Huesca 0-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
En-Nesyri 82'

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! El Sevilla consigue otra victoria en los minutos finales, sumando otros tres puntos. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Sin grandes ocasiones, el gol de En-Nesyri fue aire para el Sevilla y agobio para un Huesca que ya vio minutos antes como Ocampos y Munir consiguieron llegar a su portería. Los de Míchel trataron de colgar balones en los minutos finales para empatar el partido pero una vez más el conjunto de Julen Lopetegui cerró bien el marcador para llevarse los tres puntos.

El Sevilla una vez más trató de profundizar por sus bandas para generar peligro. No lo consiguió en la mayoría de ocasiones, pero una muy buena jugada de Ocampos hizo que al primer palo llegara En-Nesyri para poner el único gol del partido. Los de Lopetegui, que tuvieron más el balón, vieron como el Huesca casi se adelanta con una acción de Sandro en la que el español decidió mal y perdió una oportunidad de oro para hacer gol.

Victoria sufrida del Sevilla fuera de casa ante el Huesca por 0-1. El conjunto de Julen Lopetegui consiguió abrir el marcador a base de paciencia, en un segundo tiempo en el que hubo más ocasiones pero tanto Huesca como Sevilla no consiguieron ver la portería rival con facilidad. Los de Míchel no consiguieron afianzar su buena defensa a lo largo del partido, y acabaron tratando de empatar un partido en el que apenas atacaron.

93' ¡Final del partido!

92' ¡Disparo alto de Gudelj! Buscó el disparo el jugador del Sevilla pero su golpeo se marchó muy lejos de la portería de Andrés Fernández.

92' Atacando con insistencia el Huesca en estos últimos de Míchel. El conjunto aragonés buscando la portería rival como no lo ha hecho en el resto del partido.

91' ¡Se salva el Sevilla! Gran balón de Ontiveros hacia Galán, que tocó con la puntera el balón pero la pelota fue a parar a un defensa del Sevilla que despejó para evitar un posible remate rival.

89' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Ínsua! Ganó En-Nesyri en la acción al central del Huesca y este tuvo que agarrarle para frenar su carrera.

87' Trata de atacar el Huesca tras el varapalo en contra. Los de Míchel buscando las bandas para poder buscar algún centro que los acerque al gol.

86' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Gudelj y se marcha Munir.

85' El Sevilla estaba tratando de imprimir más velocidad a sus ataques, llegando también con más jugadores y embotellando al Huesca. Y aunque los de Míchel se estaban defendiendo bien, fue Ocampos una vez más el que aceptó la responsabilidad y puso un gran balón a En-Nesyri tras una jugada individual para abrir la lata.

84' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Okazaki! Tarjeta para el japonés tras golpear a Diego Carlos en una disputa aérea.

83' Gol de Youssef En-Nesyri (0-1) ¡GOOOOOOOLLLL DE EN-NESYRI! Jugada individual de Ocampos conduciendo hacia la derecha, para hacer un pase al área pequeña, donde llegó el marroquí para anticiparse y poner el 0-1. Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

83' Asistencias Lucas Ariel Ocampos

81' Partido muy tenso en los banquillos. En el primer tiempo fueron amonestados Míchel y Julen Lopetegui, y parece que eso no ha hecho que haya calma más allá de la línea de cal.

79' Pese a que el Sevilla busca más atacar por su banda derecha, seguramente por la izquierda los de Julen Lopetegui estén obteniendo un mejor resultado en el día de hoy.

78' Comienza a abrirse el partido. Nueva llegada del Sevilla en la que Munir no pudo concretar la ocasión. El Huesca parece que también trata de buscar hacer daño en campo rival tras recuperar.

76' Entra el partido en el tramo final y parece que puede más peligro en ambas porterías de cara a obtener los tres puntos. El Sevilla al menos parece querer meter una marcha más al encuentro.

75' ¡Remate de Munir! Corner que remata el marroquí dentro del área con la izquierda, pero gran intervención de Andrés Fernández tirando de reflejos.

74' El partido ha estado muy cerrado en todo momento, pero en esta segunda mitad tanto Sandro como Ocampos han tenido las ocasiones más claras para poder hacer gol.

74' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo En-Nesyri y se marcha Óliver Torres.

74' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Óscar y se marcha De Jong.

73' Clarísima la ocasión del argentino, que tuvo una muy buena interacción de De Jong. Primero con un balón directo, y posteriormente combinando de espaldas a portería. La tuvieron los de Julen Lopetegui para adelantarse.

72' ¡Remate centrado de Ocampos! Ocasión clarísima del Sevilla tras una buena combinación de los andaluces en la que De Jong dejó solo a Ocampos, franco a la portería, pero el disparo del argentino fue al muñeco.

72' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Ontiveros y se marcha Borja García.

72' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Okazaki y se marcha Sandro.

70' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Óliver Torres! Pérdida tras un pase que tuvo que resolver con una falta sobre Sandro.

68' Buena jugada individual de Rafa Mir en la que llegó hasta el área rival, pero su último regate se fue largo y Vaclik pudo llegar para quedarse con la pelota.

67' ¡Arriba Rakitic! Saque de esquina al segundo palo que controló con el pecho el croata de forma orientada, pero su disparo con la izquierda se fue por encima de la portería.

66' Comienza a condensar el Sevilla sus ataques por la banda derecha, buscando profundizar con Jesús Navas y Ocampos. De momento la defensa del Huesca está dejando pocos espacios para sorprender.

65' Se coloca Aleix Vidal en el lateral izquierdo, disputando sus primeros minutos de la temporada con el Sevilla. Rekik se encontraba amonestado desde el primer tiempo tras una falta sobre Maffeo.

64' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Aleix Vidal y se marcha Rekik.

64' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Rakitic y se marcha Joan Jordán.

62' ¡Intenta sorprender Koundé! Llegada del central francés que disparó desde fuera del área tratando de sorprender, pero su disparo raso se marchó fuera.

62' Buen centro de Ocampos desde la derecha al que llegó antes Insua que De Jong para despejar la pelota y truncar la oportunidad para rematar de cabeza del delantero neerlandés.

61' Esta oportunidad de Sandro, pese a que no se ha finalizado, ha sido la más clara del partido. El atacante español se tuvo todo de cara para finalizar pero decidió mal y se le acabó haciendo de noche.

60' ¡Fatal Sandro! No aprovechó el delantero del Huesca una oportunidad de oro en el área rival, que tras superar a Vaclik tocó el balón con la pierna para dar un toque más y no finalizó a puerta vacía.

60' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Maffeo! Falta del lateral derecho del Huesca para frenar un contra ataque.

60' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Ferreiro y se marcha Seoane.

58' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Joan Jordán! Tarjeta para el centrocampista del Sevilla tras una entrada por detrás sobre Sandro.

57' El Huesca está consiguiendo que los ataques del Sevilla sean espesos y no lleguen a buen puerto en esta segunda mitad. Los de Julen Lopetegui no consiguen acomodarse en campo rival.

55' No ha llegado de arrancar del todo el partido. Le está faltando ritmo al enfrentamiento entre Huesca y Sevilla.

53' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Seoane! Tarjeta para el centrocampista del Huesca tras ir con el brazo por delante en una disputa aérea con Fernando.

52' Ha vuelto sin problemas Koundé al terreno de juego. El francés era el jugador que más se había dolido.

51' Se duele Koundé de la cabeza tras rematar un centro de cabeza. Parece que tanto él como Siovas chocaron las cabezas en la disputa aérea.

50' De momento los minutos iniciales del segundo tiempo comienzan con el mismo hilo argumental de la primera parte. El Sevilla está mandando con la pelota, y al Huesca la está costando hacer algo con ella cuando la tiene.

48' ¡Disparo de Borja García alto! La pegó con la derecha el jugador del Huesca tras ganar una segunda jugada pero su disparo desde fuera del área se marchó por encima de la portería.

47' Comienza el segundo tiempo sin movimiento en Huesca y Sevilla. Pese a que en el final de la primera parte se dolió De Jong del tobillo, el neerlandés continúa sobre el terreno de juego.

45' ¡Comienza la segunda parte en El Alcoraz!

El conjunto de Julen Lopetegui, por su parte, ha asegurado pases, ha movido la pelota, pero le ha faltado algo de velocidad y fluidez para poder generar peligro. Además, el equipo andaluz tampoco ha estado muy afortunado en sus envíos en los metros finales. Le ha faltado precisión al Sevilla en el momento de llegar a la portería rival. Tanto Andrés Fernández como Vaclik han sido dos espectadores en esta primera mitad. Todo abierto de cara al segundo tiempo.

Descanso en El Alcoraz con empate momentáneo entre Huesca y Sevilla de 0-0. Partido que ha tenido en estos primeros 45' un patrón claro, que ha sido el Sevilla teniendo la pelota y llevando el peso del partido, y un Huesca que se ha defendido en su propio campo y no ha tenido respuesta con balón. Los de Míchel han forzado al Sevilla a jugar sin mucho ritmo, defendiendo bien su área, pero a cambio apenas han salido de su propio campo cuando han tenido la posesión.

45' ¡Final del primer tiempo!

44' ¡Un minuto de añadido!

44' Vuelve al terreno de juego el neerlandés, que parece que podrá continuar sin proble.as

43' Tendido sobre el terreno de juego Luuk de Jong, que se duele del tobillo tras un mal apoyo. Está siendo atendido el delantero del Sevilla.

