Levante 2-1 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

Levante LEV
2
Roger 27',De Frutos 86'

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

Celebra la victoria el Levante que tendrá que pensar ya en el próximo encuentro ya que el martes visita a un rival en la parte baja de la tabla, el Huesca.

El marcador quedó estancado en el segundo tiempo en el que los visitantes lo intentaron en algún acercamiento sin excesivo peligro pero en los minutos finales apareció Jorge de Frutos para anotar el tanto de la victoria de los granotas.

La Real Sociedad dominó en el inicio de encuentro y se adelantó con un gran gol de falta de Alexander Isak pero no tardó el Levante en igualar de nuevo por medio de Roger Martí.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Levante remonta el encuentro y se lleva tres puntos de oro para salir de la zona baja de la tabla clasificatoria mientras que la Real Sociedad sufre su segunda derrota consecutiva y pierde el liderato.

94' Remate de Mikel Merino que se marcha muy alto, ha sido la última del encuentro, el colegiado señala el final.

93' Saque de esquina a favor de la Real Sociedad, despeja la defensa tras tocarla Zubimendi, otro saque de esquina a favor de los visitantes.

91' Lanzamiento de falta por parte de Isak que ataja sin problemas Aitor Fernández. Soto Grado ha añadido tres minutos a esta segunda mitad.

91' Cambio Cambio en la Real Sociedad, sale Gorosabel y entra Bautista.

89' Le ha dado la vuelta al marcador el conjunto granota y solo quedan dos minutos más lo que añada el colegiado para que este encuentro llegue a su fin.

88' Segundo tanto en LaLiga para Jorge de Frutos que también marcó en su anterior encuentro en el Ciutat de Valencia, ante el Getafe.

87' Gol de Jorge De Frutos (2-1) GOOOOL LEVANTE 2-1 Real Sociedad. Melero se la deja a Jorge De Fruto que lanza un potente disparo para batir a Remiro.  Escudo Levante Levante 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

87' Asistencias Gonzalo Julián Melero Manzanares

86' Se van consumiendo los minutos en el Ciutat de Valencia, ha hecho un par de intentos la Real Sociedad para decantar el partido a su favor pero sin éxito, se les acaba el tiempo.

86' Cambio Se retira del campo Dani Gómez y entra en su lugar Son.

85' Va a producirse un nuevo cambio en el conjunto de Paco López.

82' La ha vuelto a tener Zubeldia, su remate de cabeza lo rechaza el meta del Levante, está rondando el gol el jugador del conjunto donostiarra.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla aAlexander Isak por una falta sobre Rubén Rochina.

80' Diez minutos por delante en este encuentro de la 14ª jornada en LaLiga, con este resultado la Real Sociedad perdería el liderato.

79' Cambio Y abandona el césped Portu para que entre Willian José.

79' Cambio Se marcha del campo Ander Barrenetxea y entra Nacho Monreal.

78' También va a mover ficha ahora Imanol Alguacil.

77' Cambio Nuevo cambio en el Levante, se marcha Roger Martí y entra en el campo Sergio León.

75' Restan 15 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario en el Ciutat de Valencia, no se ha movido el marcador en esta segunda mitad, continua el 1-1 que no sirve a ninguno de los dos equipos.

70' ¡Buena ocasión para Zubeldia! Su disparo raso lo ataja Aitor Fernández en dos tiempos.

69' Balón de Jorge de Frutos hacia Melero que remata desviado. El encuentro ahora es de ida y vuelta, quedan poco más de 20 minutos por delante y se lo puede llevar cualquiera de los dos.

65' Centro atrás de Barrenetxea y el remate de Merquelanz se marcha fuera, otra llegada con peligro de la Real Sociedad que ha podido ponerse de nuevo con ventaja en el marcador.

63' Cambio Y se retira Ander Guevara para que ingrese al terreno de juego Martín Zubimendi.

63' Cambio Ahora sí se producen los dos cambios en la Real Sociedad, se marcha Sagnan y entra Le Normand.

