Sevilla 0-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Benzema 63'

Esto ha sido todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la retransmisión.

El Madrid suma 11 puntos y es colíder junto con el Athletic. El Sevilla se queda con 10 puntos y es quinto en la tabla.

El Sevilla quiso pero no pudo. Los de Lopetegui no puedieron sobrepasar a la muralla defensiva del Madrid, con Mendy, Ramos y Varane como grandes valladares. Gran trabajo táctico y de presión del equipo blanco, que mantuvo las líneas muy juntas y tuvo una actitud encomiable.

Sevilla 0 Real Madrid 1. El equipo de Zidane se pone líder después de una trabaja victoria con un solitario gol de Benzema. Justa victoria para los merengues que fueron el equipo que mejores ocasiones tuvo a lo largo del partido.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luuk de Jong

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid en el Pizjuán.

92' ¡CASI SENTENCIA BALE! Buen pase de Benzema y gran maniobra del galés que remata al lateral de la red.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Hazard y entra Lucas Vázquez.

88' ¡Ni Hazard ni Benzema! Ambos dispusieron de opciones para culminar un contragolpe pero no lo consiguieron. El partido comienza a ser un correcalles.

86' ¡FUERA DEJUEGO DE CHICHARITO! El balón había acabado dentro pero el mexicano estaba adelantado.

84' Se impacienta el Pizjuán que ve como el Sevilla no consigue llegar al área contraria,

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Carriço y entra Nolito.

80' El Sevilla toca y toca pero no consigue crear peligro al Real Madrid.

76' ¡DE JONG FUERAAAA! Buen centro de Ocampos que remata de cabeza el holandés. Se fue desviado por línea de fondo.

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha James y entra Valverde.

69' Cambio ¡CAMBIO en el SEVILLA! Se retiraJoan Jordán y entra Javier "Chicharito" Hernández.

68' ¡Disparo alto de Ocampos! Chuta a bote pronto pero su remate sale muy alto.

67' Posesión larga del Real Madrid al que el golleha sentado de maravilla. Toca y disfruta el equipo de Zidane.

64' Gol de Benzema (0-1) ¡GOOOOL! Sevilla 0 REAL MADRID 1¡MARCA BENZEMAAAA! Buen centro de Carvajal desde dentro del área y gran cabezazo del francés que pilla a contrapié al Vaclik. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

64' Asistencias Daniel Carvajal Ramos

62' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Sergio Ramos! Se cruza delante de Ocampos para evitar su avance.

56' Dominio sevillista en estos primeros minutos. Los locales están poco a poco acercándose al área de Courtois.

53' Tarjeta Amarilla ¡Agarrón de Jordán sobre Hazard! Evito la contra y se llevó una clara cartulina amarilla.

52' Cambio ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Franco Vázquez y entra Óliver Torres.

48' ¡CASI REMATA JAMES! Gran centro desde la derecha de Bale que está a punto de cabecear el colombiano. No llegó por poco.

47' ¡Gran correción defensiva de Mendy! Se marchó de él Ocampos pero consiguió rectificar y arrebatarle el esférico.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Las mejores ocasiones las tuvo el Real Madrid a cargo de Hazard y Carvajal que fallaron ante Vaclik después de dos robos de balón. El portero despejó en ambas ocasiones y el partido continúa en tablas.

Primera parte con pocas ocasiones y ritmo de circulación de balón poco fluido. La presión planteada por ambos entrenadores está surtiendo efecto y estamos viendo un encuentro muy táctico.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a cero en el marcador.

45' Falta lateral sobre De Jong ¡Va a ser la última jugada de la primera parte!

44' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

40' ¡Vaya choque de cabezas entre el Mudo Vázquez y Carvajal! Iban a por la disputa del balón en direcciones diferentes y acabaron chocando de forma bastante aparatosa. Ambos están siendo atendidos.

38' ¡TIRO LIBRE DE BALEEEE! Atrapa Vaclik embolsando el esférico con su cuerpo. Muy centrado el remate del galés.

37' ¡CARVAJAL REMATA CONTRA VACLIK! Gran robo y cabalgada del lateral que no aprovecha el mano a mano contra el guardameta. Buen pie del portero local para salvar el 0-1.

37' Partido muy táctico y con poco ritmo. La buena presión de ambos equipos está dificultando la circulación del balón.

33' ¡VACLIK SALVA EL GOL DE HAZARD! Robo de James, asistencia de Benzema y remate del belga al primer palo que desvía el portero a saque de esquina.

31' ¡Cabezazo desviado de De Jong! El holandés remata como puede pero su cabezazo sale muy desviado.

30' ¡Segundo córner consecutivo para el Real Madrid! De momento no el Sevilla está defendiendo bien este tipo de jugadas.

27' ¡Tarjeta para Lopetegui! Protesta el técnico vasco tras un agarrón claro de Bale a Franco Vázquez. No hubo cartulina para el galés pero si para el entrenador hispalense.

26' Tarjeta Amarilla Falta y amarilla para Banega. Golpeó a Kroos en un balón dividido y se lleva la primera tarjeta de su equipo.

23' ¡Despeja Benzema en el primer palo! Cuidado que se duele el francés.

20' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Carvajal sobre Ocampos que le cuesta la amarilla! Era una jugada prometedora para el ataque sevillista.

17' ¡Centro de Reguilón al primer palo! Atrapa Courtois sin problemas.

14' El Real Madrid consigue evadir la presión alta del Sevilla. No crea peligro pero está haciendo circular muy bien el balón.

10' ¡Media chilena de Diego Carlos que se pierde fuera!

9' ¡Córner para el Sevilla! Atacan los locales, que están dominando en este inicio de partido.

6' ¡De Jong remata y despeja como puede Varane! Le toca en la mano pero sin ninguna ventaja cuando la tenía posada sobre su estómago.

5' ¡Cabezazo alto de Benzema! Buen remate del francés tras un saque de esquina sacado en corto.

4' ¡Falta peligrosa a favor del Real Madrid! Centrada y algo lejana como para disparar.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Sevilla.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped! Suena el himno del del Arrebato en el Pizjuán.

En el banquillo hispalense esperarán su oportunidad Oliver Torres, Chicharito, Gudelj, Kounde, Escudero, Nolito, Bono.

El Sevilla jugará con (4-3-3): Vaclik; Jesús Nacas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón; Jordan, Fernando, Banega; Ocampos, De Jong y Mudo Vázquez.

¡Chicharito suplente! Lopetegui sigue rotando tras la jornada europea y vuelve a apostar por De Jong como titular.

Zidane recupera a Valverde que estará en el banquillo junto a Militao, Jovic, Areola, Nacho, Lucas y Vinícius.

El Real Madrid sale con (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; James, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Hazard.

¡Solo un cambio en el once de Zidane! El francés repite el equipo de París pero incluye a Ramos por Militao.

¡Ya tenemos los onces de ambos equipos!

Especial morbo existe en la figura de Lopetegui, técnico hispalense que podría acrecentar la crisis de los merengues si gana hoy. Zidane, ha vivido una de sus semanas más complicadas en el banquillo blanco pero confía en darle la vuelta a la situación.

Sevilla y Real Madrid se juegan el liderato de la clasificación en un Sánchez Pizjuán que estará a rebosar. Los hispalenses sacan 2 puntos a los blancos en la tabla, que han sufrido una semana difícil tras su debacle europea en París (tras perder 3-0 ante el PSG).

Buenas noches y bienvenidos a la narración del último partido de la jornada 5 de LaLiga.