Villarreal 1-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
2
Willian José 60',Llorente 74'

Quedan dos jornadas apasionantes en la lucha por Europa, la Liga y el descenso ¡Buenas noches!

Triunfo justo de los guipuzcoanos que han realizado una gran segunda parte y se han impuesto a un Villarreal que ha perdido fuelle. El equipo txuriurdin acaba la jornada séptimo en puestos europeos mientras que los amarillos se complican su puesto europeo pensando que la próxima jornada visita el casa del líder (Real Madrid).

Victoria importante de la Real Sociedad en La Cerámica (1-2). Dos cabezazos en dos saques de esquina de William José y Llorente dan el triunfo a los visitantes que se acercan a 3 puntos del quinto puesto que ostenta el Villarreal. El gol de Cazorla dio vida a los amarillos en los últimos minutos pero los 3 puntos se van a San Sebastían.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! VILLARREAL 1 REAL SOCIEDAD 2.

93' ¡Despeja la defensa de la Real el peligro!

92' ¡Chut de Albiol que acaba desviando Moyá a córner!

91' ¡Raúl Albiol es ahora mismo el delantero del Villarreal! Calleja manda al ataque a su central de referencia para buscar un gol a la desesperada.

89' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Javier Ontiveros y entra Mario Gaspar.

87' Se vuelca el Villarreal al ataque para intentar la remontada.

86' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! El último de Alguacil. Sale Monreal y entra Aihen Muñoz.

85' Gol de Cazorla (1-2) ¡GOOOOL DE SANTI CAZORLA! VILLARREAL 1 Real Sociedad 2¡GRAN ZURDAZO DE CAZORLA QUE FINALIZA UNA GRAN JUGADA DE SAMU! Recortan distancias los amarillos (1-2). Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

79' ¡WILLIAM JOSÉ FUERAAAA! Otra llegada de la Real por banda que acaba finalizando el delantero con un remate que toca levemente Asenjo con sus guantes.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Man Trigueros y entra Álex Baena.

75' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

75' Gol de Llorente (0-2) ¡GOOOOOL DE DIEGO LLORENTE! Villarreal 0 REAL SOCIEDAD 2¡MARCA LA REAL EN OTRO CÓRNER! Cabezazo de Diego Llorente que remata de cabeza totalmente libre de marca en el segundo palo (0-2). Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

70' ¡ASENJO EVITA EL GOL DE ZUBELDIA! Paradón con el pie para desviar a córner una rápida contra realista.

70' Tarjeta Amarilla ¡FALTA Y TARJETA PARA LE NORMAND! Entrada muy dura pisando el tobillo de Samu Chuckwueze.

67' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO ALGUIEN DEL STAFF TÉCNICO DE LA REAL! Ambos equipos siguen con 11 jugadores.

65' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Se marcha Odegaard y entra Zubeldia.

64' ¡ALUVIÓN DE LA REAL! Casi remata Llorente en otro saque de esquina, esta vez botado por raso.

62' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Moi Gómez y entra Bruno Soriano.

61' Gol de Willian José (0-1) ¡GOOOOOOOL DE WILLIAM JOSÉ! Villarreal 0 REAL SOCIEDAD 1¡Cabezazo del delantero brasileño que remata un saque de esquina botado por Odegaard! Asenjo no pudo evitar el tanto y los realistas se ponen por delante (0-1) Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

55' Dominio inerte del  Villarreal. Los amarillos mueven el esférico mientras la Real se defiende y esperan que los cambios de Imanol surtan efecto.

53' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN LA REAL! Sale Barrenetxea y entra Portu.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Se marcha Alexander Isak y entra Willian José.

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se queda en el banquillo Fer Niño y entra Samu Chukwueze.

Se acaba sin goles un entretenido primer tiempo en el que hemos visto ocasiones para ambos equipos. Comenzó mejor la Rea Sociedad pero los locales se fueron entonando con el paso de los minutos. Moyá y Asenjo, los mejores de ambos equipos tras evitar varios goles cantados (0-0).

49' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Villarreal 0 Real Sociedad 0

48' ¡PALOMITA DE ASENJO PARA EVITAR EL GOL DE ISAK! Cabezazo del sueco dentro del área que acaba atrapando el portero local de manera felina.

46' ¡CASI MARCA CAZORLAAAA! Disparo con rosca desde la frontal del área que sale lamiendo el palo derecho de la portería de Moyá.

45' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡Lo vuelve a intentar Ontiveros! Remate que se marcha desviado.

40' ¡CABEZAZO ALTO DE ANGUISSA! Remate desviado del camerunés. El Villarreal ha crecido en su juego en los últimos minutos.

39' ¡DERECHAZO DE ONTIVEROS QUE DESPEJA MOYÁ! Gran tiro libre del jugador del Villarreal que le dio un efecto diabólico al esférico.

38' ¡PERDONA EL GOL BARRENETXEA! Oyarzabal asistió de cabeza y el otro extremo realista respondió con otro testarazo que sale por encima del travesaño.

36' Tarjeta Amarilla ¡Otra Tarjeta amarilla para Manu Trigueros! Realizó otra falta fea en la misma acción.

35' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA AMARILLA PARA ONTIVEROS! Primera para los locales tras una falta sobre Mikel Merino.

28' ¡Anguissa se ha golpeado en la cabeza! El árbitro aprovecha para adelantar la pausa de hidratación mientras que el centrocampista del Villarreal es atendido sobre el terreno de juego.

23' ¡BUENA PARADA DE MOYÁ! Gran jugada de Ontiveros que desequilibró desde la izquierda y buscó un remate con rosca que se colaba en el segundo palo.

22' Fue mano de Anguissa tras rechazar en la espalda de Trigueros pero, en ningún caso podría ser penalti ya que vino de un rechace y fue totalmente involuntaria.

21' ¡SE PIDE MANO EN EL ÁREA DEL VILLARREAL! Cabezazo de Le Normand que rechazó en un defensor amarillo.

19' ¡Zurzado de Oyarzabal que se marcha alto!

15' ¡Insiste la Real Sociedad! Ataca y presiona arriba a los amarillos, que están siendo sometidos por el juego txuriurdin.

11' ¡DOBLE PARADÓN DE ASENJO! El portero salva un cabezazo y una volea de Isak que acaba desviando a córner.

7' ¡Cabezazo alto de Ontiveros en la primera llegada local! Se marcha fuera por poco.

5' Intento de remate de Mikel Merino que atrapa Asenjo sin problemas. Ha chocado cabeza con cabeza con Pau Torres y es asistido por el equipo médico de su equipo.

4' ¡Córner para la Real! Han salido al ataque los visitantes.

2' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MIKEL MERINO! La primera del partido tras una entrada sobre Trigueros en los primeros dos minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico la Real Sociedad.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped de La Cerámica!

Guillermo Cuadra Fernández será el colegiado del partido, asistido en la sala VOR por Soto Grado.

William José, Portu esperarán esta vez en el banquillo donde también estarán: Remiro, Zaldua, Aihen Muñoz, Djouahra, Arambarri, Lobete, Roberto López, Pachecho, Zubeldia, Zurutuza, Portu y Willian José.

Imanol presenta esta alineación en la Real (4-2-3-1): Moyá, Gorosabel, Llorente, Le Normand, Nacho Monreal, Odegaard, Zubimendi, Mikel Merino, Oyarzabal, Barrenetxea e Isak.

El técnico del Villarreal no puede contar con el lesionado Bacca y los sancionados Gerard Moreno e Iborra por lo que el joven Fer Niño estará en la punta del ataque. Alcácer, que sale una lesión será la alternativa en el banquillo.

El Villarreal de Calleja sale con este once (4-2-3-1): Asenjo, Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno, Moi Gómez, Cazorla, Ontiveros y Fer Niño.

¡Ya conocemos los onces inciales de ambos equipos!

Partido clave para decidir la zona europea. Los amarillos son quintos con 57 puntos mientras que la Real Sociedad es octava con 51. Una triunfo local clasificaría matemáticamente para europa a los castellonenses mientras que una victoria visitante apretaría aún más la clasificación.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Villarreal contra la Real Sociedad!