Sevilla 2-0 Mallorca: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Lucas Ocampos 40' (p),En-Nesyri 83'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Los tres puntos permiten al Sevilla poner pie y medio en la próxima Liga de Campeones, a la espera del encuentro entre el Villarreal y la Real Sociedad. Al Mallorca, con esta derrota, se le agota otra oportunidad para soñar con la permanencia.

¡Final en el Ramón Sánchez-Pizjuán! El Sevilla se lleva la victoria (2-0) ante un Mallorca que no hizo mal las cosas. El penalti transformado por Ocampos en la primera mitad, y el gol de En-Nesyri en los minutos finales, encaminaron la victoria de los hispalenses, que fueron mejores a nivel físico y más peligrosos en ataque. Los visitantes intentaron meterse en partido en el arranque de la segunda mitad, pero fueron de más a menos.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL SEVILLA SE LLEVA LA VICTORIA!

96' ¡BUENA PARADA DE BONO ANTE UN REMATE LEJANO DE TRAJKOVSKI!

93' Remate del conjunto visitante que se va por alto.

93' Se le agota el tiempo al Mallorca, que tiene un nuevo tiro de esquina.

90' Se jugarán siete minutos de añadido.

87' ¡Disparo de Trajkovski a las manos de Bono!

87' ¡Se juegan los últimos minutos del tiempo reglamentario! El Sevilla ya pone tierra de por medio en el resultado.

86' Cambio Y entra Chavarría por Kubo.

86' Cambio Otro doble cambio en el Mallorca, que también agota las substituciones. Entra Señé por Salva Sevilla.

84' Gol de Youssef En-Nesyri (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE EN-NESYRI! ¡SEVILLA 2-0 Mallorca! ¡EN-NESYRI APROVECHA UN SAQUE EN LARGO DE BONO, GANA EL DUELO ANTE POZO, Y BATE A MANOLO REINA! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Mallorca Mallorca 0

83' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para En-Nesyri por infracción. La tercera en el Sevilla.

82' Cambio También entra Franco Vázquez y se marcha Banega.

82' Cambio Otro doble cambio en el Sevilla, que agota los cinco. Entra Luuk de Jong y se retira Ocampos, autor del único tanto del partido.

79' ¡Remate de lejos de Salva Sevilla que se marcha por arriba del larguero!

77' Se reanudan las acciones en el Sánchez-Pizjuán.

74' Se produce la segunda pausa de hidratación de la noche.

74' Poca participación de Kubo hasta ahora, en un Mallorca que tampoco generó fútbol a nivel colectivo.

72' ¡Nuevo córner para el Mallorca!

72' Cambio También se retira 'Cucho' Hernández para que entre Trajkovski.

72' Cambio Doble cambio en el Mallorca. Entra Prats y se marcha Fran Gámez.

71' ¡Cabezazo alto de Diego Carlos en el área rival!

70' ¡MANOLO REINA EVITA UN GRAN REMATE DE BANEGA!

70' Cambio Y también entra Gudelj por Jordán.

70' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Entra Suso por Munir.

65' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bono en el Sevilla, por perder tiempo.

65' Cambio Primer cambio de Vicente Moreno en el Mallorca. Entra Lago Junior y se marcha Baba.

64' Cambio Primer cambio en el conjunto de Lopetegui. Entra En-Nesyri y se marcha Óliver, buscando refrescar el ataque.

62' Mucha intensidad por parte del Sevilla esta noche, mostrando un gran estado físico. El Mallorca, de más a menos en esta segunda mitad.

60' ¡Remate desviado de Salva Sevilla de media distancia!

56' ¡Despeje providencial de Fran Gámez! Un centro raso de Jesús Navas buscaba a Munir en el área. Buen contraataque del Sevilla liderado por Ocampos.

54' Se reincorpora Ocampos al partido.

53' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Fran Gámez por la entrada. La segunda en el Mallorca.

51' ¡Duro choque en el suelo entre Ocampos y Fran Gámez! Queda muy adolorido el argentino, que pide asistencia médica.

50' ¡Intervención salvadora de Pozo para forzar el tiro de esquina del Sevilla!

50' Buen arranque del Mallorca en esta segunda mitad. El conjunto balear sabe que se juega mucho en estos 45 minutos.

49' ¡PARADÓN DE BONO! ¡VOLADA DEL PORTERO PARA SACAR EL CABEZAZO DEL 'CUCHO' HERNÁNDEZ!

49' Cordero Vega confirma con el VAR que no hubo nada.

48' ¡Koundé manda el balón al tiro de esquina mientras los jugadores visitantes piden penalti!

47' Falta para el Mallorca en campo contrario. Oportunidad para colgar el balón al área rival.

45' ¡Remate bloqueado de Ocampos y mano posterior del argentino, tras una gran recuperación de Koundé en la presión!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡SEVILLA 1-0 MALLORCA!

Este resultado parcial, y el Sevilla sumando de a tres, acerca a los de Nervión a su clasificación a la próxima Liga de Campeones. Queda por ver si hay alguna reacción del Mallorca en la segunda parte, con la ilusión de la permanencia en mente.

¡Descanso en el Ramón Sánchez-Pizjuán! El Sevilla mantiene la ventaja en el marcador gracias a una mano de Pozo en el área del Mallorca y el penalti convertido por Ocampos. Los hispalenses han mantenido la iniciativa en el juego durante toda la primera mitad, ante un Mallorca que se mantiene expectante, cerrando espacios, a la espera de alguna contra que les permita generar peligro en ataque. Los balones aéreos a Budimir, una constante en los baleares.

49' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL SEVILLA POR LA MÍNIMA!

49' ¡Cabezazo de Kubo a las manos de Bono!

