encontró un remate fácil de primeras desde el lado izquierdo del área con buena posición con la pierna derecha, pero un zaguero metió el pie para rechazar el remate!

79' Cambio ¡Nueva sustitución en el conjunto pucelano! Se retira Óscar Plano y entra Kike Pérez.

79' Cambio ¡Nuevo cambio en el Valladolid! Se retira Roque Mesa y entra Fede San Emeterio.

74' Último cuarto de hora de encuentro. Físicamente, el cansancio empieza a hacer mella en las piernas de los jugadores de ambos equipos.

71' Nos vamos aproximando al final del partido y todo sigue igual en el Ramón de Carranza. De resolverse, parece que será solo por un gol de diferencia. Veremos cómo transcurren los últimos minutos.

69' Cambio El segundo cambio en cuestión es para la parte atacante. Weissman abandona el terreno de juego y entra Toni Villa.

69' Cambio ¡Doble cambio del Valladolid! Se retira Orellana y entra Pedro Neves.

67' Solo cinco remates por parte del Cádiz (2 a puerta) y cuatro del Valladolid (ninguno directo entre los tres palos). Muchas dificultades para generar ocasiones.

64' Empieza el Cádiz a tener más el balón y a presionar más arriba. Sin embargo, no les termina de cuajar para llegar hasta la meta de Masip.

60' Cambio El segundo en cuestión es el de Jairo, que ha entrado en el lugar de Perea.

60' Cambio ¡Se produce un doble cambio en el Cádiz! Se retira el Choco Lozano y entra Álvaro.

57' Hay movimiento en los banquillos, más concretamente en el del Cádiz. Álvaro Cervera volverá a mover fichas del terreno de juego.

54' La igualdad en el centro del campo es total. Ni Cádiz ni Villarreal terminan por dominar con la claridad suficiente para marcar un gol.

50' Primeros minutos de la segunda parte sin que haya nada reseñable más allá de continuar con el mismo guion que del final del primer tiempo.

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

45' Cambio ¡Cambio al descanso del Cádiz! Álvaro Cervera retira a Alejo del terreno de juego y da entrada a Álex Fernández.

¡Descanso en el Ramón de Carranza! Empate sin goles al término de los primeros 45 minutos en el que dos equipos mostraron sus escasas armas. Empezó más fuerte el equipo de Sergio con una acción al larguero nada más comenzar, pero los de Álvaro Cervera lograron equilibrar las tornas con el paso de los minutos y disfrutó de alguna jugada clara como un cabezazo de Negredo.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Cádiz 0-0 Valladolid!

45' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para El Yamiq! Entrada dura por bajo a Negredo para evitar una buena ocasión de gol para el Cádiz.

41' Escasos minutos para alcanzar el final del tiempo reglamentario y, tal como está yendo el encuentro, el empate a cero será el resultado al descanso.

38' Lo intentaba ahora el Valladolid con un centro desde la banda derecha de Weissman, pero Juan Cala primero y Espino después consiguieron evitar el peligro.

35' Entramos en la recta final del encuentro en el Ramón de Carranza. El Valladolid y el Cádiz se enfrentan en un partido que se encuentra bastante equilibrado, aunque la carga de tarjetas de los andaluces va en favor de un Pucela que podría verse con superioridad en los próximos minutos.

33' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Lozano! Golpeó en una pugna aérea con el brazo en alto a El Yaniq en la cara.

29' Alcanzamos el minuto 30 de la primera parte. A falta de cuarto de hora del final del primer tiempo, el resultado inicial sigue intacto tras varias ocasiones por parte de cada equipo. Veremos si Cádiz o Valladolid terminan por abrir la lata antes del descanso.

27' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Alejo! Saltó con el brazo en alto y golpeó el rostro de Raúl García.

26' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Fali! Fuerte entrada sobre Roque Mesa. Le pisó por detrás ya sin balón.

21' ¡Despeja la defensa del Cádiz en varios tiempos! Le costó, pero el conjunto de Álvaro Cervera terminó sacando el balón a costa de regalárselo de nuevo al Valladolid.

20' Presiona el Valladolid en ataque. Ahora forzó una falta lateral por mano de un defensor del Cádiz que ha desembocado en una buena ocasión para el conjunto pucelano. Va Hervías al lanzamiento.

17' Se ha estabilizado el encuentro con mucho juego en el centro del campo. Las defensas y la presión elevada se empiezan a tornar como protagonistas.

14' Cumplimos el primer cuarto de hora del partido. Empieza a equilibrarse el choque con el Valladolid teniendo que replegar más las líneas ante un Cádiz que empieza a atreverse más.

11' ¡SALVA MASIP! ¡Jugada del Cádiz que acaba con Lozano recibiendo dentro del área, controlando y buscando el remate, pero el portero salvó por bajo el tanto! Se habría revisado la jugada por posible fuera de juego del ariete...