61' Saca de banda Jorge Miramón pero recupera el balón Barrenetxea y trata de sacarla de su campo, vuelve a recuperarla el Levante por medio de Rochina que prueba suerte con un tiro lejano que se pierde por encima de la portería.

61' La pone en juego Aitor Fernández hacia Rober Pier, presiona la Real Sociedad la salida del balón de su rival y la defensa vuelve a retrasar el esférico hacia el meta.

58' Parece que Imanol Alguacil va a realizar a continuación sus primeras sustituciones en el encuentro. Recordemos que ha hecho ya tres Paco López.

57' Cambio Y Nikola Vukčević Gonzalo es sustituido por Julián Melero.

57' Cambio Doble cambio en el Levante, se marcha del campo José Luis Morales y entra en su lugar Jorge de Frutos.

55' Se marcha en velocidad Dani Gómez aunque tiene superioridad numérica la Real Sociedad que consigue cortar la acción antes de que llegue a su área.

54' Se lleva el balón Morales por la banda izquierda y el centro lo despeja Sagnan desde dentro del área. Se está animando el Levante en estos primeros minutos del segundo tiempo.

51' ¡Remiro mete la manopla! Remate de Morales buscando la escuadra que saca como puede el portero de la Real Sociedad.

50' Centro de Merquelanz buscando el segundo palo, donde estaba Barrenetxea, pero se le marcha directamente fuera, muy pasado.

49' Primera ocasión de la Real Sociedad en esta segunda mitad con Zubeldia como protagonista. Su remate, tras una falta, se marcha fuera por muy poco.

47' Tarjeta Amarilla Segunda tarjeta del encuentro, también para un jugador del Levante, ahora la ve Nikola Vukčević.

46' Cambio Primer cambio del partido, lo realiza Paco López, se marcha del campo Sergio Postigo y entra Rober Pier.

45' Arranca el segundo tiempo.

La saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego, va a dar comienzo la segunda parte en el Ciutat de Valencia.

Todavía tiene por delante 45 minutos el Levante para tratar de sumar estos tres puntos que tanto necesita y también la Real Sociedad, obligada a ganar si quiere mantener el liderato.

En uno de sus primeros acercamientos igualó el Levante por medio de Martí que aprovechó el rechace tras despejar Remiro un remate de Dani Gómez. Con el 1-1 el encuentro se equilibró y ninguno consiguió generar peligro ante la meta contraria.

Comenzó mandando la Real Sociedad que tuvo más el balón y propuso más en los primeros compases y logró adelantarse en el marcador con el tanto de Aleksander Isak al lanzar magistramente una falta.

Final de la primera mitad, el colegiado no añade nada a este primer tiempo que concluye.

41' Remate de Merquelanz que golpea en un rival y se marcha fuera, será saque de esquina a favor de los visitantes.

41' Menos de cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario en esta primera mitad, siguen las tablas en el marcador tras los goles de Isak y Martí.

39' Pelea el esférico Morales con Gorosabel pero el árbitro para la acción por posición de fuera de juego del jugador del Levante.

38' La posesión se ha igualado más con el paso de los minutos, tuvo más el balón el equipo de Alguacil en los primeros compases pero ahora está más repartida.

34' Mueve el balón el conjunto donostiarra, ha vuelto a bajar el ritmo del encuentro tras el gol de Roger Martí para el Levante. Pocos acercamientos del conjunto granota que ha marcado prácticamente en su primera llegada.

31' Buena ocasión para la Real Sociedad, la pica de cabeza Isak pero el balón no encuentra portería, se lamenta el jugador del conjunto donostiarra de la ocasión fallada.

29' Cuarto gol en esta liga para Roger Martí que viene de marcar y asistir en su anterior encuentro como local en la competición, ante el Getafe.

28' Gol de Roger (1-1) GOOOL LEVANTE 1 - Real Sociedad 1. Disparo de Dani Gómez que despeja Remiro pero Roger Martí aprovecha el rechace para anotar el tanto del empate.  Escudo Levante Levante 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

24' Alexander Isak ya había marcado en el anterior encuentro liguero ante el Levante el pasado mes de julio, también como visitante pero en un escenario diferente, el Camilo Cano.