46' El Mallorca tiene el partido cuesta arriba con el tanto de Ocampos. Queda por ver si vemos una reacción de los bermellones en la segunda mitad.

45' Se jugarán cuatro minutos de añadido.

44' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jordán, la primera en el conjunto local, por infracción.

43' ¡Tanto número 14 para Ocampos en Liga! El argentino recupera su actividad goleadora tras anotarle al Eibar hace dos jornadas. Ha participado, así, en seis de los últimos siete goles ligueros del Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán (cinco goles y una asistencia).

41' Gol de Lucas Ocampos (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE OCAMPOS! ¡SEVILLA 1-0 Mallorca! ¡ANOTA OCAMPOS DE PENALTI AL PALO DERECHO DE MANOLO REINA! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Mallorca Mallorca 0

39' ¡PENALTI PARA EL SEVILLA! ¡EL COLEGIADO SEÑALA LA MANO DE POZO TRAS VER LA JUGADA EN EL MONITOR!

38' ¡Cordero Vega verificará el monitor del VAR por una posible mano de Pozo en el área del Mallorca!

36' ¡Buena jugada de Budimir, que quedaba cara a cara ante Bono, sin finalización!

36' Tarjeta Amarilla Amarilla para Budimir, la primera del partido, por tirarse en el área rival buscando el penalti.

35' La doble ocasión de Fernando es la única jugada de verdadero peligro hasta ahora.

33' Se reanudan las acciones.

32' Se produce la primera pausa de hidratación.

31' ¡DOBLE PARADÓN DE MANOLO REINA! ¡EL PORTERO EVITA DOS REMATES CONSECUTIVOS DE FERNANDO EN EL ÁREA CHICA!

28' Sacará desde su área el equipo visitante.

27' ¡Buena oportunidad de falta para el Sevilla, que buscará colgar el balón al área!

27' El Mallorca espera en campo propio, atento y cerrando cualquier espacio.

25' Munir se para como '9', pero es Ocampos quien llega al centro del área a la hora de finalizar las jugadas.

23' Presión intensa del Sevilla en campo contrario, evitando que el Mallorca genere cuando tiene el balón.

19' Veinte minutos de juego en el Sánchez-Pizjuán, sin goles por ahora. El Sevilla propone y el Mallorca responde. Los visitantes se mantienen muy cautos, a la espera de algún contragolpe para atacar.

17' ¡Remate altísimo de Jordán sobre la frontal del área!

16' Nuevo córner para el Sevilla tras otra jugada de Ocampos por derecha.

15' ¡Despeja con el puño Bono!

15' Falta interesante para el Mallorca desde la banda derecha.

14' ¡Remate de volea de Banega a las manos de Reina! ¡El Sevilla genera mayor peligro en ataque!

11' ¡Tiro de esquina ahora para el Mallorca!

10' ¡Córner para el Sevilla tras jugada de Ocampos por derecha!

8' El Sevilla se hace con la posesión con el pasar de los minutos, buscando romper líneas en campo contrario, pero el conjunto bermellón mantiene sus líneas muy juntas.

8' ¡Paradón de Manolo Reina ante Óliver en una jugada que estaba invalidada!

6' Ambos presionan alto, buscando complicar la salida desde el fondo de su rival.

3' Ahora es Pozo quien queda adolorido tras un choque con Reguilón. Arranque de partido intenso, con dos equipos que se juegan mucho esta noche, en especial el Mallorca.

2' ¡Remate bloqueado del 'Cucho' Hernández! Primera aproximación del Mallorca tras un mal pase de Reguilón hacia atrás.

Queda tendido sobre el césped Munir tras un choque con Sedlar. El '11' de los locales actuará hoy como referencia ofensiva de su equipo.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y MALLORCA!

¡Saltan los protagonistas al campo! ¡Se viene el saque inicial en minutos!

El colegiado principal será Adrián Cordero Vega, mientras que en el VAR estará Alejandro José Hernández Hernández.

Vicente Moreno repite prácticamente el mismo once que derrotó por 2-0 al Levante, con una excepción: entra Sedlar en la zaga central y sale Valjent.

Julen Lopetegui modifica tres nombres con respecto al once que derrotó al Athletic (1-2) la pasada jornada. Fernando, Óliver y Munir reemplazan a Gudelj, Suso y En-Nesyri.

Es un encuentro vital para ambas partes el de esta noche en el Sánchez-Pizjuán. Por un lado, el Sevilla busca seguirle la pisada al Atlético de Madrid por el tercer puesto de la clasificación, y conseguir los tres puntos que le permitan sentenciar su clasificación a la Liga de Campeones. Por otro, el Mallorca busca presionar al Alavés y mantener vivo el sueño de la permanencia.

En la comparación entre ambos, el Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante el Mallorca en Liga (3V 2E), en marzo de 2013, ganando tres de los últimos cuatro (1D).

El Sevilla mantiene una racha de doce jornadas sin caer derrotado, desde el pasado 9 de febrero, y acumulan nueve partidos ligueros como local sin derrota (4V 5E). El Mallorca, por otra parte, registra dos victorias y tres derrotas en las últimas cinco jornadas de Liga, pero acumula cuatro derrotas consecutivas en sus últimas cuatro visitas.

El conjunto balear, por su parte, sale con este once: Manolo Reina - Pozo, Raíllo, Sedlar, Fran Gámez - Kubo, Salva Sevilla, Baba, Dani Rodríguez - ‘Cucho’ Hernández y Budimir.

¡Vamos con los once iniciales de cada lado! El Sevilla saltará al terreno de juego con: Bono - Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón - Óliver, Fernando, Jordán, Banega - Ocampos y Munir.

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Sevilla y el Mallorca, por la jornada 36 de LaLiga! ¡Comenzamos!