8' ¡LA TUVO NEGREDO! ¡Centro de Fali bombeado al segundo palo que terminó cabeceando el delantero para ver cómo se marchó la pelota muy cerca del larguero!

6' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Roque Mesa! Saltó con el brazo en alto y golpeó la cabeza de Fali.

4' Primeros minutos del partido. El Valladolid está siendo mucho más agresivo y es quien ha salido con mucho más brío y con ganas de llevarse el partido. El Cádiz, por ahora, superado.

1' ¡AL LARGUERO EL VALLADOLID! ¡Remató Weissman de cabeza tras una prolongación al segundo palo aprovechando una mala defensa del Cádiz, pero fue directo al travesaño!

¡RUEDA EL BALÓN EN CÁDIZ!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En unos instantes, cuando se coloquen en sus respectivas posiciones, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A partir de las 21:30 comenzará el partido! ¡El Cádiz quiere romper la mala racha de tres sus últimos cuatro partidos con derrota y lo hará frente a un Valladolid que quiere salir de la zona de descenso! ¡Les esperamos!

El entrenador del Cádiz, Álvaro Cervera, solo ha ganado uno de los seis partidos que ha dirigido ante el Real Valladolid, todos ellos en Liga Smartbank (2E 3D), precisamente el último ante los pucelanos en el Ramón de Carranza (1-0 en noviembre de 2017).

El jugador del Real Valladolid, Rubén Alcaraz, es el que más remates totales ha realizado esta temporada (9) sin que ninguno de ellos haya ido a portería.

Óscar Plano ha participado en cuatro de los últimos ocho goles del Real Valladolid en LaLiga (un gol y tres asistencias) y en esta campaña ya ha igualado su mejor registro de asistencias en una temporada en la competición (cuatro en 33 partidos en la 2018/19).

El jugador del Cádiz, Álvaro Negredo, ha marcado en dos de sus tres partidos como local en LaLiga ante el Real Valladolid, ambos goles como jugador del Almería en 2007 y 2009.

Cádiz (11/11) y Real Valladolid (15/15) son dos de los tres equipos, junto con el Athletic (18/18) que han marcado el 100% de sus goles en LaLiga esta temporada desde dentro del área.

El Real Valladolid solo ha ganado en uno de sus últimos 11 desplazamientos en LaLiga (3E 7D), 1-3 el pasado mes de noviembre ante el Granada, y ha encajado al menos un gol en sus últimos 14 encuentros a domicilio.

El Cádiz solo ha ganado uno de los siete encuentros que ha disputado como local en LaLiga esta temporada (2E 4D), 2-1 ante el Barcelona el pasado 5 de diciembre, y se ha quedado sin marcar en cuatro de ellos.

El Real Valladolid solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos ante rivales andaluces en LaLiga (2V 2E), 2-0 ante el Real Betis el pasado septiembre, sin perder en ninguna de sus dos últimas visitas a estos conjuntos en la competición (1V 1E).

El Cádiz ha disputado nueve partidos en casa en LaLiga ante el Real Valladolid sin perder ninguno de ellos (4V 5E), más que ante cualquier otro rival en la máxima categoría.

El Cádiz no ha perdido en sus últimos seis partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (2V 4E), su mejor racha ante los pucelanos en la máxima categoría, aunque los últimos cuatro terminaron en empate.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre la escuadra gaditana y el conjunto castellanoleonés es Alejandro José Hernández Hernández, perteneciente al Comité de Árbitros de las Islas Canarias.

Poco cambio en contraparte para el conjunto que hoy se dispone de local. Lozano se apuntala en la punta de ataque junto a Negredo en el lugar de Malbasic de la pasada jornada. Salvi se queda fuera y entra Alejo.

Y por parte del conjunto gaditano, Álvaro Cervera decide salir con (4-4-2): Ledesma - Carcelén, Juan Cala, Marcos Mauro, Espino - Alejo, Jonsson, Fali, Perea - Negredo y Lozano.

Muchos cambios del técnico del conjunto pucelano respecto a la pasada jornada frente al Barcelona. Sergi Guardiola recupera la titularidad y cambia hasta tres jugadores en la defensa: Joaquín, Javi Sánchez y Nacho se quedan fuera y entran Bruno, El Yamiq y Raúl García.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Sergio González decide salir con (4-4-2): Masip - Pablo Hervías, Bruno González, El Yamiq, Raúl García - Orellana, Roque Mesa, Rubén Alcaraz, Óscar Plano - Weissman y Sergi Guardiola.

¡Muy buenas noches a todos y bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada de la Liga Santander! ¡El Cádiz recibe, en el Ramón de Carranza, al Real Valladolid!