23' Ya manda en el marcador el conjunto donostiarra gracias al tanto de Isak, el tercero que anota esta temporada en LaLiga, ya había marcado ante el Huesca y el Cádiz.

22' Gol de Isak (0-1) GOOOOL Levante 0 - 1 REAL SOCIEDAD. Lanzamiento de falta magistral de Alexander Isak y el balón acaba en el fondo de la portería de Aitor Fernández sin que pueda hacer nada por ebitar el tanto.  Escudo Levante Levante 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

21' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta amarilla del encuentro, la ve Rubén Rochina por una falta sobre Muñoz.

17' Imanol Alguacil tiene ausencias importantes en este encuentro, la del goleador Mikel Oyarzabal junto a las de Ariz Elustondo y David Silva.

14' Siguen corriendo los minutos en el Ciutat de Valencia sin ocasiones de peligro, tan solo un par de acercamientos de la Real Sociedad en el inicio del encuentro.

11' El lanzamiento de Rochina lo ataja por alto Álex Remiro, sin peligro para la meta del conjunto donostiarra.

11' Falta de Sagnan sobre Dani Gómez que no duda en señalar el colegiado, la va a lanzar Rubén Rochina desde el lateral derecho.

8' De momento poco potencial ofensivo por parte del Levante que aún no ha realizado ningún remate en el encuentro frente a los tres, uno de ellos a portería de la Real Sociedad.

6' Disparo lejano de Martín Merquelanz que se vuelve a animar, primer remate entre los tres palos del conjunto vasco en este encuentro y lo ataja con acierto Aitor Fernández.

4' Este es el sexto encuentro liguero que disputa Martin Merquelanz, los últimos tres, ante Alavés, Eibar y hoy, los ha jugado como titular.

4' Recupera el conjunto donostiarra que se va en velocidad, Isak la pone hacia Merquelanz cuyo disparo se marcha desviado.

2' Se le ha apretado el calendario a la Real Sociedad que el miércoles jugó ante el Barcelona el encuentro adelantado de la jornada 19, hoy visita al Levante y el próximo martes recibirá al Atlético de Madrid.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL CIUTAT DE VALENCIA.

En la Real Sociedad, con respecto a su último encuentro, también ante el Barcelona, no están hoy Robin Le Normand ni Monreal ni Zubimendi ni Januzaj ni Willian José, entren en el once, Sagnan, Muñoz, Barrenetxea, Isak y Merquelanz.

Un par de cambios en el Levante con respecto al último partido liguero ante el Barcelona. No están Coke ni Jorge de Frutos y en su lugar entran Miramón y José Luis Morales.

En la Real Sociedad el once lo forman Álex Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Sagnan, Muñoz, Portu, Merino, Guevara, Barrenetxea, Isak y Merquelanz.

Ya se conocen alineaciones de ambos conjuntos. El Levante sale con Aitor Fernández, Miramón, Postigo, Rubén Vezo, Clerc, Morales, Malsa, Vukcevic, Rochina, Roger Martí y Dani Gómez.

Siete de los últimos 13 partidos entre Levante y Real Sociedad en LaLiga terminaron en empate, además de dos victorias del Levante y cuatro del conjunto donostiarra.

El equipo de Imanol Alguacil solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos en LaLiga, el último ante el FC Barcelona y no sufre dos o más derrotas seguidas desde el pasado mes de junio.

Mucho más dulce es la situación de la Real Sociedad a estas alturas de campaña ya que comenzaba la jornada como líder de LaLiga aunque la victoria del Atlético de Madrid ante el Elche le obliga a ganar si quiere seguir en lo más alto de la tabla.

El conjunto de Paco López, tercero por la cola con solo 11 puntos, necesita la victoria tras haber vencido en solo uno de sus últimos 10 encuentros en la competición, precisamente el último en casa ante el Getafe.

Buenas tardes y bienvenidos a disfrutar de este encuentro de la 14ª jornada en LaLiga que enfrenta a Levante y Real Sociedad.