41' ¡Nueva llegada del Sevilla! Centro chut de Óliver Torres al que no pudo llegar Munir al segundo palo.

39' El Sevilla está tratando de imprimir más velocidad y fluidez a los ataques, pero no está consiguiendo abrir el muro del Huesca, que en su área está mostrando bastante solidez ante las llegadas rivales.

37' Llegada del Sevilla en la que buscaron el disparo pero una vez más, apareció un defensa del Huesca para bloquear la opción de remate.

37' Una de las cosas que está haciendo que el Huesca no pueda encontrar comodidad al atacar está siendo la presión que ejerce el Sevilla desde el primer pase rival para recuperar la pelota y monopolizar el balón.

35' Poca precisión del Sevilla en los metros finales. A los de Lopetegui les está costando dar algo más de velocidad al ataque, pero también les está faltando elegir mejor para llegar a Andrés Fernández. No obstante la superioridad está siendo notable.

33' Los ataques del Huesca están siendo casi inexistentes. Con la pelota no están consiguiendo tener trascendencia, y las pérdidas están siendo constantes. Los de Míchel apenas encuentran vías para atacar y acaban rifando la pelota en duelos que están ganando los de Julen Lopetegui.

31' Cabezazo de De Jong tras un saque de esquina que acaba en las manos de Andrés Fernández.

30' No están alcanzando rematadores los centros que está haciendo el Sevilla. La mayoría, desde la derecha, están acabando en despejes de la defensa rival o balones que se marchan largos.

28' ¡Arriba Munir! Centro de Rekik desde la izquierda, y el marroquí que controló la pelota, disparó posteriormente sin llegar a tener el balón bien colocado.

27' La falta de fluidez en la circulación en la defensa del Sevilla, y el Huesca cerrando las bandas para que no le generen peligro, ha hecho que el partido entre ambos equipos se iguale. Sigue sin haber ocasiones claras.

25' Llegada de Óliver Torres por la banda derecha hacia línea de fondo tras un buen pase al espacio de Ocampos. Siovas se puso por delante para que el envío no tuviera peligro.

24' Se ha enducercido algo el partido en los últimos minutos, en los que se están sucediendo más faltas entre ambos equipos.

22' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Rekik! Tarjeta para el defensa del Sevilla tras una entrada sobre Maffeo.

20' Pese a que el ritmo del partido no está siendo muy alto, el ejercicio defensivo de ambos equipos está siendo bueno. Tanto Andrés Fernández como Vaclik están siendo espectadores del encuentro. Ambos guardametas apenas han tenido que intervenir.

18' Ataque fallido del Huesca tras una pérdida de Joan Jordán en la que Sandro y Rafa Mir trataron de sorprender, pero el segundo no pudo armar el disparo cuando se acercó al área rival.

16' Larga posesión del Sevilla que finaliza con una pérdida de Ocampos en el área rival. El conjunto andaluz se lo está tomando con calma, manteniendo la pelota y tratando de abrir espacios para imprimir más velocidad al ataque.

14' El Huesca está tratando de jugar de forma más directa sobre Rafa Mir cuando tienen la pelota. De momento no encuentran con facilidad al delantero.

11' ¡Fuera el cabezazo de Rekik! Primer corner a favor del Sevilla en el que buscaron el centro al área. El neerlandés remató de cabeza al segundo palo pero el balón se marchó fuera por poco.

10' ¡Disparo de Rafa Mir! Se dio la vuelta el atacante español en la frontal del área y le pegó con fuerza con la derecha. El disparo fue centrado y no tuvo problemas Vaclik para blocarlo.

9' Algo impreciso en los metros finales el conjunto de Julen Lopetegui. En esta ocasión fue Jesús Navas quien centro pero el balón se marchó por línea de fondo.

8' De momento el peso del partido lo está llevando el Sevilla, que está teniendo la pelota, saliendo por las bandas y posteriormente jugando por dentro con Fernando, Joan Jordán y Óliver Torres.

7' Centro de Óliver Torres desde la derecha que se marcha al segundo palo y obliga a Maffeo a despejar el balón a saque de banda.

5' ¡Genera peligro el Huesca! Arrancada de Sandro por la izquierda, que llegó al área rival pero su envío fue despejado por Koundé y finalmente el Sevilla se quedó con la pelota.

4' El Sevilla está teniendo la peloa, asegurando los pases y atrayendo al Huesca para salir con el balón por las bandas posteriormente. De momento el conjunto de Míchel esperando su oportunidad.

2' Primera ocasión del partido en los pies de Munir. El Sevilla está jugando en estos primeros instantes con la posesión, y llegó al área rival con el marroquí rompiendo a un defensor y disparando con la derecha. El balón se marchó por línea de fondo.

¡Empieza el partido entre Huesca y Sevilla!

Minuto de silencio antes de que inicie el partido por el fallecimiento de Diego Armando Maradona, que militó en el Sevilla. Los jugadores del club andaluz han salido con una camiseta con el dorsal 10 a la espalda.

¡Jugadores al campo! Ya está preparado todo en El Alcoraz para que de comienzo el partido.

El árbitro del encuentro será Guillermo Cuadra Fernández, que pertenece al Comité de Árbitros de las Islas Baleares.

El entrenador del Huesca, Míchel Sánchez, solo se ha enfrentado una vez al Sevilla en cualquier competición, una derrota con el Rayo Vallecano por 1-4 en LaLiga en agosto de 2018. Como jugador disputó 12 partidos ante los sevillanos en todas las competiciones y solo ganó uno de ellos (2E 9D).

Rafa Mir ha marcado dos de los tres goles del Huesca como local en LaLiga esta temporada, un tanto ante el Real Valladolid y otro frente al Eibar, ambos en la segunda mitad de partido.

En los últimos 12 meses Jesús Navas, del Sevilla, es el jugador de LaLiga que ha dado más asistencias de gol en la competición sin conseguir marcar ni un solo gol (siete, igualado con José Campaña del Levante).

El jugador del Huesca, Sandro Ramírez, ha participado en tres goles en LaLiga ante el Sevilla (dos goles y una asistencia), su cifra más alta ante un rival en la competición (también tres, un gol y dos asistencias, ante el Villarreal).

Solo Lorient (170) y Dijon (168) han cometido más faltas en las cinco grandes ligas europeas esta temporada que el Huesca (164, igualado con el Getafe).

El Sevilla ha sumado ocho puntos en LaLiga esta temporada con goles anotados en la segunda mitad de partido, más que cualquier otro equipo en la competición.

El Sevilla ha perdido sus últimos dos partidos como visitante en LaLiga, vs Granada y Athletic Club, y no sufre tres o más derrotas consecutivas fuera de casa en la competición desde una racha de cinco entre enero y marzo de 2019.

El Huesca no ha ganado en sus cuatro partidos como local en LaLiga esta temporada (3E 1D) aunque ha empatado los tres últimos, su racha más larga de empates en El Alcoraz en la competición.

El Huesca ha recibido al menos un gol en cada uno de sus cinco enfrentamientos con equipos andaluces en LaLiga (2V 3D) y solo se quedó sin anotar en uno de ellos, el último ante el Cádiz (0-2 el pasado mes de septiembre).

En los dos partidos disputados entre Huesca y Sevilla en LaLiga, ambos en la 2018/19, ganó el equipo local, 2-1 para los sevillanos en octubre de 2018 en el Ramón Sánchez-Pizjuán y 2-1 para el Huesca en marzo de 2019 en El Alcoraz.

Introduce cambios Julen Lopetegui con respecto al equipo que consiguió la victoria ante el Celta. Por lesión, tanto Acuña como Escudero no estarán hoy, algo que hace que Rekik debute en el lateral izquierdo. De Jong y Munir serán titulares también, cayéndose del once En-Nesyri y Rakitic.

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Vaclik – Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Rekik – Joan Jordán, Fernando, Óliver Torres – Munir, De Jong, Ocampos

Introduce algunos cambios en su once Míchel con respecto al que empató en El Sadar. Entran en el once titular Seoane y Maffeo, y salen del equipo de la jornada anterior Pedro López y Ferreiro.

El Huesca sale con el siguiente equipo: Andrés Fernández – Maffeo, Insua, Siovas, Galán – Seoane, Mosquera, Mikel Rico – Borja García, Rafa Mir, Sandro

¡Ya hay alineaciones!

El Sevilla por su parte llega a este enfrentamiento después de ganar en la última jornada ante el Celta en el Sánchez Pizjuán por 4-2. No sin sufrir, pues los de Unai Emery hicieron los dos últimos goles sobre el final del partido, algo que les valió para obtener los tres puntos. Entre semana, los andaluces se impusieron al Krasnodar 1-2 y sellaron su pase a la siguiente ronda de la UCL.

Llega a este partido el Huesca tras empatar 1-1 fuera de casa frente a Osasuna. El conjunto aragonés es el único equipo de la competición que aún no ha conseguido obtener 3 puntos en un partido. Algo que va pesando con el paso de las jornadas, y nubla todo mucho más pese a no ser colistas.

¡Buenas tardes a todos y todas! Decimoprimera jornada de LaLiga en la que se enfrentarán Huesca y Sevilla en el Estadio El Alcoraz. Los de Míchel buscando su primera victoria de la temporada, y los de Unai Emery tratando de seguir su buena racha de victorias.